Все же авиационные таки новости

Автор Leonar, 13.07.2021 12:55:21

« назад - далее »

Старый

Цитата: ClonSB60 от 28.04.2026 11:14:12
Цитата: Старый от 28.04.2026 07:45:54
Цитата: ClonSB60 от 28.04.2026 00:33:05А чего переспрашивать?
Его заявление было настолько нелепо что я подумал что он оговорился, и переспросил.
А на мой взгляд нелепы твои утверждения. :)
Ты понял почему я переспросил? 
1. Ангара - единственная в мире новая РН которая хуже старой (с) Старый Ламер
2. Назначение Роскосмоса - не летать в космос а выкачивать из бюджета деньги
3. Ракеты у Маска длиннее и толще чем у Роскосмоса
4. Чем мрачнее реальность тем ярче бред (с) Старый Ламер

Штуцер

Цитата: Павел73 от 28.04.2026 05:27:19
Цитата: ClonSB60 от 27.04.2026 23:35:16Не.
Из района. Вблизи Первомайского. :)
Но ты ведь предложил точку выбрать. :P
Одно другому не мешает. Боинг летел по воздушному коридору на большой высоте. Сушка, возможно с тем самым лётчиком Волошиным, крутилась намного ниже, имитируя атаку и провоцируя пуск из Первомайского. Как только ракета из Первомайского по нему была пущена (этот пуск видели номерные свидетели), Волошин сделал противоракетный маневр, симитировал падение почти до земли и ушёл на бреющем. И доложил своим. Тут же последовал удар украинского Бука из Зарощенского по Боингу. Одновременно с этим экипаж российского Бука посчитал сушку сбитой и доложил об этом. Хотя на самом деле ракета самоликвидировалась через две-три секунды после промаха, таков алгоритм работы её взрывателя (этот взрыв слышали номерные свидетели). Затем упал Боинг, сбитый ракетой, пущенной из совершенно другого места.

Все, кто видел сушку, и/или пуск ракеты по ней, и/или падение Боинга (всё это были разные люди!), решили, что сначала сушка вальнула Боинг, а затем Бук вальнул сушку.

А спустя некоторое время вернувшийся лётчик Волошин погибает при загадочных обстоятельствах.
Каково?
Превзошёл в идиотизме самого себя.
Старый с убогой версией скрытого проезда Бука через Саур могилу нервно курит в сторонке.

Но тема сисек не раскрыта до конца. Испанца авиадиспетчера не приштопал никуда.
Но в виде обломков различных ракет
Останутся наши следы!

Штуцер

Цитата: Павел73 от 28.04.2026 11:35:52Вы наверно не в курсе, что на радарных снимках тоже есть тени.
От деревьев?
Обнюхайся!
Останутся наши следы!

Павел73

Цитата: Штуцер от 28.04.2026 17:11:21Старый с убогой версией скрытого проезда Бука через Саур могилу нервно курит в сторонке.
Где у него такая версия?  :o Украинский Бук стрелял из района к югу от Зарощенского. Оттуда до Саур-Могилы 23 км на восток-юго-восток. Зачем ему через Саур-Могилу проежать?
Будет не до космонавтики (С) Ронату.

Павел73

Цитата: Штуцер от 28.04.2026 17:26:52
Цитата: Павел73 от 28.04.2026 11:35:52Вы наверно не в курсе, что на радарных снимках тоже есть тени.
От деревьев?
От всего.

Ты тоже наверно не в курсе, что радиолокационный сигнал отражается не только от металла, но как минимум частично от любой поверхности, диэлектрическая проницаемость которой отличается от воздуха. От любой границы раздела сред. В том числе и от листвы деревьев.

Где есть хотя бы частичное отражение и неполное пропускание сигнала, там образуется и тень.

Штуцер

Цитата: Старый от 27.04.2026 23:31:54Буки снабжены гусеницами чтобы самим ездить по грунту.  До вчерашнего дня ты этого не знал и узнал от меня.
Ты совсем до идиотизма не опускайся. Береги остатки реноме.
Останутся наши следы!

Штуцер

Цитата: Павел73 от 27.04.2026 22:30:40Алиби - доказательство невиновности! И прекрати хамить.
Может ты все же погуглишь, что такое алиби.
Выпиши сюда определение из вики и я тебе объясню, если ты до сих пор не понял.
Останутся наши следы!

Павел73

Цитата: Штуцер от 28.04.2026 18:17:59
Цитата: Павел73 от 27.04.2026 22:30:40Алиби - доказательство невиновности! И прекрати хамить.
Может ты все же погуглишь, что такое алиби.
Выпиши сюда определение из вики и я тебе объясню, если ты до сих пор не понял.
Ну вот посмотри сам:
ЦитироватьА́либи (от лат. alibi — где-либо в другом месте) — юридический термин, применяемый в уголовно-процессуальном праве, понимаемый как наличие объективных обстоятельств, свидетельствующих о непричастности обвиняемого или подозреваемого к инкриминируемому преступлению в силу того, что во время, когда совершалось инкриминируемое ему преступление, он не мог находиться на месте совершения преступления, так как находился в ином месте или мог иметь контакт с лицами или предметами, относящимися к преступлению, при других обстоятельствах.
Я написал то же самое, просто другими словами и кратко.

