Либералы vs Патриоты

Автор Asteroid, 15.06.2020 00:34:44

« назад - далее »

Дмитрий Виницкий

Цитата: telekast от 07.03.2021 00:45:00
Цитата: Дмитрий  Виницкий от 07.03.2021 00:39:38
Цитата: telekast от 07.03.2021 00:37:54Пранкеры? Не, не слышал. Смс-мошенники и т.д. и т.п. Желаете облегчать им и подобным жизнь давая зацепку? Флаг в руки. Визитные карточки с личными данными(и уж тем более личными телефонами) кому попало не суют!
А с этого места подробней, пожалуйста! Люблю послушать байки бывалых! Визитные карточки обычно у приличных людей на столе лежат, между прочим.
Да обойдетесь. К приличным людям, чтобы дотянуться до карточки на столе, ещё попасть нужно! Но у вас, "приличного" может в кабинете проходной двор. Каждый мается как ему нравится. ;D
Опять трындеж и попытка оскорбления. Так что мне угрожает конкретно?
+35797748398

Старый

Цитата: Reader от 06.03.2021 22:52:32
Цитата: telekast от 06.03.2021 22:43:33Я смотрел прямой эфир, не СНН, а из комплекса прямо. Корреспонденты вели из коридоров и т.д. Помню точно убитого миллиционера у одного из окон ВНУТРИ. Помню кадры, как грузовиком таранят стеклянную витрину входа. Это кто делал? Папа Римский? Макашов, наполеон, млять, в чёрном берете...
Всё смешалось в доме Облонских (с)
Всё обломилось в доме смешанских.
1. Ангара - единственная в мире новая РН которая хуже старой (с) Старый Ламер
2. Назначение Роскосмоса - не летать в космос а выкачивать из бюджета деньги
3. Ракеты у Маска длиннее и толще чем у Роскосмоса
4. Чем мрачнее реальность тем ярче бред (с) Старый Ламер

Старый

Цитата: telekast от 06.03.2021 22:43:33Я смотрел прямой эфир, не СНН, а из комплекса прямо. Корреспонденты вели из коридоров и т.д. Помню точно убитого миллиционера у одного из окон ВНУТРИ. Помню кадры, как грузовиком таранят стеклянную витрину входа. Это кто делал? Папа Римский? Макашов, наполеон, млять, в чёрном берете...
Ты не смотрел и не мог смотреть прямой эфир, его не было. Ты видел картинку которую тебе потом показали победители. 

А дело было так. 
После того как по первому каналу объявили что в Москве победило народное восстание телецентр был захвачен верными Ельцину войсками. Они прервали вещание. Инженера телецентра пытавшегося им помешать убили, после этого остальные не рисковали. 
 Обнаружив что телецентр захвачен и вещание прервано Руцкой послал Макашова захватить телецентр и восстановить вещание. Двери были закрыты. Чтобы войти внутриь они пробили грузовиком стекляную стену. После этого находившиеся внутри верные Ельцину войска открыли по ним огонь. После этого силы Макашова метнулись назад к Верховному совету с воплями "Нас расстреляли!" Всё это происходило ещё засветло. 
 Потом чтобы оправдаться ельцинские войска инсценировали нападение - подожгли помещение охраны в углу здания телецентра. Эти кадры ты и видел. На то что они сняты уже в темноте внимания не обратил. 

Если бы ты действительно смотрел прямой репортаж то видел бы репортаж: -В Москве произошло народное восстание, президент Руцкой руководит страной. 
 После этого передача прервалась и появилась заставка "Вещание прервано ворвавшимися в здание вооружёнными людьми". Потом в эфир вышла (уже из запасной студии на Шаболовке) взлохмаченная Ахеджакова с воплем: -Где наша армия??? Почему она не спасает нас от этой Конституции???
 Вот что ты видел бы если бы действительно смотрел прямой репортаж. 

А ты просто врёшь. Или умышленно врёшь надеясь что не осталось тех кто смотрел тогда телевизор, или в твоей голове либералистические мрии превратились в реальность.

Старый

Естественно следствие по этому делу было немедленно прекращено и все амнистированы. Так как следствие неминуемо показало бы всем что было на самом деле.

benderr

Цитироватьбашке впредь головной убор не нужен - защищать нечего
Бурная реакция на слово "шевчук"?

Узбакойтеся! Нравятся дворовые пестни и пропитые голоса-наслаждайтеся!! ;D
11-18
сначала,ущербные,
ПОЧИНИТЕ ГРЕБАНЫЕ ДОРОГИ!!!
потом,
если сможете
-летайте хоть к Кассиопее.
ПАЗ-срамота России.

hlynin

Цитата: Старый от 07.03.2021 11:48:08А дело было так. 
Вообще-то не так.

