Либералы vs Патриоты

Автор Asteroid, 15.06.2020 00:34:44

« назад - далее »

DiZed

Цитата: makdy от 30.10.2020 16:58:10ты по сравнению со мной щенок неразумный. Не пиши мне более
нене, если ваши перлы такого рода здесь увижу еще - ни в коем случае вниманием не обойду, где ж такой жыр еще найдешь
ради компактности, читаемости и содержательности форума в настройках аккаунта отключено отображение всего, что можно отключить; я не вижу ваши (и свои) юзерпики, подписи, посты персонажей из блеклиста  ("леорнер", "старый", "бендер","аникей", " nonconvex" etc ) и т.п. бесполезности

makdy

Цитата: DiZed от 30.10.2020 17:33:10нене, если ваши перлы такого рода здесь увижу еще - ни в коем случае вниманием не обойду, где ж такой жыр еще найдешь
Приведи пример "перла". Только именно моего, а не собственную выдумку.

DiZed

Цитата: N.A. от 30.10.2020 17:12:54атриоты в этой ветке - один другого краше.
Даже Паша73 нервно курит. 
чет я прям не знаю; вот это ".. не пиши мне больше.." - это ж мем, неужто он его сам переизобрел и ненароком такой постмодерн забабахал?.. прикольно ж, прям самородок. "заражение ядом" - я думал, так только персонажи зощенко разговаривать умеют
ради компактности, читаемости и содержательности форума в настройках аккаунта отключено отображение всего, что можно отключить; я не вижу ваши (и свои) юзерпики, подписи, посты персонажей из блеклиста  ("леорнер", "старый", "бендер","аникей", " nonconvex" etc ) и т.п. бесполезности

cross-track

Цитата: DiZed от 30.10.2020 17:38:47
Цитата: N.A. от 30.10.2020 17:12:54атриоты в этой ветке - один другого краше.
Даже Паша73 нервно курит. 
чет я прям не знаю; вот это ".. не пиши мне больше.." - это ж мем, неужто он его сам переизобрел и ненароком такой постмодерн забабахал?.. прикольно ж, прям самородок. "заражение ядом" - я думал, так только персонажи зощенко разговаривать умеют
да, ".. не пиши мне больше.." - я тоже обратил на это внимание, - сильно сказано!
Не все у нас еще хорошо, кое-что - просто замечательно!

cross-track

Трейдеры подготовились к отрицательным ценам на нефть
Мосбиржа откроет торговлю фьючерсами Brent по отрицательным ценам

DiZed

Цитата: cross-track от 30.10.2020 17:46:07я тоже обратил на это внимание, - сильно сказано
может фарраху стало скучно без нота и у него новый проект - "привет из однаклассиков, всем чмоки в этом чатике"?

cross-track

Цитата: DiZed от 30.10.2020 17:57:21
Цитата: cross-track от 30.10.2020 17:46:07я тоже обратил на это внимание, - сильно сказано
может фарраху стало скучно без нота и у него новый проект - "привет из однаклассиков, всем чмоки в этом чатике"?
И я скучаю! ;D

makdy

Дизед и кросток - ну где проколы мои?
И как дизед может что то написать не от себя, чтобы оболгать кого то, если ни читать, ни отслеживать важную информацию не умеет? Пример - в теме про трещину - он даже о том, что появилась "впуклость" не читал.

makdy

Цитата: cross-track от 30.10.2020 17:46:07да, ".. не пиши мне больше.." - я тоже обратил на это внимание, - сильно сказано!
Зависть - это какой грех?

pkl

Цитата: DiZed от 27.10.2020 15:33:39
Цитата: mind22 от 27.10.2020 15:26:06Ну поплачь, поплачь, дите малое!
понимаю и сочувствую. когда даже американская система выборов кажется слишком сложной - еще не так заговоришь. но вы б все же разделяли хотя бы посты, в которых жалуетесь на тупость оппонентов, и в которых жалуетесь на сложность для понимания американской избирательной системы. м.б. не так смешно и беспомощно бы получалось
Сейчас вот после 3-го числа у нас будет возможность посмотреть эффективность этой системы. 8)
Вообще, исследовать солнечную систему автоматами - это примерно то же самое, что посылать робота вместо себя в фитнес, качаться.Зомби. Просто Зомби (с)
Многоразовость - это бяка (с) Дмитрий Инфан

cross-track

Цитата: makdy от 30.10.2020 18:30:36
Цитата: cross-track от 30.10.2020 17:46:07да, ".. не пиши мне больше.." - я тоже обратил на это внимание, - сильно сказано!
Зависть - это какой грех?
Если белая зависть - то какой же это грех?! :D

