Либералы vs Патриоты

Автор Asteroid, 15.06.2020 00:34:44

« назад - далее »

Sаlyutman

Цитата: telekast от 27.09.2020 00:52:10
Цитата: Sаlyutman от 27.09.2020 00:40:16
Цитата: telekast от 26.09.2020 23:06:31Если ранку долго и с упоением расчесывать, то она имеет тенденцию увеличиваться до катастрофических размеров.
ИМХУ
Похоже вы спец по расчёсыванию  ;)
Вам мама в детстве по рукам не била когда Вы вавки ковыряли? Или не усвоился опыт? Бывает. ;D ;D ;D
Вы мне свой "ковырячий" опыт пожалуйста не навешивайте. Если Вас мамка лупила в детстве, то это не значит, что все такие тугоумные, как Вы.
А на мне ранки как на собаке заживают. Даже те, что других до ампутации доводят.  8)
"...Зато мы делаем ракеты..."
"Уважаю Салютмана и Штуцера - грамотные человеки.Остальное сброд! Нет грамотной аргументации..."(с) algol57

telekast

Цитата: Sаlyutman от 27.09.2020 00:59:35
Цитата: telekast от 27.09.2020 00:50:11Вы думаете опыт имеется только у Вас? Дык, я Вас разочарую. У меня оный также присутствует. Но мне не нравится бить людей.
Вы меня не поняли, я не про битьё людей, я про отправку в мир иной.  :(

"Есть человек - есть проблема, нет человека - нет проблемы" (генерал-лейтенант А. М. Джуга) (с)
А, то есть Вы ТАКОЙ опыт с ностальгией вспоминаете?! Нравится убивать? Дык и с противоположной стороны всенепременно найдется Н-ое кол-во таких же индивидуумов, не обольщайтесь. Вам к доктору, как и прочим подобным. Меня, хвала Всевышнему, минула стя участь, хотя шанс был в замес попасть во время службы. Но из Тикси оказалось далековато до Ферганы и пр. "веселых" мест. А приятель, что там побывал, ностальгией не страдал и сильно пил водку. Ему тоже не нравилось.
"Вызов" - это флаговтык!
Как тебе такое, "Джон Уик" ?! (с)

telekast

Цитата: Sаlyutman от 27.09.2020 01:05:21
Цитата: telekast от 27.09.2020 00:52:10
Цитата: Sаlyutman от 27.09.2020 00:40:16
Цитата: telekast от 26.09.2020 23:06:31Если ранку долго и с упоением расчесывать, то она имеет тенденцию увеличиваться до катастрофических размеров.
ИМХУ
Похоже вы спец по расчёсыванию  ;)
Вам мама в детстве по рукам не била когда Вы вавки ковыряли? Или не усвоился опыт? Бывает. ;D ;D ;D
Вы мне свой "ковырячий" опыт пожалуйста не навешивайте. Если Вас мамка лупила в детстве, то это не значит, что все такие тугоумные, как Вы.
А на мне ранки как на собаке заживают. Даже те, что других до ампутации доводят.  8)
А, понятно, Дкнкан МакКлауд детектед. ;D ;D ;D
Понятие "аналогия" с "алегорией" видимо сложны для Вас.
"Вызов" - это флаговтык!

Sаlyutman

Цитата: telekast от 27.09.2020 01:08:33А, понятно, Дкнкан МакКлауд детектед. ;D ;D ;D

Я ж говорю "тугоумный"  :P Не угадал!
"Уважаю Салютмана и Штуцера - грамотные человеки.Остальное сброд! Нет грамотной аргументации..."(с) algol57

Sаlyutman

Цитата: telekast от 27.09.2020 01:08:33Понятие "аналогия" с "алегорией" видимо сложны для Вас.
А я не про "алЛегорию", я открытым текстом, шобы понятнее було.

telekast

Цитата: Sаlyutman от 27.09.2020 01:09:54
Цитата: telekast от 27.09.2020 01:08:33А, понятно, Дкнкан МакКлауд детектед. ;D ;D ;D

Я ж говорю "тугоумный"  :P Не угадал!
Вот ща всё брошу и стану "остроту" ума Вам доказывать. Или гадать, ху ис мистер Салютмэн.
Толсто слишком. Выдыхайте. ;D ;D ;D
"Вызов" - это флаговтык!