А заставка была такая (я не смотрел, но как бы верю)
(с) Кто жил и мыслил, тот не может
В душе не презирать людей;

hlynin

Цитата: Старый от 07.03.2021 11:49:33Естественно следствие по этому делу было немедленно прекращено и все амнистированы. Так как следствие неминуемо показало бы всем что было на самом деле.
Не немедленно. Амнистия была в феврале 1994. Вообще-то всё было под объективами видеокамер и что, собственно, расследовать? Что осталось тайного? Подскажи

Дмитрий Виницкий

Например, кто ответил за то, что милиция попряталась до момента штурма белого дома?
+35797748398

hlynin

Цитата: Дмитрий Виницкий от 07.03.2021 12:23:52Например, кто ответил за то, что милиция попряталась до момента штурма белого дома?
Да никто! Все знают, что наша милиция/полиция может бить только безоружных людей. Да и то, если имеет численный перевес. Поэтому никто этим не интересовался.

Старый

Цитата: hlynin от 07.03.2021 12:08:50Вообще-то всё было под объективами видеокамер и что, собственно, расследовать? Что осталось тайного? Подскажи
Например кто убил видеоинженера в телецентре - первую жертву того противостояния. Кто бросил светошумовую гранату взрыв которой виден на кадрах тарана грузовиком. Кто первый окрыл огонь. Сколько убитых и раненых со стороны "штурмующих" и со стороны "защитников" и т.д.

telekast

Цитата: Дмитрий  Виницкий от 07.03.2021 11:20:17
Цитата: telekast от 07.03.2021 00:45:00
Цитата: Дмитрий  Виницкий от 07.03.2021 00:39:38
Цитата: telekast от 07.03.2021 00:37:54Пранкеры? Не, не слышал. Смс-мошенники и т.д. и т.п. Желаете облегчать им и подобным жизнь давая зацепку? Флаг в руки. Визитные карточки с личными данными(и уж тем более личными телефонами) кому попало не суют!
А с этого места подробней, пожалуйста! Люблю послушать байки бывалых! Визитные карточки обычно у приличных людей на столе лежат, между прочим.
Да обойдетесь. К приличным людям, чтобы дотянуться до карточки на столе, ещё попасть нужно! Но у вас, "приличного" может в кабинете проходной двор. Каждый мается как ему нравится. ;D
Опять трындеж и попытка оскорбления. Так что мне угрожает конкретно?
Да кому вы сдались, оскорблять вас(а не нравиться, да, когда вам тем же по тому же, хотя бы даже и показавшимся?!). А угрожать вам может все что угодно, зависит от квалификации и фантазии угрожаемых. Может не персонально вам, а ваши родным или знакомым. Ещё разок попытаюсь объяснить простую мысль: облегчать жизнь потенциальным добытчикам моих персональных данных добровольно публикуя их часть где ни попадя я не собираюсь. Тем более, чтобы доказать что-либо унылому трололо.
"Вызов" - это флаговтык!
Как тебе такое, "Джон Уик" ?! (с)

telekast

Цитата: Старый от 07.03.2021 11:48:08
Ты не смотрел и не мог смотреть прямой эфир, его не было. Ты видел картинку которую тебе потом показали победители.

А дело было так.
После того как по первому каналу объявили что в Москве победило народное восстание телецентр был захвачен верными Ельцину войсками. Они прервали вещание. Инженера телецентра пытавшегося им помешать убили, после этого остальные не рисковали.
 Обнаружив что телецентр захвачен и вещание прервано Руцкой послал Макашова захватить телецентр и восстановить вещание. Двери были закрыты. Чтобы войти внутриь они пробили грузовиком стекляную стену. После этого находившиеся внутри верные Ельцину войска открыли по ним огонь. После этого силы Макашова метнулись назад к Верховному совету с воплями "Нас расстреляли!" Всё это происходило ещё засветло.
 Потом чтобы оправдаться ельцинские войска инсценировали нападение - подожгли помещение охраны в углу здания телецентра. Эти кадры ты и видел. На то что они сняты уже в темноте внимания не обратил.

Если бы ты действительно смотрел прямой репортаж то видел бы репортаж: -В Москве произошло народное восстание, президент Руцкой руководит страной.
 После этого передача прервалась и появилась заставка "Вещание прервано ворвавшимися в здание вооружёнными людьми". Потом в эфир вышла (уже из запасной студии на Шаболовке) взлохмаченная Ахеджакова с воплем: -Где наша армия??? Почему она не спасает нас от этой Конституции???
 Вот что ты видел бы если бы действительно смотрел прямой репортаж.

А ты просто врёшь. Или умышленно врёшь надеясь что не осталось тех кто смотрел тогда телевизор, или в твоей голове либералистические мрии превратились в реальность.
Ну, ты сейчас занимаешься ровно тем же, пытаешся собственные представления о событиях выдать за истину. Ты их сам то видел? Прям одновременно во всех местах происхождения событий? Шестиглазый семи...ног? Нет, ты точно также подгоняешь картинку и факты под удобную/выгодную тебе версию событий. Ты такой же, как и те, кто "показывал" мне картинку. Так что врешь ты, в своем непередаваемо хамско-напористом стиле. Но это с дамочками экзальтированными прокатывает, а здесь тебе не обломится.  ;D
"Вызов" - это флаговтык!

