История

Автор ETO, 20.11.2022 22:20:08

« назад - далее »

Старый

Очередной раз зачистил Пашу. Прошу всех не отвечать на его сообщения - ишь, удобного мальчика для битья нашли!  >:(
1. Ангара - единственная в мире новая РН которая хуже старой (с) Старый Ламер
2. Назначение Роскосмоса - не летать в космос а выкачивать из бюджета деньги
3. Ракеты у Маска длиннее и толще чем у Роскосмоса
4. Чем мрачнее реальность тем ярче бред (с) Старый Ламер

Штуцер

Цитата: Старый от 03.02.2023 15:16:28удобного мальчика для битья нашли
Он же ваш, буржуинский! (с)
Но в виде обломков различных ракет
Останутся наши следы!

Павел73

А цитаты-то всё равно остались. :)  Ты уж тогда всё бы. Чтоб никаких следов.
Будет не до космонавтики (С) Ронату.

Павел73

Цитата: telekast от 03.02.2023 15:20:21Расстрелял, чтобы не обиижали?  ;D

Да мне-то что. Главное - я сказал, что хотел сказать. А там хоть трава не расти. Не в историю записываюсь.

ClonSB60

Цитата: sychbird от 02.02.2023 16:24:33Посмотрел тексты договоров между Россией и Украиной от 1990 и 1999гг. https://docs.cntd.ru/document/1902220

С целью проверки правовой основы соблюдения нерушимости границ.
Украина к 14 году грубо нарушила три статьи этих договоров: 6; 11;12. Шестая о не вступлении в союзы, направленные против России и о непредоставление територии для угроз против России.
Вы точно эти договора читали?! :o

Статья 6
Каждая из Высоких Договаривающихся Сторон воздерживается от участия или поддержки каких бы то ни было действий, направленных против другой Высокой Договаривающейся Стороны, и обязуется не заключать с третьими странами каких-либо договоров, направленных против другой Стороны. Ни одна из Сторон не допустит также, чтобы ее территория была использована в ущерб безопасности другой Стороны

В каких действиях, направленных против РФ, участвовали или поддерживала Украина до весны 2014 года?
Какие договора, направленные против РФ, Украина заключила с третьими странами до весны 2014 года?
Какие факты  использования территория Украины в ущерб безопасности РФ, до весны 2014 года, вы можете назвать?

Штуцер

Цитата: Павел73 от 03.02.2023 15:50:16Главное - я сказал, что хотел сказать. А там хоть трава не расти.
Почти никто не прочитал.
Такштаааа...
Мой тебе совет. Заведи в ворде документик - и мысли - туда.
На форум не надо.
Потом издашь на литфоруме. Как Вася Морозов.
А сюда, лет через 10 - ссылочку.
Останутся наши следы!

sychbird

Цитата: ClonSB60 от 03.02.2023 15:53:28
Цитата: sychbird от 02.02.2023 16:24:33Посмотрел тексты договоров между Россией и Украиной от 1990 и 1999гг. https://docs.cntd.ru/document/1902220

Украина к 14 году грубо нарушила три статьи этих договоров: 6; 11;12. Шестая о не вступлении в союзы, направленные против России и о непредоставление територии для угроз против России.

Статья 6
Каждая из Высоких Договаривающихся Сторон воздерживается от участия или поддержки каких бы то ни было действий, направленных против другой Высокой Договаривающейся Стороны, и обязуется не заключать с третьими странами каких-либо договоров, направленных против другой Стороны. Ни одна из Сторон не допустит также, чтобы ее территория была использована в ущерб безопасности другой Стороны

В каких действиях, направленных против РФ, участвовали или поддерживала Украина до весны 2014 года?
Какие договора, направленные против РФ, Украина заключила с третьими странами до весны 2014 года?
Какие факты  использования территория Украины в ущерб безопасности РФ, до весны 2014 года, вы можете назвать?
А Вы точно читали то, что я написал? ;)
Ответил со свойственной ему свирепостью (хотя и не преступая ни на дюйм границ учтивости). (C)  :)

ClonSB60

Цитата: sychbird от 03.02.2023 16:49:23
Цитата: ClonSB60 от 03.02.2023 15:53:28

Статья 6

А Вы точно читали то, что я написал? ;)
Это ведь вы написали?
Я Статью 6 процитировал полностью.
Ваших формулировок в ней нет. :)
Поэтому я и задал вопросы, какие именно действия Украины можно причислить к нарушениям этой статьи?
Что не так? ;D

Павел73

Вот что, Старый, давай так.

