Либералы vs Патриоты

Автор Asteroid, 15.06.2020 00:34:44

« назад - далее »

Alex_II

Цитата: Павел73 от 14.02.2021 17:08:36А может так обращался? Что ответ получил соответствующий. Судя по данной беседе, мог вполне
А может ты Пашенька прекратишь оправдывать государство, которое у тебя всегда невиноватое, что бы оно ни сделало или не сделало? И попытаешься воспользоваться межушным пространством, где у людей обычно мозг?

Цитата: Павел73 от 14.02.2021 17:12:50Алекс, в чем проблема? Что ж ты не едешь туда где государства нет? Нет, твое место работы не в счет. Туда ты едешь за деньгами. То есть ГОСУДАРСТВЕННЫМИ банковскими билетами.
Ты знаешь, если мне заплатят деньгами какого другого государства или вообще биткойнами - я совершенно не обижусь... Мне будет похрен...

Цитата: Павел73 от 14.02.2021 17:12:50Ибо выпускает их именно государство.
Не обязательно. Какое именно государство выпускает биткойны? И прочую крипту? А стоят они вполне как деньги... Золотом и бриллиантами я тоже беру, как и продуктами... Продукты - они временами гораздо ценнее денег...
И мы пошли за так, на четвертак, за ради бога
В обход и напролом и просто пылью по лучу...

hlynin

Цитата: Павел73 от 14.02.2021 17:12:50Если государство - гопник, а ты не трепло, то ты ОБЯЗАН отказаться от всего, что от государства получаешь. И прежде всего - от денег. Ибо выпускает их именно государство.
Наоборот. Как говорил мой друг "Назло этим пи...м я буду жить долго, забирать свою пенсию и делать всё, чтоб государство сдохло"
(с) Кто жил и мыслил, тот не может
В душе не презирать людей;

Павел73

Цитата: undefinedА может так обращался? Что ответ получил соответствующий. Судя по данной беседе, мог вполне
А может ты Пашенька прекратишь оправдывать государство, которое у тебя всегда невиноватое, что бы оно ни сделало или не сделало? И попытаешься воспользоваться межушным пространством, где у людей обычно мозг?
Алекс, я ведь не утверждаю, а спрашиваю.

ЦитироватьТы знаешь, если мне заплатят деньгами какого другого государства или вообще биткойнами - я совершенно не обижусь... Мне будет похрен...
Предпочитаешь, чтобы тебя грабили другие гопники? Так езжай к ним, если они тебе милее. 

ЦитироватьНе обязательно. Какое именно государство выпускает биткойны? И прочую крипту? А стоят они вполне как деньги... Золотом и бриллиантами я тоже беру, как и продуктами... Продукты - они временами гораздо ценнее денег...
Нет, Алекс. Не хлебом единым сыт человек. Ему и одеваться и обуваться надо, и жить где-то, и ездить, и зубы лечить... Ну сходи со своей криптой в магазин. Или даже с бриллиантами и золотом. Я потому и спрашиваю - долго ли ты так протянешь? Когда при покупке каждого пустяка тебе надо будет мгновенно в голове прикидывать, какого веса бриллиантик за это отдать, сколько золота отпилить, и сколько это будет в биткоинах.

Короче глупостей не говори, Алекс. Государство - это система законов и правил. Без законов и правил начнется беззаконие. Такое, что грабёж твоей квартиры покажется мелкой неприятностью.
Будет не до космонавтики (С) Ронату.

mind22

Цитата: hlynin от 14.02.2021 17:32:18
Цитата: Павел73 от 14.02.2021 17:12:50Если государство - гопник, а ты не трепло, то ты ОБЯЗАН отказаться от всего, что от государства получаешь. И прежде всего - от денег. Ибо выпускает их именно государство.
Наоборот. Как говорил мой друг "Назло этим пи...м я буду жить долго, забирать свою пенсию и делать всё, чтоб государство сдохло"

Зря. Силы не равны и первым сдохнет явно не государство.

