Либералы vs Патриоты

Автор Asteroid, 15.06.2020 00:34:44

« назад - далее »

Павел73

А я не разделяю ни народ, ни родину, ни начальство.

Это тоже метод борьбы наших врагов: "Убейте князя!".

Накося - выкуси!
Будет не до космонавтики (С) Ронату.

DiZed

Цитата: Павел73 от 30.10.2020 14:38:06как раз вы на стороне врага рода человеческого
а вы посмотрите вокруг. где человечество. и где россия с ее нынешним режимом
ради компактности, читаемости и содержательности форума в настройках аккаунта отключено отображение всего, что можно отключить; я не вижу ваши (и свои) юзерпики, подписи, посты персонажей из блеклиста  ("леорнер", "старый", "бендер","аникей", " nonconvex" etc ) и т.п. бесполезности

Павел73

И где же человечество, а где Россия? Что не так, ДиЗед? Вы думаете, что Россия живёт хуже, чем все остальное человечество?

DiZed

безусловно хуже; позорнее и грязнее. подделывает выборы, оккупирует территории сопредельных государств, перекраивает конституцию под узурпатора, убивает политических оппонентов. а человечество побывало на луне и собирается на марс.
до тех пор, пока вы пытаетесь отмазать вашего подзащитного исключительно на основании ваших домыслов, не предъявляя единственное возможное в данной ситуации алиби - "настоящего" убийцу - вы объективно являетесь адвокатом дьявола. все, точка
ради компактности, читаемости и содержательности форума в настройках аккаунта отключено отображение всего, что можно отключить; я не вижу ваши (и свои) юзерпики, подписи, посты персонажей из блеклиста  ("леорнер", "старый", "бендер","аникей", " nonconvex" etc ) и т.п. бесполезности

Василий Ратников

Цитата: Павел73 от 30.10.2020 14:43:41Вы думаете, что Россия живёт хуже, чем все остальное человечество
почему хуже ? лучше.

у всех нет крыма и великого вождя.
а у нас есть. что еще для счастья надо ?

медицина ? тфу
продолжительность жизни ? тфу.
чистый воздух в городах ? ха ха ну рассмешили.
что бы свидетелю по делу которого назначили свидетелем сами менты не могли в 6 утра дверь болгаркой выпилить ? тут вообще не понятно зачем такое.

крым и вождь удовлетворяют все потребности россиянина во всем.

Павел73

До тех пор, ДиЗед, пока ВЫ пытаетесь кого-то обвинять, не предъявляя никаких доказательств, ВЫ и есть адвокат дьявола, а не я.

hlynin

Цитата: makdy от 30.10.2020 14:26:36И что должен был делать Сталин?  Он взял на себя очень много, и все-таки получил свой 45-й.
Да он знал, что делал. Он долго боролся с большевиками, уничтожил большевизм и возродил монархию, присвоив идеологию большевиков. Он стал первым идеологическим диктатором. Его ученики - Мао, Ким, Пол Пот. Гитлер тоже был идеологическим диктатором, не был его учеником (но методы друг друга они изучали внимательно), но он пришёл к власти позже. И уничтожил оппозицию позже.

Цитата: makdy от 30.10.2020 14:26:361-2 года назад были рассекречены документы по положению в КА в 30-е годы. Воровство было запредельным.
Чушь не порите. Портянки друг у друга воровали? Распродавали пулемёты? У какого начальника наворованное обнаружили? Да в колхозе за колоски на Колыму отправляли, но ни одному из сотен расстрелянных генералов и маршалов в вину воровство не ставили. Зато в 1945 году разрешили тащить награбленное (официально). И одновременно брали этим на крючок - сотни дел, начиная с Жукова именно за превышение разрешонного.
(с) Кто жил и мыслил, тот не может
В душе не презирать людей;

hlynin

Цитата: Павел73 от 30.10.2020 14:43:41И где же человечество, а где Россия? Что не так, ДиЗед? Вы думаете, что Россия живёт хуже, чем все остальное человечество?
Я не знаю, что значит "хуже". Как государство - позорнее. На уровне С.Кореи, Сирии и Камбоджи. В рейтинге престижа борется с Суданом за 214-е место

hlynin

Цитата: Павел73 от 30.10.2020 14:41:26А я не разделяю ни народ, ни родину, ни начальство.
Не удивительно. С таким умом что либо разделять - сложновато.

