• Добро пожаловать на Черная дыра.

Взаимодействие движений

Автор Владимир Зайцев, 01.12.2022 11:22:45

« назад - далее »

Владимир Зайцев

Цитата: Александр Геннадьевич Шлядинский от 11.01.2023 21:21:11Покажите хоть на одном примере в цифрах, или процентах, или хоть в попугаях, что Ваше предсказание в точности соответствует происходящему на самом деле, в отличие от научных неправильных предсказаний. В противном случае все, что Вы тут публикуете, это ни на чем не основанная болтовня.
Я тоже за проверку - перепроверку. Пример в студию и учтите, что за Вас это ни кто не сделает.
Вот теперь это будет настоящее общение. Или не будет. Это зависит теперь от того, как Вы ответите
Во - первых, в цифрах. Попугаях или процентах, получаем ответ на вопрос : сколько?  А это математика,  и вы с расчётами прекрасно справляетесь. Я раскрываю механизмы действия, отвечая на вопросы, как и почему? Как видите, это совершенно другая область исследования. Например, я могу ответить. Почему вращается, Земля,  объясняя причину как суточного, так и годового вращения. Могу объяснить, почему вращается галактика. Причина, механизм явления тот же,  как и механизм обеспечивающий вращение   Земли, вокруг собственной оси. Работают импульсы плазменных волн. А направляются импульсы к Земле под углом, что и обеспечивает её вращение. Почему под углом? А потому что, элементы, через которые проходят волны находятся в вынужденном положении. Что придаёт вынужденное положение в пространстве этим элементам?  А придаёт вращающееся магнитное поле. И это можно использовать, в космонавтике. Другое дело, что в этом ничего не понимаете, чтобы понимать : нужно мыслить движениями.

Владимир Зайцев

Цитата: algol5720 от 12.01.2023 09:08:49
Цитата: спец от 11.01.2023 18:30:08Чертовски верно! ;D
И поэтому первым настоящим человеком на Земле был Фома-Неверующий  ;D
Молодец, Фома, хоть от бога отказались.

Владимир Зайцев

Цитата: mik73 от 12.01.2023 12:18:03Иногда чудеса получаются,  а
Какие чудеса, исследуйте взаимодействие движения и получите тот же результат, какой получаю я?

Цитата: Владимир  Зайцев от 12.01.2023 16:38:54
Цитата: Александр Геннадьевич Шлядинский от 11.01.2023 21:21:11Покажите хоть на одном примере в цифрах, или процентах, или хоть в попугаях, что Ваше предсказание в точности соответствует происходящему на самом деле, в отличие от научных неправильных предсказаний. В противном случае все, что Вы тут публикуете, это ни на чем не основанная болтовня.
Я тоже за проверку - перепроверку. Пример в студию и учтите, что за Вас это ни кто не сделает.
Вот теперь это будет настоящее общение. Или не будет. Это зависит теперь от того, как Вы ответите
Во - первых, в цифрах. Попугаях или процентах, получаем ответ на вопрос : сколько?  А это математика,  и вы с расчётами прекрасно справляетесь. Я раскрываю механизмы действия, отвечая на вопросы, как и почему? Как видите, это совершенно другая область исследования. Например, я могу ответить. Почему вращается, Земля,  объясняя причину как суточного, так и годового вращения. Могу объяснить, почему вращается галактика. Причина, механизм явления тот же,  как и механизм обеспечивающий вращение  Земли, вокруг собственной оси. Работают импульсы плазменных волн. А направляются импульсы к Земле под углом, что и обеспечивает её вращение. Почему под углом? А потому что, элементы, через которые проходят волны находятся в вынужденном положении. Что придаёт вынужденное положение в пространстве этим элементам?  А придаёт вращающееся магнитное поле. И это можно использовать, в космонавтике. Другое дело, что в этом ничего не понимаете, чтобы понимать : нужно мыслить движениями.
Нет, так дело не пойдет. Почему вращается Галактика мы и так знаем. Во всяком случае Ваш ответ ни чем пока не отличается от ответа на вопрос, почему дует ветер? Ваши идеи будут стоить хоть что-то, если Вы не наплетете нам идей, почему Галактика вращается. А когда Вы с одной стороны укажете, что у ученых есть расхождения с расчетами. С другой стороны покажете, что Ваша теория дает более точный результат. До этого момента все Ваши идеи, это Ваше личное дело. Я с таким же успехом могу сказать, что Галактика вращается потому, что на нее действует закачивание квази вакуума в нейтронные антидыры. А вот Вы теперь берите в руки логарифмическую линейку и докажите мне, что я прав.
Повторяю - попугаев в студию и тогда будет тема для разговора. За Вас ни кто, ничего считать не будет. Быстро начинайте вспоминать таблицу умножения. Это для начала.
КАКТОТАК
----------------------------
Моделью ракеты можно достичь модели Марса

