Либералы vs Патриоты

Автор Asteroid, 15.06.2020 00:34:44

« назад - далее »

telekast

Цитата: mind22 от 09.03.2021 06:36:30
Цитата: Гермиона от 08.03.2021 22:47:03Минд выложил фото третьего лица (будет считать весь форум вторым лицом).  Потом дристаул и удалил.
Выкладывайте, вы же ничего не боитесь и ничего не нарушаете

Фото я не удалял, оно на месте.

А вы на эту тему вякать морального права не имеете, т.к. поддерживаете преступный режим, создавший сайт "Миротворец".

«Миротворец» — украинский интернет-сайт, созданный в августе 2014 года по инициативе Антона Геращенко, бывшего в то время внештатным советником министра внутренних дел Украины. Сайт позиционирует себя как «интернет-представительство Центра исследований преступлений против основ национальной безопасности Украины, мира, безопасности граждан». Сайт содержит открытую базу личных данных людей, собранную нелегальным путём (хакинг, фишинг) и средствами разведки по открытым источникам и опубликованную без согласия тех людей, чьи данные опубликованы, и которых авторы называют сепаратистами или «агентами Кремля».

Т.к.  "агентами Кремля" на Украине называют всех неугодных, попасть на "Миротворец" может кто угодно, включая жену Зеленского.
Т.е. ты решил превратить ФНК в наш "Миротворец" и начал с меня?! :o Собрав мои данные "нелегальным путём (хакинг, фишинг) и средствами разведки по открытым источникам и опубликованную без согласия тех людей, чьи данные опубликованы". Осталось меня поименовать "врагом народа" и дело в шляпе! Или #этодругое?!
"Вызов" - это флаговтык!
Как тебе такое, "Джон Уик" ?! (с)

mind22

Цитата: telekast от 09.03.2021 09:17:09
Цитата: mind22 от 09.03.2021 06:36:30Т.к.  "агентами Кремля" на Украине называют всех неугодных, попасть на "Миротворец" может кто угодно, включая жену Зеленского.
Т.е. ты решил превратить ФНК в наш "Миротворец" и начал с меня?!

Конечно нет. Ни твоего ФИО, ни адреса, ни паспортных данных здесь не публиковалось.

mind22

Цитата: telekast от 09.03.2021 09:17:09:o Собрав мои данные "нелегальным путём (хакинг, фишинг) и средствами разведки

Не смеши мои тапки, какой хакинг, фишинг и средства разведки?

Не обвиняй в своем балабольстве других, как ты привык.

telekast

Цитата: mind22 от 09.03.2021 09:25:38
Цитата: telekast от 09.03.2021 09:17:09
Цитата: mind22 от 09.03.2021 06:36:30Т.к.  "агентами Кремля" на Украине называют всех неугодных, попасть на "Миротворец" может кто угодно, включая жену Зеленского.
Т.е. ты решил превратить ФНК в наш "Миротворец" и начал с меня?!

Конечно нет. Ни твоего ФИО, ни адреса, ни паспортных данных здесь не публиковалось.
Положим, ссылку на мою Фамилию и имя, место работы и жительства ты дал, имя называл, фото мое и даже моего ребенка публиковал. Были б сканы паспорта или данные ФМС, глядишь, и их бы выложил в пароксизме "вперёд, к победе!" В чем разница-то? Лишь в полноте данных?
"Вызов" - это флаговтык!

telekast

Цитата: mind22 от 09.03.2021 09:28:58
Цитата: telekast от 09.03.2021 09:17:09:o Собрав мои данные "нелегальным путём (хакинг, фишинг) и средствами разведки

Не смеши мои тапки, какой хакинг, фишинг и средства разведки?

Не обвиняй в своем балабольстве других, как ты привык.
Ты, во-первых, режешь квоту, искажая ее смысл. В оригинале было "средствами разведки ПО ОТКРЫТЫМ ИСТОЧНИКАМ" т.е. именно то, что ты сделал. "Фишинг" - в.т.ч. и выуживание информации путем троллинга "а докажЫ, что ты в ФИДО присутствовал". Именно в процессе подобного спора мной был озвучен мой фидошный адрес, с которого ты и стартанул в поисках. Ну и ,наконец, "опубликованную без согласия тех людей, чьи данные опубликованы", т.е. опять полная аналогия с твоими действиями.
"Вызов" - это флаговтык!

mind22

Цитата: telekast от 09.03.2021 09:45:40
Цитата: mind22 от 09.03.2021 09:25:38Конечно нет. Ни твоего ФИО, ни адреса, ни паспортных данных здесь не публиковалось.
Положим, ссылку на мою Фамилию и имя, место работы и жительства ты дал, имя называл, фото мое и даже моего ребенка публиковал.