Старый

Цитата: telekast от 07.03.2021 12:38:07Ну, ты сейчас занимаешься ровно тем же, пытаешся собственные представления о событиях выдать за истину. Ты их сам то видел? Прям одновременно во всех местах происхождения событий?
По крайней мере действительно в это время смотрел ящик.

telekast

Цитата: benderr от 07.03.2021 11:59:30
Цитата: undefinedбашке впредь головной убор не нужен - защищать нечего
Бурная реакция на слово "шевчук"?

Узбакойтеся! Нравятся дворовые пестни и пропитые голоса-наслаждайтеся!! ;D
Да не вали с больной головы на здоровую. Кто тебя трогал? Но ты вылез. Получил обратку теперь стонешь. Отползи, поплач, послушай амбиент, очисти голову. Нравиться в башке сквозняк, изредка разбавляемый "неизвестныи Изыком"? На здоровье. Не выползай во двор с критикой вокала и зубы будут целы и зрение. ;D
"Вызов" - это флаговтык!

Alex_II

Цитата: Старый от 07.03.2021 12:40:17По крайней мере действительно в это время смотрел ящик.
СNN? Там сюжетик был кратенький помнится, не особо что разберешь...
И мы пошли за так, на четвертак, за ради бога
В обход и напролом и просто пылью по лучу...

Старый

Цитата: Alex_II от 07.03.2021 12:50:32
Цитата: Старый от 07.03.2021 12:40:17По крайней мере действительно в это время смотрел ящик.
СNN? Там сюжетик был кратенький помнится, не особо что разберешь...
Зачем сиэнэн?

telekast

Цитата: Старый от 07.03.2021 12:40:17
Цитата: telekast от 07.03.2021 12:38:07Ну, ты сейчас занимаешься ровно тем же, пытаешся собственные представления о событиях выдать за истину. Ты их сам то видел? Прям одновременно во всех местах происхождения событий?
По крайней мере действительно в это время смотрел ящик.
И я смотрел. Кроме первого, был второй канал, была НТВ. И я уже тогда работал в маленькой, но гордой местной телекомпании и слухи/информация, "что там в Москве" передавались по сети распространения/радиорелейке. Так что у меня было чуть больше информации, чем у "простого" зрителя. Вышедший в те дни "Взгляд" из подполья" с Любимовым и призывом к людям не лезть в "разборки пАнов" я точно помню. А ты вот тогда "действительно смотрел ящик", который отключили, но на основании просмотра "отключенного ящика" безапеляционно вещаешь тут свою версию событий. Т.е. врёшь.
"Вызов" - это флаговтык!

Alex_II

Цитата: Старый от 07.03.2021 12:52:15Зачем сиэнэн?
Ну я смотрел CNN  со спутника потому что у меня в комяцкой тайге другого ТВ не было, 400км от Печоры... А так - на нашем тв ИМХО было меньше чем тогда на CNN...
И мы пошли за так, на четвертак, за ради бога
В обход и напролом и просто пылью по лучу...

Старый

Цитата: telekast от 07.03.2021 12:54:48Вышедший в те дни "Взгляд" из подполья" с Любимовым и призывом к людям не лезть в "разборки пАнов" я точно помню.
Нем "в те дни" а в "те минуты". Он передавался из той же студии в Шаболовке что и Ахеджакова. Чтобы увидеть это не надо было иметь секретных каналов связи. И если бы ты действительно в это время смотрел ящик ты бы это никогда не перепутал.

telekast

Цитата: Старый от 07.03.2021 13:15:00
Цитата: telekast от 07.03.2021 12:54:48Вышедший в те дни "Взгляд" из подполья" с Любимовым и призывом к людям не лезть в "разборки пАнов" я точно помню.
Нем "в те дни" а в "те минуты". Он передавался из той же студии в Шаболовке что и Ахеджакова. Чтобы увидеть это не надо было иметь секретных каналов связи. И если бы ты действительно в это время смотрел ящик ты бы это никогда не перепутал.
Я в те "дни" и "минуты" работал, в отличии от тебя сидевшего у "отключенного ящика", по которому ты тем не менее умудрился увидеть Ахеджакову и "Взгляд". И смотрел я ящик и получал информацию урывками, то на перекур выскочишь, то в монтажку ктонить ворвется в новостям. И да, я не имею привычки протоколировать все мною просмотренное и услышанное, чтобы спустя десятилетия чтото доказывать Старому на интернет-форуме. Я помню основные точки, моменты, факты, а точное время отключения эфира нет.
"Вызов" - это флаговтык!