Вот я написал:
Галактика вращается потому, что на нее действует закачивание квази вакуума в нейтронные антидыры.

Внимательно прочитайте мое утверждение и согласитесь с ним, или ДОКАЖИТЕ, что оно не правильное. Доказательство типа, что мол это ахинея, не принимаются. Докажите мне с фактами.
Успехов!
КАКТОТАК

Владимир Зайцев

Цитата: Александр Геннадьевич Шлядинский от 12.01.2023 18:07:00Вот я написал:
Галактика вращается потому, что на нее действует закачивание квази вакуума в нейтронные антидыры.

Внимательно прочитайте мое утверждение и согласитесь с ним, или ДОКАЖИТЕ, что оно не правильное. Доказательство типа, что мол это ахинея, не принимаются. Докажите мне с фактами.
Успехов!
Сначала скажите мне, чем вы собрались закачивать вакуум? Оказывается, не чем. Пустоту в дом не закачаешь, её можно создать только? То есть вакуум - всегда относительная штука? Убрали шкаф, его нет в доме? А закачать пустоту заместо шкафа. Ну, только, Александр Геннадьевич языком может.
 Вы говорите про антидыру? Антагонист дыры, супер - объект, из которого все извергается и возникает. Вы такой супер - объект физики- математики уже придумали. Это Большой взрыв. Которого, конечно, никогда не было.  А вот Александр Геннадьевич закачал туда пустоту, и попёрло все. Такая вот болтовня.

algol5720

Цитата: Владимир  Зайцев от 12.01.2023 18:50:42
Цитата: Александр Геннадьевич Шлядинский от 12.01.2023 18:07:00Вот я написал:

Успехов!
Сначала скажите мне, чем вы собрались закачивать вакуум? Оказывается, не чем. Пустоту в дом не закачаешь, её можно создать только? То есть вакуум - всегда относительная штука? Убрали шкаф, его нет в доме? А закачать пустоту заместо шкафа. Ну, только, Александр Геннадьевич языком может.
 Вы говорите про антидыру? Антагонист дыры, супер - объект, из которого все извергается и возникает. Вы такой супер - объект физики- математики уже придумали. Это Большой взрыв. Которого, конечно, никогда не было.  А вот Александр Геннадьевич закачал туда пустоту, и попёрло все. Такая вот болтовня.

Ничем не отличается от вашей балталогической теории,которой вы дали такое "красивое" балталогическое название...

Владимир Зайцев

Цитата: algol5720 от 12.01.2023 19:25:55Ничем не отличается от вашей балталогической теории,которой вы дали такое "красивое" балталогическое название...
Какой был вопрос, такой и ответ?а все-таки отсюда можно понять, что абсолютной пустоты не существует? Есть только относительная пустота.

algol5720

Цитата: Владимир  Зайцев от 12.01.2023 19:30:08
Цитата: algol5720 от 12.01.2023 19:25:55Ничем не отличается от вашей балталогической теории,которой вы дали такое "красивое" балталогическое название...
Какой был вопрос, такой и ответ?а все-таки отсюда можно понять, что абсолютной пустоты не существует? Есть только относительная пустота.
Наверное такое понятие существует только в вашей великой абсолютно пустой голове,у остальных там относительная пустота и поэтому они ее и не могут понять...  ;)

