Либералы vs Патриоты

Автор Asteroid, 15.06.2020 00:34:44

« назад - далее »

Гермиона

Цитата: mind22 от 08.03.2021 18:07:25То, что ты сам о себе рассказал, те фотографии, что сам выложил в публичный доступ не является незаконным сбором сведений. Сведения, публично распространенные тобой, уже нельзя разгласить, т.к. ты их уже сам разгласил.

Так что твоя попытка обоснования не принимается, пробуй еще раз.
не по джентельменски это, в первую очередь. Не по пацански.  Не говоря уже об этической стороне. Впрочем чего еще ожидать от невежды? Невежда имеет большое преимущество перед человеком образованным: он всегда доволен собой

Дмитрий Виницкий

Суды касаются интересов третьих лиц. Но, судя по всему, вы не очень внимательны и наблюдательны.
+35797748398

Гермиона

Цитата: Дмитрий  Виницкий от 08.03.2021 22:43:32Суды касаются интересов третьих лиц. Но, судя по всему, вы не очень внимательны и наблюдательны.
да какая разница? Минд выложил фото третьего лица (будет считать весь форум вторым лицом).  Потом дристаул и удалил.
Выкладывайте, вы же ничего не боитесь и ничего не нарушаете

Дмитрий Виницкий

Попробуйте понять смысл термина «треть лица». Правда, я сомневаюсь, что у вас получится.
+35797748398

Гермиона

Цитата: Дмитрий  Виницкий от 08.03.2021 22:49:52Попробуйте понять смысл термина «треть лица». Правда, я сомневаюсь, что у вас получится
.Почему же  вы это оправдали? Как всегда вешаете на людей ярлыки- Сам дурак
Впрочем , как и все правосудие в некоторых странах
Потому и ЕСПЧ в некоторых странах отсутствует, или его решения не признают, пока есть такое продажное правосудие, как у вас.

Гермиона

Цитата: Дмитрий  Виницкий от 08.03.2021 22:49:52Попробуйте понять смысл термина «треть лица». Правда, я сомневаюсь, что у вас получится.
поставим вопрос по другому:
-ваши клиенты?
-Дело о..?

Дмитрий Виницкий

Это ничего что вы тупая, так бывает, не беспокойтесь.
+35797748398

Старый

Цитата: telekast от 08.03.2021 11:04:59Ну вот, пошло "обсуждение личных качеств оппонента". ;D
Не обсуждение а чисто уточняющий вопрос. 

Цитата: telekast от 08.03.2021 11:04:59Да, у меня обназование средняя школа. Иии???
Иии никакого института? Даже гуманитарного?  :-[ :-\
1. Ангара - единственная в мире новая РН которая хуже старой (с) Старый Ламер
2. Назначение Роскосмоса - не летать в космос а выкачивать из бюджета деньги
3. Ракеты у Маска длиннее и толще чем у Роскосмоса
4. Чем мрачнее реальность тем ярче бред (с) Старый Ламер

Гермиона

Цитата: Старый от 08.03.2021 23:13:04
Цитата: telekast от 08.03.2021 11:04:59Ну вот, пошло "обсуждение личных качеств оппонента". ;D

Цитата: telekast от 08.03.2021 11:04:59Да, у меня обназование средняя школа. Иии???
знаю, что ты тролль, но есть и другие тролли. Только они скромнее

Гермиона

Цитата: Дмитрий  Виницкий от 08.03.2021 23:08:27Это ничего что вы тупая, так бывает, не беспокойтесь.
оскрбление оппонента- это ответ адвоката?
Прочем ничего необычного. КисельТВ и вечерний Мудозвон давно работает на оскорблениях соседних стран, по другому Величие не слепить. ЕСПч не признается, ибо свое невежество по другому не возвысить

telekast

Цитата: mind22 от 08.03.2021 21:17:25
Цитата: telekast от 08.03.2021 21:06:44
Цитата: mind22 от 08.03.2021 20:43:41
Цитата: telekast от 08.03.2021 20:37:19И лишь Дмитрий Виницкий возжелал моей идентификации, аж кушать не мог. По другому-то зацепить у него не получалось, а очень хотелось. Ну, тут ты ему и подсобил.

Повторю еще раз свое мнение, что подсобил ты ему сам.
До твоей публикации он слыхом не слыхивал и видим не видывал.

Да ты всему ФНК уже все уши прожужжал про Якутию, свои занятия, родственников и ФИДО.