Вячеслав, ты патологический лжец.

Место жительства я не публиковал. Фото твоего ребенка я не публиковал, я публиковал скриншот поиска в гугле, на котором данные не читаются из-за размера.

Скажи спасибо, что ты от меня узнал, что где-то в интернете осталось твое фото с ребенком, которое ты сам выложил.

Цитата: telekast от 09.03.2021 09:45:40Были б сканы паспорта или данные ФМС, глядишь, и их бы выложил в пароксизме "вперёд, к победе!" В чем разница-то? Лишь в полноте данных?

Нет, не выложил бы.

telekast

Цитата: mind22 от 09.03.2021 10:45:29
Цитата: telekast от 09.03.2021 09:45:40
Цитата: mind22 от 09.03.2021 09:25:38Конечно нет. Ни твоего ФИО, ни адреса, ни паспортных данных здесь не публиковалось.
Положим, ссылку на мою Фамилию и имя, место работы и жительства ты дал, имя называл, фото мое и даже моего ребенка публиковал.

Вячеслав, ты патологический лжец.

Место жительства я не публиковал. Фото твоего ребенка я не публиковал, я публиковал скриншот поиска в гугле, на котором данные не читаются из-за размера.

Скажи спасибо, что ты от меня узнал, что где-то в интернете осталось твое фото с ребенком, которое ты сам выложил.

Цитата: telekast от 09.03.2021 09:45:40Были б сканы паспорта или данные ФМС, глядишь, и их бы выложил в пароксизме "вперёд, к победе!" В чем разница-то? Лишь в полноте данных?

Нет, не выложил бы.
Паталогический лжец этот как раз ты, поскольку тут же, не стесняясь перевираешь мою фразу. Я написал : "ссылку на мою Фамилию и имя, место работы и жительства ты дал, имя называл". Обрати внимание на первое слово в цитате. Ссылку на мой фейсбучный профиль кто выложил? В нем и содержаться перечисленные данные, в т.ч. место жительства. Так что не крутись.
Скриншот содерджит фотографию на которой запечатлен мой ребенок. Данныеьна нем вполне читаются(кликнуть по фото в поисковике и получить его в исходном разрешении труда не составляет). Говорить "спасибо" человеку который ради доказательства собственной "правоты" пренебрегает элепентарными правилами  этики, хоть сетевой, хоть даже дворовой("родных в разборках не трогаем!"), не говроря уже про законы, не за что.
А потому, насчет "не выложил бы", у меня бооольшие сомнения.
"Вызов" - это флаговтык!

mind22

Цитата: telekast от 09.03.2021 11:10:27Паталогический лжец этот как раз ты, поскольку тут же, не стесняясь перевираешь мою фразу. Я написал : "ссылку на мою Фамилию и имя, место работы и жительства ты дал, имя называл". Обрати внимание на первое слово в цитате. Ссылку на мой фейсбучный профиль кто выложил?

Ссылку выложил я, что бы тебе показать источник фотографии. Что там еще содержится или не содержится меня совершенно не волнует.

Цитата: telekast от 09.03.2021 11:10:27Скриншот содерджит фотографию на которой запечатлен мой ребенок. Данныеьна нем вполне читаются(кликнуть по фото в поисковике и получить его в исходном разрешении труда не составляет).

Так нужно кликать в поисковике, а не на здесь на форуме.

Все претензии по своей безалаберности -- к Гуглу.

Ссылку на форму удаления данных из Гугла я тебе предоставил.

Дмитрий Виницкий

Цитата: telekast от 09.03.2021 11:10:27Скриншот содерджит фотографию на которой запечатлен мой ребенок. 
.
Ты же сам выложил в открытый доступ, а претензии к пользователю?
+35797748398

telekast

Цитата: mind22 от 09.03.2021 11:49:12
Цитата: telekast от 09.03.2021 11:10:27Паталогический лжец этот как раз ты, поскольку тут же, не стесняясь перевираешь мою фразу. Я написал : "ссылку на мою Фамилию и имя, место работы и жительства ты дал, имя называл". Обрати внимание на первое слово в цитате. Ссылку на мой фейсбучный профиль кто выложил?

