Либералы vs Патриоты

Автор Asteroid, 15.06.2020 00:34:44

« назад - далее »

telekast

Бггг! "Павел73 - это Россия! Есть Павел73 - есть Россия! Нет Павла73 - нет России!" Володин с Путиным напряглись. ;D ;D :D
"Вызов" - это флаговтык!
Как тебе такое, "Джон Уик" ?! (с)

Sаlyutman

Павел73, да плюньте на этих кастрюлеголовых, не тратьте своё время на объяснение очевидного тем, у кого с головой "а-я-яй". Чтобы они не думали, чтобы не писали, всё равно по ихнему никогда не будет. Потому что "сила в правде, у кого правда — тот и сильней."
"...Зато мы делаем ракеты..."
"Уважаю Салютмана и Штуцера - грамотные человеки.Остальное сброд! Нет грамотной аргументации..."(с) algol57

telekast

Цитата: Sаlyutman от 26.09.2020 15:44:49Павел73, да плюньте на этих кастрюлеголовых, не тратьте своё время на объяснение очевидного тем, у кого с головой "а-я-яй". Чтобы они не думали, чтобы не писали, всё равно по ихнему никогда не будет. Потому что "сила в правде, у кого правда — тот и сильней."
У вас не "сила в правде", у вас "правда силы". И беседовать с вами действительно бесполезно. Я так, просто развлекаюсь. ;D ;D ;D
"Вызов" - это флаговтык!

Павел73

Вы не развлекаетесь, вы кривляетесь.

А правда действительно за нами, а не за вами. Иначе у вас не было бы желания кривляться.
Будет не до космонавтики (С) Ронату.

telekast

Цитата: Павел73 от 26.09.2020 16:01:07Вы не развлекаетесь, вы кривляетесь.

А правда действительно за нами, а не за вами. Иначе у вас не было бы желания кривляться.
А правда в курсе, что она за вами? ;D
Ну, жизнь покажет кто где гадил, как весна. И столь же неизбежно. 8)
"Вызов" - это флаговтык!

Павел73

Да, увы.

Воевать не хочется, хочется жить. Но впереди нас не ждёт ничего хорошего.

Запад не устраивает само существование России и русского народа. И он нашёл хорошее решение - использовать Украину, как таран, а украинцев - как пушечное мясо, которое не жалко.

И все это очень не смешно.

hlynin

Цитата: Павел73 от 26.09.2020 15:27:21Хижняк, 30-40-е годы слишком далеки.
Поляки не злопамятны, у них просто хорошая память. Это Вы молоды, малознающи и малопомнящи. Вот моя сестра и сейчас в мельчайших подробностях помнит 23 августа 1942 года. А у народа память куда глубже
Цитата: Павел73 от 26.09.2020 15:27:21С момента распада СССР и Варшавского договора ни у кого из них не было никаких оснований нас опасаться.

Какие основания не опасаться? РФ немедленно применила армию во всех горячих точках. А я напомню, что даже в конституции записано, что армия - для обороны от внешнего врага. Не справляется государство силами милиции - садитесь договариваться миром.
(с) Кто жил и мыслил, тот не может
В душе не презирать людей;

hlynin

Цитата: Павел73 от 26.09.2020 16:11:41Запад не устраивает само существование России и русского народа. И он нашёл хорошее решение - использовать Украину, как таран, а украинцев - как пушечное мясо, которое не жалко.
Попомните моё слово - РФ ещё будет проситься в НАТО. Не уверен, что пустят, но лучший вариант - перевести наш оборонный бюджет в евро и отдать в НАТО.

Василий Ратников

Цитата: Павел73 от 26.09.2020 16:11:41Запад не устраивает само существование России и русского народа.
сказал как отрезал )) остался вопрос кто уполномочил Павла73 излагать мнение Запада.

какой такой запад ? в курсе ли он что его что то не устраивает про русский народ.
мой коллега был Португалии когда какие то там очередные терки с нами были у ЕС, так по телеку показывали новости что такое Россия вообще, и почему нам на нее пофигу.

Цитата: Павел73 от 26.09.2020 16:11:41И все это очень не смешно.
я как бы согласился бы, грешно над убогими смеяться, а уж над психически больными и подавно

но я так то злой человек, так что смешно. ничего с этим поделать не могу.

Цитата: Павел73 от 26.09.2020 16:01:07А правда действительно за нами
это которая про "газовый холодомор хохлам" или про "игиловцев спешащих на помощь правому сектору" или вот наверное ваша правда "про распятого мальчика."

кстати что насчет правды про боинг.  это был су-25 или бук ? какая из правд за вами ?
PS я в теме что обе две сразу.  ))) у "патриотов" на каждую тему 5-10 правд.
это как у пескова правы и те кто говорит что все новочики уничтожены и те кто что новичка никогда не было.

