Либералы vs Патриоты

Автор Asteroid, 15.06.2020 00:34:44

« назад - далее »

telekast

Цитата: Дмитрий  Виницкий от 08.03.2021 15:17:24
Цитата: telekast от 08.03.2021 14:11:09фотографию со стороннего ресурса
А вот и нефига, любая публикация, если это не попадает под ограничения, связанные с авторским правом, не может быть ограничена к распространению. Хоть тресните, однажды опубликованное, и даже удаленное владельцем, остается в свободном обращении. Правила форума могут запрещать деанонимизацию участника, но вашего имени и фамилии названо не было. А признание подлинности фотографии - целиком ваших рук дело. А что под ней подписано - этак, вы теперь начнете грозить судом за цитирование ваших текстов в ответах. Забавное, но бессмысленное занятие.
Впрочем, радуйтесь, теперь я не могу вас обвинять в тяжких преступлениях, ибо имею возможность соотнести ваш ник и ваши реальный имя и фамилию.
Бггг! Ваши интерпретации законов - ваша личная печаль. Как и "соотношение" моего ника на данномьфоруме и ФИО с другого ресурса. А уж угроза обвинения меня в неких "тяжкихь преступлениях" вообще веселит. Посмотрите, заодно, статью про ложное доносительство. Лишь я определяю публикацию, распространение и использование своих личных данных. Согласно законов. Так что никто не имеет права приписывать под моим фото то, что ему надо заблагорассудится. Этак можно и под вашим фото мерзость какую-нить накалякать. Вангую, что тут же посыплются угрозы в "тяжких преступлениях"' с вашей стороны. И да, минд22 удовлетворил вашу жажду знаний? Нет больше влпросов по поводу "семикласника" и прочих ваших  "аналитических" достижений? ;D
"Вызов" - это флаговтык!
Как тебе такое, "Джон Уик" ?! (с)

Дмитрий Виницкий

Цитата: DiZed от 08.03.2021 15:25:07я вообще не признаю понятий "нация" и  "раса"
Тогда, какое право вы имеете определять, на каком русском языке говорят граждане РФ?  Если для вас «русский» это синоним «филателиста», то тогда ещё более понятно, как вы Старого записали в троли. А зачем вы ходите на форум, кстати? Борец за свободу, блин.
+35797748398

Дмитрий Виницкий

Цитата: telekast от 08.03.2021 15:31:06Ваши интерпретации законов - ваша личная печаль.
Я выигрываю в среднем один процесс в месяц. Хотите на себе попробовать?
+35797748398

Дмитрий Виницкий

Цитата: telekast от 08.03.2021 15:31:06Так что никто не имеет права приписывать под моим фото то, что ему надо заблагорассудится.
Бугааааа!
+35797748398

telekast

Цитата: Дмитрий  Виницкий от 08.03.2021 15:33:59
Цитата: telekast от 08.03.2021 15:31:06Ваши интерпретации законов - ваша личная печаль.
Я выигрываю в среднем один процесс в месяц. Хотите на себе попробовать?
Вы мне публично угрожаете?
Что вы мне пытаетесь инкриминировать?
Профессиональный склочник?
Тяжбами живёте?
Более нечем заработать?
"Вызов" - это флаговтык!

telekast

Цитата: Дмитрий  Виницкий от 08.03.2021 15:34:29
Цитата: telekast от 08.03.2021 15:31:06Так что никто не имеет права приписывать под моим фото то, что ему надо заблагорассудится.
Бугааааа!
Это все, что нужно знать о вас и вашем уважении законов.
"Вызов" - это флаговтык!

DiZed

Цитата: Дмитрий Виницкий от 08.03.2021 15:31:54какое право вы имеете определять, на каком русском языке говорят граждане РФ
в отличие от национальности, язык - сущность объективная, функционирующая по своим - общечеловеческим - законам, изучаемым наукой, именуемой "филология"
ну и естественно - пшелвон
Цитата: DiZed от 20.02.2021 21:14:59
Цитата: Дмитрий  Виницкий от 20.02.2021 17:36:43Хлынин, а хочешь я сейчас на тебя заяву напишу? Я умею, профессионально, там и будешь показания давать по филологии.
ты конченый подонок
ради компактности, читаемости и содержательности форума в настройках аккаунта отключено отображение всего, что можно отключить; я не вижу ваши (и свои) юзерпики, подписи, посты персонажей из блеклиста  ("леорнер", "старый", "бендер","аникей", " nonconvex" etc ) и т.п. бесполезности

