Либералы vs Патриоты

Автор Asteroid, 15.06.2020 00:34:44

« назад - далее »

Дмитрий Виницкий

Тем не менее публичное объявление в 50 лет о том что неженат и в поиске наводит на невольные подозрения в ...роскомнадзоре
+35797748398

Дмитрий Виницкий

Цитата: telekast от 09.03.2021 15:14:32То, что автор запретил использовать сие произведение другими точно знаете?
Это вы должны были сначала узнать. Или извиниться за пургу на эту тему от себя. У вас нигде ни словом про вашу фотографию не сказано.
+35797748398

Дмитрий Виницкий

Цитата: telekast от 09.03.2021 15:14:32А публикацию вами сего изображения на этом ресурсе как будете автору объяснять?
Ха, так я же на ваш профиль ссылку дал, с вас и спрос, по вашему ;D
+35797748398

mind22

Цитата: Дмитрий  Виницкий от 09.03.2021 15:14:41Тем не менее публичное объявление в 50 лет о том что неженат и в поиске наводит на невольные подозрения в ...роскомнадзоре

Пусть Вячеслав объединится с Алексеем Борисовичем и Хижняком и решают этот общий вопрос сообща!

;D  ;D  ;D

vlad7308

Наилучший способ не измазаться дерьмом - его не трогать.
Иначе даже в случае победы у нее будет неприятный вкус :)
это оценочное суждение

mind22

Цитата: Дмитрий  Виницкий от 09.03.2021 15:14:41Тем не менее публичное объявление в 50 лет о том что неженат и в поиске наводит на невольные подозрения в ...роскомнадзоре

Еще у него сестра есть, тоже там интересно.

telekast

Цитата: mind22 от 09.03.2021 15:13:31
Цитата: telekast от 09.03.2021 15:09:30Удалась у меня жизнь или нет, не тебе судить. Да онаьеще и не кончилась, чтобы итоги подводить.

Теперь будем всем форумом за тобой наблюдать и держать за тебя кулачки!

;D  ;D  ;D
Нравиться подглядывать? ::)
И про "кулачки" за себя говори. Не нужно "весь форум" скопом туда тянуть. ;D
В общем, "аргументация" так и плещет, я гляжу.
"Вызов" - это флаговтык!
Как тебе такое, "Джон Уик" ?! (с)

mind22

Цитата: telekast от 09.03.2021 15:24:41Нравиться подглядывать? ::)

Вячеслав, у тебя две главные проблемы в жизни.

1. Ты постоянно врешь.

2. Ты не можешь вовремя остановиться.

;D  ;D  ;D

telekast

Ой, какая забота. Ваше какое дело? И тем более Роскомнадзора. Кровать "В постели с Лениным" осталась в прошлом. Может еще чего поищете. "Аргументов". Еще по- "не обсуждаете личность оппонента"? Расчехляж уже и так полный, но может еще не все грани мразоты своего нутра вы явили.
"Вызов" - это флаговтык!

Дмитрий Виницкий

А зачем вы публикуете такие сведения? Просто, интересно. Может, это как-то связано с мошенниками и пранкерами, которыми вы меня пугали?
+35797748398

telekast

Цитата: Дмитрий  Виницкий от 09.03.2021 15:16:09
Цитата: telekast от 09.03.2021 15:14:32То, что автор запретил использовать сие произведение другими точно знаете?
Это вы должны были сначала узнать. Или извиниться за пургу на эту тему от себя. У вас нигде ни словом про вашу фотографию не сказано.
С чего извиняться? Перед кем? Перед вами? С каких пирогов? Ваше "образование и опыт" вам о разности авторских прав и прав на личную жизнь ничего не говорят? Я так и знал. Поясняю: моя фотография - мои персональные данные, и на ее использование, распространение есть право только у меня и без моего личного разрешения этого делать нельзя. А если я вдруг передумаю и потребую убрать свое фото, то это должно быть удовлетворено.Аргументов против этого тезиса у вас нет! Потому вы и "несете пургу".
"Вызов" - это флаговтык!