Alex_II

Цитата: Павел73 от 14.02.2021 17:38:10Алекс, я ведь не утверждаю, а спрашиваю.
Ты именно что утверждаешь, исходя из своего мнения что государство и его представители всегда правы...

Цитата: Павел73 от 14.02.2021 17:38:10Нет, Алекс. Не хлебом единым сыт человек. Ему и одеваться и обуваться надо, и жить где-то, и ездить, и зубы лечить... Ну сходи со своей криптой в магазин. Или даже с бриллиантами и золотом. Я потому и спрашиваю - долго ли ты так протянешь?
Ровно столько же сколько с рублями... Лет десять-двадцать наверное протяну еще... Не бог весть какая проблема обменять биткойны на рубли или доллары... Да и продать золото не фокус...

Alex_II

Цитата: Павел73 от 14.02.2021 17:38:10Короче глупостей не говори, Алекс. Государство - это система законов и правил. Без законов и правил начнется беззаконие.
Правильно. А когда само государство забивает хер на им же написанные законы, принимаясь ломать их так, как ему в башку взбрело, - что начинается? Правильно, то же самое беззаконие только поддержаное вооруженной силой государства...

Alex_II

Цитата: mind22 от 14.02.2021 17:42:11
Цитата: hlynin от 14.02.2021 17:32:18

Зря. Силы не равны и первым сдохнет явно не государство.
Спорный вопрос... Нас таких много...

mind22

Солнышко разбирается в биткоинах еще меньше, чем в государстве.

;D  ;D  ;D

mind22

Цитата: Alex_II от 14.02.2021 17:46:35
Цитата: mind22 от 14.02.2021 17:42:11Зря. Силы не равны и первым сдохнет явно не государство.
Спорный вопрос... Нас таких много...
Каких таких?

Психов с суицидальными наклонностями?

Павел73

А ещё ссунов против ветра.
Будет не до космонавтики (С) Ронату.

Старый

Цитата: hlynin от 14.02.2021 16:48:4420 лет назад там был какой-то гараж.
В здании железнодорожной диспетчерской?
1. Ангара - единственная в мире новая РН которая хуже старой (с) Старый Ламер
2. Назначение Роскосмоса - не летать в космос а выкачивать из бюджета деньги
3. Ракеты у Маска длиннее и толще чем у Роскосмоса
4. Чем мрачнее реальность тем ярче бред (с) Старый Ламер

Старый

Опорный пункт милиции был вот в этой пристроечке к зданию вокзала:
Вы не можете просматривать это вложение.
У нас в Кубинке и в Тучково какраз в таких. Когда я устроился на завод меня сразу предупредили чтоб я по площади не носил бутылку открыто: не положено, менты отберут. 
Кто лазит по путям оттуда не видно, зато хорошо видно кто бегает за бутылкой на рынок. Вот тут тебя и замели когда ты шёл с работы пьяный или с бутылкой на работу. Небось ещё и в грязной спецодежде.

hlynin

Цитата: Старый от 14.02.2021 18:00:54В здании железнодорожной диспетчерской?
Да. Ещё раз. Там было что-то вроде гаража, потом перепродали, переделали и какие офисы там сейчас, мне не интересно.

Ты знаешь, что такое горка? Там, где формируют составы. Это по другую сторону ж/д. Диспетчерскую (наблюдательную вышку) делают именно там. Она там была давно, когда ещё раций не было и какой куда вагон отправить, показывали флажками. Круговой обзор с уровня 2-го этажа минимум. Жизнь малость изменилась, если ли она там и работает ли горка, мне неведомо

Старый

Цитата: hlynin от 14.02.2021 18:14:57
Цитата: Старый от 14.02.2021 18:00:54В здании железнодорожной диспетчерской?
Да. Ещё раз. Там было что-то вроде гаража, потом перепродали, переделали и какие офисы там сейчас, мне не интересно.
Где? В диспетчерской?  :o :o :o

hlynin

Цитата: Старый от 14.02.2021 18:11:31Опорный пункт милиции был вот в этой пристроечке к зданию вокзала:
Да. Он и есть. И внутрь раз заглянул. Шел однажды мимо, вышли менты. Один из них знакомый, раньше работал на заводе. Точнее, я так и не вспомнил, где он работал и как зовут. Зато он меня знал, как облупленного и расспрашивал о знакомых. Но у меня создалось впечатление, что это не ж/д милиция. Во всяком случае, в самом здании на котором вывеска "Ростов - Западный", нет ничего железнодорожного. Даже расписания.

