• Добро пожаловать на Черная дыра.

Взаимодействие движений

Автор Владимир Зайцев, 01.12.2022 11:22:45

« назад - далее »

Старый

Цитата: Владимир Зайцев от 11.01.2023 07:11:17А 1 волну организм использует для ночного зрения?
Конечно! Для чего же ещё...
1. Ангара - единственная в мире новая РН которая хуже старой (с) Старый Ламер
2. Назначение Роскосмоса - не летать в космос а выкачивать из бюджета деньги
3. Ракеты у Маска длиннее и толще чем у Роскосмоса
4. Чем мрачнее реальность тем ярче бред (с) Старый Ламер

Антикосмит

На самом деле нобль был пришельцем из будущего. Но ввиду того, что он был ярым интернетоманом и не видел себя вне технического прогресса цифровых технологий он поехал кукухой и сконструировал эрзац ноутбука с сетевым кабелем и помаргивающим диодом. И вел переписку на листах бумаги. Практически форум НК только в одном лице. Механический компьютер с белковым приводом.
Ты еще не встретил инопланетян, а они уже обвели тебя вокруг пальца (с) Питер Уоттс

Владимир Зайцев

Цитата: Антикосмит от 11.01.2023 14:52:03На самом деле нобль был пришельцем из будущего. Но ввиду того, что он был ярым интернетоманом и не видел себя вне технического прогресса цифровых технологий он поехал кукухой и сконструировал эрзац ноутбука с сетевым кабелем и помаргивающим диодом. И вел переписку на листах бумаги. Практически форум НК только в одном лице. Механический компьютер с белковым приводом.
Я показываю механизмы действия и иду прямо по механизмам действия, видя вас за собой. Вы же показываете, фантазийную картинку, посмеиваясь над  возможностями, раскрытия механизмов действия? Но они действительно такие. Как я их показываю. Для дискуссии методом тыка предложите какой-нибудь вариант от себя. 

Владимир Зайцев

Цитата: Старый от 11.01.2023 10:26:20
Цитата: Владимир Зайцев от 11.01.2023 07:11:17А 1 волну организм использует для ночного зрения?
Конечно! Для чего же ещё...
Поправляю, первую волну. Как бы не было смешно, первая волна работает на сжатие,  вторая- на растяжение.

Владимир Зайцев

Цитата: спец от 11.01.2023 09:26:32Простите, навеяло. За нецензурщину у автора сего перла прошу прощения, "оно само". ;D

Что я, в деревне мата, что ли, не слышу каждый день даже и смотреть не буду.

Настрел

Цитата: Антикосмит от 05.01.2023 18:51:54Лекаря! (С)

Всё, я больше не могу.
Цитата: Александр Геннадьевич Шлядинский от 04.01.2023 13:31:17В общем, Вы больше мне не интересны ни как исследователь, ни как способ повеселиться. До свидания.
Остальным рекомендую сделать то же самое и оставить гения со своими мыслищами наедине.

Я на первой же странице призывал забанить данного выпускника психбольницы. Но вместо этого, казалось бы вменяемые люди, захотели с ним пообщаться, мол, развлечения ради. А когда развлечение их начало побеждать, начали сливаться.

Если вы спорите с дураком, значит дураков уже двое." - Эммануэль Адольф Эссар.