Дмитрий Виницкий

Цитата: telekast от 09.03.2021 15:36:09Перед кем? Перед вами?
Передо мной, за брехню про «разрешения». А то у вас выходит - у нас разведчики, а у них шпиёоны!
+35797748398

telekast

Цитата: Дмитрий  Виницкий от 09.03.2021 15:17:07
Цитата: telekast от 09.03.2021 15:14:32А публикацию вами сего изображения на этом ресурсе как будете автору объяснять?
Ха, так я же на ваш профиль ссылку дал, с вас и спрос, по вашему ;D
Да ничего подобного. Именно вы опубликовали фото на ЭТОМ ресурсе, с вас и спрос за публикацию на ЭТОМ ресурсе. Тем более, что вы ЗАРАНЕЕ ЗНАЛИ, что в моем профиле использовано чужое изображение. Т.е. сделали это НАМЕРЕННО, что является отягчающим обстоятельством. Надо бы знать, "образованному и опытному".
"Вызов" - это флаговтык!

Дмитрий Виницкий

Цитата: telekast от 09.03.2021 15:39:41Именно вы опубликовали фото на ЭТОМ ресурсе, с вас и спрос за публикацию на ЭТОМ ресурсе.
Ну вы и тупой. Это фото дано в виде ссылки на ваш профиль в фейсбуке. Но это бесполезно повторять. Нет никакого ограничения на том или на этом ресурсе. Интернет помнит все.
+35797748398

telekast

Цитата: mind22 от 09.03.2021 15:19:59

Еще у него сестра есть, тоже там интересно.
О! Боевые гомосеки на марше и продолжают распространять личную информацию обо мне.
Раз уж стал мудаком, то уж до днища, чего стесняться, да?! С такими моральными уродами я еще не сталкивался. :o
"Вызов" - это флаговтык!

telekast

Цитата: mind22 от 09.03.2021 15:28:12
Цитата: telekast от 09.03.2021 15:24:41Нравиться подглядывать? ::)

Вячеслав, у тебя две главные проблемы в жизни.

1. Ты постоянно врешь.

2. Ты не можешь вовремя остановиться.

;D  ;D  ;D
Мои "проблемы" в сравнении с твоими фигня.
Скажем, ответ в отрыве от цитируемого не хороший признак. Пейте "кардиомагнил", чтоли. ::)
"Вызов" - это флаговтык!

mind22

Цитата: telekast от 09.03.2021 15:43:34О! Боевые гомосеки на марше и продолжают распространять личную информацию обо мне.
Раз уж стал мудаком, то уж до днища, чего стесняться, да?! С такими моральными уродами я еще не сталкивался. :o

Я тоже с такими моральными уродами, которые все валят с больной головы на здоровую еще не сталкивался.

Подставляешь всех родственников. Но народная мудрость гласит, что в семье не без урода.

telekast

Цитата: Дмитрий  Виницкий от 09.03.2021 15:34:14А зачем вы публикуете такие сведения? Просто, интересно. Может, это как-то связано с мошенниками и пранкерами, которыми вы меня пугали?
ЗДЕСЬ я их не публикую, и не собирался, невзирая на ваши настырные требования.
ЗДЕСЬ, в нарушении всех норм, правил и законов эти сведения публикуются миндом22. И вами.
"Пугать" вас я не собирался, кому вы нужны. Вы просили объяснить опасность, я объяснил. Дальнейший ход "беседы" наглядно ее демонстрирует: то, чем в последнее несколько страниц занимаетесь вы с миндом называется "буллингом", "интернет-травлей" и преследуется по закону. Я вас поздравляю.
"Вызов" - это флаговтык!

telekast

Цитата: Дмитрий  Виницкий от 09.03.2021 15:37:46
Цитата: telekast от 09.03.2021 15:36:09Перед кем? Перед вами?
Передо мной, за брехню про «разрешения». А то у вас выходит - у нас разведчики, а у них шпиёоны!
Вы кто? Никто. Докажите "брехню". Не можете? Свободны.
"Вызов" - это флаговтык!

Дмитрий Виницкий

Цитата: telekast от 09.03.2021 15:51:28ЗДЕСЬ, в нарушении всех норм, правил и законов эти сведения публикуются миндом22. И вами.
каких именно «норм»? И почему тут ваши «нормы» действуют, а в отношении вашей аватарки на фейсбуке - нет?  ;D
+35797748398