Либералы vs Патриоты

Автор Asteroid, 15.06.2020 00:34:44

« назад - далее »

mind22

Цитата: telekast от 08.03.2021 19:48:34Согласие натобработку личныхЭ/персональных данных подписывают вбкаждой организации, каждый раз при обращении в МФЦ, хотя эти данные могут там быть уже давно и не по одному разу.

Так это не опубличивание данных.

telekast

Цитата: mind22 от 08.03.2021 19:56:12
Цитата: telekast от 08.03.2021 19:48:34Согласно моей воле я не желаю публикования тобой и кем-нибудь другим сведений составляющих мою личную тайну.

Владислав, когда я вступил в этот разговор, я выразил недоумение несоответствием твоего желания и твоих поступков.

Ты не желаешь распространять личную информацию, но при этом на практике ты зачем-то ее публикуешь: факты из личной жизни, сведений из Fidonet и т.п.

Если я не хочу распространения сведений обо мне, так я и не болтаю лишнего.
Вы крайне не внимательны, постоянно путаетесь в моем имени.
Делится фактами из личной жизни нормально, это называется общением, аппелирование к собственному опыту. Так делают нормальные люди, а не тролли. Собирать по крупицам эту личную информацию с целью буллинга, троллинга или мошенничества удел определенного склада людей. Большинство нарытой тобой информации было опубликовано много лет назад, на мертвых аккаунтах, во времена, когда о пранкерах и сетевых мошенниках еще ходилиислухи на уровне легенд. Собрать эту информацию воедино мог только человек которому это было дозарезу нужно. Вот, как тебе. С целью хоть тут меня уесть, раз в другом не получилось. Даже опубликовать фотографию моего ребенка не остерёгся, даже тут тормоз не сработал. Мелко. И подло. Но не удивляет.
"Вызов" - это флаговтык!
Как тебе такое, "Джон Уик" ?! (с)

telekast

Цитата: mind22 от 08.03.2021 20:01:39
Цитата: telekast от 08.03.2021 19:48:34Согласие натобработку личныхЭ/персональных данных подписывают вбкаждой организации, каждый раз при обращении в МФЦ, хотя эти данные могут там быть уже давно и не по одному разу.

Так это не опубличивание данных.
И что? Т.е., по твоей логике, для каждого раза пользования персональными данными в ЗАКРЫТОЙ системе нужно согласие меня, а в публичном пространстве нет? Тем более ты не СМИ, не гос.структура, не организация и т.д. у которых есть критерии/положения, когда они могут пренебречь моим желанием. Ты не имеешь права лезть в мою личную жизнь. Даже если в моем доме не заперта дверь, ты не можешь войти и взять то, что тебе нравится.
"Вызов" - это флаговтык!

Alex_II

Цитата: mind22 от 08.03.2021 19:00:56
Цитата: telekast от 08.03.2021 18:56:48Ищи, узнавай, на здоровье.
РАСПРОСТРАНЯТЬ эти данные никто тебе рзрешения не давал.

Так а ты зачем написал свой FIDO-адрес, если по нему можно узнать имя?

Ты этим разгласил свои данные.

И почитай еще раз значение термина "распространять", который используется в законе.
Дебилоид, не выворачивайся. Тащить все это сюда тебе права никто не давал. Умел нагадить - умей и признать что обосрался... И прибрать за собой.
И мы пошли за так, на четвертак, за ради бога
В обход и напролом и просто пылью по лучу...

mind22

Цитата: telekast от 08.03.2021 20:12:35Делится фактами из личной жизни нормально, это называется общением, аппелирование к собственному опыту.

Увы, сейчас или нужно нейтрально описывать свой личный опыт без раскрытия чувствительных фактов, или вообще не общаться.

Цитата: telekast от 08.03.2021 20:12:35Так делают нормальные люди, а не тролли. Собирать по крупицам эту личную информацию с целью буллинга, троллинга или мошенничества удел определенного склада людей. Большинство нарытой тобой информации было опубликовано много лет назад, на мертвых аккаунтах, во времена, когда о пранкерах и сетевых мошенниках еще ходилиислухи на уровне легенд.

Да, раньше информационной гигиене не уделялось много внимания, люди не понимали последствий.

Цитата: telekast от 08.03.2021 20:12:35Собрать эту информацию воедино мог только человек которому это было дозарезу нужно. Вот, как тебе. С целью хоть тут меня уесть, раз в другом не получилось.

Не льсти себе.

Цитата: telekast от 08.03.2021 20:12:35Даже опубликовать фотографию моего ребенка не остерёгся, даже тут тормоз не сработал. Мелко. И подло. Но не удивляет.

Фото публиковал ты сам. Оно сейчас свободно находится в Гугле.

Ну начни с того, что бы обязать гугл забыть это фото. Здесь на форуме я скриншот гугла удалю.

mind22

Цитата: mind22 от 08.03.2021 20:28:00Фото публиковал ты сам. Оно сейчас свободно находится в Гугле.

Ну начни с того, что бы обязать гугл забыть это фото. Здесь на форуме я скриншот гугла удалю.

См. Право на забвение.

mind22

Цитата: Alex_II от 08.03.2021 20:26:33Дебилоид

Алексей Борисович, лучше подумайте о себе и о своей судьбе.

Не лучше ли сделать что-то хорошее и полезное, а не выливать ненависть в интернет.

telekast

Цитата: mind22 от 08.03.2021 20:28:00
Цитата: telekast от 08.03.2021 20:12:35Делится фактами из личной жизни нормально, это называется общением, аппелирование к собственному опыту.