Дело в том, Старый, что это пристройка строилась на моих глазах лет 10-15 назад. Ещё раз - нет там никаких микрорынков и никто не ловит пьяных.
На всякий случай: у ж/д есть своя полиция, которая отлична от городской. Но тоже сволочи.
Цитата: Старый от 14.02.2021 18:11:31Кто лазит по путям оттуда не видно, зато хорошо видно кто бегает за бутылкой на рынок. Вот тут тебя и замели когда ты шёл с работы пьяный или с бутылкой на работу. Небось ещё и в грязной спецодежде.

Ты мне прям настроение поднимаешь. Это не город, там все ходят в грязной спецодежде. Или в дачной, как минимум. Ты абсолютно прав - путей оттуда не видно вообще, с бутылкой никто не ходит, ибо неоткуда, зато 2-3  гадюшника с самогоном и шашлыками  буквально в радиусе 100 метров

Старый

Цитата: hlynin от 14.02.2021 18:14:57Ты знаешь, что такое горка? Там, где формируют составы. Это по другую сторону ж/д. Диспетчерскую (наблюдательную вышку) делают именно там.
Я знаю что такое либерастня. Она всегда врёт а когда её ловят она начинает вертеть филеем и переводить стрелки. Диспетчерская есть на любой станции, в том числе в Кубинке и Тучково где сроду не было никаких горок. 

Ты начал рассказ с того что ходил на ту сторону в какуюто диспетчерскую. И хде она?

hlynin

Цитата: Старый от 14.02.2021 18:41:19Где? В диспетчерской?  :o :o :o
Ещё раз: диспетчерская работает с составами визуально, она торчит буквально порой посреди ж,д путей. Из её окон должен просматриваться каждый полувагон, он проходит буквально под окнами. А офис, где работают с бумагами, это другой. Раньше он был километров в 4 к востоку в каких-то закоулках (очень похожее здание), я ездил пару раз. Не исключаю, что сюда перешли.

Вот наша бендежка, где я лет 20-25 отработал тоже сделана на тот же манер - вагон проходит впритирку к стене, из окна видны все внутренности вагона. Мало этого - рядом высокая площадка для осмотра и сигнализации (мы ей никогда не пользовались и лет 5 назад срезали совсем)

makdy

Цитата: Павел73 от 14.02.2021 17:38:10Короче глупостей не говори, Алекс. Государство - это система законов и правил. Без законов и правил начнется беззаконие. Такое, что грабёж твоей квартиры покажется мелкой неприятностью.
Вот, к твоему несчастью, человек уже 10 примеров "работы " государства привел:

https://zen.yandex.ru/media/id/5cf1628d92695500af75589b/21-god-pravleniia-dorogogo-vvp--podvoju-itogi-ego-raboty-argumenty-fakty-i-moi-memuary-10-chast-601ed19ff2a56f0eaa27f01c

Старый

Цитата: hlynin от 14.02.2021 18:54:00Ещё раз: диспетчерская работает с составами визуально, она торчит буквально порой посреди ж,д путей.
Ты слепой? Ты не видишь где на самом деле торчит диспетчерская?

Alex_II

Цитата: mind22 от 14.02.2021 17:47:33Солнышко разбирается в биткоинах еще меньше, чем в государстве.

;D  ;D  ;D
И в том и в другом уж побольше твоего. Ты то даже в навозе ни черта не понимаешь, которым тебя кормят в качестве методички...