Либералы vs Патриоты

Автор Asteroid, 15.06.2020 00:34:44

« назад - далее »

Alex_II

Цитата: Сергей Георгиевич Петропавловский от 07.03.2021 19:50:29Только патриот после 50 км может так вести себя
Просто профессиональный спортсмен - не может? Серьезно?
И мы пошли за так, на четвертак, за ради бога
В обход и напролом и просто пылью по лучу...

telekast

Цитата: Сергей Георгиевич Петропавловский от 07.03.2021 20:24:56
Цитата: telekast от 07.03.2021 19:59:57Знатные у Вас глюки.

Нет, современный телевизор, видно хорошо.
А в этом замечательно приборе не показывали, что вместе с нашим патриотом прибежало еще некоторое количество других людей? Причем огромное количество оных из в хлам либеральных и демократических стран. Или у них был секретный тоннель ЛГБТшниками отрыт, чтобы нашего патриота обгонять? А может они стырили наше ноу-хау из пушкинскойь"Сказки отпопе и работнике его Балде" и клонировали своих спортсменов? А иначе как все эти люди добежали-то, у них нашего патриотизма же нет!
А может просто: там есть спортсмены, которые честно и зорошо, изо всех сил сделали свою работу?
"Вызов" - это флаговтык!
Как тебе такое, "Джон Уик" ?! (с)

Дмитрий Виницкий

Цитата: telekast от 07.03.2021 18:58:16Ваш ребенок пошлет, а другой нет.
А при чем тут чужой ребенок? Я же, как раз, говорю за себя. А вы все время пытаетесь говорить за всех...
+35797748398

Игорь Годунов

Цитата: Сергей Георгиевич Петропавловский от 07.03.2021 19:25:11О русской ракете - лыжнике Александре Большунове-русском патриоте. Почти три часа он боролся с 3-4 норвежцами и шведами, да еще и с финном. Досадно проиграл по своей вине - вытеснял Клебо на несуществующую дорожку, сломал сам палку и бросил бороться. Жюри выносит вердикт - дисквалификация Клебо. Это того самого Клебо, которого Большунов пригласил на день рождения...Тот ушел молча со стадиона... Дальше опять ждут  жюри -решение никого не удовлетворило - золото у другого норвежца, серебро у Большунова и бронза свалилась на деревянную медаль еще одного норвежца. Полный нокаут для Большунова, для Клебо и отношений между Норвегией и Россией. Вот как бывает. Вы еще "жюри" не видели - три человека и среди них 30-летняя дама. Ну, судьями в спорте в Европе может быть домохозяйка выучившая правила... Вот такой подарок -слезы ручьем Большунова своей жене к 8 марта (она все время стояла рядом, ждала решения жюри).
Посмотрел что там было, вообще-то это Клебо полез куда-то вправо за лыжню, чего Большунов совершенно не мог, да и не обязан был предполагать. Там не было места для обгона. Из-за этого и палку сломал об него. Кстати, такие маневры запрещены, из-за чего жюри, которое, да, читало правила и дисквалифицировало Клебо.
Другое дело, что даже сломав палку Большунов, как мне показалось, мог бы не пропустить шедшего третьеим, в результате ставшему первым.
Но, видимо, "сгорел" увидев перед собой спину Клебо. Характерно и его интервью после финиша:
Цитировать"— Думаю, все видели, как это было, — сказал лыжник. — Я сейчас пошел домой, а [судьи] пусть что хотят, то и делают. Если против меня идут, то дисквалифицировать могут меня, а не кого-то другого. Я даже не собираюсь на награждение, потому что все было нечестно."

Но осуждать его я не возмусь, 30 км, не шутки.

Доставил, как всегда, конечно Губерниев, предлагавший дать 2 золотые медали, то ли Клебо и Большунову, то ли Большунову и Иверсону... ;) 

Иверсон, кстати произвел в своём интервью на меня хорошее впечатление, выразившись в том смысле, что может он и не самый лучший гонщик, и золото это досталось ему случайно, но он делал что мог и очень своей рад победе, и сочувствуя конкурентам несправедливой её не считает...

П.С.

ЦитироватьПолный нокаут для ... отношений между Норвегией и Россией.
Это вы, конечно сильно. От души... :);D

Игорь Годунов

И, заодно о музыке и в продолжение лыжной темы.

telekast

Цитата: Дмитрий  Виницкий от 07.03.2021 22:12:51
Цитата: telekast от 07.03.2021 18:58:16Ваш ребенок пошлет, а другой нет.
А при чем тут чужой ребенок? Я же, как раз, говорю за себя. А вы все время пытаетесь говорить за всех...
Не крутитесь. Просили обьяснить, чем может быть опасно публикация личных данных, я объяснил. А раз Вы "говорите за себя", так и я говорю за себя. Устал вам писать уже Я (хорошо видно?) не желаю облегчать жизнь потенциальным злоумышленникам. "Говорите за всех" обычно тут вы.
"Вызов" - это флаговтык!

mind22

Цитата: telekast от 07.03.2021 18:18:56
Цитата: Дмитрий  Виницкий от 07.03.2021 17:50:28И? Если речь идет о недалеких престарелых людях, то такое возможно, но даже моей тещё (82 года на тот момент) стало ясно с первых же слов ясно, что это смешные жулики, когда ей позвонили ослы, рассказывающие о том, что внука задержали за наркотики в машине. Она их высмеяла, сказав, что в Калифорнии полицейские не говорят по-русски и взятки не берут.
Т.е. вопросов по использованию мошенниками и пр. ваших данных как либо ими добытых больше нет? Вот я и не желаю облегчать им жизнь.