Штуцер

Цитата: Павел73 от 28.04.2026 18:39:56Я написал то же самое, просто другими словами и кратко.
Ну а теперь укажи обвиняемого или подозреваемого, тогда можно говорить о его алиба.
Если конкретной персоналии нет,  то невозможно говорить об алиби.Так понятно?

Какая то идиотина написала:
"Ну и как? Алиби украинской стороны доказано?"
У стороны не может быть или не быть алиби и доказательств алиби.
Останутся наши следы!

Павел73

Цитата: Штуцер от 28.04.2026 18:53:04
Цитата: Павел73 от 28.04.2026 18:39:56Я написал то же самое, просто другими словами и кратко.
Ну а теперь укажи обвиняемого или подозреваемого, тогда можно говорить о его алиба.
Если конкретной персоналии нет,  то невозможно говорить об алиби.Так понятно?
Так и с российской стороны нет обвиняемого или подозреваемого. Никто из экипажа российского Бука персонально не известен.

Штуцер

Цитата: Павел73 от 28.04.2026 18:59:17Так и с российской стороны нет обвиняемого или подозреваемого.
Надоело смотреть , как ты вертишь жопой.  >:(
Твой текст:
Ну и как? Алиби украинской стороны доказано?
Вот за него и отвечай. Тебя десять раз тыкали носом в АЛИБИ, а ты хорохорился.
Останутся наши следы!

Павел73

Цитата: Штуцер от 28.04.2026 19:03:18
Цитата: Павел73 от 28.04.2026 18:59:17Так и с российской стороны нет обвиняемого или подозреваемого.
Надоело смотреть , как ты вертишь жопой.  >:(
Твой текст:
Ну и как? Алиби украинской стороны доказано?
Ты чего добиваешься? Какой тебе ответ нужен?

Боинг сбит экипажем Бука либо с украинской стороны, либо с российской.

Если конкретной персоналии нет, то невозможно говорить об алиби.(С) Штуцер.

То есть алиби тоже нет. Ни у кого из участников событий с той или другой стороны.

Штуцер

Цитата: Павел73 от 28.04.2026 19:09:10Ты чего добиваешься? Какой тебе ответ нужен?
Але, обнюхайся. Ты не понимаешь, что такое АЛИБИ, и упираешься рогом.

ЦитироватьТвой текст:
Останутся наши следы!

Павел73

Цитата: Штуцер от 28.04.2026 19:11:50
Цитата: Павел73 от 28.04.2026 19:09:10Ты чего добиваешься? Какой тебе ответ нужен?
Але, обнюхайся. Ты не понимаешь, что такое АЛИБИ, и упираешься рогом.

ЦитироватьТвой текст:

Спрашиваю второй раз: ты чего до меня докопался?
Я понимаю, что такое алиби, и подтвердил это цитатой из Вики.

Ты придрался лишь к тому, что в качестве подозреваемого (обвиняемого) я назвал сторону в целом, а не персонально конкретных людей. Ничего не поделаешь: речь идёт о военном преступлении. Если не известны конкретные исполнители, то отвечать будут их руководители и государство в целом.

Штуцер

Цитата: Павел73 от 28.04.2026 19:24:01Спрашиваю второй раз: ты чего до меня докопался?
Я тебя ненавязчиво подвожу к мысли, что ты идиот.
А это идиотизм: 
Алиби украинской стороны доказано?
Останутся наши следы!

Штуцер

Цитата: Павел73 от 28.04.2026 19:24:01Я понимаю, что такое алиби, и подтвердил это цитатой из Вики.

Ты придрался лишь к тому, что в качестве подозреваемого (обвиняемого) я назвал сторону в целом, а не персонально конкретных людей.
До сих пор не понимаешь.
Останутся наши следы!

Павел73

Цитата: Штуцер от 28.04.2026 19:34:24
Цитата: Павел73 от 28.04.2026 19:24:01Спрашиваю второй раз: ты чего до меня докопался?
Я тебя ненавязчиво подвожу к мысли, что ты идиот.
Ещё бы не идиот - пытаться говорить с хамлом и троллем, как с нормальным человеком.

Штуцер

Цитата: Павел73 от 28.04.2026 19:58:28Ещё бы не идиот - пытаться говорить с хамлом, как с нормальным человеком.
С алиби применением термина АЛИБИ тебе всё понятно?
Останутся наши следы!

Павел73

Цитата: Штуцер от 28.04.2026 20:14:37
Цитата: Павел73 от 28.04.2026 19:58:28Ещё бы не идиот - пытаться говорить с хамлом, как с нормальным человеком.
С алиби применением термина АЛИБИ тебе всё понятно?
А тебе - с тенями и деревьями?

Штуцер

Цитата: Павел73 от 28.04.2026 17:31:44Зачем ему через Саур-Могилу проежать?
У вас обоих бурное воображение. Спроси у Старого.
Он утверждает, что в июле боев там не было и можно было проехать.
Останутся наши следы!