Либералы vs Патриоты

Автор Asteroid, 15.06.2020 00:34:44

« назад - далее »

telekast

Цитата: Sаlyutman от 26.09.2020 16:46:29
Цитата: telekast от 26.09.2020 15:57:15У вас не "сила в правде", у вас "правда силы". И беседовать с вами действительно бесполезно. Я так, просто развлекаюсь. ;D ;D ;D
Лучше головой бейтесь обстену, так смешнее будет.  ;D ;D ;D
Не дождетесь!  ;D
"Вызов" - это флаговтык!
Как тебе такое, "Джон Уик" ?! (с)

hlynin

Цитата: Павел73 от 26.09.2020 18:46:26Или вы думаете, что государственный гимн - это какая-то ничего не значащая детская песенка?
Конечно нет!! Вы меня прям обижаете. Детская песенка - это шедевр по сравнению с этой хернёй.
(с) Кто жил и мыслил, тот не может
В душе не презирать людей;

Василий Ратников

Давайте все порадуемся за успехи наших добрых соседей братской страны Украина.

У них раньше бывали проблемы подготовки к зиме в плане заполнения хранилищ природного газа.
Но к счастью эти времена ушли в прошлое, помог добрососедский договор об транспортировке газа после 2020 года с Россией и общие низкие цены на теплоносители.

в 2019 году уже был рекорд по запасам газа перед сезоном 1 ноября
21,78 миллиардов кубометров газа

а в 2020 году уже в сентябре запасы газа в украинских ПХГ превысили 27,5 миллиардов кубометров

хорошо когда два братских государства помогают друг другу, сейчас замерзнуть зимой украинцам не грозит, какая бы холодная зима не была.

для понимания прогресса вот данные за 2016 год
По состоянию на 7 ноября этот показатель снизился на 0,1% и составил 14,341 млрд кубометров.

рост практически в 2 раза ! молодцы братья украинцы.

hlynin

Цитата: Дмитрий В. от 26.09.2020 18:56:53Причём, если коммунисты предлагали концепцию согласно которой человек должен получчать свою порцию благ только потому что он человек, то для капитализма бОльшая часть человечества - это ресурс для сбыта товаров и пушечное мясо.
Я полжизни прожил при СССР и полжизни - без. Имею право сравнивать. А кроме прочего я изучал все эти догмы как принудительно, так и добровольно. Не путайте коммунистов и большевиков. Полжизни я слышал как капитализм разлагается, а коммунизм вот-вот настанет. К счастью, я с 15 лет разобрался, что это просто туфта и народу просто трясут светлым будущим, как морковкой перед носом ишака.

Финал построения коммунизма я надеюсь, помните? Не только в СССР, но и везде-везде (кроме С.Кореи)

Василий Ратников

и это не единственные хорошие новости, золотовалютные запасы растут тоже

В июне 2020 года объем международных золотовалютных резервов Украины вырос на 12,4% или более 3 миллиардов долларов — до 28,51 миллиарда долларов. Об этом сообщают в Национальном банке Украины. «В последний раз на таком уровне они находились осенью 2012 года.

а к 31.08.2020 стали еще больше !

на 31.08.202029 048,75246.260.86%

Serge V Iz

Цитата: hlynin от 26.09.2020 19:34:01
Цитата: Дмитрий В. от 26.09.2020 18:56:53Причём, если коммунисты предлагали концепцию согласно которой человек должен получчать свою порцию благ только потому что он человек, то для капитализма бОльшая часть человечества - это ресурс для сбыта товаров и пушечное мясо.
Я полжизни прожил при СССР и полжизни - без. Имею право сравнивать. А кроме прочего я изучал все эти догмы как принудительно, так и добровольно. Не путайте коммунистов и большевиков. Полжизни я слышал как капитализм разлагается, а коммунизм вот-вот настанет. К счастью, я с 15 лет разобрался, что это просто туфта и народу просто трясут светлым будущим, как морковкой перед носом ишака.

Финал построения коммунизма я надеюсь, помните? Не только в СССР, но и везде-везде (кроме С.Кореи)
Мы его наблюдаем. Ага, рядом с указанной страной. М.б. он просто слишком велик, чтобы быть заметным? ))

N.A.

Цитата: Дмитрий В. от 26.09.2020 18:56:53
Цитата: N.A. от 26.09.2020 17:37:39
Цитата: Павел73 от 26.09.2020 16:42:34Но в том-то и дело, что НАТО и создано против России.
НАТО создано против мудаков, которые начитавшись мудреца Карлы Маркса™, решили, что обязаны "похоронить капитализм" на всей планете.
Вах, а чем же тогда капитализм (и НАТО, как его цепной пёс) лучше ? Он же навязывает всему миру...
И еще разок, медленно: довольно наглядно эта разница видна в Корее. Между ее северной и южной частями.

Дмитрий В.

Цитата: hlynin от 26.09.2020 19:34:01

Сергей Палыч, Вы меня изумляете! Христос ратовал за всеобщую любовь, а Святая инквизиция миллион человек на кострах сожгла. И что ж теперь, из-за этого христианство в топку? Капитализм вообще уничтожил людей гораздо больше, но Вы (и вы, господа либерасты) не брезгуете его в попу чмокать, причём в самую дырочку.
Lingua latina non penis canina
StarShip - аналоговнет!

Василий Ратников

да уж )) я бывал в Ю.Корее и знаю историю этой страны когда студенты погоняли полицию и смели презика.
теперь прям огонь а не страна.