Вячеслав, у меня двоякие ощущения.

С одной стороны я с тобой согласен, что не нужно мошенникам облегчать жизнь.

С другой стороны, на форуме ты наболтал такого, что идентифицировать тебя не составляет труда.

Вы не можете просматривать это вложение.

telekast

Цитата: mind22 от 08.03.2021 09:22:02
Цитата: telekast от 07.03.2021 18:18:56
Цитата: Дмитрий  Виницкий от 07.03.2021 17:50:28И? Если речь идет о недалеких престарелых людях, то такое возможно, но даже моей тещё (82 года на тот момент) стало ясно с первых же слов ясно, что это смешные жулики, когда ей позвонили ослы, рассказывающие о том, что внука задержали за наркотики в машине. Она их высмеяла, сказав, что в Калифорнии полицейские не говорят по-русски и взятки не берут.
Т.е. вопросов по использованию мошенниками и пр. ваших данных как либо ими добытых больше нет? Вот я и не желаю облегчать им жизнь.

Вячеслав, у меня двоякие ощущения.

С одной стороны я с тобой согласен, что не нужно мошенникам облегчать жизнь.

С другой стороны, на форуме ты наболтал такого, что идентифицировать тебя не составляет труда.

Идентифицировал? Ну и молодец. Тем более, что я и не скрывался и прямо говорил, что есть площадки, где мои данные мною озвучены. Но представляться каждому гопнику по его первому требованию я не стану. Дома пусть распоряжается. А коллаж так себе, троллинг на троечку. Публиковать же личные данные(фото в том числе) без согласия их владельца - моветон. Наказуемый. Насколько уголовно? Надеюсь Дмитрий Виницкий вам даст консультацию. А подобного рода "творчество" можно и под "клевету" подвести. Так что будь любезен, убери.
"Вызов" - это флаговтык!

mind22

Цитата: telekast от 08.03.2021 09:39:56
Цитата: mind22 от 08.03.2021 09:22:02С другой стороны, на форуме ты наболтал такого, что идентифицировать тебя не составляет труда.

Идентифицировал? Ну и молодец. Тем более, что я и не скрывался и прямо говорил, что есть площадки, где мои данные мною озвучены. Но представляться каждому гопнику по его первому требованию я не стану. Дома пусть распоряжается. А коллаж так себе, троллинг на троечку. Публиковать же личные данные(фото в том числе)

Фото ты сам опубличил здесь: https://ru-ru.facebook.com/vyacheslav.voronin.7

mind22

Не публикуйте это. Какие фото нельзя выкладывать в интернет

В современном мире, чтобы получить исчерпывающую информацию о человеке, достаточно просто открыть его профиль в социальной сети. Работа, поездки, увлечения, денежные траты - все как на ладони.

А все потому, что многие до сих пор пренебрегают правилами информационной гигиены и в открытую рассказывают всему миру, что они купили, когда и куда поехали, где и на какой должности работают.

Статей на эту тему полон интернет, но ситуация не спешит улучшаться, поэтому настало время для еще одного ликбеза по безопасности личной информации. Разложим все по пунктам

...

https://rg.ru/2020/08/17/ne-publikujte-eto-kakie-foto-nelzia-vykladyvat-v-internet.html

telekast

Цитата: mind22 от 08.03.2021 10:15:38Фото ты сам опубличил здесь: https://ru-ru.facebook.com/vyacheslav.voronin.7
А что, я там где-то разрешил сторонним лицам пересылать его в другие публичные места без моего ведома? И тем более я не разрешал его использовать для изготовления "демотиваторов". Так что, будь любезен, убирай.
И, видишь, чтобы меня "идентифицировать" тебе пришлось порыться, потрудиться, даже мой дохлый мордокниговский аккаунт выкопать. Не Бог весть какие затраты, но время у тебя отняли. Чем можно заниматься лишь при наличии жгучего желания. А пранкеры, мошенники этим будут заниматься в последнюю очередь(зачем, когда есть масса граждан разместивших инфу о себе добровольно). Но ты, в отношении меня, за них часть работы сделал. Молодец, возьми с полки пирожок.
"Вызов" - это флаговтык!