pkl

Цитата: cross-track от 27.10.2020 15:41:55Майдан - это революционный подъем масс, который сподвигает массы на изменения в политической и общественно-экономической жизни страны, включая борьбу с коррупцией. Это процесс не быстрый, на этом пути возможны шатания и разброды, но вектор должен быть неизменным.
И куда направлен вектор? ::)
Вообще, исследовать солнечную систему автоматами - это примерно то же самое, что посылать робота вместо себя в фитнес, качаться.Зомби. Просто Зомби (с)

pkl

Цитата: cross-track от 27.10.2020 16:03:54
Цитата: Alex-DX от 27.10.2020 15:51:49
Цитата: cross-track от 27.10.2020 15:41:55Майдан - это революционный подъем масс, который сподвигает массы на изменения в политической и общественно-экономической жизни страны, включая борьбу с коррупцией. Это процесс не быстрый, на этом пути возможны шатания и разброды, но вектор должен быть неизменным.
Майдан - процесс быстрый.

Борьба с коррупцией - "это процесс не быстрый"
Процессы не стыкуются.  ;)
Это разные процессы по длительности. Но Майдан как начало борьбы с коррупцией очень даже стыкуется с последующей длительной борьбой.
Длительной. Можно даже сказать бесконечной.

DiZed

Цитата: pkl от 30.10.2020 22:10:16Сейчас вот после 3-го числа у нас будет возможность посмотреть эффективность этой системы
а что вы ожидаете? непосредственно связанные с системой выборщиков конфликты - или что-то еще?

pkl

Цитата: hlynin от 28.10.2020 00:06:08
Цитата: pkl от 28.10.2020 00:03:53Для нас проблема. И, я считаю, никому нельзя ибо чревато проблемами в будущем.
Интересно, какими? И кому?
Межнациональными конфликтами. Всем. Все попытки построения национального государства происходили с большой кровью.

pkl

Цитата: hlynin от 28.10.2020 00:07:44
Цитата: pkl от 28.10.2020 00:01:26У меня вот нет. Я и водку в первый раз в 21 попробовал, шампанское - в 17. И как бы и не тянет.
А я пил с 13 лет.
Закодировались?

pkl

Цитата: DiZed от 28.10.2020 00:18:48
Цитата: pkl от 27.10.2020 23:53:51Особенно название - оно не сказать, чтобы часто встречается
вообще-то это обычный технический девайс, измерительный инструмент; довольно архаичный - но вполне применяемый и поныне, по крайней мере в декоративно-прикладном ремесле. при помощи его делают реплику расстояния между двумя точками объекта сложной формы, - а потом уже его разведенные по оному размеру ножки прикладывают к линейке и делают отсчет. слово я с раннего детства знаю - отец называл так циркуль с двмя иглами из своей готовальни, казавшейся непостижимо роскошной - набор сложных блестящих ювелирно точно изготовленных никелированных инструментов на черном бархате. ассоциации кронциркуля с измерением черепов у меня глубоко вторичные
Циркуль знаю. Видел в школе. Штангенциркуль знаю. Познакомился там же, на уроках труда. А эту штуку, не зная ещё, как она называется, видел только в фильмах про преступления нацистов.

pkl

Цитата: hlynin от 28.10.2020 00:19:45
Цитата: pkl от 28.10.2020 00:13:43Исходя из процитированного, понятия либерал и патриот не являются антонимами. :)
Я совершенно согласен с определением "патриот". Замечу, что упоминаются народ и отечество, но не власть и государство. А то тут некоторые есть патриоты РФ и лично Главного. нехорошо
В случае России государство и страна неразделимы, страна может существовать, пока есть государство. Имейте это в виду.

cross-track

Цитата: pkl от 30.10.2020 22:38:37
И куда направлен вектор? ::)
вкратце - от совка к нормальной жизни

pkl

Цитата: hlynin от 28.10.2020 00:23:26
Цитата: pkl от 28.10.2020 00:13:43Свободомыслящий человек, политически вольнодумец, вообще человек, желающий большей свободы народу и видящий благо страны в постепенном прогрессе и беспрепятственном развитии личности; противоп. консерватору
Да. Только консерватор-противоп. тоже видит благо страны в традиционных ценностях.
Вы не поняли, либерал видит благо страны в постепенном прогрессе, противоположный ему по убеждениям консерватор - в традиционных ценностях /религия, там, семья и т.п./.