N.A.

Цитата: Serge V Iz от 27.09.2020 00:54:55А правильного вида человейники, если так не нравится "коллективизация", в Китае таки научились создавать. Промышленные агломерации, конкуренции с которыми не выдерживают другие формы организации производств в мире.
И опять "не видно роли партии".

А она в данном случае состоит в том, что в КПК нашлись люди, которые открыто признали все то, что наворотил с "Капиталом" под мышкой Мао за годы социализма - херней, причем полной.

И отправились учиться и налаживать экономические связи в Сингапур, Японию, Штаты - на Запад. Вот прям, как у нас при Петре Великом, епт.

Цитата: Serge V Iz от 27.09.2020 00:54:55При все той же руководящей и направляющей роли известно какой партии, от которой никто не собирается отказываться.
"И долго буду тем любезен я народу, что в руки взяв перо, ему не дал я ходу"©. Вот со времен Дэна роль партии к этому примерно и сводится. Ибо основоположник реформ, изучив Сингапур, как целевую модель, никакой "роли партии" там - сюрприз! - не обнаружил. И жизнь тут же стала налаживаться.

Вот и весь хрен по деревне.

telekast

Цитата: Sаlyutman от 27.09.2020 01:12:07
Цитата: telekast от 27.09.2020 01:08:33Понятие "аналогия" с "алегорией" видимо сложны для Вас.
А я не про "алЛегорию", я открытым текстом, шобы понятнее було.
"Граммар-наци модэ он". Предсказуемо.
"Вызов" - это флаговтык!

Sаlyutman

Цитата: telekast от 27.09.2020 01:07:27А, то есть Вы ТАКОЙ опыт с ностальгией вспоминаете?! Нравится убивать? Дык и с противоположной стороны всенепременно найдется Н-ое кол-во таких же индивидуумов, не обольщайтесь. Вам к доктору, как и прочим подобным. Меня, хвала Всевышнему, минула стя участь, хотя шанс был в замес попасть во время службы. Но из Тикси оказалось далековато до Ферганы и пр. "веселых" мест. А приятель, что там побывал, ностальгией не страдал и сильно пил водку. Ему тоже не нравилось.
Все кто пытался - уже их нет, а я есть.  8)

Андестенд? 
Нет, мне не нравится убивать, но если меня вынуждают, руки не трясутся - проверенно.
Ваша "служба" это детский сад по сравнению с тем, с чем мне в своё время пришлось столкнуться. 
И мне глубоко фиолетово, что стало с Вашим приятелем-алкоголиком - он толком то ещё ничего и не видел, а сдулся, как баба. Просто тряпкой оказался. 
А я вот не опустился до дна стакана, ни тогда, ни после, ни сейчас. Потому что мне пофиг тот человеческий мусор, который имел глупость не считаться с моим существованием на их пути, или их на моём - без разницы.  8)

Sаlyutman

Цитата: telekast от 27.09.2020 01:13:13Вот ща всё брошу и стану "остроту" ума Вам доказывать. Или гадать, ху ис мистер Салютмэн.
Спать идите лучше, доказатель.  ;D

Sаlyutman

Цитата: telekast от 27.09.2020 01:15:42"Граммар-наци модэ он". Предсказуемо.
Велик и магуч руский языка!

telekast

Цитата: Sаlyutman от 27.09.2020 01:23:52
Цитата: telekast от 27.09.2020 01:07:27А, то есть Вы ТАКОЙ опыт с ностальгией вспоминаете?! Нравится убивать? Дык и с противоположной стороны всенепременно найдется Н-ое кол-во таких же индивидуумов, не обольщайтесь. Вам к доктору, как и прочим подобным. Меня, хвала Всевышнему, минула стя участь, хотя шанс был в замес попасть во время службы. Но из Тикси оказалось далековато до Ферганы и пр. "веселых" мест. А приятель, что там побывал, ностальгией не страдал и сильно пил водку. Ему тоже не нравилось.
Все кто пытался - уже их нет, а я есть.  8)

