Либералы vs Патриоты

Автор Asteroid, 15.06.2020 00:34:44

« назад - далее »

telekast

Цитата: Дмитрий  Виницкий от 07.03.2021 00:16:13Я не «кичусь» открытостью, я просто объясняю глупому анониму, что он тупое низшее существо, чьи слова по степени доверия к ним, напоминают старый-престарый мем:

"Ваше мнение очень ценно!"©не менее старый мем. Мне глубоко покласть, что вы там себе навоображали внутри своей черепушки. Вы такой же аноним, да еще и с далеких земель. Где гарантия, что вы это вы? Может вы мошенник, выманивающий персональные данные у доверчивых юзеров! Тем более, что вы так настойчиво пытаетесь выяснить кто я такой(тупая, кстати, детсадовская разводка на слабо) Раздавать кому не попадя ФИО, номер телефона, адрес и пр.? С какого рожна? Пин-код от кредитки не выслать заодно? ;D
"Вызов" - это флаговтык!
Как тебе такое, "Джон Уик" ?! (с)

telekast

Цитата: Дмитрий  Виницкий от 07.03.2021 00:20:11Бедняга, хорошо, что не на арифмометре!
Сомневаюсь, что вы и его освоите. Судя по долгому "втыканию" в соответствие кол-ва ьмоих постов вашим. Так что с бедностью это вам к зеркалу. ;D
"Вызов" - это флаговтык!

hlynin

Хм, я тоже был фидошником, но хоть убей, не помню какой год. Было 2 личных 386-х... Убого, но интересно.
(с) Кто жил и мыслил, тот не может
В душе не презирать людей;

Дмитрий Виницкий

Цитата: telekast от 07.03.2021 00:24:51Раздавать кому не попадя ФИО, номер телефона
Расскажите, чем грозит раздача номеров телефона и имени с фамилией? Вы визитные карточки не видели? Или, хотя бы социальные сети?
+35797748398

telekast

Цитата: benderr от 07.03.2021 00:20:21
Цитата: telekast от 07.03.2021 00:09:12
Цитата: benderr от 07.03.2021 00:05:41
Цитата: undefinedпро ФИДО слышали, да?
Эт чо, заклинание какоето?

Вы уж полгода этой фидой тут кичитесь...
Для вас это является какимто важным апгументом?
Ну чо,и так бывает.. ;D
Вы же кичитесь здесь своим амбиентом и непереводимой Лизой. Почему бы мне не "покичится" фидой. Дмитрий Виницкий вон "кичиться" своей "открытостью", ктото еще чем-то. "На то и свобода!"©
Ай-яй-яй!
Лгать на пустом месте?
Для чего? :o
Любой читатель  ФНК легко найдет  ваши перлы про шевчука и мои ответы по запросу "мальчик слепой" и при желании увидит что вы лжете. :)
Либо срочно подитайте ваши посты полугодовой давности! ;D ;D
Айяйяй. Лжете как раз вы. Где я говорил, что я "фанат", тем более "ярый" Шевчука(уже без ошибок иногда пишете фамилию. Прогресс. Глядишь скоро начнете ее с заглавной буквы писать. Я тоже пограммарить иногда могу ;) ) А ваши личные представления это лишь ваши представления. Тем более, что вы ничего кроме "мальчика слепого" и не слушали, ЕМНИП. Оставайтесь в жвачке своих амбиентых трех нот. Трехаккордая дворовуха и то разнообразней и живей. ;D
"Вызов" - это флаговтык!

Дмитрий Виницкий

Цитата: telekast от 07.03.2021 00:26:42Так что с бедностью это вам к зеркалу.
О, уже перешли к оценкам материального положения.
+35797748398

telekast

Цитата: Дмитрий  Виницкий от 07.03.2021 00:32:42
Цитата: telekast от 07.03.2021 00:24:51Раздавать кому не попадя ФИО, номер телефона
Расскажите, чем грозит раздача номеров телефона и имени с фамилией? Вы визитные карточки не видели? Или, хотя бы социальные сети?
Пранкеры? Не, не слышал. Смс-мошенники и т.д. и т.п. Желаете облегчать им и подобным жизнь давая зацепку? Флаг в руки. Визитные карточки с личными данными(и уж тем более личными телефонами) кому попало не суют! Но вы вольны делать все что вам заблагорассудится. Я же точно также действовать не обязан. Вас не устраивает. Да мне покласть.
"Вызов" - это флаговтык!

