Либералы vs Патриоты

Автор Asteroid, 15.06.2020 00:34:44

« назад - далее »

Alex_II

Цитата: Старый от 18.02.2021 15:55:09Они не балбесы и не балаболы - они враги. Гермиона платный а Алекс чисто идейный.
Действительно - идиотов ненавижу лютой ненавистью... Почему они себя ассоциируют с Россией - понятия не имею...
И мы пошли за так, на четвертак, за ради бога
В обход и напролом и просто пылью по лучу...

hlynin

Цитата: Старый от 18.02.2021 15:56:20Это у тебя такие представления о народе этой страны?
Риторический вопрос. Народ сер, но мудр. Под оккупацией у нас было 93 миллиона. Из них партизан и подпольщиков - тысяч 100. Остальные так или иначе работали на оккупантов. А уж просто что-то сказануть устно - вплоть до восхваления фюреру - вообще пустяки. Жизнь дороже.
(с) Кто жил и мыслил, тот не может
В душе не презирать людей;

mind22

Цитата: Старый от 18.02.2021 15:55:09
Цитата: mind22 от 18.02.2021 15:29:01Хлынин, ты же говорил, что гражданство у Навки точно было.
Оказалось, что не точно и не было.
Хлынин -- БАЛБЕС и БАЛАБОЛ!
Это говорили Гермиона и Алекс II. Они не балбесы и не балаболы - они враги. Гермиона платный а Алекс чисто идейный.
И Хлынин говорил.

Алекс -- не идейный, он тупой. Там таких тупых -- много, так что он никому не интересен с точки зрения оплаты.

Alex_II

Цитата: mind22 от 18.02.2021 16:09:38Алекс -- не идейный, он тупой.
Тупой у нас ты. Когда ты уже запомнишь-то? Мало того что дурак - так еще и склеротик...

cross-track

Цитата: mind22 от 18.02.2021 16:09:38
Цитата: Старый от 18.02.2021 15:55:09
Цитата: mind22 от 18.02.2021 15:29:01Хлынин, ты же говорил, что гражданство у Навки точно было.
Оказалось, что не точно и не было.
Хлынин -- БАЛБЕС и БАЛАБОЛ!
Это говорили Гермиона и Алекс II. Они не балбесы и не балаболы - они враги. Гермиона платный а Алекс чисто идейный.
И Хлынин говорил.

Алекс -- не идейный, он тупой. Там таких тупых -- много, так что он никому не интересен с точки зрения оплаты.
Если бы я был Пригожиным :D , то я бы проплачивал не только местных патриотов, но и тупых либералов, чтобы их глупость видна была. Так вот, Алекса я бы не проплачивал, бо Алекс - умный либерал! :D
Не все у нас еще хорошо, кое-что - просто замечательно!

hlynin

Цитата: Старый от 18.02.2021 15:14:28А договор предусматривал его денонсацию?
А любой договор предусматривает денонсацию. Это юридическое свойство договора.

Да что там договор! Знаешь, что такое анафема? Это проклятье на веки-вечные без права пересмотра. Вот в 1054 церкви разругались и предали друг друга анафеме. А через столетия задумались - убытки финансовые корячатся из-за этой анафемы. А она неотменяема! Потолковали юристы и нашли выход: не было никакой анафемы! Вам показалось! Всё это фейки!

mind22

Цитата: Alex_II от 18.02.2021 16:12:16
Тупой у нас ты. Когда ты уже запомнишь-то? Мало того что дурак - так еще и склеротик...
Солнышко, да не переживай ты так. Ну уродилось ты тупым, что делать...

Я к тупым тоже хорошо отношусь, если они ко мне не лезут.

;D  ;D  ;D

hlynin

А. Вижу.
Ты чего, не помнишь, что писал несколько часов назад?

Цитата: hlynin от Сегодня в 10:55:57
Уже нет. С 2019 года. А до того лет 10 было. И налоговики (американские) это не забыли.

Чуть позже. некогда

mind22

Цитата: cross-track от 18.02.2021 16:15:31Если бы я был Пригожиным :D , то я бы проплачивал не только местных патриотов, но и тупых либералов, чтобы их глупость видна была. Так вот, Алекса я бы не проплачивал, бо Алекс - умный либерал! :D
Ну хоть один человек сказал, что Алекс умный. А то все остальные как-то молчат и не поддерживают.

