Бог и Павел 73

Автор Старый, 24.01.2024 22:03:38

« назад - далее »

Павел73

Цитата: Штуцер от 25.01.2024 10:29:33Ты замени томагавочного на калибровочного и подумай.
А ты думаешь, не заменял? Что делать, не мы начали эту войну, не нам её и заканчивать. Люди в соседней стране обезумели, потеряли человеческий облик, и начали творить такое, что даже германские нацисты не делали!

Германские нацисты расстреливали нейтральные пассажирские лайнеры с мирными людьми, включая детей, чтобы их страны втянуть в войну?

Германские нацисты расстреливали своих же пленных, которых должны были освободить?

Нет, Лёша, они сами опустились на ступеньку ниже в своем развитии. И единственный шанс прекратить войну - это опомниться и осознать это.
Будет не до космонавтики (С) Ронату.

hlynin

Цитата: Павел73 от 25.01.2024 11:22:16Возможно. Недаром все купола и минареты так стремятся ввысь. И везде, абсолютно везде говорится про небеса.
А куда они должны стремиться, чтобы были видны? Вниз, что ли?
Вообще про ад, Стикс, Лету, геенну огненную и проч. тоже немало говориться. А своим благосостоянием большинство обязаны недрам, а не небесам
(с) Кто жил и мыслил, тот не может
В душе не презирать людей;

hlynin

Цитата: Павел73 от 25.01.2024 11:37:54Люди в соседней стране обезумели, потеряли человеческий облик, и начали творить такое, что даже германские нацисты не делали!
Вы как будто не в этой стране живёте...

Павел73

Цитата: hlynin от 25.01.2024 11:42:35
Цитата: Павел73 от 25.01.2024 11:37:54Люди в соседней стране обезумели, потеряли человеческий облик, и начали творить такое, что даже германские нацисты не делали!
А здесь кто-то обезумел? Ну сравните майдан с Бессмертным полком. В целом сравните, не пытаясь выискать в микроскоп отдельные изъяны.

А потом посмотрите самое начало "Космической Одиссеи 2001". Где больше похоже? Только честно!

Штуцер

Цитата: Павел73 от 25.01.2024 11:20:49
ЦитироватьА люди которые верят в существование бога выполняют заповеди не из страха наказания?
Кто как.
Не надо дальше разводить бесконечный словесный понос. Просто мы с тобой делаем вывод, что это твое утверждение
, вот это, неверно.

ЦитироватьВедь если люди будут не верить, а точно знать, то они будут выполнять заповеди не из внутренне выработанных побуждений разума, а только из страха внешнего наказания.
Но в виде обломков различных ракет
Останутся наши следы!

Штуцер

Цитата: Павел73 от 25.01.2024 11:46:15
Цитата: hlynin от 25.01.2024 11:42:35
А здесь кто-то обезумел? Ну сравните майдан с Бессмертным полком. В целом сравните, не пытаясь выискать в микроскоп отдельные изъяны.

А потом посмотрите самое начало "Космической Одиссеи 2001". Где больше похоже? Только честно!
Паша. Ты как те старушки, готорые искренне помогали сжечь Яна Гуса.
Останутся наши следы!

Штуцер

Цитата: Павел73 от 25.01.2024 06:33:59А про церкви - ответил чуть выше Штуцеру.
Там нет ответа, просто бессодержательный набор слов.
Останутся наши следы!

Штуцер

Цитата: Павел73 от 25.01.2024 11:22:16
Цитата: Старый от 25.01.2024 10:37:28
Цитата: Павел73 от 25.01.2024 10:34:29Это посредник между людьми и Богом, позволяющий людям с Ним общаться, но избежать прямого контакта.
Церковь это посредник между людьми и высшими цивилизациями?  :o 
Возможно. Недаром все купола и минареты так стремятся ввысь. И везде, абсолютно везде говорится про небеса.
Занавес.
Останутся наши следы!

Павел73

Цитата: hlynin от 25.01.2024 11:41:25А куда они должны стремиться, чтобы были видны? 
А почему они все круглые? Зачем облицованы металлом? Почему купола церквей и минаретов так напоминают обтекатели космических ракет? Ведь это же насколько трудно строить! Ну поставили бы квадратные кирпичные башни с двускатными крышами - далёко будет видно! Что послужило прототипом для таких странных сооружений?

А вы ваджру когда-нибудь видели? Погуглите это слово, почитайте что это такое. Посмотрите картинки с индийскими божествами и этой самой ваджрой.

А потом погуглите "биконическая измерительная антенна". ;)

Я, когда впервые увидел ваджру, чуть до потолка не подпрыгнул от изумления. Ибо это предмет мне оказался хорошо знаком по работе.

hlynin

Цитата: Павел73 от 25.01.2024 11:46:15А здесь кто-то обезумел? Ну сравните майдан с Бессмертным полком. В целом сравните, не пытаясь выискать в микроскоп отдельные изъяны.
Ваша беда, Павел, что у Вас окостенел мозг, которые способен принимать только ольтфиртнованную информацию, не вступающую в противоречие с настройками.
Вот про самолёт ещё никто ничего толком не знает, но у Вас уже принята самая гнусная версия о безумцах, нацистах. И теперь вы ни за что её не измените. Неспособны.
Впрочем, я думаю, это говорилось уже неоднократно. Медицина бессильна.

