Либералы vs Патриоты

Автор Asteroid, 15.06.2020 00:34:44

« назад - далее »

Старый

Цитата: Гермиона от 18.02.2021 08:36:04как Песков, носитель суперсекретной информации, имеет всю семью из граждан НАТО?
Цитата: Alex_II от 18.02.2021 10:45:42Те, что поумнее - знают что это правда...
Навка имеет американское гражданство,
Цитата: mind22 от 18.02.2021 11:02:55А люди, которые пишут о моем американском гражданстве, нагло врут. Либо хотят пиариться на этой истории - о чем-то же надо говорить, либо им платят за подобные статьи и посты.
1. Ангара - единственная в мире новая РН которая хуже старой (с) Старый Ламер
2. Назначение Роскосмоса - не летать в космос а выкачивать из бюджета деньги
3. Ракеты у Маска длиннее и толще чем у Роскосмоса
4. Чем мрачнее реальность тем ярче бред (с) Старый Ламер

Старый

Цитата: hlynin от 18.02.2021 12:51:19Ещё раз - выход из состава СССР союзной республики или автономной из союзной - это одно, а денонсация договора СССР - иное.
А договор предусматривал его денонсацию?

Старый

Цитата: hlynin от 18.02.2021 13:58:11А нет у меня времени. Сам, сам. Только не в Вики. Там такая бяка...
Чего, найти в Дзене соответствующее заглавие не удалось? ??? ::)

Старый

Цитата: cross-track от 18.02.2021 14:17:34Даже если "все 4 подписи были незаконными и нелигитимными", то обвинять только одного участника из 4-х (а именно Украину) в отступлении от закона,
Её никто не обвиняет. Речь о вас, либерастах. О вашем двоемыслии. "Вы не поняли, это другое: из СССР (или там Сербии) выйти можно, из Украины выйти нельзя".

hlynin

Цитата: Старый от 18.02.2021 15:06:35Которые ты изучал по заголовкам в Дзене?
Ну, если так тебе приспичило, то да. Я, правда, не знаю, что это такое. А по заголовкам действительно можно что-то изучить?
(с) Кто жил и мыслил, тот не может
В душе не презирать людей;

mind22

Цитата: hlynin от 18.02.2021 15:06:19
Цитата: mind22 от 18.02.2021 14:47:10И что? Гражданство-то тут причем, и без гражданства в мерии зарегистрируют.
Да. Конечно. Просто гражданство даёт ряд преимуществ. Очень-очень немалых. Мешок льгот и денег...
Ржунимагу!

Хлынин, ты же говорил, что гражданство у Навки точно было.

Оказалось, что не точно и не было.

Хлынин -- БАЛБЕС и БАЛАБОЛ!

;D  ;D  ;D

hlynin

Цитата: Старый от 18.02.2021 15:20:43Её никто не обвиняет. Речь о вас, либерастах. О вашем двоемыслии. "Вы не поняли, это другое: из СССР (или там Сербии) выйти можно, из Украины выйти нельзя".
Старый, невозможного нет ничего. Можно. Только не так. Это не выход. Это оккупация. Так и говори - Гитлеру можно Крым оккупировать, а Путину, выходит, нельзя?!

Старый

Цитата: hlynin от 18.02.2021 15:29:06Это не выход. Это оккупация. Так и говори - Гитлеру можно Крым оккупировать,
Спецоккупация с референдумом среди оккупированных о согласии на оккупацию...

hlynin

Цитата: mind22 от 18.02.2021 15:29:01Хлынин, ты же говорил, что гражданство у Навки точно было.
Дурачок ты. Ну, покаж, где говорил. Мне-то как-то безразлично сие. И я точно знаю, что официального документа не опубликовано, не потому, что нет, а потому, что в США это не принято. Просто косвенные сведения, что было гражданство, раз в 100 более убедительные, чем те, что не было (просто она сказала "не было" - и "извольте верить")

Да мне по барабану, пусть хоть у Путина будет десяток гражданств, включая марсианское. Ведь не любят его не за это.
А Навка вообще - не любитель я коньков, восторгов в отношении её не имею, но и упрекнуть не могу совершенно ни в чём. Ну, баба. Наверно, неплохая. Рад за неё.