Ссылку выложил я, что бы тебе показать источник фотографии. Что там еще содержится или не содержится меня совершенно не волнует.

Цитата: telekast от 09.03.2021 11:10:27Скриншот содерджит фотографию на которой запечатлен мой ребенок. Данныеьна нем вполне читаются(кликнуть по фото в поисковике и получить его в исходном разрешении труда не составляет).

Так нужно кликать в поисковике, а не на здесь на форуме.

Ну, т.е. про моё, якобы, "враньё" фсё?
То, что тебя "не волнует" содержание по ссылке не снимает с тебя ответственности за распространение, так же как если бы ты выложил ссылку на экстремисстские, например, материалы. По закону ты несешь ответственность.
По скриншоту см. предыдущий абзац.
Моя "безалаберность" не дает тебе права пользоваться ей как тебе угодно. Как не дает права незапертая дверь тащить из чужого жилья чужое имущество.
С морально-этическим аспектом твоего поступка тоже все ясно, как я понимаю?
"Вызов" - это флаговтык!

telekast

Цитата: Дмитрий  Виницкий от 09.03.2021 11:58:55
Цитата: telekast от 09.03.2021 11:10:27Скриншот содерджит фотографию на которой запечатлен мой ребенок.
.
Ты же сам выложил в открытый доступ, а претензии к пользователю?
Я вежливо попросил "пользователя" удалит ммою личную информацию с данного ресурса. На что имею полное право. Смотри, то же упоминавшееся выше "Право на забвение". Гугл и прочие это признает, а "пользователь" нет? Для "образованных и опытных" поясняю, что, скажем, случайно попавший в кадр телевизионного сюжета человек может потребовать удаления своего лица из передачи. Этими вопросами в телекомпаниях,  даже самых "заштатных", занимаются целые юр.отделы.  И удаляют.
Упорствуют лишь те "пользователи", которым ничего другого не остаётся. Вот как вы, например, или минд22. Это типаж а-ля ВВП: " я не поддаюсь внешнему давлению! У нас заднего хода нет!" Кенгуру.
"Вызов" - это флаговтык!

cross-track

«У русского солдата досуга не имеется»
Тарас Шевченко о том, каково быть солдатом искусства

Журнал "Коммерсантъ Weekend" №6 от 05.03.2021, стр. 6
10 марта исполняется 160 лет со дня смерти Тараса Шевченко — украинского поэта и художника, выкупленного Жуковским и Брюлловым из крепостных, получившего от Академии художеств звание свободного художника, а в 33 года за участие в проукраинском политическом обществе арестованного и по рекрутской повинности отправленного в солдаты на 10 лет. Анастасия Ларина перечитала дневники Шевченко и попыталась понять, каково это — на 10 лет попасть в армию

Не все у нас еще хорошо, кое-что - просто замечательно!

mind22

Цитата: telekast от 09.03.2021 12:03:01
Цитата: mind22 от 09.03.2021 11:49:12Так нужно кликать в поисковике, а не на здесь на форуме.

Что все? Твое патологическое вранье как было, так и осталось.

Цитата: telekast от 09.03.2021 12:03:01То, что тебя "не волнует" содержание по ссылке не снимает с тебя ответственности за распространение, так же как если бы ты выложил ссылку на экстремисстские, например, материалы. По закону ты несешь ответственность.

У тебя там по ссылке еще и экстремизм, что ли?

Цитата: telekast от 09.03.2021 12:03:01Моя "безалаберность" не дает тебе права пользоваться ей как тебе угодно. Как не дает права незапертая дверь тащить из чужого жилья чужое имущество.

Очередная патологическая ложь. Ты свой фейсбучный общедоступный профиль сравниваешь с жильем, что ли?

Да ты больной на всю голову.

Цитата: telekast от 09.03.2021 12:03:01С морально-этическим аспектом твоего поступка тоже все ясно, как я понимаю?

С твоими морально-этическими качествами все. Они на полном нуле.

Вся твоя жизнь и судьба только это подтверждают.

telekast

Цитата: mind22 от 09.03.2021 12:38:32
Цитата: telekast от 09.03.2021 12:03:01
Цитата: mind22 от 09.03.2021 11:49:12Так нужно кликать в поисковике, а не на здесь на форуме.

Что все? Твое патологическое вранье как было, так и осталось.