спец

И правильно. Не надо. ;D Конкуренты ни к чему

Цитата: Владимир  Зайцев от 11.01.2023 15:26:24
Цитата: Антикосмит от 11.01.2023 14:52:03На самом деле нобль был пришельцем из будущего. Но ввиду того, что он был ярым интернетоманом и не видел себя вне технического прогресса цифровых технологий он поехал кукухой и сконструировал эрзац ноутбука с сетевым кабелем и помаргивающим диодом. И вел переписку на листах бумаги. Практически форум НК только в одном лице. Механический компьютер с белковым приводом.
Я показываю механизмы действия и иду прямо по механизмам действия, видя вас за собой. Вы же показываете, фантазийную картинку, посмеиваясь над  возможностями, раскрытия механизмов действия? Но они действительно такие. Как я их показываю. Для дискуссии методом тыка предложите какой-нибудь вариант от себя.
Так мы тут всем миром пытаемся показать Вам свое виденье. Но Вы сразу заявляете, что все не так, а все так, как Вы считаете. Мы конечно понимаем, что изучение свойств магнитных силовых линий на основе поведения колец дыма, это очень научно. Практически это сравнимо с описанием вкуса яичницы на основе рассмотрения свойств синего света в спектре. Очень хороший способ познания Вселенной. но что об этом Вселенная думает? А ничего!
Видео Вы не смотрите (впрочем, тут я с Вами солидарен), ссылку на то, что такое плазма Вы читать не стали (а вот это уже хуже для Ваших теорий), с силовыми линиями тоже не разобрались (а это уже говорит о том, что первый урок физики по теме магнетизм Вы прогуляли). Вращение чего то, вокруг того, чего не существует и проникновение другого в себя же, это конечно очень красиво звучит, вроде даже по научному. Но напоминает опыт по стихосложению одного школьника, который решил написать оду, в которой воспевал голубые ланиты и прочие прелести, не зная значения используемых им слов. На слух красиво, но по сути бред. Еще дед Щукарь славился переводами английских слов. А, кто это, Вам даже объяснять не буду. Вы о таком точно не читали.
Ну, давайте дальше. После работы ваши тексты помогают снять усталость, за что Вам искренне благодарен. ОГРОМНЫЙГРАНДСЕНЬКИВЕРИЗЕРСПАСИБО!!!
КАКТОТАК
----------------------------
Моделью ракеты можно достичь модели Марса

Цитата: Настрел от 11.01.2023 15:36:37
Цитата: Антикосмит от 05.01.2023 18:51:54Лекаря! (С)

Всё, я больше не могу.
Цитата: Александр Геннадьевич Шлядинский от 04.01.2023 13:31:17В общем, Вы больше мне не интересны ни как исследователь, ни как способ повеселиться. До свидания.
Остальным рекомендую сделать то же самое и оставить гения со своими мыслищами наедине.

Я на первой же странице призывал забанить данного выпускника психбольницы. Но вместо этого, казалось бы вменяемые люди, захотели с ним пообщаться, мол, развлечения ради. А когда развлечение их начало побеждать, начали сливаться.

Если вы спорите с дураком, значит дураков уже двое." - Эммануэль Адольф Эссар.
Народ тут опытный. Если Вы заметили, то большинство посетителей сего не спорят. Мы тут пытаемся навести автора темы на мысль, что надо хоть раз взглянуть на первоисточники. Немного хвалим его, когда он особо лихо закручивает и задвигает. Ну что делать? Жизнь сейчас не веселая. А тут можно на халяву повеселиться. Грешны мы, ничего не скажешь. А кто без греха?
Так что нас тут не двое. Гений задвигает идеи, а мы внимаем и поражаемся богатству фантазии. Не оскудевает земля Русская!
КАКТОТАК

Владимир Зайцев

Цитата: Настрел от 11.01.2023 15:36:37Если вы спорите с дураком, значит дураков уже двое." - Эммануэль Адольф Эссар.
А третий фиксирует происходящее, я так понимаю. За этим стоит тоже логика, но это логика общения.  Кто-то хочет понять, что механизмы действия хотя бы существуют. Или вы все верующие?

Владимир Зайцев

Цитата: спец от 11.01.2023 15:37:15И правильно. Не надо. ;D Конкуренты ни к чему
А вот к этим выражениях. Есть смысл прислушаться. Кто первый сообразит, использовать раскрытые механизмы действия, тот и будет хозяином в космосе.

