Либералы vs Патриоты

Автор Asteroid, 15.06.2020 00:34:44

« назад - далее »

Старый

Цитата: telekast от 07.03.2021 13:37:09Я в те "дни" и "минуты" работал, в отличии от тебя сидевшего у "отключенного ящика", по которому ты тем не менее умудрился увидеть Ахеджакову и "Взгляд".
Итого все свои "воспомининия" и "факты" ты придумал.
1. Ангара - единственная в мире новая РН которая хуже старой (с) Старый Ламер
2. Назначение Роскосмоса - не летать в космос а выкачивать из бюджета деньги
3. Ракеты у Маска длиннее и толще чем у Роскосмоса
4. Чем мрачнее реальность тем ярче бред (с) Старый Ламер

Дмитрий Виницкий

Цитата: telekast от 07.03.2021 12:29:33
Цитата: Дмитрий  Виницкий от 07.03.2021 11:20:17
Цитата: telekast от 07.03.2021 00:45:00
Цитата: Дмитрий  Виницкий от 07.03.2021 00:39:38. Ещё разок попытаюсь объяснить простую мысль: облегчать жизнь потенциальным добытчикам моих персональных данных добровольно публикуя их часть где ни попадя я не собираюсь. Тем более, чтобы доказать что-либо унылому трололо.
Персональные данные на 99% изобретение бюрократов, примерно также полезное, как торговля квотами на выброс углекислого газа. Настолько глупо, что вы до сих пор не можете толком объяснить.
+35797748398

telekast

Цитата: Старый от 07.03.2021 13:38:15
Цитата: telekast от 07.03.2021 13:37:09Я в те "дни" и "минуты" работал, в отличии от тебя сидевшего у "отключенного ящика", по которому ты тем не менее умудрился увидеть Ахеджакову и "Взгляд".
Итого все свои "воспомининия" и "факты" ты придумал.
Не более чем ты. Ты также не можешь доказать факт твоего "просмотра отключенного телевизора", но тем не менее вещаешь свою версию событий как "на самом деле было все так".
"Вызов" - это флаговтык!
Как тебе такое, "Джон Уик" ?! (с)

telekast

Цитата: Дмитрий  Виницкий от 07.03.2021 14:01:19
Цитата: telekast от 07.03.2021 12:29:33
Цитата: Дмитрий  Виницкий от 07.03.2021 11:20:17
Цитата: telekast от 07.03.2021 00:45:00
Цитата: Дмитрий  Виницкий от 07.03.2021 00:39:38. Ещё разок попытаюсь объяснить простую мысль: облегчать жизнь потенциальным добытчикам моих персональных данных добровольно публикуя их часть где ни попадя я не собираюсь. Тем более, чтобы доказать что-либо унылому трололо.
Персональные данные на 99% изобретение бюрократов, примерно также полезное, как торговля квотами на выброс углекислого газа. Настолько глупо, что вы до сих пор не можете толком объяснить.
Ваши личные восприятия действительности имеют ценность лишь для вас. А "изобретение бюрократов" используются для регулирования жизни(банки, прописка, место работы, родственники и т.д.) Можете из безопасностью пренебрегать, дело хозяйское, но другие могут распоряжаться своими данными так, как считают нужным и вам ничем не обязаны.
"Вызов" - это флаговтык!

Дмитрий Виницкий

Цитата: telekast от 07.03.2021 14:26:56Ваши личные восприятия действительности имеют ценность лишь для вас. А "изобретение бюрократов" используются для регулирования жизни(банки, прописка, место работы, родственники и т.д.) Можете из безопасностью пренебрегать, дело хозяйское, но другие могут распоряжаться своими данными так, как считают нужным и вам ничем не обязаны.
Банковские данные это не «персональные», а место работы - это что, тоже секрет? Как вам страшно жЫть!
ПрАписьки у нас нет, как и во всех цивилизованных обществах. Так что, гордитесь и охраняйте. 
Но, если вы находите нужным что-то публично высказывать в адрес другого человека, то без ваших персональных данных ваши речи - не более чем собачий лай из подворотни. Ибо вы заранее прячетесь от ответственности за свои слова во всех смыслах. Например, я могу публично писать, что телекаст - гомосек и педофил, и вы никогда не сможете доказать, что это сказано именно в отношении некоего гражданина N, выступающего под ником телекаст. Но, если вы напишите подобное в отношении меня, то суд заставит владельцев сайта и провайдеров выдать ваши IP и «персональные данные». Так что, утритесь, теаретиг анонимности.