Андестенд?
Нет, мне не нравится убивать, но если меня вынуждают, руки не трясутся - проверенно.
Ваша "служба" это детский сад по сравнению с тем, с чем мне в своё время пришлось столкнуться.
И мне глубоко фиолетово, что стало с Вашим приятелем-алкоголиком - он толком то ещё ничего и не видел, а сдулся, как баба. Просто тряпкой оказался.
А я вот не опустился до дна стакана, ни тогда, ни после, ни сейчас. Потому что мне пофиг тот человеческий мусор, который имел глупость не считаться с моим существованием на их пути, или их на моём - без разницы.  8)
Бггг! Вы ни меня не знаете, ни моего приятеля(вполне себе успешного). Ваш эгоцентризм мне по барабану. И, доведись встретится, еще неизвестно, кто из нас продолжит бренный путь. Ферштейн, клавиатурный рэмба?   ;D
"Вызов" - это флаговтык!

telekast

Цитата: Sаlyutman от 27.09.2020 01:24:48
Цитата: telekast от 27.09.2020 01:13:13Вот ща всё брошу и стану "остроту" ума Вам доказывать. Или гадать, ху ис мистер Салютмэн.
Спать идите лучше, доказатель.  ;D
Вам подсказать, согласно известной максиме, куда Вам направить свои стопы, указатель?! ;D
"Вызов" - это флаговтык!

Sаlyutman

Цитата: telekast от 27.09.2020 01:31:00Бггг! Вы ни меня не знаете, ни моего приятеля(вполне себе успешного). Ваш эгоцентризм мне по барабану. И, доведись встретится, еще неизвестно, кто из нас продолжит бренный путь. Ферштейн, клавиатурный рэмба?   ;D
Спужался, касатик  ;D Вот и бойся дальше. 

А я не клавиатурный рэмба, а, как это сейчас называется, ветеран боевых действий, самый что ни на есть реальный. С докУментом и с возможностями.  8)

telekast

Цитата: Sаlyutman от 27.09.2020 01:40:23
Цитата: telekast от 27.09.2020 01:31:00Бггг! Вы ни меня не знаете, ни моего приятеля(вполне себе успешного). Ваш эгоцентризм мне по барабану. И, доведись встретится, еще неизвестно, кто из нас продолжит бренный путь. Ферштейн, клавиатурный рэмба?  ;D
Спужался, касатик  ;D Вот и бойся дальше.

А я не клавиатурный рэмба, а, как это сейчас называется, ветеран боевых действий, самый что ни на есть реальный. С докУментом и с возможностями.  8)
Было б кого пужаться.
"Вызов" - это флаговтык!

Sаlyutman

Цитата: telekast от 27.09.2020 01:32:16Вам подсказать, согласно известной максиме, куда Вам направить свои стопы, указатель?! ;D
А Вы там похоже прописались, коль подсказать можете. Только вот мне утехи меньшинств мало интересны. Я, к Вашему сожалению, гетеросексуал - мне женщины нра, особенно красивые.  :-[ Но Вам, ...асам, этого не понять.

Sаlyutman

telekast

Цитата: Sаlyutman от 27.09.2020 01:45:22
Цитата: telekast от 27.09.2020 01:32:16Вам подсказать, согласно известной максиме, куда Вам направить свои стопы, указатель?! ;D
А Вы там похоже прописались, коль подсказать можете. Только вот мне утехи меньшинств мало интересны. Я, к Вашему сожалению, гетеросексуал - мне женщины нра, особенно красивые.  :-[ Но Вам, ...асам, этого не понять.
Мне Ваши влажные мечты о меньшинствах не интересны. Толсто. Выд... впрочем, это я уже говорил. ;D ;D ;D
"Вызов" - это флаговтык!