про С.Корею где один и тот же клан идиотов правит 70 лет говорит нечего, разрешили домашнее хозяйство уже праздник, людоедство искоренили.

там смешная история с этим дом. хозйяством. понятно что социализм говно и не работает никак.
голод и нищета.
но сдаваться нельзя, а есть хочется, канибализм опять же плохо.
по этому они придумали хитрый план !!! прям как наш.

они разрешили домашнее хозяйство что бы самим еду растить но не просто так, это же был бы капитализм.
а на два домохозяйства, типа такой мини колхоз на 2 семьи.
и прям чудо чудное диво дивное, еда появилась !!! магия.

hlynin

Цитата: Serge V Iz от 26.09.2020 19:37:10Мы его наблюдаем. Ага, рядом с указанной страной. М.б. он просто слишком велик, чтобы быть заметным? ))
Не знаю, что наблюдаете, но в Китае не очень обычный, но капитализм. Китайской специфики

Alex-DX

Цитата: N.A. от 26.09.2020 19:42:04И еще разок, медленно: довольно наглядно эта разница видна в Корее. Между ее северной и южной частями.
Еще замедление смотрим на Китай

benderr

11-18
сначала,ущербные,
ПОЧИНИТЕ ГРЕБАНЫЕ ДОРОГИ!!!
потом,
если сможете
-летайте хоть к Кассиопее.
ПАЗ-срамота России.

Serge V Iz

А есть еще такое сугубо капиталистическое государство Гамби, не это будет жестоко так сразу )) Значит, рядом там, Сенегал. Долгое время перенимавшее культуру науку и технологию прогрессивного европейского мира под прямым и непосредственным руководством представителей оного.

Ныне оное государсво демонстрирует значительные успехи в приобщении к европейскому миру — принимает, например, финал всемирно известного ралли, стартующего в одной из европейских столиц. Вот какова живительная сила капитализма! ))

Как бы, очевидно, что чтобы что-то хорошее сделать, нужно это вот самое хорошее делать. и не важно, под какими лозунгами это делается - под "Магги — бульонъ въ кубикахъ" или под повешенным позже Славой Труду.

hlynin

Цитата: Дмитрий В. от 26.09.2020 19:44:25Сергей Палыч, Вы меня изумляете! Христос ратовал за всеобщую любовь, а Святая инквизиция миллион человек на кострах сожгла. И что ж теперь, из-за этого христианство в топку?
Какая связь? Христианство, естественно, в топку, даже без инквизиции. Подумаешь, призывал! Апостола Фому продал в рабство, да и вообще-то по делам надо судить, а не по евангелиям.

Цитата: Дмитрий В. от 26.09.2020 19:44:25Капитализм вообще уничтожил людей гораздо больше, но Вы (и вы, господа либерасты) не брезгуете его в попу чмокать, причём в самую дырочку.
Капитализм, феодализм и пр. не может никого уничтожить, это система экономических отношений. А вот нацизм, марксизм, милитаризм, реваншизм и пр. измы - очень даже могут. Причём как активностью, так бездействием. Потому что это система политических отношений.

N.A.

Цитата: Alex-DX от 26.09.2020 20:06:00
Цитата: N.A. от 26.09.2020 19:42:04И еще разок, медленно: довольно наглядно эта разница видна в Корее. Между ее северной и южной частями.

Молодца. Это Китай смотрел-смотрел на Тайвань с Гонконгом, да и свернул с мудацкого пути, который навязали ему во времена оные представители этой страны.

Еще примеры?

benderr

11-18
сначала,ущербные,
ПОЧИНИТЕ ГРЕБАНЫЕ ДОРОГИ!!!
потом,
если сможете
-летайте хоть к Кассиопее.
ПАЗ-срамота России.

NightFlight

Цитата: Дмитрий В. от 26.09.2020 19:44:25Сергей Палыч, Вы меня изумляете! Христос ратовал за всеобщую любовь, а Святая инквизиция миллион человек на кострах сожгла. И что ж теперь, из-за этого христианство в топку?
Да! И не только поэтому.
"Амбициозность наших космических проектов базируется на необязательности их выполнения." (с) Космонавт Федор Юрчихин

Serge V Iz

Цитата: N.A. от 26.09.2020 20:13:31
Цитата: Alex-DX от 26.09.2020 20:06:00

Молодца. Это Китай смотрел-смотрел на Тайвань с Гонконгом, да и свернул с мудацкого пути, который навязали ему во времена оные представители этой страны.

Еще примеры?

Пока что в необоснованно уничижительной тональности поминаемое государство мееееедленно, но неуклонно сворачивает со своего пути препятствия, в т.ч. в виде неудобно совмещающейся политической системы Гонконга. Это их исторический стиль. )

N.A.

Цитата: Serge V Iz от 26.09.2020 20:10:03А есть еще такое сугубо капиталистическое государство Гамби
Довольно очевидно, что т.н. "капитализм" - не волшебная палочка, и обезьяну в человека автоматически не превращает. Но шанс такой дает.

В то время как марксизм автоматически превращает людей в скотов. Вне зависимости от того, в тропиках его пытались насаждать, или в тундре.

Alex-DX

Цитата: benderr от 26.09.2020 20:07:25ЕС -- Украине: Отныне сами, сами, сами... (Страна) Ситуация на Украине ЕС радикально изменил свое отношение к Украине, признав невозможность реформировать страну в направлении европейских ценностей. Проект закрыт, пишет известный политолог, все вернулось на круги своя.
Помню на заре майдана были мрии про план Маршала для Украины.

В 200 илии 400 млрд евро ;D