Дмитрий Виницкий

Цитата: DiZed от 08.03.2021 15:39:49в отличие от национальности, язык - сущность объективная, функционирующая по своим
Так-так, с этого места подробнее. Я, так понимаю, вы отказываете в праве считать себя русскими сограждан, говорящих на неполноценном русском языке?
+35797748398

hlynin

Цитата: DiZed от 08.03.2021 15:25:07я не признаю понятий "нация" и  "раса" и ассоциирую себя разве что с человечеством;
Понятия такие существуют. Вообще все люди различны, но их можно группировать по схожим признакам. Иное дело - нет смысла обсуждать хуже/лучше. Дело даже не в толерантности. Выигрывая в одном, неизменно проигрываешь в другом. У негров более тяжёлые кости. Поэтому пловцы из них - хреновые, зато боксёры, легкоатлеты - прекрасные. 

То, что люди, расы, нации, народы различны - это замечательно. Это удесятеряет возможности человечества
(с) Кто жил и мыслил, тот не может
В душе не презирать людей;

DiZed

Цитата: Дмитрий Виницкий от 08.03.2021 15:50:46Я, так понимаю, вы отказываете в праве считать себя русскими сограждан, говорящих на неполноценном русском языке
я отказываю вам в праве полагать себя порядочным человеком и задавать мне какие-либо вопросы - ожидая ответа. пшелвон
Цитата: DiZed от 20.02.2021 21:14:59
Цитата: Дмитрий  Виницкий от 20.02.2021 17:36:43Хлынин, а хочешь я сейчас на тебя заяву напишу? Я умею, профессионально, там и будешь показания давать по филологии.
ты конченый подонок
ради компактности, читаемости и содержательности форума в настройках аккаунта отключено отображение всего, что можно отключить; я не вижу ваши (и свои) юзерпики, подписи, посты персонажей из блеклиста  ("леорнер", "старый", "бендер","аникей", " nonconvex" etc ) и т.п. бесполезности

benderr

ЦитироватьПравилами форума запрещено публиковать информацию оскрбляющую других участников в прямой или скрытой форме(номер пункта сам глянь, освежи). Прилепленная тобой надпись этот пункт впрямую нарушает.
Вау! Гляди чо тут пишут! :o

Вспомнилось о правилах?
Уже прогресс... :)
11-18
сначала,ущербные,
ПОЧИНИТЕ ГРЕБАНЫЕ ДОРОГИ!!!
потом,
если сможете
-летайте хоть к Кассиопее.
ПАЗ-срамота России.

telekast

Цитата: benderr от 08.03.2021 15:54:35
Цитата: undefinedПравилами форума запрещено публиковать информацию оскрбляющую других участников в прямой или скрытой форме(номер пункта сам глянь, освежи). Прилепленная тобой надпись этот пункт впрямую нарушает.
Вау! Гляди чо тут пишут! :o

Вспомнилось о правилах?
Уже прогресс... :)
Тебе напомнилось? Пользуйся. Могу еще про зеркало напомнить. ;D
"Вызов" - это флаговтык!

hlynin

Цитата: DiZed от 08.03.2021 15:39:49в отличие от национальности, язык - сущность объективная, функционирующая по своим - общечеловеческим - законам, изучаемым наукой, именуемой "филология"
Именно так. Никто до сих пор не может понять, как язык будет развиваться. И почему одни слова язык принимает, а другие - нет. Собственно, нет и правил, определяющих, где язык, а где диалект

Дмитрий Виницкий

Цитата: telekast от 08.03.2021 15:38:48
Бугааааа!
Ну, я знаю о законах на основании образования и опыта, а вы судите обо всем с точки зрения электрика заштатной телестудии в отставке.  ;D
+35797748398