Оставалось сделать лишь маленький шажок.
Ну, здесь много кто "прожужал" о себе, ты же не кинулся их вычислять. А меня кинулся. Со всей страстью. Так что не надо свистеть. Хотелось тебе меня уесть. Очень. Вот ты и постарался. Гаденько вышло. Но чего не сделаешь ради "победы", да?
"Вызов" - это флаговтык!
Как тебе такое, "Джон Уик" ?! (с)

telekast

Цитата: benderr от 08.03.2021 21:26:01Раньше у вас ник на ФНК так и назывался: denis voronin.
Чего это вы теперь ропщете то?! ::)
ПС
 по поводу публикации в сети личных данных.
Мне это обьясняли в далеком 87м. Обсуждалось года три назад на ФНК.
Но каждый сам себе решает.
Ты хотя бы по нарытой миндом ссылке сходил, что ли. Если лень, то мог бы чуть раньше имя мое узреть в сообщениях "героя дня"(правда он его путает иногда).:)
 Я здесь как звался telekast-ом, так и зовусь. Никогда ранее здесь не регистрировался. Дата регистрации должна быть в профиле.
"Вызов" - это флаговтык!

telekast

Цитата: Дмитрий  Виницкий от 08.03.2021 21:50:04И, кстати, столь обильная деятельность некоего телекаста с той же фоточкой про "ховеры" в 2013 году сильно напоминает некоего чудика, который в то же время тут плел про "ховеры" и, емнип, был забанен, потому что всех достал.
Вы, неуважаемый, вангуете столь же убого, как и "приводите аргументы". Специально для вас, в 2013 году я не то что не "вел деятельность про ховеры", я даже о существовании данного форума не подозревал. Так что можете затолкать свои фобии в критинский песок.
"Вызов" - это флаговтык!

telekast

Цитата: Старый от 08.03.2021 23:13:04

Не поверишь, никакого. Ну, чтобы до конца. То армия помешает, то рождение ребёнка.
Иии???? Я сильно упал в твоих глазах? ;D
"Вызов" - это флаговтык!

Гермиона

Цитата: Дмитрий  Виницкий от 08.03.2021 22:34:01Удивительно, да? Я и на форуме пишу, прямо поверить невозможно.
а какого хера судьи России живут не в России?

Гермиона

DiZed

Цитата: Гермиона от 08.03.2021 23:46:22а какого хера судьи России живут не в России?
господь с вами, какой он нафиг судья? да и вообще с персонажем все настолько однозначно, что обсуждать по-моему нечего, только руки мыть после "общения" с оным на предмет соблюдения гигиены.

меня дивит совсем другое - как-почему еще после истории с угрозами хлынину его не обходят, зажав нос, а пытаются разговаривать - причем даже те, для кого подобная подлость вроде бы должна быть заведомо неприемлема. буээээ...
ради компактности, читаемости и содержательности форума в настройках аккаунта отключено отображение всего, что можно отключить; я не вижу ваши (и свои) юзерпики, подписи, посты персонажей из блеклиста  ("леорнер", "старый", "бендер","аникей", " nonconvex" etc ) и т.п. бесполезности

benderr

ЦитироватьНикогда ранее здесь не регистрировался. Дата регистрации должна быть в профиле
А что не сходится?

Сами сравните дату последнего посещения воронина и вашей регистрации.
И "слог" ваш весьма схож.
Безапеляционно-хамоватый. ;D
Тош спец по ФИФА. (или чо там? ФИДЕКС?)
;D
11-18
сначала,ущербные,
ПОЧИНИТЕ ГРЕБАНЫЕ ДОРОГИ!!!
потом,
если сможете
-летайте хоть к Кассиопее.
ПАЗ-срамота России.

mind22

Цитата: Гермиона от 08.03.2021 22:47:03Минд выложил фото третьего лица (будет считать весь форум вторым лицом).  Потом дристаул и удалил.
Выкладывайте, вы же ничего не боитесь и ничего не нарушаете

Фото я не удалял, оно на месте.

А вы на эту тему вякать морального права не имеете, т.к. поддерживаете преступный режим, создавший сайт "Миротворец".

«Миротворец» — украинский интернет-сайт, созданный в августе 2014 года по инициативе Антона Геращенко, бывшего в то время внештатным советником министра внутренних дел Украины. Сайт позиционирует себя как «интернет-представительство Центра исследований преступлений против основ национальной безопасности Украины, мира, безопасности граждан». Сайт содержит открытую базу личных данных людей, собранную нелегальным путём (хакинг, фишинг) и средствами разведки по открытым источникам и опубликованную без согласия тех людей, чьи данные опубликованы, и которых авторы называют сепаратистами или «агентами Кремля».

Т.к.  "агентами Кремля" на Украине называют всех неугодных, попасть на "Миротворец" может кто угодно, включая жену Зеленского.

telekast

Цитата: benderr от 09.03.2021 01:25:14
Цитата: undefinedНикогда ранее здесь не регистрировался. Дата регистрации должна быть в профиле
А что не сходится?

Сами сравните дату последнего посещения воронина и вашей регистрации.
И "слог" ваш весьма схож.
Безапеляционно-хамоватый. ;D
Тош спец по ФИФА. (или чо там? ФИДЕКС?)
;D
Да мне по барабану, что у тебя в голове сходится. Можешь дату моей регистрации еще к фазам Луны, например, привязать. Если сильно постараться, то увязать в параноидальную картину получится все что угодно. А "слог" мой меняется в зависимости от собеседника и ситуации. Ведет себя некто, например, ты, "безаппеляционно-хамовато" - получает в ответ такой же тон/манеру. Можешь освежить начало наших бесед. Спец по музыке и "неизвестным" языкам.
 ;D
"Вызов" - это флаговтык!