спец

Владимир Зайцев

Цитата: Александр Геннадьевич Шлядинский от 11.01.2023 15:57:41Еще дед Щукарь славился переводами английских слов. А, кто это, Вам даже объяснять не буду. Вы о таком точно не читали.
Ну, давайте дальше. После работы ваши тексты помогают снять усталость, за что Вам искренне благодарен. ОГРОМНЫЙГРАНДСЕНЬКИВЕРИЗЕРСПАСИБО!!!
Ну вот, можно нас поздравить, уже начинается настоящее общение. Вы начали вкладывать в свои фразы, смысл.  Дед щукарь, литературный персонаж у Шолохова. Сказка.  Что касается описания плазмы физиками. Что я могу поделать, заблудились  физики. Исследуя, взаимодействие движений, можно проверить любые гипотезы, на их совершенство и истинность. В реальности, мы видим не лицевую сторону событий, а последствия.  А можно следовать за взаимодействием движений и тем. самым ходить по лицевой стороне событий.

Владимир Зайцев

Цитата: Александр Геннадьевич Шлядинский от 11.01.2023 17:36:44Мы тут пытаемся навести автора темы на мысль, что надо хоть раз взглянуть на первоисточники. Немного хвалим его, когда он особо лихо закручивает и задвигает. Ну что делать? Жизнь сейчас не веселая. А тут можно на халяву повеселиться
Для меня перво источники или другие источники, это только информация, которая подлежит проверке.  И только после проверки всеми доступными для меня способами она становится знанием или так и остаётся информацией? А ещё хуже - с     заблуждением.

Цитата: Владимир  Зайцев от 11.01.2023 18:57:58
Цитата: Александр Геннадьевич Шлядинский от 11.01.2023 17:36:44Мы тут пытаемся навести автора темы на мысль, что надо хоть раз взглянуть на первоисточники. Немного хвалим его, когда он особо лихо закручивает и задвигает. Ну что делать? Жизнь сейчас не веселая. А тут можно на халяву повеселиться
Для меня перво источники или другие источники, это только информация, которая подлежит проверке.  И только после проверки всеми доступными для меня способами она становится знанием или так и остаётся информацией? А ещё хуже - с    заблуждением.
Вот с этого момента подробнее пожалста...
Я не отрицаю, что в современных теориях получились расхождения с наблюдаемыми явлениями. Этими расхождениями сейчас и занимается наука. При этом у науки расхождений со сменой времен года, приливами-отливами и прочим, изложенным Вами, не наблюдается. Покажите пожалуйста, где у современной науки расхождения, которые она не может объяснить, но которые могут объяснить Ваши теории. Но не просто объяснить, а показать, что с помощью Ваших теорий концы сходятся с концами тютелька в тютельку, не ухудшая при этом предсказуемость других явлений, которые уже давно известны и объяснены.
Сразу говорю, что заявление (которое от Вас уже прозвучало) о том, что мол Я ВЕЛИКИЙ дал направление, а вы должны сосчитать и доказать мою правоту - не прокатит. Покажите хоть на одном примере в цифрах, или процентах, или хоть в попугаях, что Ваше предсказание в точности соответствует происходящему на самом деле, в отличие от научных неправильных предсказаний. В противном случае все, что Вы тут публикуете, это ни на чем не основанная болтовня.
Я тоже за проверку - перепроверку. Пример в студию и учтите, что за Вас это ни кто не сделает.
Вот теперь это будет настоящее общение. Или не будет. Это зависит теперь от того, как Вы ответите.
КАКТОТАК

А вдруг. Я конечно не пессимист. Правда и не слишком оптимист. Я скорее реалист. Но чудеса иногда случаются...   :)
КАКТОТАК

algol5720

Цитата: Александр Геннадьевич Шлядинский от 12.01.2023 00:42:41А вдруг. Я конечно не пессимист. Правда и не слишком оптимист. Я скорее реалист. Но чудеса иногда случаются...  :)
Без чудес пропадает интэрес... ;)

algol5720

Цитата: спец от 11.01.2023 18:30:08Чертовски верно! ;D
И поэтому первым настоящим человеком на Земле был Фома-Неверующий  ;D

спец

А ненастоящим - Адам. ;)

mik73

Цитата: Александр Геннадьевич Шлядинский от 12.01.2023 00:42:41Но чудеса иногда случаются...
«Иногда чудеса получаются,  а иногда нет. Пойдём в вигвам поедим.» (© Little Big Man )