Либералы vs Патриоты

Автор Asteroid, 15.06.2020 00:34:44

« назад - далее »

Павел73

Алекс 2 ну зачем откровенную-то чепуху гнать? Вот допустим выкачал ты цистерну нефти и продал за бриллиант. Везунчик! Первая услуга, которая тебе понадобилась - билет на самолёт до Калининграда. Что ты будешь делать без денег (то есть без помощи государства), со своим бриллиантом?
Будет не до космонавтики (С) Ронату.

hlynin

Цитата: Старый от 14.02.2021 19:09:29Ты слепой? Ты не видишь где на самом деле торчит диспетчерская?
Ещё раз. Не путай офис и диспетчерскую. Её полное название - диспетчерская башня. И её месту тут:

Не изголяйся. С вагонами я работал 35 лет. И составителем был и сопроводителем и с горки слетал (печку горящую сорвало с креплений)
(с) Кто жил и мыслил, тот не может
В душе не презирать людей;

Alex_II

Цитата: Павел73 от 14.02.2021 19:19:42Алекс 2 ну зачем откровенную-то чепуху гнать?
Вот и не гони... Деньги - совершенно не обязательно прерогатива государства... А ты несешь бред, словно деньги принадлежат государству лично и оно их нам от жалости отслюнило... Ты РФ с СССР не попутал, где деньги в общем-то и деньгами не являлись?

Цитата: Павел73 от 14.02.2021 19:19:42Вот допустим выкачал ты цистерну нефти и продал за бриллиант.
А потом продал бриллиант. И в чем проблема? Паш, чем больше ты теоретизируешь - тем смешнее тебя читать, честно предупреждаю...
И мы пошли за так, на четвертак, за ради бога
В обход и напролом и просто пылью по лучу...

Старый

Цитата: hlynin от 14.02.2021 19:24:04
Цитата: Старый от 14.02.2021 19:09:29Ты слепой? Ты не видишь где на самом деле торчит диспетчерская?
Ещё раз. Не путай офис и диспетчерскую. Её полное название - диспетчерская башня. И её месту тут:

Не изголяйся. С вагонами я работал 35 лет. И составителем был и сопроводителем и с горки слетал (печку горящую сорвало с креплений)
Где "диспетчерская" в которую ты якобы шёл?
1. Ангара - единственная в мире новая РН которая хуже старой (с) Старый Ламер
2. Назначение Роскосмоса - не летать в космос а выкачивать из бюджета деньги
3. Ракеты у Маска длиннее и толще чем у Роскосмоса
4. Чем мрачнее реальность тем ярче бред (с) Старый Ламер

Павел73

За что ты продал бриллиант?

hlynin

Цитата: Старый от 14.02.2021 19:33:42Где "диспетчерская" в которую ты якобы шёл?
Если не снесли, то на месте.

Вот (сева) диспетчерская башня со смотровым балконом. Такого у нас я не помню, но с верху просматривались все проходящие вагоны (с обоих сторон и вся станция была как на ладони). И была набита автоматикой и связью

hlynin

Цитата: Павел73 от 14.02.2021 19:34:34За что ты продал бриллиант?
За биткоины, вестимо!

Старый

Диспетчерская в Кубинке: http://wikimapia.org/#lang=ru&lat=55.577887&lon=36.686316&z=18&m=yh
Диспетчерская в Тучково: http://wikimapia.org/#lang=ru&lat=55.596553&lon=36.465576&z=17&m=yh
 Где диспетчерская на Ростов-западной?

Павел73

Я Алекса спросил. 

Итак, Алекс, за что ты продал бриллиант?

Старый

Цитата: hlynin от 14.02.2021 19:38:51Если не снесли, то на месте.
Ты в эту диспетчерскую бегал? На викимапии её покажи.

Гермиона

Цитата: hlynin от 14.02.2021 19:39:30
Цитата: Павел73 от 14.02.2021 19:34:34За что ты продал бриллиант?
За биткоины, вестимо!
;) а ни за что он не продаст брилЬянт))  Их в ломбарде не считают. И вообще выковыривают, когда сдают государству. Могут купить за копейки, если при ломбарде есть ювелирка. 
Только наличка решит проблемы, желательно в американских президентах

Может потом как то в биткоинах будем жить, хз, пока в уме я такую картинку не нарисовала

Гермиона

https://regnum.ru/news/3182592.html
Признав Косово, Израиль встал на сторону международного терроризма
С точки зрения международного права решение Израиля признать так называемое Косово является международным преступлением. После такого решения прежние юридические и политические аргументы Израиля, с помощью которых он оспаривал существование независимого и единого палестинского государства, попросту теряют смысл.

hlynin

Цитата: Старый от 14.02.2021 19:54:00Ты в эту диспетчерскую бегал? На викимапии её покажи.
Ну, ты достал... Сам удивляюсь, как я ведусь на твой троллинг. Наверно, воспоминания давят.