DiZed

Цитата: Павел73 от 30.10.2020 14:56:34тех пор, ДиЗед, пока ВЫ пытаетесь кого-то обвинять, не предъявляя никаких доказательств
доказательств чего? что прессуемый оппозиционер тесно опекаемый спецслужбами, оказался в россии при смерти, и его два дня удерживали в провинциальной больничке не допуская родственников? что в высококлассной клинике в его крови обнаружили фосфорорганический нервно-паралитический яд и вылечили? это нуждается в доказательствах? вот после всего этого да, то, что его пытались убить не власти - да, нуждается в ооочень весомых - и сугубо материальных доказательствах: в успешном расследовании преступления и предъявлении убийцы; больше ничего не прокатит. и даже в этом случае подразумеваются отставки на самом высоком уровне; за беспомощность

makdy

Цитата: DiZed от 30.10.2020 15:10:44доказательств чего? что прессуемый оппозиционер тесно опекаемый спецслужбами, оказался в россии при смерти, и его два дня удерживали в провинциальной больничке не допуская родственников? что в высококлассной клинике в его крови обнаружили фосфорорганический нервно-паралитический яд и вылечили? это нуждается в доказательствах? вот
Как то плохо стыкуется с тем, что известно не только из телевизора. Врешь, и не краснеешь.

hlynin

Цитата: Павел73 от 30.10.2020 14:14:22А мы и не готовились завоевать весь мир, Хлынин.
Вы-то, может и не готовились. Читать малехо Вам надо. Узнали бы, куда последуют 5-й и 6-й походы Кр.Армии. 21 июня 1941 года Молотов подписал о развёртывании Северного фронта (добить Финляндию) и Южного фронта - на Болгарию и Проливы

«Мы этих турок выгоним в Азию. Какая это Турция? Там два миллиона грузин, полтора миллиона армян, один миллион курдов и т. д. Турок-то там только 6-7 миллионов» (И.Сталин, беседа с Димитровым)

makdy

Дизед
А в германии пустили родичей к страшно зараженному и без даже масок? И Меркель?
А как он вообще жив до сих пор?
Наверное, яд и противоядие в одной натовской клинике лепили?

makdy

Цитата: hlynin от 30.10.2020 15:42:20«Мы этих турок выгоним в Азию. Какая это Турция? Там два миллиона грузин, полтора миллиона армян, один миллион курдов и т. д. Турок-то там только 6-7 миллионов» (И.Сталин, беседа с Димитровым)
Ты сам слышал?

Хотя я бы не удивлялся даже такому - вся история до 45 так и делалась, прежде всего англосаксами. Наши учились, и от царей немало перехватили.
К нашему несчастью, "верхи" везде и до сих пор живут своей жизнью, мы лишь пушечное мясо. Не надо о себе слишком много воображать. Потому и власть не любим и не рвемся защищать.

hlynin

Цитата: makdy от 30.10.2020 15:49:15Ты сам слышал?
А ещё я и читать умею

«В интересах СССР, родины и трудящихся, чтобы война разразилась между Рейхом и капиталистическим англо-французским блоком. Нужно сделать все, чтобы эта война длилась как можно дольше в целях изнурения двух сторон»
19.08.1939

hlynin

А вот вопрос ко всем. 1933 год. Гитлер приходит к власти. Его проклинают в каждой советской газете, вплоть до Пионерской правды.
науч-тех. и военное сотрудничество  Германии и СССР прекращается. А подробнее?

