Все же авиационные таки новости

Автор Leonar, 13.07.2021 12:55:21

« назад - далее »

Старый

Он же немоглик. Ему же совершенно очевидно что хохлы не могли подогнать туда Бук, совершенно очевидно что его там не стояло. Но признаться в этом прямо он стесняется. 
1. Ангара - единственная в мире новая РН которая хуже старой (с) Старый Ламер
2. Назначение Роскосмоса - не летать в космос а выкачивать из бюджета деньги
3. Ракеты у Маска длиннее и толще чем у Роскосмоса
4. Чем мрачнее реальность тем ярче бред (с) Старый Ламер

Старый

Но меня умилила его реакция когда он 12 лет думал что Бук хохлы подгоняли откудато с севера через единственную дорогу Донецк-Россия, и вдруг увидел красные стрелки. Вот это его развезло! 

Старый

О том что хохлы контролировали всю приграничную полосу между ДНР и Россией он тоже не знал, кинулся гуглить и пытаться спастись за Саур-могилу. Сославшись на... новости центрального телевидения!

ClonSB60

Цитата: Старый от 27.04.2026 23:45:06
Цитата: ClonSB60 от 27.04.2026 23:42:21А почему, версию (дурацкую, на мой взгляд) предложил ты, а дорогу и точку должен выбирать Штуцер?! :o 
Потому что ему надо, он от меня зачемто требует. Он от меня требует чтобы я показал ему дорогу и точку. Я и предложил ему выбрать самому какая нравится. Жду ответа.
Да, это Штуцер зря конечно. :(
Требовать от тролля подтверждения глупостей которых он нагенерил - бессмысленно.
Надо тролля тыкать в это гуано и наблюдать как его корёжит. ;)

ClonSB60

Цитата: Старый от 27.04.2026 23:47:36Он же немоглик. Ему же совершенно очевидно что хохлы не могли подогнать туда Бук, совершенно очевидно что его там не стояло. Но признаться в этом прямо он стесняется.
Туда - это куда?
Там - это где?
Если знать маршрут и координаты, то можно обсуждать могли или не могли., стояло или не стояло.
Но ты ведь молчишь как рыба об лёд!
Партизан однако! ;D

Старый

Цитата: ClonSB60 от 28.04.2026 00:02:05Туда - это куда?
Там - это где?
Ну спроси у него где. 

ClonSB60

Цитата: Старый от 27.04.2026 23:51:28Но меня умилила его реакция когда он 12 лет думал что Бук хохлы подгоняли откудато с севера через единственную дорогу Донецк-Россия,
А где Штуцер такое писал? :o

Старый

Цитата: ClonSB60 от 28.04.2026 00:02:05Если знать маршрут и координаты, то можно обсуждать могли или не могли., стояло или не стояло.
Партизан однако! ;D
Как я узнаю маршрут и координаты? Мне не докладывают. Мне сказали только что радиоразведка засекла его в том районе в момент пуска.

ClonSB60

Цитата: Старый от 28.04.2026 00:03:43
Там - это где?
Ну спроси у него где.
Так, а смысл у него спрашивать? :o
Версия то твоя.
А ты продолжаешь хвостом по льду стучать. ;D

Старый

Цитата: ClonSB60 от 28.04.2026 00:04:45
Цитата: Старый от 27.04.2026 23:51:28Но меня умилила его реакция когда он 12 лет думал что Бук хохлы подгоняли откудато с севера через единственную дорогу Донецк-Россия,
Поищи чуть выше поиском по слову "Торез". Контекст "Дорога Донецк-Торез". А лучше переспроси его.

Старый

Цитата: ClonSB60 от 28.04.2026 00:06:58
Там - это где?
Ну спроси у него где.
Версия то твоя.
Так он же доказывает что их там не стояло. Ему же совершенно очевидно.  Вот у него и спроси. 

ClonSB60

Цитата: Старый от 28.04.2026 00:06:18
Цитата: ClonSB60 от 28.04.2026 00:02:05Если знать маршрут и координаты, то можно обсуждать могли или не могли., стояло или не стояло.
Партизан однако! ;D
Как я узнаю маршрут и координаты? Мне не докладывают. Мне сказали только что радиоразведка засекла его в том районе в момент пуска.
Вооот!
Так получается район в момент пуска ты знаешь!
Ну так удиви, не томи! :D

ClonSB60

Цитата: Старый от 28.04.2026 00:07:25
Цитата: ClonSB60 от 28.04.2026 00:04:45
Поищи чуть выше поиском по слову "Торез". Контекст "Дорога Донецк-Торез". А лучше переспроси его.
А чего переспрашивать?
Вот текст
Цитировать26.04.2026 19:19:53

ЦитироватьКакая, блин, дорога снабжения?  :o
Для блинов.

