Либералы vs Патриоты

Автор Asteroid, 15.06.2020 00:34:44

« назад - далее »

Reader

Цитата: hlynin от 06.03.2021 21:07:25
Цитата: Reader от 06.03.2021 20:26:09а выдаёте оценки РНЕ (посолонь, противосолонь).
А то их в Ростове не хватает. Знаю
C 26.01.21 даже в Луцке никого нет. Корона :(

hlynin

Цитата: mind22 от 06.03.2021 21:26:31Хлынин, надеюсь, ты не любишь РНЕ и презираешь всех, кто участвовал в русских маршах, включая Навального.
Разумеется, я не забываю. Ни Навального, ни Рогозина. Есть, правда, нюанс. марши как бы были антиправительственными. И жизнь быстро разбросала товарищей. Кто в тюрьме, кто в правительстве, кого вообще убили.

Баркашовцы и марши - не одно и то же. Первые - фашисты, другие - националисты. К националистам (русским) я отношусь со скепсисом, а к фашистам - как положено
(с) Кто жил и мыслил, тот не может
В душе не презирать людей;

hlynin

Цитата: Reader от 06.03.2021 21:38:56C 26.01.21 даже в Луцке никого нет. Корона :(
Вымерли все до одного? Неплохо

Reader

Цитата: hlynin от 06.03.2021 22:00:24
Цитата: Reader от 06.03.2021 21:38:56C 26.01.21 даже в Луцке никого нет. Корона :(
Вымерли все до одного? Неплохо
Вы сказали. Будет и Вам - по мощам елей, Сергей Павлович.

hlynin

Цитата: Reader от 06.03.2021 22:08:44Вы сказали. Будет и Вам - по мощам елей, Сергей Павлович.
не переживайте - я тоже вымру. Я не переживаю. Ковидом, впрочем, переболел, но на бессмертие не претендую

telekast

Цитата: Дмитрий  Виницкий от 06.03.2021 21:25:44
Цитата: telekast от 06.03.2021 21:21:54
Цитата: Дмитрий  Виницкий от 06.03.2021 20:54:31Можно узнать, где это ваше «существо»? ;D
Унылая попытка вырулить доставляет.
Свои мозги  в займы вам не дашь. Если с первого раза не дошло, то перечитайте тред.
вам нечего предложить, не обманывайте себя.
Бггг! Кто бы говорил. ;D
Прослеживается школотное желание оставить последнее слово за собой. Хоть так типа "победить". Не препятствую, строгайте орден. 8)
"Вызов" - это флаговтык!
Как тебе такое, "Джон Уик" ?! (с)

Дмитрий Виницкий

Говорю я, Дмитрий Виницкий, какому-то убогому, дрыстливому существу, способному только зубоскалить впустую.
+35797748398

telekast

Цитата: Reader от 06.03.2021 19:43:22РНЕ весьма уважаю, особенно за 3 - 4 октября 1993 года. Молодцы, мужики.
А я нет. За убитых в "Останкино" особенно.
"Вызов" - это флаговтык!

telekast

Цитата: Дмитрий  Виницкий от 06.03.2021 22:25:53Говорю я, Дмитрий Виницкий, какому-то убогому, дрыстливому существу, способному только зубоскалить впустую.
Бггг! Рвется "интеллект" наружу, как я вижу. Вы даже зубоскалить не способны. ;D
А про мою "дрысливость" не вам судить,, Дмитрий Виницкий.
"Вызов" - это флаговтык!

Reader

Цитата: telekast от 06.03.2021 22:27:05А я нет. За убитых в "Останкино" особенно.
Можете предоставить списки убиенных и всё как положено (виновны бойцы РНЕ)?

telekast

Цитата: Reader от 06.03.2021 22:38:12
Цитата: telekast от 06.03.2021 22:27:05А я нет. За убитых в "Останкино" особенно.
Можете предоставить списки убиенных и всё как положено (виновны бойцы РНЕ)?
Я смотрел прямой эфир, не СНН, а из комплекса прямо. Корреспонденты вели из коридоров и т.д. Помню точно убитого миллиционера у одного из окон ВНУТРИ. Помню кадры, как грузовиком таранят стеклянную витрину входа. Это кто делал? Папа Римский? Макашов, наполеон, млять, в чёрном берете...
"Вызов" - это флаговтык!

Дмитрий Виницкий

Цитата: telekast от 06.03.2021 22:32:12
Цитата: Дмитрий  Виницкий от 06.03.2021 22:25:53Говорю я, Дмитрий Виницкий, какому-то убогому, дрыстливому существу, способному только зубоскалить впустую.
Бггг! Рвется "интеллект" наружу, как я вижу. Вы даже зубоскалить не способны. ;D
Вы аноним, а следовательно, все ваши слова это просто болтовня, никак с вашими иными качествами, не связанные. Очередной смелый под одеялом, недаром вас другой аноним, который считает Старого тролем, похвалил. Легко быть сильным и смелым в воображении, тяжелее быть тупым, как вы в реальности.
+35797748398

Дмитрий Виницкий

Цитата: telekast от 06.03.2021 22:43:33Это кто делал?
Вопрос - кто это допустил, и кто не ответил за все это? Кто позволил колонне вооруженных людей проехать по всей Москве? Иди - кто ответил за Беслан, например?
+35797748398