DiZed

Цитата: hlynin от 08.03.2021 15:57:10Никто до сих пор не может понять, как язык будет развиваться. И почему одни слова язык принимает, а другие - нет.
у меня жена - филолог с дисс по актуальным механизмам словообразования в славянских языках; я не мог оторваться от ее учебников - это безумно интересно, объективно и глубоко (и да, не имеет ничего общего с национальностями, политикой, etc, etc, ect); если бы нам в школе вместо ублюдочной советской программы дали бы хоть основы исторической грамматики - не факт, что я бы не побежал сломя голову поступать на филфак

telekast

Цитата: Дмитрий  Виницкий от 08.03.2021 15:59:18
Цитата: telekast от 08.03.2021 15:38:48
Бугааааа!
Ну, я знаю о законах на основании образования и опыта, а вы судите обо всем с точки зрения электрика заштатной телестудии в отставке.  ;D
Ну вот и стало понятно, чего вы так домогались моих персональных данных. Собственно, для меня это секретом и не являлось. В очередной раз ваши утверждение что "я не обсуждаю личных качеств оппонента" вами же и опровергнуто. Ваше "образование и опыт" опровергают статьи Конституции и УК РФ? Это новость. Не забудьте ее сообщить в соответсвующие инстанции. В "Консультант-Плюс", например, а то они поправки в документы не внесли до сих пор. Да, и как электроМЕХАНИК(привет внимательности "образованного"!) средств РВ и ТВ смею напомнить "знатоку": Правилами форума запрещено оскорблять форумчан, в т.ч. и по признаку образования. Пункт Правил подсказать? Или тоже, здесь у вас "свой опыт и образование". Уже и тут сливаете беседу.
"Вызов" - это флаговтык!

hlynin

Цитата: DiZed от 08.03.2021 16:02:13если бы нам в школе вместо ублюдочной советской программы дали бы хоть основы исторической грамматики - не факт, что я бы не побежал сломя голову поступать на филфак
согласен. Происхождение слов - безумно интересная история. При царе преподавали риторику, латынь, древнегреческий, при большевиках это отменили и пытались внедрить новояз, точно, как при Великой революции переименовали названия месяцев и многое другое. А язык не принял.

несколько дней назад выкладывал один фант. рассказ (не шибко хороший), где редактор ругал писателя за банальные фант.слова "Флайер", "бластер" - фантазии не хватает придумать новые? И тут редактора ненадолго переносят в будущее, где он убедился, что как раз эти два слова сохранились, зато все остальные изменились, хотя смысл вполне понятен

Space books

Почему вы не хотите поиском пользоваться. Ваш спор за 20 секунд решается.

https://promo.altera-media.com/information/expert/chuzhie-foto-na-sajte/

ЦитироватьИспользование изображения без согласия автора допустимо исключительно в информационных, культурных, учебных или научных целях.
Причем речь идет не о личных фотографиях, на которых изображен человек, а вообще обо всех, которые он снял и выложил в сеть.

Подробнее смотрите по ссылке.

telekast

Цитата: Space books от 08.03.2021 16:52:55Почему вы не хотите поиском пользоваться. Ваш спор за 20 секунд решается.

https://promo.altera-media.com/information/expert/chuzhie-foto-na-sajte/

Цитата: undefinedИспользование изображения без согласия автора допустимо исключительно в информационных, культурных, учебных или научных целях.
Причем речь идет не о личных фотографиях, на которых изображен человек, а вообще обо всех, которые он снял и выложил в сеть.

Подробнее смотрите по ссылке.
Статья об авторском праве, которое, кстати, также нарушено:
'Репродукция и переработка без согласия автора незаконны. Изображение, перерисованное без авторского согласия точь-в-точь, считается нелегальной копией. Если же в картину были добавлены незначительные изменения, то это незаконная переработка произведения."©из статьи по ссылке
Но я "инкриминирую" минду нарушение тайны личной жизни, незаконное распространение персональных данных. Плюс нарушение Правил форума. Поскольку неоднократные просьбы по удалению "модифицированной" фотографии были миндом22 проигнорированы, я направил жалобу модеру. Голову, правда не просил рубить. ;D
"Вызов" - это флаговтык!

Дмитрий Виницкий

Цитата: telekast от 08.03.2021 17:17:20"модифицированной" фотографии
Вам там усы пририсовали?

А вообще, с головой у человека явные проблемы - выкладывать в одном месте фото, имя и фамилию с местами работы, а в другом - поучать других об опасностях. Вы там между собой договоритесь, пожалуйста ;D
+35797748398