Донецк-Торез-Саур Могила
Ты нарисовал совершенно не соответствующую действительности зелёную линию, и дебильные красные стрелы. :P
Штуцер заметил, что двигаясь по любой из этих стрел пересекаешь дорогу снабжения сепаратистов  Донецк-Торез-Саур Могила.
Ты не смог этого понять, придумал вот это вот - что Бук хохлы подгоняли откуда-то с севера через единственную дорогу Донецк-Россия - и приписал эту глупость Штуцеру! >:(
Тролль одним словом. ;D

ClonSB60

Цитата: Старый от 28.04.2026 00:08:19
Цитата: ClonSB60 от 28.04.2026 00:06:58
Там - это где?
Ну спроси у него где.
Версия то твоя.
Так он же доказывает что их там не стояло. Ему же совершенно очевидно.  Вот у него и спроси.
А как же это?
Цитата: Старый от 28.04.2026 00:06:18Мне сказали только что радиоразведка засекла его в том районе в момент пуска.
Или тебя "надули" © Путин, а ты лопушок уши то и развесил? 8)

Павел73

Цитата: Штуцер от 27.04.2026 23:00:09
Цитата: Штуцер от 27.04.2026 22:47:01Ты не понимаешь , что такое алиби и не хочешь понимать.
Так что, идиот, ты решил слиться из разговора?
Не получится, завтра я задам тебе этот же вопрос.
Я тебе ответил. Алиби - доказательство невиновности. Именно так я понимаю это слово.

Отвечать теперь твоя очередь. Как его понимаешь ты?
Будет не до космонавтики (С) Ронату.

Павел73

Цитата: ClonSB60 от 28.04.2026 00:37:13Или тебя "надули" © Путин, а ты лопушок уши то и развесил? 8)
Может и надули, вот только фактов, противоречащих этой версии, я не нашёл.

Павел73

Цитата: ClonSB60 от 27.04.2026 22:52:31И где на снимке У Зарощенского облака? ;)
Нету. Снимок - радиолокационный. 

Павел73

Цитата: ClonSB60 от 27.04.2026 23:35:16Не.
Из района. Вблизи Первомайского. :)
Но ты ведь предложил точку выбрать. :P
Одно другому не мешает. Боинг летел по воздушному коридору на большой высоте. Сушка, возможно с тем самым лётчиком Волошиным, крутилась намного ниже, имитируя атаку и провоцируя пуск из Первомайского. Как только ракета из Первомайского по нему была пущена (этот пуск видели номерные свидетели), Волошин сделал противоракетный маневр, симитировал падение почти до земли и ушёл на бреющем. И доложил своим. Тут же последовал удар украинского Бука из Зарощенского по Боингу. Одновременно с этим экипаж российского Бука посчитал сушку сбитой и доложил об этом. Хотя на самом деле ракета самоликвидировалась через две-три секунды после промаха, таков алгоритм работы её взрывателя (этот взрыв слышали номерные свидетели). Затем упал Боинг, сбитый ракетой, пущенной из совершенно другого места.

Все, кто видел сушку, и/или пуск ракеты по ней, и/или падение Боинга (всё это были разные люди!), решили, что сначала сушка вальнула Боинг, а затем Бук вальнул сушку.

А спустя некоторое время вернувшийся лётчик Волошин погибает при загадочных обстоятельствах.

telekast

Цитата: Павел73 от 27.04.2026 21:55:24
Цитата: telekast от 27.04.2026 21:39:10Чего ты на российский бук сьехал? Разговор про поделие убогое тобою снлва вытащенное. Это как раз была попытка мо свалить на укробуки. Попытка была опровергнута. Чем, как ищи подробности сам. Я уже все и не помню, только буки оказались вклеены с других снимков(алгоритм сжатия области "буков" и остального снимка отличается), сам фон с другой даты, чуть ли не мая взятые какбы не у гуглземли, ну и снимки того же района с других коммерческих аппаратов никаких луков не фиксируют.
Как они их могли зафиксировать, если в тот день в том районе была густая облачность?
Ты бы хоть гугл спросил какая погода там была. Дааааа и если там была густая облачность(которая, емнип была в районе катастрофы боинга) то как мо смогло их зафиксировать? Ничо не напрягает? Л - логика.
"Вызов" - это флаговтык!
Как тебе такое, "Джон Уик" ?! (с)

telekast

Цитата: Павел73 от 28.04.2026 05:18:39
Цитата: ClonSB60 от 27.04.2026 22:52:31И где на снимке У Зарощенского облака? ;)
Нету. Снимок - радиолокационный.
Вранье. "Снимки" оптические.
"Вызов" - это флаговтык!
Как тебе такое, "Джон Уик" ?! (с)