История

Автор ETO, 20.11.2022 22:20:08

« назад - далее »

Шамс

Режиссер Никита Михалков заявил, что не считает работы Эльдара Рязанова кино. Своим мнением постановщик поделился в YouTube-интервью Надежде Стрелец.
Никита Михалков заявил, что работы Рязанова — не кино - Газета.Ru | Новости (gazeta.ru)

Михалков начал возводить себе памятник нерукотворный, решив принизить Эльдара Рязанова?
Лично мне нравится и Рязанов, и Михалков. Я имею ввиду режиссуру.
Просто у них фильмы разного жанра.

Старый

Цитата: Шамс от 20.12.2023 01:53:12Никита Михалков заявил, что работы Рязанова — не кино
А шо?  :o
1. Ангара - единственная в мире новая РН которая хуже старой (с) Старый Ламер
2. Назначение Роскосмоса - не летать в космос а выкачивать из бюджета деньги
3. Ракеты у Маска длиннее и толще чем у Роскосмоса
4. Чем мрачнее реальность тем ярче бред (с) Старый Ламер

Feol

Возможно, влияние возраста ::)
Дичайший случай! Дичайший!

telekast

Цитата: Шамс от 20.12.2023 01:53:12Режиссер Никита Михалков заявил, что не считает работы Эльдара Рязанова кино. Своим мнением постановщик поделился в YouTube-интервью Надежде Стрелец.
Никита Михалков заявил, что работы Рязанова — не кино - Газета.Ru | Новости (gazeta.ru)

Михалков начал возводить себе памятник нерукотворный, решив принизить Эльдара Рязанова?
Ну, Юрий Лоза както заяаил, что "Роллинг Стоунз" играть не умеют и что? Где Ролинги и где Лоза ;D
"Вызов" - это флаговтык!
Как тебе такое, "Джон Уик" ?! (с)

telekast

Цитата: Feol от 21.12.2023 20:10:36Возможно, влияние возраста ::)
"Что вы хотите, старый уже человек!" (с) папа Никиты о нем же и уже давно.  ;D
"Вызов" - это флаговтык!
Как тебе такое, "Джон Уик" ?! (с)

Blin

Цитата: Шамс от 20.12.2023 01:53:12Режиссер Никита Михалков заявил, что не считает работы Эльдара Рязанова кино. Своим мнением постановщик поделился в YouTube-интервью Надежде Стрелец.

Вот это из газеты.ру - иллюстрация к анекдоту про Рабиновича и Карузо.:)
А интервью интересное.
Задай ещё один вопрос.