Serge V Iz

Цитата: N.A. от 27.09.2020 01:15:09
Цитата: Serge V Iz от 27.09.2020 00:54:55А правильного вида человейники, если так не нравится "коллективизация", в Китае таки научились создавать. Промышленные агломерации, конкуренции с которыми не выдерживают другие формы организации производств в мире.
И опять "не видно роли партии".

А она в данном случае состоит в том, что в КПК нашлись люди, которые открыто признали все то, что наворотил с "Капиталом" под мышкой Мао за годы социализма - херней, причем полной.

И отправились учиться и налаживать экономические связи в Сингапур, Японию, Штаты - на Запад. Вот прям, как у нас при Петре Великом, епт.

Цитата: Serge V Iz от 27.09.2020 00:54:55При все той же руководящей и направляющей роли известно какой партии, от которой никто не собирается отказываться.
"И долго буду тем любезен я народу, что в руки взяв перо, ему не дал я ходу"©. Вот со времен Дэна роль партии к этому примерно и сводится. Ибо основоположник реформ, изучив Сингапур, как целевую модель, никакой "роли партии" там - сюрприз! - не обнаружил. И жизнь тут же стала налаживаться.

Вот и весь хрен по деревне.

При этом не подчиня гармонизируя )) политическую, экономическую правовую системы с тем самым западным миром, который таки вполне не прочь "навязать", и мотивы его в этом вполне понятны. При этом ни разу не отказываясь ни от территориальных, ни от культурных, ни от политических претензий на территории, которые считает своими. (А это, на минуточку, всё южно-китайское море со всеми его островами, носящими исконно-посконные ханьские названия-топонимы ;D Угу, включая и Т(х)ай Вань). Да и на обе Кореи с Вьетнамами там тоже исторически сложившимися сателлитами воспринимаются. Не подчиняя интересы собственной военно-политической безопасности интересам коллективных военно-политических союзов, где все равны, но некоторые все-таки равнее ) И, Китай, как имел с незапамятных времен самообеспечивающую экономику с собственными техническими, гражданско-правовыми и социальными регламентами, так и продолжает иметь. С небольшими врЕменными перервами после разного рода интервенций, типа опиумных войн. Вот примерно это я и понимаю под самостоятельным, сложившимся государством. И в чем, собственно, разница между "навязать" и "применить".

Дело, в общем, не в чисто техническом инструменте перераспределения благ. Если бы юань назывался гунцзуожи (трудодень) вся остальная самостоятельность этого государства никуда бы не исчезла.

Сергей Хижняк

Цитата: Павел73 от 26.09.2020 15:27:21Хижняк, 30-40-е годы слишком далеки. И если Польша и другие страны будут строить с нами отношения на основе тех воспоминаний
Ну, патриотически настроенный участник с ником aaa1 регулярно вспоминает про нападения на Россию с проклятого Запада в отдалённые исторические времена. Почему патритически настроенные венгры, чехи, поляки и прибалты не могут вспоминать недавнюю историю?
Цитата: Павел73 от 26.09.2020 15:27:21С момента распада СССР и Варшавского договора ни у кого из них не было никаких оснований нас опасаться.
Как показал опыт Украины в 2014, основания опасаться были. Особенно - у прибалтов. И теперь они убедились, что опасались правильно, и вступили в НАТО тоже очень правильно. 8)
Цитата: Павел73 от 26.09.2020 15:27:21тогда нам придется отвечать тем же.
Отвечайте, какие проблемы?
Цитата: Павел73 от 26.09.2020 15:29:24А, ну то есть мы вам, Хижняк, не свои?
Не свои.
Цитата: Павел73 от 26.09.2020 15:29:24Значит вы себя от России уже отделил
А Вы и Вам подобные - не Россия. Вы так, имперско-патриотическая пена. :P
К слову, у Вас ещё и логика кривая, см.
Цитата: Павел73 от 26.09.2020 15:29:24себя от России уже отделили и работаете на врага?
если человек отделил себя от некоего государства - это вовсе не означает, что он работает на врага. Иначе врагами придётся объявить всех граждан России, уехавших на ПМЖ за рубеж.