Павел73

А разве кто-то против вступления России в НАТО? Если бы оно действительно было создано традиции мира и безопасности.

Но в том-то и дело, что НАТО и создано против России.

Глупо надеяться, что нас примут в военную организацию, созданную против нас.

Павел73

Ратников, вы гимн Украины хорошо помните? Только весь, а не первый куплет.

Sаlyutman

Цитата: telekast от 26.09.2020 15:57:15У вас не "сила в правде", у вас "правда силы". И беседовать с вами действительно бесполезно. Я так, просто развлекаюсь. ;D ;D ;D
Лучше головой бейтесь обстену, так смешнее будет.  ;D ;D ;D
"...Зато мы делаем ракеты..."
"Уважаю Салютмана и Штуцера - грамотные человеки.Остальное сброд! Нет грамотной аргументации..."(с) algol57

hlynin

Цитата: Павел73 от 26.09.2020 16:42:34А разве кто-то против вступления России в НАТО?
Да, есть такое государство. РФ называется

Павел73

Хлынин, Хижняк, Телекаст, Кросс-трэк, Сашабад, вы гимн Украины хорошо помните?

Только ВЕСЬ, а не первый куплет!

hlynin

Цитата: Павел73 от 26.09.2020 17:00:53Хлынин, Хижняк, Телекаст, Кросс-трэк, Сашабад, вы гимн Украины хорошо помните?

Только ВЕСЬ, а не первый куплет!
Лично я не помню и российский. И вообще ни одной строчки, ни одного слова, ни одного гимна. Как-то мне они безразличны. Зато помню порядка 10 тысяч бардовских песен - они мне интересны

N.A.

Цитата: Павел73 от 26.09.2020 16:42:34Но в том-то и дело, что НАТО и создано против России.

Глупо надеяться, что...

Глупо надеяться, что все вокруг знают историю также плохо, как и Вы.

НАТО создано против мудаков, которые начитавшись мудреца Карлы Маркса™, решили, что обязаны "похоронить капитализм" на всей планете. Ну и после окончания Второй мировой возобновили реализацию свих мудацких идей в оккупированных ими странах Восточной Европы.

А вот в Иране и Турции - уже не шмогли. Догадываетесь - почему?

Alex-DX

Цитата: N.A. от 26.09.2020 17:37:39А вот в Иране и Турции - уже не шмогли. Догадываетесь - почему?
Там нет русского мира?

Alex-DX

N.A. не томите, поделитесь сокровенными знаниями. ::)

Павел73

Надо же а, Хлынин....

Ну так прочтите, если память отшибло.
Или вы читать не умеете?
Или не понимаете прочитанного? Впрочем это не новость.
Или вы думаете, что государственный гимн - это какая-то ничего не значащая детская песенка?

Так вот, государственный гимн - это один из важнейших символов данного государства. В этом произведении в предельно краткой сжатой форме рассказывается о сути этого государства, о его целях и задачах.

И что мы видим в гимне Украины?

С первых же строк - о смерти, могилах, о борьбе с врагами. И кто же эти враги? Москали поганые - вот кто! И что же с ними надо сделать? Они должны сгинуть! Як роса на солнце.

Почему-то из множества произведений в качестве гимна украинцы выбрали именно то, в котором нас прямым текстом называют врагами, которые должны сгинуть!

Так вот, Украина объявила войну России и всему русскому народу в тот день когда это произведение было принято в качестве государственного гимна.

И с этого момента, планомерно, шаг за шагом приступила к УНИЧТОЖЕНИЮ русского народа. Сначала на своей территории. Нацистская Германия тоже избавилась от евреев сначала на своей территории.

А потом взялась за нашу.

Дмитрий В.

Цитата: N.A. от 26.09.2020 17:37:39
Цитата: Павел73 от 26.09.2020 16:42:34Но в том-то и дело, что НАТО и создано против России.

Глупо надеяться, что...

Глупо надеяться, что все вокруг знают историю также плохо, как и Вы.

НАТО создано против мудаков, которые начитавшись мудреца Карлы Маркса™, решили, что обязаны "похоронить капитализм" на всей планете. Ну и после окончания Второй мировой возобновили реализацию свих мудацких идей в оккупированных ими странах Восточной Европы.

А вот в Иране и Турции - уже не шмогли. Догадываетесь - почему?
Вах, а чем же тогда капитализм (и НАТО, как его цепной пёс) лучше ? Он же навязывает всему миру самого себя. Причём, если коммунисты предлагали концепцию согласно которой человек должен получчать свою порцию благ только потому что он человек, то для капитализма бОльшая часть человечества - это ресурс для сбыта товаров и пушечное мясо. Коммунизм предлагает свободное развитие личности и возможности для самореализации для любого человека, а капитализм - только для тех, у кого есть деньги, остальные - быдло. Так что, капитализм - это дерьмо!
Lingua latina non penis canina
StarShip - аналоговнет!