DiZed

Цитата: makdy от 30.10.2020 15:43:41пустили родичей к страшно зараженному и без даже масок? И Меркель
вы в каком классе учитесь? и в каком глухом углу - что вам никто не намекнул даже, что "отравление" и "заражение" - это из разных опер? и при чем здесь маски? полагаете, что нервно-паралитические яды размножаются в организме как вирусы? вы представляете как и в каких концентрациях они действуют? если вы выделяете нервно-паралитический ФОС в окружающую среду - то вы давно уже труп

N.A.

Цитата: hlynin от 30.10.2020 16:14:41А вот вопрос ко всем. 1933 год. Гитлер приходит к власти. Его проклинают в каждой советской газете, вплоть до Пионерской правды.
науч-тех. и военное сотрудничество  Германии и СССР прекращается. А подробнее?
Этот вопрос надо задавать тем, "кто и ухом, и рылом в классовой теории общества"(цэ).

Цитата: К.ПопперКогда в 1922 г. Муссолини, в недавнем прошлом лидер левого крыла социалистической партии Италии, добился диктаторских полномочий как лидер «фашизма» — радикального правого движения, тоталитарного и националистического и в то же время социалистического, — вожди марксистской партии во Франции, Германии, Австрии и России очень удивились. Существование правого реакционного массового движения не укладывалось в их  марксистскую идеологию, согласно которой массовое движение могло быть только движением пролетариата. Фашистская революция? Консервативная, реакционная революция? В рамки их идеологии это никак не укладывалось — это было невозможно. Поэтому вначале они не приняли фашизма всерьез. Они думали, что он вскоре исчезнет или преобразуется в марксистское движение. Политические успехи Муссолини считались исторически невозможными, и поэтому (вначале) в нем не видели реальной угрозы. Однако ...

Спойлер
повсюду в Европе возникали новые фашистские, антимарксистские и террористические движения, а уже существовавшие движения этого типа набирали силу и влияние, — тогда социалистические и коммунистические вожди вынуждены были отказаться от игнорирования этой угрозы, ведь очень многие последователи марксизма вступили в ряды фашистов. В этой тревожной ситуации у одного из марксистских идеологов возникла блестящая идея. Он открыл «сущность фашизма», объяснил его, приспособив к марксистским историческим предсказаниям. Сущность фашизма была определена следующим образом: «Фашизм — это последнее прибежище, последний рубеж, последний вздох издыхающего капитализма». Все сразу приняли эту идею с чувством великого облегчения и интуитивной убежденности в ее истине. Теперь мы знаем! Ведь это же очевидно! Разве Энгельс (более или менее) не предсказывал этого, когда говорил, что мы должны использовать насилие, раз его применяют капиталисты! Это и было тем положением вещей, которое предсказывалось. Это именно и есть последний рубеж перед нашей неизбежной социальной революцией. Теперь мы действительно понимаем, что такое фашизм как исторический феномен! Как здорово! Подлинное эмпирическое подтверждение марксистской исторической теории! Конечно, мы должны бороться с фашизмом, но нет никаких причин для беспокойства: пусть история происходит! Пусть история беспокоится! Пусть история отвечает за происходящее!
[свернуть]

makdy

Цитата: DiZed от 30.10.2020 16:16:54вы в каком классе учитесь? и в каком глухом углу - что вам никто не намекнул даже, что "отравление" и "заражение" - это из разных опер? и при чем здесь маски? полагаете, что нервно-паралитические яды размножаются в организме как вирусы?
Ты по сравнению со мной щенок неразумный. Не пиши мне более.

N.A.

Цитата: makdy от 30.10.2020 16:58:10
Цитата: DiZed от 30.10.2020 16:16:54вы в каком классе учитесь? и в каком глухом углу - что вам никто не намекнул даже, что "отравление" и "заражение" - это из разных опер? и при чем здесь маски? полагаете, что нервно-паралитические яды размножаются в организме как вирусы?
Ты по сравнению со мной щенок неразумный. Не пиши мне более.
Патриоты в этой ветке - один другого краше. 
Даже Паша73 нервно курит.