cross-track

Цитата: Старый от 18.02.2021 15:20:43
Цитата: cross-track от 18.02.2021 14:17:34Даже если "все 4 подписи были незаконными и нелигитимными", то обвинять только одного участника из 4-х (а именно Украину) в отступлении от закона,
Её никто не обвиняет. Речь о вас, либерастах. О вашем двоемыслии. "Вы не поняли, это другое: из СССР (или там Сербии) выйти можно, из Украины выйти нельзя".
Не надо подменять понятия. Из СССР выходили по всеобщему согласию всех сторон, а в случае с Крымом Украину никто не спрашивал. Если бы референдум проводился во всей Украине, то это было бы законно, все страны мира считали бы это легитимным, и никаких санкций по этому поводу не было бы.
 На днях в Москву приедет Лука, и на него будут давить в очередной раз, чтобы он поменял свою позицию насчет Крыма. Посмотрим, выкрутится ли он на сей раз.
Не все у нас еще хорошо, кое-что - просто замечательно!

hlynin

Цитата: Старый от 18.02.2021 15:36:47Спецоккупация с референдумом среди оккупированных о согласии на оккупацию...
Не. Сначала оккупация. После чего всякие опросы смысла не имеют. Я думаю, если бы Гитлер провёл референдум о присоединении Крыма к Германии, то получил куда более впечатляющий результат, чем Путин.

cross-track

Цитата: hlynin от 18.02.2021 15:38:28А Навка вообще - не любитель я коньков, восторгов в отношении её не имею, но и упрекнуть не могу совершенно ни в чём. Ну, баба. Наверно, неплохая. Рад за неё.
Она и мужа своего крепко любит; когда Пескова пеняли дорогущими часами, он сообщил, что это подарок жены. Во как!

cross-track

Цитата: hlynin от 18.02.2021 15:40:42
Цитата: Старый от 18.02.2021 15:36:47Спецоккупация с референдумом среди оккупированных о согласии на оккупацию...
Не. Сначала оккупация. После чего всякие опросы смысла не имеют. Я думаю, если бы Гитлер провёл референдум о присоединении Крыма к Германии, то получил куда более впечатляющий результат, чем Путин.
Вы, конечно, имели в виду Меркель, не Гитлера?! :D

Дмитрий Виницкий

Цитата: cross-track от 18.02.2021 15:40:41Из СССР выходили по всеобщему согласию всех сторон
эээ, напомните, кто и когда соглашался со второй стороны?
+35797748398

Старый

Цитата: mind22 от 18.02.2021 15:29:01Хлынин, ты же говорил, что гражданство у Навки точно было.
Оказалось, что не точно и не было.
Хлынин -- БАЛБЕС и БАЛАБОЛ!
Это говорили Гермиона и Алекс II. Они не балбесы и не балаболы - они враги. Гермиона платный а Алекс чисто идейный.

Старый

Цитата: hlynin от 18.02.2021 15:40:42Я думаю, если бы Гитлер провёл референдум о присоединении Крыма к Германии, то получил куда более впечатляющий результат, чем Путин.
Это у тебя такие представления о народе этой страны?

Alex_II

Цитата: hlynin от 18.02.2021 11:13:46Вот только налоговикам США её отрицания безразличны
Так им ее слова до одного места, они правду знают...
И мы пошли за так, на четвертак, за ради бога
В обход и напролом и просто пылью по лучу...

mind22

Цитата: hlynin от 18.02.2021 15:38:28
Дурачок ты. Ну, покаж, где говорил.

Ты чего, не помнишь, что писал несколько часов назад?

Цитата: hlynin от 18.02.2021 10:55:57Уже нет. С 2019 года. А до того лет 10 было. И налоговики (американские) это не забыли.

Хлынин -- БАЛБЕС и БАЛАБОЛ с памятью рыбки!

;D  ;D  ;D

Alex_II

Цитата: Старый от 18.02.2021 15:56:20Это у тебя такие представления о народе этой страны?
Если сейчас Германия в Калининградской области просто начнет раздавать немецкие паспорта - получить успеют миллионов 10 из одного миллиона жителей области... И то если немцы вовремя чухнутся... А если не успеют - то и все двадцать... И это - чистая правда...
И мы пошли за так, на четвертак, за ради бога
В обход и напролом и просто пылью по лучу...

cross-track

Цитата: Дмитрий  Виницкий от 18.02.2021 15:46:43
Цитата: cross-track от 18.02.2021 15:40:41Из СССР выходили по всеобщему согласию всех сторон
эээ, напомните, кто и когда соглашался со второй стороны?
Соглашались все участники (все члены) СССР. Можно подумать, что вы не поняли, что именно я говорил...