Либералы vs Патриоты

Автор Asteroid, 15.06.2020 00:34:44

« назад - далее »

Дмитрий Виницкий

Вы не можете просматривать это вложение.

Точно, семиклассник!  :o
+35797748398

benderr

Цитата: telekast от 06.03.2021 23:14:04
Цитата: benderr от 06.03.2021 23:07:05
Цитата: undefinedТут минимум несколько человек знают кто я и откуда
Подтверждаю!

Это ярый фанат шефчука.
;D
Давно новых песен на "неизвестном Изыке" не слушал? Амбиентом закинься, разжиж моск!
 ;D
Ошибка!!  ;D
Слушаю в любое время.

У вас снова не пролучилось угадать.
(Не печальтесь, почти ни у кого не получается!)
11-18
сначала,ущербные,
ПОЧИНИТЕ ГРЕБАНЫЕ ДОРОГИ!!!
потом,
если сможете
-летайте хоть к Кассиопее.
ПАЗ-срамота России.

telekast

Цитата: Дмитрий  Виницкий от 06.03.2021 23:12:16
Цитата: telekast от 06.03.2021 22:59:14
Цитата: Дмитрий  Виницкий от 06.03.2021 22:46:16
Цитата: telekast от 06.03.2021 22:32:12
Цитата: Дмитрий  Виницкий от 06.03.2021 22:25:53Говорю я, Дмитрий Виницкий, какому-то убогому, дрыстливому существу, способному только зубоскалить впустую.
Бггг! Рвется "интеллект" наружу, как я вижу. Вы даже зубоскалить не способны. ;D
А про мою "дрысливость" не вам судить,, Дмитрий Виницкий.
Вы аноним, а следовательно, все ваши слова это просто болтовня, никак с вашими иными качествами, не связанные. Очередной смелый под одеялом, недаром вас другой аноним, который считает Старого тролем, похвалил. Легко быть сильным и смелым в воображении, тяжелее быть тупым, как вы в реальности.
Бггг! Тут минимум несколько человек знают кто я и откуда. Мне некого опасаться. Уж тем более не вас, сидящего в теплых, далеких гребенях и пыжащегося тут "героизмом" собственной открытости. И уж те более мне не привыкать "биться" с открытым забралом в сети. Я это начинал еще в ФИДО. Так что жалкая попытка прикрыть свой эпичный обсер в батле своей особой "открытостью" столь же убога, как и вопли "патриотов" "Я за Путина, а значит за Россию!". Плывите в канализацию.
Где ты «батл» увидел, несчастный? Ты никто, и звать тебя никак. Впрочем, с кем это я говорю - если у вас и тут Путин с патриотами? ;D Подумаешь, фидонет он вспомнил, да где гарантия, что вы не семиклассник, сын губернатора, скажем?  :P Кстати, я первым привез в Ростов-на-Дону 386D, в 1988, когда вы и слова такого «фидонет» не слышали...
Уверен? Когда ты возил в Ростов-папу первый 386-й в славном городе Нерюнгри уже был компьютерный класс на "Ямахах"(IBM-PS) а уж компьютерных "клубов" со Спектрумами вообще в каждом подвале. У моей мамы в редакции юзали 286-ю(гдето на антресолях у детей лежит, если не выкинули). И было это в 1987 году. Так что не гни пальцы, убогий. То, что ты куда-то привез комп не делает тебя спецом. Ты, скорее, торгаш. Сделали тебя мересьевым, ампутировав "бизнес", свалил в кипры и теперь грозишь мне оттуда кулачком. Ещё представиться требуешь. Ты кто? Прокурор? Своюоден.
"Вызов" - это флаговтык!
Как тебе такое, "Джон Уик" ?! (с)

telekast

Цитата: Дмитрий  Виницкий от 06.03.2021 23:16:40Вы не можете просматривать это вложение.