Но, все же, внятного объяснения про секреты работы не будет? Или вы - секретный шизик?
+35797748398

telekast

Цитата: Дмитрий  Виницкий от 07.03.2021 14:53:24
Цитата: telekast от 07.03.2021 14:26:56Ваши личные восприятия действительности имеют ценность лишь для вас. А "изобретение бюрократов" используются для регулирования жизни(банки, прописка, место работы, родственники и т.д.) Можете из безопасностью пренебрегать, дело хозяйское, но другие могут распоряжаться своими данными так, как считают нужным и вам ничем не обязаны.
Банковские данные это не «персональные», а место работы - это что, тоже секрет? Как вам страшно жЫть!
ПрАписьки у нас нет, как и во всех цивилизованных обществах. Так что, гордитесь и охраняйте.
Но, если вы находите нужным что-то публично высказывать в адрес другого человека, то без ваших персональных данных ваши речи - не более чем собачий лай из подворотни. Ибо вы заранее прячетесь от ответственности за свои слова во всех смыслах. Например, я могу публично писать, что телекаст - гомосек и педофил, и вы никогда не сможете доказать, что это сказано именно в отношении некоего гражданина N, выступающего под ником телекаст. Но, если вы напишите подобное в отношении меня, то суд заставит владельцев сайта и провайдеров выдать ваши IP и «персональные данные». Так что, утритесь, теаретиг анонимности.

Но, все же, внятного объяснения про секреты работы не будет? Или вы - секретный шизик?
Прописка у нас есть, в отличии от "цивилизованных стран" и называется она "регистрация по месту жительства". Без оной вы не получите работу, ни пособия, ни пенсию. Страшно далекитвы в своих кипрах от Родины.
Ваша "интернет-открытость" никоим образом не помешает мне также написать, что вы людоед и пассивный некрофил. Вы точно также не сможете доказать обратного, т.к. опубликованные в интернете ваши данные не являются юридическим доказательством их истинности. Кто угодно может обозваться Дмитрием Виницким и начать, например, спамить в почту всякой хренью. А пожаловаться на подобные высказывания провайдеру, или, например, админу данного форума можно и на "анонима", возможности и инструменты для этого есть, и если обнаружаться признаки какого-либо преступления, то провайдера и пр. точно также обяжут выдать ваш айпи. Так что утираться нужно вам.
И какие такие "секреты" какой-такой "работы" вас интересуют? И почему я должен вам давать какието пояснения по этому поводу? Вы вот о себе ничего подобного не сообщаете, радетель открытости, да мне и не интересно. Вам интересно? Ну, дык это мое дело, сообщать или нет. Повторяю: я не обязан чтолибо сообщать кому либо. Это лично мое решение кому и что я буду говорить/сообщать. Вам достаточно того, что я пишу. Хотите узнать больше? Тогда смените стиль общения, тогда поглядим. Вон, например, выше есть такой же "аноним" Reader с которым у меня иногда диаметрально противоположные взгляды и мнения, но с ним у нас вполне нормальное общение, я его уважаю. А вас нет.
"Вызов" - это флаговтык!

Дмитрий Виницкий

Цитата: telekast от 07.03.2021 15:18:16Без оной вы не получите работу, ни пособия, ни пенсию
Что говорит о массовой тупости податного населения. Я прекрасно знаю, кто такой Reader, и он, в отличии от вас, не пишет серийных глупостей и не бегает по форуму как за трамваем. 
Цитата: telekast от 07.03.2021 15:18:16А пожаловаться на подобные высказывания провайдеру, или, например, админу данного форума можно и на "анонима", возможности и инструменты для этого есть, и если обнаружаться признаки какого-либо преступления, то провайдера и пр. точно также обяжут выдать ваш айпи. Так что утираться нужно вам.