Reader

Цитата: telekast от 06.03.2021 22:43:33Я смотрел прямой эфир, не СНН, а из комплекса прямо. Корреспонденты вели из коридоров и т.д. Помню точно убитого миллиционера у одного из окон ВНУТРИ. Помню кадры, как грузовиком таранят стеклянную витрину входа. Это кто делал? Папа Римский? Макашов, наполеон, млять, в чёрном берете...
Всё смешалось в доме Облонских (с)

telekast

Цитата: Дмитрий  Виницкий от 06.03.2021 22:46:16
Вы аноним, а следовательно, все ваши слова это просто болтовня, никак с вашими иными качествами, не связанные. Очередной смелый под одеялом, недаром вас другой аноним, который считает Старого тролем, похвалил. Легко быть сильным и смелым в воображении, тяжелее быть тупым, как вы в реальности.
Бггг! Тут минимум несколько человек знают кто я и откуда. Мне некого опасаться. Уж тем более не вас, сидящего в теплых, далеких гребенях и пыжащегося тут "героизмом" собственной открытости. И уж те более мне не привыкать "биться" с открытым забралом в сети. Я это начинал еще в ФИДО. Так что жалкая попытка прикрыть свой эпичный обсер в батле своей особой "открытостью" столь же убога, как и вопли "патриотов" "Я за Путина, а значит за Россию!". Плывите в канализацию.
"Вызов" - это флаговтык!

benderr

ЦитироватьА я нет. За убитых в "Останкино" особенно.
ЦитироватьПомню точно убитого миллиционера у одного из окон ВНУТРИ
?

::)
11-18
сначала,ущербные,
ПОЧИНИТЕ ГРЕБАНЫЕ ДОРОГИ!!!
потом,
если сможете
-летайте хоть к Кассиопее.
ПАЗ-срамота России.

benderr

Цитата: undefinedТут минимум несколько человек знают кто я и откуда
Подтверждаю! 

Это ярый фанат шефчука.
;D
11-18
сначала,ущербные,
ПОЧИНИТЕ ГРЕБАНЫЕ ДОРОГИ!!!
потом,
если сможете
-летайте хоть к Кассиопее.
ПАЗ-срамота России.

Дмитрий Виницкий

Цитата: telekast от 06.03.2021 22:59:14
Цитата: Дмитрий  Виницкий от 06.03.2021 22:46:16
Бггг! Тут минимум несколько человек знают кто я и откуда. Мне некого опасаться. Уж тем более не вас, сидящего в теплых, далеких гребенях и пыжащегося тут "героизмом" собственной открытости. И уж те более мне не привыкать "биться" с открытым забралом в сети. Я это начинал еще в ФИДО. Так что жалкая попытка прикрыть свой эпичный обсер в батле своей особой "открытостью" столь же убога, как и вопли "патриотов" "Я за Путина, а значит за Россию!". Плывите в канализацию.
Где ты «батл» увидел, несчастный? Ты никто, и звать тебя никак. Впрочем, с кем это я говорю - если у вас и тут Путин с патриотами? ;D Подумаешь, фидонет он вспомнил, да где гарантия, что вы не семиклассник, сын губернатора, скажем?  :P Кстати, я первым привез в Ростов-на-Дону 386D, в 1988, когда вы и слова такого «фидонет» не слышали...
+35797748398

telekast

Цитата: Reader от 06.03.2021 22:52:32
Цитата: telekast от 06.03.2021 22:43:33Я смотрел прямой эфир, не СНН, а из комплекса прямо. Корреспонденты вели из коридоров и т.д. Помню точно убитого миллиционера у одного из окон ВНУТРИ. Помню кадры, как грузовиком таранят стеклянную витрину входа. Это кто делал? Папа Римский? Макашов, наполеон, млять, в чёрном берете...
Всё смешалось в доме Облонских (с)
Достаточно в гугле, в ютубе набрать "Останкино 1993 октябрь" и вывалиться тьма видео. Как депутат в окружении неких вооруженных автоматами людей на ходу призывает "мужики, в машины и на Останкино сейчас!",  Как вооруженная ркзномастная толпа на грузгвиках и даже желтых БТР ах пилитбв сторону "иглы", как спецура внутри Останкино готовиться к напалению, как Макашов в многозвездных генеральских погонах(кто ему их навесил?) и чОрном берете шастает, полководец. И как начинается пальба. Причем пули летят с обеих сторон(по ттрассерам видно), а под ними люди лежат в асфальт вжимаясь, за трубки(!) ограждений прячась. И как потом носят убитых и раненых с обеих сторон. При этом никто за все хтотне ответил. Ни с одной стороны, ни с другой. Расследование закрыли, амнестировали типа проигравших и всё. Поиграли генералы/депутаты в войнушку-революцию. Сколько там народу убило? 100-200-300?
"Вызов" - это флаговтык!

telekast

Цитата: benderr от 06.03.2021 23:07:05
Цитата: undefinedТут минимум несколько человек знают кто я и откуда
Подтверждаю!

Это ярый фанат шефчука.
;D
Давно новых песен на "неизвестном Изыке" не слушал? Амбиентом закинься, разжиж моск!
 ;D
"Вызов" - это флаговтык!