;D  ;D  ;D

Павел73

ЦитироватьЕсли сейчас Германия в Калининградской области просто начнет раздавать немецкие паспорта - получить успеют миллионов 10 из одного миллиона жителей области... И то если немцы вовремя чухнутся... А если не успеют - то и все двадцать... И это - чистая правда...
Ты будешь смеяться Алекс, но и я с удовольствием взял бы немецкий паспорт. Просто чтобы можно было ездить в Германию и другие страны ЕС через неё.

Но паспорт никоим образом не означает желания сбежать в Германию или присоединить к ней свою область. Я вообще поражаюсь абсолютной уверенности тебя и Хлынина, что вся Россия просто мечтает сбежать за границу.

Если этого не сделал даже ты, лютый вражина России, с какой дури это кинутся делать другие?
Будет не до космонавтики (С) Ронату.

Старый

Цитата: Alex_II от 18.02.2021 16:05:16Если сейчас Германия в Калининградской области просто начнет раздавать немецкие паспорт...
...то раздатчики паспортов будут встречены длинными очередями.
1. Ангара - единственная в мире новая РН которая хуже старой (с) Старый Ламер
2. Назначение Роскосмоса - не летать в космос а выкачивать из бюджета деньги
3. Ракеты у Маска длиннее и толще чем у Роскосмоса
4. Чем мрачнее реальность тем ярче бред (с) Старый Ламер

Старый

Поэтому и идейный.

Старый

Цитата: hlynin от 18.02.2021 16:16:02А любой договор предусматривает денонсацию. Это юридическое свойство договора.
Это ты тоже в Дзене прочитал?

Старый

Цитата: hlynin от 18.02.2021 08:22:55
Цитата: Старый от 18.02.2021 01:29:19Где, где, говоришь, это было написано?
В основах юриспруденции
А только что говорил что в Конституции... А ссылку на основы юриспруденции можно?

Alex_II

Цитата: Старый от 18.02.2021 17:30:57...то раздатчики паспортов будут встречены длинными очередями.
Это вряд ли... Ты не припоминаешь, раздатчиков российских паспортов в Грузии чем встречали? А в ПМР? Что-то очередей не припомню...

cross-track

Цитата: mind22 от 18.02.2021 16:19:41
Цитата: cross-track от 18.02.2021 16:15:31Если бы я был Пригожиным :D , то я бы проплачивал не только местных патриотов, но и тупых либералов, чтобы их глупость видна была. Так вот, Алекса я бы не проплачивал, бо Алекс - умный либерал! :D
Ну хоть один человек сказал, что Алекс умный. А то все остальные как-то молчат и не поддерживают.

;D  ;D  ;D
зато я один по цене двух! :D
Не все у нас еще хорошо, кое-что - просто замечательно!

Alex_II

Цитата: Павел73 от 18.02.2021 17:26:42Ты будешь смеяться Алекс, но и я с удовольствием взял бы немецкий паспорт.
Конечно буду... Потому что ПАСПОРТ (в отличие от шенгенской визы или вида на жительство) означает права и обязанности гражданина страны, выдавшей паспорт... Например возможность РАБОТАТЬ (и право на работу) в ЕС. Мне он не так чтоб сильно нужен - меня бы устроил вполне и безвизовый въезд, работаю-то я тут...

А уж желающих поработать в ЕС - в России найдется никак не меньше чем в Украине... Скорее больше - у нас население больше...

Старый

Цитата: Alex_II от 18.02.2021 17:40:14
Цитата: Старый от 18.02.2021 17:30:57...то раздатчики паспортов будут встречены длинными очередями.
Это вряд ли... Ты не припоминаешь, раздатчиков российских паспортов в Грузии чем встречали? А в ПМР? Что-то очередей не припомню...
Так может у грузин и молдаван пулемётов не было? Или патронов? Или просто страшно было... ??? ::)

Alex_II

Цитата: Старый от 18.02.2021 17:45:22Так может у грузин и молдаван пулемётов не было? Или патронов? Или просто страшно было...
Думаешь России до такого состояния далеко? Особенно окраинам?

mind22

Цитата: cross-track от 18.02.2021 17:43:12зато я один по цене двух!
Я бы за тебя дал четырех DiZed или троих Алексов или двоих Хлыниных или полтора Василия!

;D  ;D  ;D