Попробуйте, пожалуйтесь и пойдете по ст.306 УК РФ. Хотите попробовать - от штрафа в годовую зарплату до 2 лет тюрьмы?
Зачем кому-то устанавливать мой IP, если есть мой почта, телефон и даже фотография?
Вы не обязаны ничего сообщать, но и поучать про «персональные данные», не будучи способным хоть словом обосновать свои фобии - тоже не можете.
+35797748398

telekast

Цитата: Дмитрий  Виницкий от 07.03.2021 15:31:42
Цитата: telekast от 07.03.2021 15:18:16Без оной вы не получите работу, ни пособия, ни пенсию
Что говорит о массовой тупости податного населения. Я прекрасно знаю, кто такой Reader, и он, в отличии от вас, не пишет серийных глупостей и не бегает по форуму как за трамваем.
Цитата: telekast от 07.03.2021 15:18:16А пожаловаться на подобные высказывания провайдеру, или, например, админу данного форума можно и на "анонима", возможности и инструменты для этого есть, и если обнаружаться признаки какого-либо преступления, то провайдера и пр. точно также обяжут выдать ваш айпи. Так что утираться нужно вам.

Попробуйте, пожалуйтесь и пойдете по ст.306 УК РФ. Хотите попробовать - от штрафа в годовую зарплату до 2 лет тюрьмы?
Зачем кому-то устанавливать мой IP, если есть мой почта, телефон и даже фотография?
Вы не обязаны ничего сообщать, но и поучать про «персональные данные», не будучи способным хоть словом обосновать свои фобии - тоже не можете.
Ваше мнение о населении меня ни мало не интересует. Подозреваю, что и население тоже, хотя это на его, населения, усмотрение. Что и как часто пишет Reader его личное дело. Кто и куда бегает по вашему мнению мне глубоко паралельно. Вы не являетесь человеком чье мнение для меня ценно. В отличии от..
Вы, после вашего слива, постоянно пытаетесь меня спровоцировать на какое-то наказуемые деяния. Но у вас не выходит, вот и плюетесь фекалиями. Зря стараетесь. Завывания обиженного проигравшего ничего кроме жалости не вызывают. Равно как и попытки приписать нмне некие "поучения". Поучаете здесь вы, кто , что и как должен писать/сообщать в интернете. Есть места в оном где и мои данные опубликованы с почтой, фотографией и телефоном. Там где я посчитал это нужным опубликовать. Здесь не считаю пока. Мое дело. Не ваше. Курите.
"Вызов" - это флаговтык!

Дмитрий Виницкий

Вы что, думаете мне ценно ваше мнение ;D ? Я к вам пристал с просьбой раскрыть подробнее ужасы от публикации имени и фамилии, а вы в ответ вторую страницу строчите оскорбления. Продолжим? :P
Я вас не поучаю, просто показываю, чего именно стоят ваши слова.
+35797748398

telekast

Цитата: Дмитрий  Виницкий от 07.03.2021 15:47:56Вы что, думаете мне ценно ваше мнение ;D ? Я к вам пристал с просьбой раскрыть подробнее ужасы от публикации имени и фамилии, а вы в ответ вторую страницу строчите оскорбления. Продолжим? :P
Я вас не поучаю, просто показываю, чего именно стоят ваши слова.
Я вам сразу ответил. Привел пример пранкеров. Вас не устроило? Ваша печаль.
Равно как я сразу же сказал, что публиковать или нет свои данные это мое личное дело и никакой обязанности этого не предусмотренно. Мои данные резко заинтересовали вас, когда слили спор. И в этой теме и в соседней. Давать вам дополнительную пищу для тролинга? С каких пирогов? Помайтесь, поизвивайтесь, а я поржу.
И насчет оскорблений за собой сначала смотрите. "Как аукнется, так тебе и надо!"
"Вызов" - это флаговтык!

Дмитрий Виницкий

Цитата: telekast от 07.03.2021 15:58:27Привел пример пранкеров. Вас не устроило?
Я не понял, потому и спросил. Объясните, что вы имеете в виду?
+35797748398

telekast

Цитата: Дмитрий  Виницкий от 07.03.2021 16:08:35
Цитата: telekast от 07.03.2021 15:58:27Привел пример пранкеров. Вас не устроило?
Я не понял, потому и спросил. Объясните, что вы имеете в виду?
Вы не знаете, кто такие пранкеры? Это люди звонящие вам на телефон с целью розыгрыша, провокации, мошенничества. Классика жанра "ваш сын сбил пешехода, но за деньги мы закроем дело" и подобное. Вы думаете где эти люди берут данные жертв? Ваша подпись с вашим телефоном и ФИ,бваша фотография может быть для них отправной точкой для поиска/сбора информации о вас, ваших родных, друзьях и т.д. Это давно не новость. Ну, может лишь для вас.
"Вызов" - это флаговтык!