Цитата: telekast от 09.03.2021 12:03:01То, что тебя "не волнует" содержание по ссылке не снимает с тебя ответственности за распространение, так же как если бы ты выложил ссылку на экстремисстские, например, материалы. По закону ты несешь ответственность.

У тебя там по ссылке еще и экстремизм, что ли?

Цитата: telekast от 09.03.2021 12:03:01Моя "безалаберность" не дает тебе права пользоваться ей как тебе угодно. Как не дает права незапертая дверь тащить из чужого жилья чужое имущество.

Очередная патологическая ложь. Ты свой фейсбучный общедоступный профиль сравниваешь с жильем, что ли?

Да ты больной на всю голову.

Цитата: telekast от 09.03.2021 12:03:01С морально-этическим аспектом твоего поступка тоже все ясно, как я понимаю?

С твоими морально-этическими качествами все. Они на полном нуле.

Ну, вот, ЧТД. Ни одного аргумента, ни одного примера моего "вранья"(в отличии от меня), сплошные эмоции и оскорбления. Чего еще ожидать было.
Особенно веселить последняя фраза. Прям "личный биограф" выискался. Или решил ещё сведений у меня "по-удить"? ;D
"Вызов" - это флаговтык!

mind22

Цитата: telekast от 09.03.2021 12:51:35
Цитата: mind22 от 09.03.2021 12:38:32С твоими морально-этическими качествами все. Они на полном нуле.

Ну, вот, ЧТД. Ни одного аргумента, ни одного примера моего "вранья"(в отличии от меня), сплошные эмоции и оскорбления. Чего еще ожидать было.

Аргументы я предоставил, так что дело не во мне.

Цитата: telekast от 09.03.2021 12:51:35Особенно веселить последняя фраза. Прям "личный биограф" выискался. Или решил ещё сведений у меня "по-удить"? ;D

Давай, загоняй дальше сам себя в дерьмо.

Походив даже по твоему немногословному профилю понятно, что жизнь у тебя "не особо удалась".

Дмитрий Виницкий

Цитата: telekast от 08.03.2021 19:28:26В законе сказанно, что распространять без моего разрешения нельзя.
Кстати, вы или трусы наденьте...

или разрешения у автора спросите ;D
+35797748398

mind22

Цитата: Дмитрий  Виницкий от 09.03.2021 15:00:13
Цитата: telekast от 08.03.2021 19:28:26В законе сказанно, что распространять без моего разрешения нельзя.

Бедная Гермиона...

;D  ;D  ;D

telekast

Цитата: mind22 от 09.03.2021 13:05:48
Цитата: telekast от 09.03.2021 12:51:35
Цитата: mind22 от 09.03.2021 12:38:32С твоими морально-этическими качествами все. Они на полном нуле.

Аргументы я предоставил, так что дело не во мне.

Цитата: telekast от 09.03.2021 12:51:35Особенно веселить последняя фраза. Прям "личный биограф" выискался. Или решил ещё сведений у меня "по-удить"? ;D

Давай, загоняй дальше сам себя в дерьмо.

Походив даже по твоему немногословному профилю понятно, что жизнь у тебя "не особо удалась".
Бггг! "Аргументы" валятся как песочные замки. То-то кинулся искать "аргументы" в личных данных. Ни у кого не искал, а у меня начал.
Издавна забавляют умельцы ставить диагноз  по размеру шрифта на мониторе. Удалась у меня жизнь или нет, не тебе судить. Да онаьеще и не кончилась, чтобы итоги подводить. Даже мне. Не говоря уж про троллей инетовских. ;D
"Вызов" - это флаговтык!

mind22

Цитата: telekast от 09.03.2021 15:09:30Удалась у меня жизнь или нет, не тебе судить. Да онаьеще и не кончилась, чтобы итоги подводить.

Теперь будем всем форумом за тобой наблюдать и держать за тебя кулачки!

;D  ;D  ;D

telekast

Цитата: Дмитрий  Виницкий от 09.03.2021 15:00:13

или разрешения у автора спросите ;D
А это личные данные? Уверены? То, что автор запретил использовать сие произведение другими точно знаете? Зуб дадите? А публикацию вами сего изображения на этом ресурсе как будете автору объяснять? Или вы озаботились его разрешением? А можно на разрешение глянуть? Что, нету?! УжОс-ужОс!!! Что там по этому поводу говорят "образование и опыт"?
"Вызов" - это флаговтык!