Павел73

Цитата: hlynin от 25.01.2024 12:02:41Ваша беда, Павел, что у Вас окостенел мозг, которые способен принимать только ольтфиртнованную информацию, не вступающую в противоречие с настройками.
Вот про самолёт ещё никто ничего толком не знает, но у Вас уже принята самая гнусная версия о безумцах, нацистах. И теперь вы ни за что её не измените. Неспособны.
Способен. Изменил же я свою версию про Бук на Донбассе, когда увидел убедительные доказательства.

А насчёт гнусностей, вы похоже бандеровские сайты и бандеровскую литературу не читали. После тех гнусных слов, которые я там прочитал, меня ничуть не удивляет и гнусность их поступков.

hlynin

Цитата: Павел73 от 25.01.2024 11:59:59А вы ваджру когда-нибудь видели? Погуглите это слово, почитайте что это такое. Посмотрите картинки с индийскими божествами и этой самой ваджрой.
Ну, попёрло...
Я мог бы объяснить и про купола и про ваджру, но время жалко. Единственное, чего не купишь

hlynin

Цитата: Павел73 от 25.01.2024 12:06:19Способен. Изменил же я свою версию про Бук на Донбассе, когда увидел убедительные доказательства.
Не заметил. Точнее идиотскую версию сменили на дурацкую. Всего за 10 лет и тысячи постов.Скоко времени у людей отобрали...

Штуцер

Цитата: Павел73 от 25.01.2024 11:59:59А вы ваджру когда-нибудь видели?  Я, когда впервые увидел ваджру, чуть до потолка не подпрыгнул от изумления. Ибо это предмет мне оказался хорошо знаком по работе.
А ты пенис когда нибудь видел? Он напоминает ракету!
Вертикализация у обоих идентична. А еще у пениса есть головной обтекатель, только несъемный, многоразовый. Пока еще техника до этого даже не дошла!
Обрати внимание - яиц ДВА!
Это криогенные наземные емкости, кислород и водород. Из них ведется заправка пениса - пакеты.
Я, когда впервые увидел ракету, чуть до потолка не подпрыгнул от изумления. Ибо это предмет мне оказался хорошо знаком по жизни.
Останутся наши следы!

Павел73

Цитата: hlynin от 25.01.2024 12:09:21Не заметил. Точнее идиотскую версию сменили на дурацкую. Всего за 10 лет и тысячи постов.Скоко времени у людей отобрали...
Сергей Павлович, я же вас за шкирку не нагибаю к клавиатуре. :). Нет времени, давайте остановимся.

Старый

Цитата: Павел73 от 25.01.2024 11:20:49
ЦитироватьА люди которые верят в существование бога выполняют заповеди не из страха наказания?
Кто как. Зависит от степени подъёма человека над своими животными инстинктами и приближения его к Богу.

Например даже атеист коммунист, который в Бога не верит, но в остальном живёт по принципам, соответствующим Божиим заповедям, находится в своём развитии ближе к Богу, чем пусть и верующий, но заповеди соблюдает только из страха наказания. Это самая начальная ступень пути человека к Богу (разумному состоянию).
А зачем тогда все эти сложности? 
1. Ангара - единственная в мире новая РН которая хуже старой (с) Старый Ламер
2. Назначение Роскосмоса - не летать в космос а выкачивать из бюджета деньги
3. Ракеты у Маска длиннее и толще чем у Роскосмоса
4. Чем мрачнее реальность тем ярче бред (с) Старый Ламер

Павел73

Цитата: Старый от 25.01.2024 12:18:07А зачем тогда все эти сложности?
Какие сложности? Сам Бог это сложность? Но если вдруг он действительно есть (или был), то как ты эту "сложность" отменишь? :)

Штуцер

А если бога нет, то его надо придумать.
Так и сделали, давно.
Останутся наши следы!

Штуцер

Цитата: Павел73 от 25.01.2024 12:06:19Способен. Изменил же я свою версию про Бук на Донбассе, когда увидел убедительные доказательства.
Это свидетельство подвига или идиотизма?
А нельзя сразу выбрать самую простую, элементарную версию?
Останутся наши следы!

Павел73

Цитата: Штуцер от 25.01.2024 12:12:02А ты пенис когда нибудь видел? Он напоминает ракету!
Пениса с такой заострённой верхушкой, да ещё с каким-то сооружением на ней, хоть убей, не видел.

Лёша, Лёша... Я всё понимаю, ты сексуально озабочен, но зачем это так явно демонстрировать? :).

Горе ты, луковое...