Точно, семиклассник!  :o
Глубина "анализа" просто зашкаливает. :)
Включение режима "граммар-наци" вернейший признак тухлого слива. Ещё с ФИДОшных времен.
"Вызов" - это флаговтык!

Дмитрий Виницкий

Цитата: telekast от 06.03.2021 23:27:21компьютерный класс на "Ямахах"(IBM-PS) а уж компьютерных "клубов" со Спектрумами вообще в каждом подвале. У моей мамы в редакции юзали 286-ю
Я, так понимаю, это было круче 386DX? ;D
+35797748398

telekast

Цитата: benderr от 06.03.2021 23:22:43
Цитата: telekast от 06.03.2021 23:14:04
Цитата: benderr от 06.03.2021 23:07:05
Цитата: undefinedТут минимум несколько человек знают кто я и откуда
Подтверждаю!

Это ярый фанат шефчука.
;D
Давно новых песен на "неизвестном Изыке" не слушал? Амбиентом закинься, разжиж моск!
 ;D
Ошибка!!  ;D
Слушаю в любое время.

У вас снова не пролучилось угадать.
(Не печальтесь, почти ни у кого не получается!)
Да я не печалюсь. Какое мне дело до ваших тревог. И угадывать тем паче я не собираюсь. Нет интереса. У вас ,кстати, также изначально "не получилось угадать". Я не "ярый фанат" Шевчука. Я вообще ни от чего не фанатею.
"Вызов" - это флаговтык!

Дмитрий Виницкий

Цитата: telekast от 06.03.2021 23:30:26Включение режима "граммар-наци" вернейший признак тухлого слива. Ещё с ФИДОшных времен.

В любые времена текст с ошибками всегда воспринимался как оскорбительная невнимательность к читателям. Как вам это ваша мама из редакции недонесла? :o
+35797748398

Дмитрий Виницкий

Цитата: telekast от 06.03.2021 23:36:29Я вообще ни от чего не фанатею.
Ну что вы, все же видят, что вы просто не можете оторваться от черной дыры!
+35797748398

telekast

Цитата: Дмитрий  Виницкий от 06.03.2021 23:35:12
Цитата: telekast от 06.03.2021 23:27:21компьютерный класс на "Ямахах"(IBM-PS) а уж компьютерных "клубов" со Спектрумами вообще в каждом подвале. У моей мамы в редакции юзали 286-ю
Я, так понимаю, это было круче 386DX? ;D
Учитывая, что они(Ямахи) работали уже тогда в локальной сети - безусловно. Тем более, что их было вполне достаточно для решения возложенных на них задач. Айбиэмкам по графике в игрушках до Спектрумов в те времена было сильно далеко(Разве что первый Принц), про разнообразие программ я вообще молчу. Ты локальную сеть когда в первый раз пощупал-то?
"Вызов" - это флаговтык!

telekast

Цитата: Дмитрий  Виницкий от 06.03.2021 23:36:41
Цитата: telekast от 06.03.2021 23:30:26Включение режима "граммар-наци" вернейший признак тухлого слива. Ещё с ФИДОшных времен.

В любые времена текст с ошибками всегда воспринимался как оскорбительная невнимательность к читателям. Как вам это ваша мама из редакции недонесла? :o
А я когда пишу "в редакцию" тогда внимательней отношусь. А здесь просто не успеваю тщательнее проверять. Да и к планшету я не привык до сих пор, неудобный для набора, много опечаток. Не все успеваю исправлять. Но это мало кого напрягает. Только тех, у кого других аргументов нет.
"Вызов" - это флаговтык!

telekast

Цитата: Дмитрий  Виницкий от 06.03.2021 23:37:44
Цитата: telekast от 06.03.2021 23:36:29Я вообще ни от чего не фанатею.
Ну что вы, все же видят, что вы просто не можете оторваться от черной дыры!
Вам то какое дело, до моих пристрастий? Вы что, моей совестью решили поработать? Дык, место занято.
ЗЫ. И напоминаю(вы ж про ФИДО слышали, да?) вам ФИДОшную максиму: "Отучаемся говорить за всех!"©
"Вызов" - это флаговтык!