Хороший ответ. Прям таки порадовали меня. На мой бессмысленный текст был дан вполне осмысленный бессмысленный ответ! БРАВО!
Тогда приступим к Вашим доказательствам. О чем это я? А о том.  Вообще говоря, кроме намеков на то, что все Ваше наукообразие опирается на опыт предыдущего, который Вы не признаете (тут уж надо определиться) и на наблюдение поведения колец табачного дыма, больше ничего толкового мы тут не увидели. Но мы народ привычный. Тут и почище авторы бывали.
К чему это я. Это к тому, что теория Ваша опирается на три кита (как мы тут заметили), на плазму, силовые линии и зародыши антивещества, которые загадочным образом вращаются, и приводят ко всем видимым и невидимым взаимодействиям и движениям. А дальше горы хлеба и бездна могущества..., это конечно если мы уверуем, все подсчитаем и начнем строить армады междупланетных звездолетов. А главным тут будет известно конечно тот, кто путь указал. (Где-то это уже было. Это, с указанием пути.).
Ну, на счет зародышей тут я даже спрашивать не буду. Они сродни квазивакууму и нейтронной антидыре. До сих пор об этом ни кто не слышал и не видел. А вот про силовые линии и плазму поговорить можно.
Народ ведь у Вас не зря интересовался, как плазма попадает в атомы, с натуры ли Вы рисовали силовые линии и каково расстояние между ними? Тут бы насторожиться и влезть в учебник, благо Вам даже ссылку давали. Но нет же, хоть и опираетесь вы на предыдущие знания, но учебников не читали и читать не собираетесь. А если бы прочли, то узнали бы массу интересного. К примеру ВЫ узнали бы, что хотя силовые линии и плазма имеются, но их НЕ СУЩЕСТВУЕТ. Вона как! Кстати, не существует жидкость и газ. И об этом прямо в учебниках физики пишется. А еще я от себя добавлю, под большим секретом, что Деда Мороза не существует. Вы уж не сильно расстраивайтесь, но это тоже установленный наукой факт. Подарки есть, а Деда нет.
Посему все Ваши теории основаны на том, чего в природе нет. А значит и теории Ваши - фуфло. Такое же фуфло, как мои изогнутые оси вращения. Оси есть, но их не существует. Это я Вам как сочинитель данного фуфла утверждаю.
Я бы все же предложил Вам обратиться к первоисточнику - учебнику физики, прежде чем ответ давать будете.
КАКТОТАК

algol5720

Цитата: Александр Геннадьевич Шлядинский от 12.01.2023 19:55:57Хороший ответ. Прям таки порадовали меня. На мой бессмысленный текст был дан вполне осмысленный бессмысленный ответ! БРАВО!
Тогда приступим к Вашим доказательствам. О чем это я? А о том.  Вообще говоря, кроме намеков на то, что все Ваше наукообразие опирается на опыт предыдущего, который Вы не признаете (тут уж надо определиться) и на наблюдение поведения колец табачного дыма, больше ничего толкового мы тут не увидели. Но мы народ привычный. Тут и почище авторы бывали.
К чему это я. Это к тому, что теория Ваша опирается на три кита (как мы тут заметили), на плазму, силовые линии и зародыши антивещества, которые загадочным образом вращаются, и приводят ко всем видимым и невидимым взаимодействиям и движениям. А дальше горы хлеба и бездна могущества..., это конечно если мы уверуем, все подсчитаем и начнем строить армады междупланетных звездолетов. А главным тут будет известно конечно тот, кто путь указал. (Где-то это уже было. Это, с указанием пути.).
Ну, на счет зародышей тут я даже спрашивать не буду. Они сродни квазивакууму и нейтронной антидыре. До сих пор об этом ни кто не слышал и не видел. А вот про силовые линии и плазму поговорить можно.
Народ ведь у Вас не зря интересовался, как плазма попадает в атомы, с натуры ли Вы рисовали силовые линии и каково расстояние между ними? Тут бы насторожиться и влезть в учебник, благо Вам даже ссылку давали. Но нет же, хоть и опираетесь вы на предыдущие знания, но учебников не читали и читать не собираетесь. А если бы прочли, то узнали бы массу интересного. К примеру ВЫ узнали бы, что хотя силовые линии и плазма имеются, но их НЕ СУЩЕСТВУЕТ. Вона как! Кстати, не существует жидкость и газ. И об этом прямо в учебниках физики пишется. А еще я от себя добавлю, под большим секретом, что Деда Мороза не существует. Вы уж не сильно расстраивайтесь, но это тоже установленный наукой факт. Подарки есть, а Деда нет.
Посему все Ваши теории основаны на том, чего в природе нет. А значит и теории Ваши - фуфло. Такое же фуфло, как мои изогнутые оси вращения. Оси есть, но их не существует. Это я Вам как сочинитель данного фуфла утверждаю.
Я бы все же предложил Вам обратиться к первоисточнику - учебнику физики, прежде чем ответ давать будете.
А совет мне кажется преждевременным.Я бы предложил сначала заняться арифметикой... ;) Всё надо надо начинать с чистого листа.Ведь  у него в голове в этом смысле абсолютная пустота.