Увы, сейчас или нужно нейтрально описывать свой личный опыт без раскрытия чувствительных фактов, или вообще не общаться.

Цитата: telekast от 08.03.2021 20:12:35Так делают нормальные люди, а не тролли. Собирать по крупицам эту личную информацию с целью буллинга, троллинга или мошенничества удел определенного склада людей. Большинство нарытой тобой информации было опубликовано много лет назад, на мертвых аккаунтах, во времена, когда о пранкерах и сетевых мошенниках еще ходилиислухи на уровне легенд.

Да, раньше информационной гигиене не уделялось много внимания, люди до конца не понимали последствий.

Цитата: telekast от 08.03.2021 20:12:35Собрать эту информацию воедино мог только человек которому это было дозарезу нужно. Вот, как тебе. С целью хоть тут меня уесть, раз в другом не получилось.

Не льсти себе.

Цитата: telekast от 08.03.2021 20:12:35Даже опубликовать фотографию моего ребенка не остерёгся, даже тут тормоз не сработал. Мелко. И подло. Но не удивляет.

Фото публиковал ты сам. Оно сейчас свободно находится в Гугле.

Я не льщу себе. Большинству моих собеседников здесь, даже самым одиозным нафиг неьнужно знать мое ФИО, как я выгляжу, место моей работы и т.д. Потому что оценивают меня не по этим критериям. Как и я их. И лишь Дмитрий Виницкий возжелал моей идентификации, аж кушать не мог. По другому-то зацепить у него не получалось, а очень хотелось. Ну, тут ты ему и подсобил.

Рад, что хоть в отношении ребенка до тебя достучался. Спс
"Вызов" - это флаговтык!

telekast

Цитата: mind22 от 08.03.2021 20:33:55
Цитата: mind22 от 08.03.2021 20:28:00Фото публиковал ты сам. Оно сейчас свободно находится в Гугле.

См. Право на забвение.
Я в курсе.
"Вызов" - это флаговтык!

mind22

Цитата: telekast от 08.03.2021 20:37:19И лишь Дмитрий Виницкий возжелал моей идентификации, аж кушать не мог. По другому-то зацепить у него не получалось, а очень хотелось. Ну, тут ты ему и подсобил.

Повторю еще раз свое мнение, что подсобил ты ему сам.

telekast

Цитата: mind22 от 08.03.2021 20:43:41
Цитата: telekast от 08.03.2021 20:37:19И лишь Дмитрий Виницкий возжелал моей идентификации, аж кушать не мог. По другому-то зацепить у него не получалось, а очень хотелось. Ну, тут ты ему и подсобил.

До твоей публикации он слыхом не слыхивал и видим не видывал. Даром, чтоли, так убивался. И лишь после твоих постов с фотками и ссылками гражданин "прозрел", в частности сумел прочитать в фейсбучном профиле(ссылка предоставлена тобой) об одном из мест моей работы. И тут же этим мне "попенял". Так что не отбрыкивайся, именно ты "слил" меня Дмитрию Виницкому. А так бы бродил во тьме неведанья. Вишь, как он старательно тебя лайкает. ;D
"Вызов" - это флаговтык!

mind22

Цитата: telekast от 08.03.2021 21:06:44
Цитата: mind22 от 08.03.2021 20:43:41

До твоей публикации он слыхом не слыхивал и видим не видывал.

Да ты всему ФНК уже все уши прожужжал про Якутию, свои занятия, родственников и ФИДО.

Оставалось сделать лишь маленький шажок.

benderr

Раньше у вас ник на ФНК так и назывался: denis voronin.
Чего это вы теперь ропщете то?! ::)
ПС 
 по поводу публикации в сети личных данных.
Мне это обьясняли в далеком 87м. Обсуждалось года три назад на ФНК.
Но каждый сам себе решает.
11-18
сначала,ущербные,
ПОЧИНИТЕ ГРЕБАНЫЕ ДОРОГИ!!!
потом,
если сможете
-летайте хоть к Кассиопее.
ПАЗ-срамота России.

Дмитрий Виницкий

И, кстати, столь обильная деятельность некоего телекаста с той же фоточкой про "ховеры" в 2013 году сильно напоминает некоего чудика, который в то же время тут плел про "ховеры" и, емнип, был забанен, потому что всех достал.
+35797748398

Гермиона

Цитата: Дмитрий  Виницкий от 08.03.2021 15:33:59
Цитата: telekast от 08.03.2021 15:31:06Ваши интерпретации законов - ваша личная печаль.
Я выигрываю в среднем один процесс в месяц. Хотите на себе попробовать?
в суде какого государства?

Дмитрий Виницкий

В России, а где же еще?
+35797748398

Гермиона

Цитата: Дмитрий  Виницкий от 08.03.2021 22:28:31В России, а где же еще?
ты же на Кипре живешь , а суды в России выигрываешь

Дмитрий Виницкий

Удивительно, да? Я и на форуме пишу, прямо поверить невозможно.
+35797748398

Гермиона

Цитата: Дмитрий  Виницкий от 08.03.2021 22:34:01Удивительно, да? Я и на форуме пишу, прямо поверить невозможно.
ты что, больной? Мы тебе верим, тому , что ты пишешь. На вопрос не ответил
Суды о чем? ты ведь ничего не боишься