Дмитрий Виницкий

Цитата: telekast от 06.03.2021 23:42:28Ты локальную сеть когда в первый раз пощупал-то?
В 1981, на первом курсе, детеныш редактора!  ;D

что же касается пристрастий, то они тут наглядно показаны. Я вам пост, а вы мне - три!
+35797748398

benderr

Цитироватьпро ФИДО слышали, да?
Эт чо, заклинание какоето?

Вы уж полгода этой фидой тут кичитесь...
Для вас это является какимто важным апгументом?
Ну чо,и так бывает.. ;D
11-18
сначала,ущербные,
потом,
если сможете
ПАЗ-срамота России.

telekast

Цитата: Дмитрий  Виницкий от 06.03.2021 23:51:59
Цитата: telekast от 06.03.2021 23:42:28Ты локальную сеть когда в первый раз пощупал-то?
В 1981, на первом курсе, детеныш редактора!  ;D

что же касается пристрастий, то они тут наглядно показаны. Я вам пост, а вы мне - три!
Не знаю, какой ВУЗ ьвы заканчивали, но с арифметикой и логикой у вас явно не лады! Мои три поста являются ответами на ТРИ ваших мессаги. Можете по ссылкам пощелкать, убедиться. Кто вас в1981-м году такого до локальной сети допустил? ;D
"Вызов" - это флаговтык!

telekast

Цитата: benderr от 07.03.2021 00:05:41
Цитата: undefinedпро ФИДО слышали, да?

Ну чо,и так бывает.. ;D
Вы же кичитесь здесь своим амбиентом и непереводимой Лизой. Почему бы мне не "покичится" фидой. Дмитрий Виницкий вон "кичиться" своей "открытостью", ктото еще чем-то. "На то и свобода!"©
"Вызов" - это флаговтык!

Дмитрий Виницкий

Цитата: telekast от 07.03.2021 00:05:53Кто вас в1981-м году такого до локальной сети допустил?
В одном посту ответить не умеете? Никаких проблем получить доступ к БЭСМ-6 у студентов не было, странно, что для вас это открытие.
+35797748398

Дмитрий Виницкий

Я не «кичусь» открытостью, я просто объясняю глупому анониму, что он тупое низшее существо, чьи слова по степени доверия к ним, напоминают старый-престарый мем:

+35797748398

telekast

Цитата: Дмитрий  Виницкий от 07.03.2021 00:11:55
Цитата: telekast от 07.03.2021 00:05:53Кто вас в1981-м году такого до локальной сети допустил?
В одном посту ответить не умеете? Никаких проблем получить доступ к БЭСМ-6 у студентов не было, странно, что для вас это открытие.
Я отвечаю, как мне удобней. Тем более, что возможности редактирования на мое  планшете ограничены. Это не на десктопе. Да и за вашим комфортом я следить не обязан.
"Вызов" - это флаговтык!

Дмитрий Виницкий

Бедняга, хорошо, что не на арифмометре!
+35797748398

benderr

Цитата: telekast от 07.03.2021 00:09:12
Цитата: benderr от 07.03.2021 00:05:41
Цитата: undefinedпро ФИДО слышали, да?

Ну чо,и так бывает.. ;D
Вы же кичитесь здесь своим амбиентом и непереводимой Лизой. Почему бы мне не "покичится" фидой. Дмитрий Виницкий вон "кичиться" своей "открытостью", ктото еще чем-то. "На то и свобода!"©
Ай-яй-яй!
Лгать на пустом месте?
Для чего? :o
Любой читатель  ФНК легко найдет  ваши перлы про шевчука и мои ответы по запросу "мальчик слепой" и при желании увидит что вы лжете. :)
Либо срочно подитайте ваши посты полугодовой давности! ;D ;D
11-18
сначала,ущербные,
потом,
если сможете
ПАЗ-срамота России.