Старый

Цитата: telekast от 08.03.2021 10:57:33
Цитата: mind22 от 08.03.2021 10:15:38Фото ты сам опубличил здесь: https://ru-ru.facebook.com/vyacheslav.voronin.7
А что, я там где-то разрешил сторонним лицам пересылать его в другие публичные места без моего ведома?
У тебя чего, образование - средняя школа, чтоли?
1. Ангара - единственная в мире новая РН которая хуже старой (с) Старый Ламер
2. Назначение Роскосмоса - не летать в космос а выкачивать из бюджета деньги
3. Ракеты у Маска длиннее и толще чем у Роскосмоса
4. Чем мрачнее реальность тем ярче бред (с) Старый Ламер

telekast

Цитата: Старый от 08.03.2021 11:03:13
Цитата: telekast от 08.03.2021 10:57:33
А что, я там где-то разрешил сторонним лицам пересылать его в другие публичные места без моего ведома?
У тебя чего, образование - средняя школа, чтоли?
Ну вот, пошло "обсуждение личных качеств оппонента". ;D
Да, у меня обназование средняя школа. Иии???
"Вызов" - это флаговтык!

hlynin

Полный нокаут для ... отношений между Норвегией и Россией.

А Норвегия - это НАТО! Пропала Россия! (и НАТА тоже)
(с) Кто жил и мыслил, тот не может
В душе не презирать людей;

mind22

Цитата: telekast от 08.03.2021 10:57:33А что, я там где-то разрешил сторонним лицам пересылать его в другие публичные места без моего ведома?
Ну как бы да.

Цитата: telekast от 08.03.2021 10:57:33А пранкеры, мошенники этим будут заниматься в последнюю очередь
У пранкеров/мошенников этот процесс, наоборот, хорошо налажен.

Alex_II

Цитата: mind22 от 08.03.2021 10:46:51А все потому, что многие до сих пор пренебрегают правилами информационной гигиены и в открытую рассказывают всему миру, что они купили, когда и куда поехали, где и на какой должности работают.
Солнышко, я пожалуй еще разок спрошу... А какое вообще твое собачье дело, кто, что и куда выкладывает, что ты так радостно об этом верещишь, сучонок?
И мы пошли за так, на четвертак, за ради бога
В обход и напролом и просто пылью по лучу...

telekast

Цитата: mind22 от 08.03.2021 11:10:16
Цитата: telekast от 08.03.2021 10:57:33А что, я там где-то разрешил сторонним лицам пересылать его в другие публичные места без моего ведома?
Ну как бы да.

Цитата: telekast от 08.03.2021 10:57:33А пранкеры, мошенники этим будут заниматься в последнюю очередь
1) Враньё. Покажи пункт, где это прямо указанно. А если прямо не указанно, то действуют нормы законодательства РФ. И ты вновь "не заметил" пункта о том, что для использования изображения в модифицированном виде(для рекламы, коллажей и т.д.)  в публичном пространстве требуется мое прямое разрешение. Я его не давал. Ни оебе, ни кому другому. Это нарушение, в т.ч. Правил форума. Так что убирай. Или желаешь довести дело до разборок с админом?
2) Еще раз, для того, чтобы пранкер, пасущийся на этом форуме, меня "идентифицировал" ему придётся приложить усилия(большие ли, малые, без разницы). И для того, чтобы он этим озадачился у него должна быть некая заинтересованность(как у тебя, например). А без оной он скорее всего в первую голову займётся теми, кто самоидентифицировался. А там, глядишь, до меня у него и руки не дойдут. А вот ты, желая меня хоть тут как-то укусить, ему ништяков и подкинул. Вешай значок "Юный/старый друг мошенника". ;D
"Вызов" - это флаговтык!

mind22

Цитата: Alex_II от 08.03.2021 11:12:20
Цитата: mind22 от 08.03.2021 10:46:51А все потому, что многие до сих пор пренебрегают правилами информационной гигиены и в открытую рассказывают всему миру, что они купили, когда и куда поехали, где и на какой должности работают.
Солнышко, я пожалуй еще разок спрошу... А какое вообще твое собачье дело, кто, что и куда выкладывает, что ты так радостно об этом верещишь, сучонок?

Алексей Борисович, держите себя в руках.

mind22

Цитата: telekast от 08.03.2021 11:20:50
Ну как бы да.

1) Враньё. Покажи пункт, где это прямо указанно. А если прямо не указанно, то действуют нормы законодательства РФ. И ты вновь "не заметил" пункта о том, что для использования изображения в модифицированном виде(для рекламы, коллажей и т.д.)  в публичном пространстве требуется мое прямое разрешение. Я его не давал. Ни оебе, ни кому другому. Это нарушение, в т.ч. Правил форума. Так что убирай. Или желаешь довести дело до разборок с админом?

Это для коммерческого использования требуется разрешение.

telekast

Цитата: mind22 от 08.03.2021 11:27:22
Цитата: telekast от 08.03.2021 11:20:50
Ну как бы да.

Это для коммерческого использования требуется разрешение.
Ты законы-то освежи. А то получается, что преследование тех, кто пытался публиковать ФИО полиционеров избивавших людей на митингах незаконно. Смотри, допишешся, кураторы осечарчают. ;D
"Вызов" - это флаговтык!