hlynin

Цитата: Старый от 07.03.2021 12:27:57Например кто убил видеоинженера в телецентре - первую жертву того противостояния.
Это не первая жертва. И ты всё врёшь, ибо это нельзя назвать просто ошибкой:

А дело было так.
После того как по первому каналу объявили что в Москве победило народное восстание телецентр был захвачен верными Ельцину войсками. Они прервали вещание. Инженера телецентра пытавшегося им помешать убили, после этого остальные не рисковали.

Не объявляли
Спецназ находился там с самого начала.
Штурм начался со студии АСК-1. Но до стрельбы не дошло. Макашов только матерился. Затем узнали, что прямой эфир можно давать со студии АСК-3, где почти не было охраны. Но, вероятно, не знали про подземный ход, по которому охрана перебежала в другую студию.
Первым был убит рядовой Ситников из гранатомёта выстрелом с улицы. После чего по нападавшим открыли огонь. Насчёт видеоинженера (который ничего не передавал) известно мало (никому он не был нужен)
Да, был убит Красильников. Я не исключаю, что в пылу перестрелки он попал под шальную. Эта шальная могла быть и нашей. Трудно сказать, потому что это война.

К этому времени телевидение было отключено
(с) Кто жил и мыслил, тот не может
В душе не презирать людей;

Дмитрий Виницкий

И? Если речь идет о недалеких престарелых людях, то такое возможно, но даже моей тещё (82 года на тот момент) стало ясно с первых же слов ясно, что это смешные жулики, когда ей позвонили ослы, рассказывающие о том, что внука задержали за наркотики в машине. Она их высмеяла, сказав, что в Калифорнии полицейские не говорят по-русски и взятки не берут.
+35797748398

hlynin

Цитата: Старый от 07.03.2021 12:27:57Сколько убитых и раненых со стороны "штурмующих" и со стороны "защитников" и т.д.
Старый, очнись. Каждого убитого в Белом доме и Останкино коммунисты возвели в святые, по каждому написали чуть ли не книгу. Уж это-то известно. Известно и сколько защитники потеряли. Вообще, известно ВСЁ. Причём в первые же дни и даже часы. Снимали десятками камер, рассказывали сотни людей

hlynin

События 1993 года - весьма наглядная история, когда фашисты и коммунисты братаются перед угрозой остаться не у дел.
Вот те герои-защитники, о которых говорил Reader:

Reader

Хорошее фото. Бойцы РНЕ были тогда единственНой хорошо организованной группой.

telekast

Цитата: Дмитрий  Виницкий от 07.03.2021 17:50:28И? Если речь идет о недалеких престарелых людях, то такое возможно, но даже моей тещё (82 года на тот момент) стало ясно с первых же слов ясно, что это смешные жулики, когда ей позвонили ослы, рассказывающие о том, что внука задержали за наркотики в машине. Она их высмеяла, сказав, что в Калифорнии полицейские не говорят по-русски и взятки не берут.
Т.е. вопросов по использованию мошенниками и пр. ваших данных как либо ими добытых больше нет? Вот я и не желаю облегчать им жизнь.
То, что вы и даже ваша пожилая тёща столь мудры это конечно хорошо, но эти данные могут быть использованы не против вас конкретно, а против детей, скажем. Позвонят ребенку со словами "папа заболел, нужно СРОЧНО денег! Брось на телефон", например. Или чтонить поизощренней придумают. Я просвещать вас в приемах социальной инженерии не нанимался. Вв плюете на эти меры безопасности - ваше дело. Я не собираюсь. Имею право.
"Вызов" - это флаговтык!

hlynin

Цитата: Reader от 07.03.2021 18:18:11Хорошее фото. Бойцы РНЕ были тогда единственой хорошо организованной группой.
Спору нет - нацисты всегда отличались истинно арийскими качествами. В отличие от всяких разгильдяев. Однако разгильдяи всегда одерживали верх