Я при свидетелях даю слово, что избавлю тебя от необходимости чистить мои сообщения, через бессрочный самобан во всех политически токсичных темах ЧД (типа "История", про Рогозина, "Конфликт..." и тому подобных), если ты толком, по-человечески, объяснишь, что конкретно тебя не устраивает.

Только по-человечески, без употребления терминов "Ни ухом, ни рылом", "Тупой унылый бред", "Мальчик для битья", "Зверушка", и тому подобных.

Если нельзя здесь, можешь в личку. Якши?

GIF

Эффералган упса. ;D
Как ни сомнительны гипотезы, но если они дают возможность объединить известные явления и предсказывают новые, то они полезны.

fagot

Цитата: Старый от 03.02.2023 15:16:28Очередной раз зачистил Пашу. Прошу всех не отвечать на его сообщения - ишь, удобного мальчика для битья нашли!  >:(
Однако ему это тоже нравится. :)

ETO

Цитата: Павел73 от 03.02.2023 17:03:43бессрочный самобан
нет, нет. У меня есть надежда, что его унылые размышления читает некоторое количество иных павлов. Которым лень писать свои бредни. А то могут возомнить себя проповедниками того мира, где царствует вера, ещё раз вера и незнание
В борьбе за народное дело он был инородное тело

Старый

Цитата: fagot от 03.02.2023 17:10:16Однако ему это тоже нравится. :)
Нехрен мазохизм тут разводить!  >:(
;D

Старый

Цитата: Павел73 от 03.02.2023 17:03:43если ты толком, по-человечески, объяснишь
Увы, в отношении тебя это физически невозможно. Это выше моих сил. :( Поэтому просто иди в... самобан. Во всех темах чёрной дыры. И в остальных темах тоже не пиши что клятые пиндосы мешают тебе строить орбитальную станцию. 

Старый

Цитата: Штуцер от 03.02.2023 15:19:22
Цитата: Старый от 03.02.2023 15:16:28удобного мальчика для битья нашли
Он же ваш, буржуинский! (с)
Поэтому мне и жалко!  :P

sychbird

Цитата: ClonSB60 от 03.02.2023 17:02:35Ваших формулировок в ней нет. :)
Поэтому я и задал вопросы, какие именно действия Украины можно причислить к нарушениям этой статьи?
Что не так? ;D
Лень ковырять все посты и цитировать, да и место занимает. Я указал, что инициатива Тимощенко и Яценюка о вступлении в НАТО при Ющенко и отклоненная Францией и еще другими странами.
Я уж не стал писать о строительстве амерами военно-морской базы в Очакове. Там отмазка для несмышленышей, что для Украины строили.
Ответил со свойственной ему свирепостью (хотя и не преступая ни на дюйм границ учтивости). (C)  :)

Штуцер

Цитата: fagot от 03.02.2023 17:10:16
Цитата: Старый от 03.02.2023 15:16:28Очередной раз зачистил Пашу. Прошу всех не отвечать на его сообщения - ишь, удобного мальчика для битья нашли!  >:(
Однако ему это тоже нравится. :)
Давай! Давай! Вгоняй! Вгоняй меня в долги! (с)
Останутся наши следы!

Штуцер

Цитата: sychbird от 03.02.2023 17:48:10Лень ковырять все посты и цитировать, да и место занимает. Я указал, что инициатива Тимощенко и Яценюка о вступлении в НАТО при Ющенко и отклоненная Францией и еще другими странами.
Я уж не стал писать о строительстве амерами военно-морской базы в Херсоне. Там отмазка для несмышленышей, что для Украины строили.
В ответ на факты: лень ковырять ... и новая куча слухов.
Турбопатриоты живут в мнимой реальности.
А чего в Херсоне-то база?
Почему сразу не в Мариуполе?
Теперь ничего не мешает построить базу НАТО в Гельсингфорсе или какой нибудь Котке. Фиг с ним, с Херсоном.
Останутся наши следы!

GIF

"Панцирь" на крыше здания Минобороны ЗАМАСКИРОВАЛИ
(С) Твиттер
Как ни сомнительны гипотезы, но если они дают возможность объединить известные явления и предсказывают новые, то они полезны.

Старый

Цитата: GIF от 03.02.2023 18:38:00"Панцирь" на крыше здания Минобороны ЗАМАСКИРОВАЛИ
Под двуглавого орлёнка?  ??? ::) :-[ :-\