Владимир Зайцев

Цитата: algol5720 от 12.01.2023 20:07:42совет мне кажется преждевременным.Я бы предложил сначала заняться арифметикой... ;)
Пожалуйста, арифметика. Цифра один, абстракция или что-то другое.  За этим стоят собственные энерготраты первобытного математика.  На один шаг. Или любое другое движение. То есть математика  возникла из восприятия, собственных потерь энергии . Логика возникла из внешних сравнений. Рыба плавает, как гребя хвостом и плавниками. То есть существуют разные способы познания . Так что, как бы не надували щеки, математики механизмы действия, для них тёмный лес.

algol5720

Цитата: Владимир  Зайцев от 12.01.2023 20:17:26
Цитата: algol5720 от 12.01.2023 20:07:42совет мне кажется преждевременным.Я бы предложил сначала заняться арифметикой... ;)
Пожалуйста, арифметика.
Вот и ладненько. Ну и на первое изучите понятие алгоритма,что необходимо для решения любой задачки у вас с этим явно проблема...

Может я и поспешил. Это мы увидим дальше. А пока жду реакции на страшные тайны, которые я открыл ГЕНИЮ.

Вдогонку еще вопрос: скажите мне, как художник художнику - Вы логически мыслить умеете?
Только ДА, или НЕТ. Без всяких объяснений. В зависимости от ответа будем продолжать беседу.
КАКТОТАК

Антикосмит

Чукча не читатель, чукча писатель. Смотрите чтобы вас не повезли туда откуда приезжает это самородок ;D
Ты еще не встретил инопланетян, а они уже обвели тебя вокруг пальца (с) Питер Уоттс

Ничё. У меня прививки сделаны. Могу сертификат предъявить. Так что не пристанет. А ГЕНИЙ похоже почувствовал что-то и решил таки к источникам обратиться. Да боюсь, что не сумеет понять в чем дело. Сколько времени уже прошло, а отвечать не спешит. Ну, я терпеливый. Подожду.
КАКТОТАК

Антикосмит

Осторожно! В дурдоме врачей ежегодно проверяют не начала ли у них течь крыша от близкого общения с самородками. Некоторые психические состояния могут быть заразны.
Ты еще не встретил инопланетян, а они уже обвели тебя вокруг пальца (с) Питер Уоттс

Если бы у меня от каждого самородка крыша отъезжала, я бы уже с полвека в дурдоме пребывал. А может и больше. Но пока цел. Мне помогает то, что на одного такого самородка у меня с пару тысяч нормальных в общении. Они и поддерживают.
КАКТОТАК

Владимир Зайцев

Цитата: algol5720 от 12.01.2023 20:37:29Вот и ладненько. Ну и на первое изучите понятие алгоритма,что необходимо для решения любой задачки у вас с этим явно проблема...
А вот вам алгоритм от первобытного зверя. Он мог бегать за добычей до изнеможения до полной потери энергии. А потом и умереть, поэтому пришлось развивать математику. То есть учитывать хотя бы потери энергии. А вот логика. От первобытного зверя. Если срезать угол, то можно быстрее догнать, а если не срезать, можно и не догнать, добычу

Владимир Зайцев

Цитата: Антикосмит от 12.01.2023 22:15:04Чукча не читатель, чукча писатель. Смотрите чтобы вас не повезли туда откуда приезжает это самородок
Вот здесь вы правы, у нас ссыльный район. Сколько Сталин народу сюда сослал,  никому не ведомо. Здесь костей, в земле человеческих, после комендатур осталось.  Примем и Александра Геннадьевича со компанией.