Дмитрий Виницкий

Цитата: telekast от 07.03.2021 00:37:54Пранкеры? Не, не слышал. Смс-мошенники и т.д. и т.п. Желаете облегчать им и подобным жизнь давая зацепку? Флаг в руки. Визитные карточки с личными данными(и уж тем более личными телефонами) кому попало не суют!
А с этого места подробней, пожалуйста! Люблю послушать байки бывалых! Визитные карточки обычно у приличных людей на столе лежат, между прочим.
+35797748398

telekast

Цитата: Дмитрий  Виницкий от 07.03.2021 00:33:44
Цитата: telekast от 07.03.2021 00:26:42Так что с бедностью это вам к зеркалу.
О, уже перешли к оценкам материального положения.
Ну, точно, с пониманием туго. В поскипаном был толстый намек на бедность вашего ума. Данное сообщение - лишнее тому подтверждение. Что до материального положения, то мне, нищему, глубоко наплевать на ваше состояние, или его отсутствие. Потому как сомневаюсь, что мне придется вести с вами хоть какие-то дела.
"Вызов" - это флаговтык!

telekast

Цитата: Дмитрий  Виницкий от 07.03.2021 00:39:38
Цитата: telekast от 07.03.2021 00:37:54Пранкеры? Не, не слышал. Смс-мошенники и т.д. и т.п. Желаете облегчать им и подобным жизнь давая зацепку? Флаг в руки. Визитные карточки с личными данными(и уж тем более личными телефонами) кому попало не суют!
А с этого места подробней, пожалуйста! Люблю послушать байки бывалых! Визитные карточки обычно у приличных людей на столе лежат, между прочим.
Да обойдетесь. К приличным людям, чтобы дотянуться до карточки на столе, ещё попасть нужно! Но у вас, "приличного" может в кабинете проходной двор. Каждый мается как ему нравится. ;D
"Вызов" - это флаговтык!

benderr

ЦитироватьТрехаккордая дворовуха и то разнообразней и живей. ;D
;D

По сеньке и шапка. ;)
11-18
сначала,ущербные,
ПОЧИНИТЕ ГРЕБАНЫЕ ДОРОГИ!!!
потом,
если сможете
-летайте хоть к Кассиопее.
ПАЗ-срамота России.

telekast

Цитата: benderr от 07.03.2021 00:55:50
Цитата: undefinedТрехаккордая дворовуха и то разнообразней и живей. ;D
;D

По сеньке и шапка. ;)
Заунывная в три ноты хрень "на 99% без слов" гоняемая по кругу не тянет даже на кипу. Так, пластырь на макушке. Хотя растворенным в пространстве мозгам уже без разницы, башке впредь головной убор не нужен - защищать нечего. ;D
"Вызов" - это флаговтык!

Павел73

ЦитироватьНарод всегда прав и законен. ВСЕГДА. А заговорщики - обычно нет. Но есть нюансы. Заговорщики, которые пытались убить Гитлера, были совершенно незаконны, но ... Вы их осуждаете?
Нет не осуждаю. Учитывая обстоятельства. Но к чему вы это вспомнили?
Будет не до космонавтики (С) Ронату.

hlynin

Цитата: Павел73 от 07.03.2021 07:57:48Учитывая обстоятельства. Но к чему вы это вспомнили?
Когда будете канючить, что это-де незаконно, учитывайте обстоятельства
(с) Кто жил и мыслил, тот не может
В душе не презирать людей;

Reader

Из ниженаписанного понял, что "кое-кто" (спустя 28 лет) путает Макашова с Баркашовым.

Alex_II

Цитата: Дмитрий Виницкий от 07.03.2021 00:20:11Бедняга, хорошо, что не на арифмометре!
А есть возможность подключить его к инету? Это как? 

PS: Чайник с вайфаем как-то было дело, подключал, но с него на форуме писать не получается...
И мы пошли за так, на четвертак, за ради бога
В обход и напролом и просто пылью по лучу...

Павел73

ЦитироватьКогда будете канючить, что это-де незаконно, учитывайте обстоятельства
Я их всегда учитываю. А вот вы похоже нет.
Будет не до космонавтики (С) Ронату.

Alex_II

Цитата: Reader от 07.03.2021 09:01:20Из ниженаписанного понял, что "кое-кто" (спустя 28 лет) путает Макашова с Баркашовым.
Ну, Алик Макашов тоже та еще тварь нацистская... Немудрено перепутать...
И мы пошли за так, на четвертак, за ради бога
В обход и напролом и просто пылью по лучу...

telekast

Цитата: Reader от 07.03.2021 09:01:20Из ниженаписанного понял, что "кое-кто" (спустя 28 лет) путает Макашова с Баркашовым.
Для "кое-кого" особой разницы нет, что тогда, что сейчас. Господа сидели в одном окопе, на одном фланге. Да и действовали аналогично, ЕМНИП.
"Вызов" - это флаговтык!