• Добро пожаловать на Черная дыра.

Взаимодействие движений

Автор Владимир Зайцев, 01.12.2022 11:22:45

« назад - далее »

Антикосмит

Лекаря! (С)

Всё, я больше не могу.
Ты еще не встретил инопланетян, а они уже обвели тебя вокруг пальца (с) Питер Уоттс

Старый

Цитата: Антикосмит от 05.01.2023 18:51:54Лекаря! (С)
Всё, я больше не могу.
Что ж вы все какие нестойкие? Образования в области военной психологии и педагогики, чтоли, не имеете? 
1. Ангара - единственная в мире новая РН которая хуже старой (с) Старый Ламер
2. Назначение Роскосмоса - не летать в космос а выкачивать из бюджета деньги
3. Ракеты у Маска длиннее и толще чем у Роскосмоса
4. Чем мрачнее реальность тем ярче бред (с) Старый Ламер

Владимир Зайцев

Всё, я больше не могу.
Как только поймёте, как работают процессы во вселенной? Все можете после этого делать свои расчёты и создавать новые  средства передвижения. Вы не хотите увидеть, как что происходит? Вы сразу хотите сказать сколько.

Антикосмит

Ты еще не встретил инопланетян, а они уже обвели тебя вокруг пальца (с) Питер Уоттс

Владимир Зайцев

Цитата: Антикосмит от 06.01.2023 10:03:10
А где текст? Не знаю, что обозначает эта картина? 

Антикосмит

Цитата: Владимир  Зайцев от 06.01.2023 14:32:22
Здесь все прелестно! И картинка и ваш комментарий к ней! Изобретайте и дальше, дорогой вы наш! Это даже остроумно! (с)

Владимир Зайцев

Все параметры, которыми математики обозначили в космосе явления, в  реальности являются энергетическими. Но они до сих пор не поняли этого. Поэтому для них масса является чем-то незыблемым встроенным в саму природу материи. Как только поймут, что масса - это результат взаимодействия между объектом и средой. Сразу появится мысль, как можно это использовать. А использовать можно так. Если прогонять плазму так же, как креветка прогоняет воду через себя,  можно избавиться от проблемы черезмерного увеличения массы.

Антикосмит

Цитата: Старый от 05.01.2023 19:05:28
Всё, я больше не могу.
Что ж вы все какие нестойкие? Образования в области военной психологии и педагогики, чтоли, не имеете?
Не имеем. Покажи нам как надо!  Старичок он был неплохой, но к сожалению не мыслил себя вне научно-технического прогресса. (с)

Старый

Цитата: Антикосмит от 06.01.2023 17:14:26Не имеем. Покажи нам как надо, Оракул!
Ох, и я уж не тот... :(
1. Ангара - единственная в мире новая РН которая хуже старой (с) Старый Ламер
2. Назначение Роскосмоса - не летать в космос а выкачивать из бюджета деньги
3. Ракеты у Маска длиннее и толще чем у Роскосмоса
4. Чем мрачнее реальность тем ярче бред (с) Старый Ламер

Цитата: Антикосмит от 06.01.2023 14:55:14
Цитата: Владимир  Зайцев от 06.01.2023 14:32:22
Здесь все прелестно! И картинка и ваш комментарий к ней! Изобретайте и дальше, дорогой вы наш! Это даже остроумно! (с)
Не знать этой картинки??????? Это даже не позор! Это даже не провал! И этот человек считает, что он что-то смыслит в науках???     
Тот, кто не знает этой картинки, а соответственно и произведения, к которому она относится, не смеет рассуждать о природе вещей и явлениях.
Вон с форума!!!!! Вы не достойны даже черной дыры на этом форуме!!!! Ваши суждения о чем либо равны мнимой единице в минус первой степени!!!!
Пока Вы не найдете эту картинку и не прочтете произведение, в котором она находится, даже не вздумайте подходить к людям хоть что-то понимающим в науке.
Позор, позор, позор!!!!!!!!!
КАКТОТАК
----------------------------
Моделью ракеты можно достичь модели Марса

Владимир Зайцев

Цитата: Александр Геннадьевич Шлядинский от 06.01.2023 20:35:28Пока Вы не найдете эту картинку и не прочтете произведение, в котором она находится, даже не вздумайте подходить к людям хоть что-то понимающим в науке.
Позор, позор, позор!!!!!!!!!
Литература - это не наука, это как бы развлечение,  один наш вождь считал. Главное - это искусство. А в искусстве главное кино. Таких картинок нарисовал.
Оказалось, главное технический прогресс.