Ну лови. Нарисовал тропинку, крест, где схватили и диспетчерскую (она в начале горки. Горку видишь?) Конечно, я не глядел со спутника и 20 прошло, но, думаю, не ошибся. Всё. Надо работать

mind22

Цитата: Alex_II от 14.02.2021 19:16:56
Цитата: mind22 от 14.02.2021 17:47:33Солнышко разбирается в биткоинах еще меньше, чем в государстве.

;D  ;D  ;D
И в том и в другом уж побольше твоего.

Солнышко, что ты можешь знать про биткоин кроме того, что он есть? У тебя же ни ума, ни знаний для этого нет.

Что ты можешь знать про алгоритмы, протоколы, процедуры биткоина и их смысл?

Павел73

Гермиона, так о том и речь :) .Он сказал, что государство - гопник, который грабит людей. Я сказал - пусть попробует пожить без государства, и в первую очередь без денег. Он: а я мол буду за золото, за бриллианты, и даже за биткоины (ничем не обеспеченная финансовая пирамида, Мавроди в аду полегчало).

В американских президентах, говорите? Так это всего лишь замена одного гопника на другого.

Alex_II

Цитата: Гермиона от 14.02.2021 19:54:51Только наличка решит проблемы, желательно в американских президентах
Зачем все так усложнять? Обменять крипту на доллары а потом заплатить с долларовой карты в любой валюте - чай не бином Ньютона...

Alex_II

Цитата: Павел73 от 14.02.2021 20:44:31В американских президентах, говорите? Так это всего лишь замена одного гопника на другого.
Пашенька, чем больше ты теоретизируешь - тем мне смешнее... Ты настолько оторван от реальности, что это уже просто опасно для твоей жизни... Да к тому же еще и идеалист...

Да, государство - гопник. Любое. Но я предпочту то, которое не лезет ко мне в карман, в голову и в постель... А все эти твои вводные (цистерну нефти за бриллиант) - это прости уж меня, но такой нечеловеческий бред... Настолько пошло я не развлекался даже в начале 90х, когда нам с еще одним гражданином удалось продать алмазное долото за 500 долларов...  Я потом на свои 250 баксов полтора месяца жил (зарплату в экспедиции не платили с января по сентябрь)...

Гермиона

Цитата: Alex_II от 14.02.2021 20:48:41
Цитата: Гермиона от 14.02.2021 19:54:51Только наличка решит проблемы, желательно в американских президентах
Зачем все так усложнять? Обменять крипту на доллары а потом заплатить с долларовой карты в любой валюте - чай не бином Ньютона...
Бином. Ньютона.
в 2014 , когда бомбили, отключили интернет, свет, и без налички никак нельзя было выехать из ада. Банки так же были отключены, даже чтоб выехать и снять наличку, нужна была наличка. Этот урок я выучила навсегда.
Безнал в любой момент может конфисковать государство, если посчитает твой доход подозрительным, на любой срок.  А наличка в любом эквиваленте - это твоя свобода , а иногда и жизнь.

Вот как будет с цифровыми деньгами  - еще не могу представить картинку. (повторяюсь)))

Sam Grey

Цитата: mind22 от 14.02.2021 17:42:11
Цитата: hlynin от 14.02.2021 17:32:18
Цитата: Павел73 от 14.02.2021 17:12:50Если государство - гопник, а ты не трепло, то ты ОБЯЗАН отказаться от всего, что от государства получаешь. И прежде всего - от денег. Ибо выпускает их именно государство.
Наоборот. Как говорил мой друг "Назло этим пи...м я буду жить долго, забирать свою пенсию и делать всё, чтоб государство сдохло"

Зря. Силы не равны и первым сдохнет явно не государство.
1917, 1991, 20[..]   
как говорит Безос - "Gradatim ferociter"

Старый

Цитата: hlynin от 14.02.2021 20:27:11Ну лови. Нарисовал тропинку, крест, где схватили и диспетчерскую (она в начале горки. Горку видишь?) Конечно, я не глядел со спутника и 20 прошло, но, думаю, не ошибся. Всё. Надо работать
Горку не вижу, диспетчерскую не вижу. Где они? Там ничего нет. 

И зачем ты попёрся к станции в обратную от завода сторону? Так спешил, чтоли? ;)
 Зачем ты копируешь картинки? Неужели трудно в Викимапии просто подвести нужное место под крестик а потом скопировать ссылку из адресной строки? 
 Вот так: http://wikimapia.org/#lang=ru&lat=47.247226&lon=39.605863&z=18&m=yh