Владимир Зайцев

Возможно ли использовать реакцию синтеза элементов в космонавтике?  Ещё какой вопрос. Если создавать реактор работающий по типу звёздного синтеза. Возникает опасность развития неконтролируемого процесса. Процесс запустится после того, как будет налажен отсос плазмы из рабочей зоны реактора,  при помощи магнитных полей. Но этот процесс остановить уже невозможно, он сам будет создавать магнитные поля. Вот такая перспективная картинка апокалипсиса.

Владимир Зайцев

Раскрываю причину, по которой я скорость света считаю,  величиной переменной. И вот почему.

Любая скорость зависит от потери энергии, человеком, телом при передвижении. Чем больше человек, теряет энергии при передвижении, например, по бездорожью, тем меньше его скорость. Световая волна возникает, при снижении давления в эфирной среде, на разрушение элемента по типу тормозной, но не тормозная. При распространении, эта плазменная волна,  под большим давлением в крупных и средних объектах, формирует в силовых линиях магнитного поля зародышы элементов антиматерии. Части этих зародышей становятся элементами эфира. Давление в эфире восстанавливается. Поэтому дальнейшего распространения волны, нет.  Все астрономы наблюдают горизонт событий.

mik73

Цитата: Антикосмит от 06.01.2023 14:55:14Здесь все прелестно! И картинка и ваш комментарий к ней!

— Высочайшее достижение нейтронной мегалоплазмы! Ротор поля наподобие дивергенции градуирует себя вдоль спина и там, внутре, обращает материю вопроса в спиритуальные электрические вихри, из коих и возникает синекдоха отвечания...

Только где у нея на чертеже внутри неонка? Почему-то не отображено (там только лпч нклвн какая-то)

Владимир Зайцев

Цитата: mik73 от 10.01.2023 18:27:37
Цитата: Антикосмит от 06.01.2023 14:55:14Здесь все прелестно! И картинка и ваш комментарий к ней!

— Высочайшее достижение нейтронной мегалоплазмы! Ротор поля наподобие дивергенции градуирует себя вдоль спина и там, внутре, обращает материю вопроса в спиритуальные электрические вихри, из коих и возникает синекдоха отвечания...

Только где у нея на чертеже внутри неонка? Почему-то не отображено (там только лпч нклвн какая-то)
Да, белиберда.

Так неонка внутри!
За то аппарат действовал, хоть и в темноте только. Так что теория превращена была в практику...
КАКТОТАК
----------------------------
Моделью ракеты можно достичь модели Марса

OlegN

Цитата: Александр Геннадьевич Шлядинский от 10.01.2023 19:22:39

Так неонка внутри!
За то аппарат действовал, хоть и в темноте только. Так что теория превращена была в практику...

Зачем так мучить?   Пора уже дать Точную Фразу .... «У мене внутре... гм... не... неонка»  , что-бы Топикстартер мог погуглить ...

Антикосмит

Цитата: OlegN от 10.01.2023 20:11:08
Цитата: Александр Геннадьевич Шлядинский от 10.01.2023 19:22:39

Так неонка внутри!

Зачем так мучить?  Пора уже дать Точную Фразу .... «У мене внутре... гм... не... неонка»  , что-бы Топикстартер мог погуглить ...
По.. что? Он с пишущей машинки в интернет выходит.

Владимир Зайцев

Цитата: Антикосмит от 10.01.2023 23:18:24
ЦитироватьЗачем так мучить?  Пора уже дать Точную Фразу .... «У мене внутре... гм... не... неонка»  , что-бы Топикстартер мог погуглить ...
По.. что? Он с пишущей машинки в интернет выходит.
Я понимаю, это ваша защитная реакция. На необычный способ мышления. Вы пока применить его не можете. Ну, это пока.

Показываю, почему человек видит предметы. Причём 2 способами.

Когда импульс плазменной волны попадает на более быстро вращающийся элемент, за счёт скорость вращения, при передаче уже с этого элемента, точка передачи будет смещена по ходу вращения. Что происходит, меняется угол передачи импульсов. В результате плазма попадает между элементами. А сейчас следите за мыслью внимательно. Появляются 2 точки передачи импульсов. Как хотите, так и назовите. А механизм сейчас объясню. 1 точка - это вышедшая плазма  в пространство между элементами. Импульсы плазмы механические давят на элементы и таким образом передаются (распространяется механическое давление). 2  точка - сам элемент, из  которого вышла плазма. Отрицательное давление ,  провоцирует новую волну, уже на разряжение.  Эта волна обеспечивает дневное. Цветное зрение. А 1 волну организм использует для ночного зрения?

спец

Простите, навеяло. За нецензурщину у автора сего перла прошу прощения, "оно само". ;D