Либералы vs Патриоты

Автор Asteroid, 15.06.2020 00:34:44

« назад - далее »

hlynin

Цитата: makdy от 14.02.2021 11:48:14Обычно там яма, как в гаражах. По ней гуляют ремонтники ходовой части.
У нас хорошие депо, а ям вне их я не видел нигде. В разных депо я бывал много раз
(с) Кто жил и мыслил, тот не может
В душе не презирать людей;

hlynin

Цитата: Старый от 14.02.2021 11:51:12Но пусть ссылку на Викимапию выложит. Посмотрим какая там яма.
не, Старый, искать ямы, которых нет, мне некогда

Старый

Цитата: hlynin от 14.02.2021 13:19:22
Цитата: Старый от 14.02.2021 11:51:12Но пусть ссылку на Викимапию выложит. Посмотрим какая там яма.
не, Старый, искать ямы, которых нет, мне некогда
А ты не ищи. Ты ссылку на эту станцию дай и всё.
1. Ангара - единственная в мире новая РН которая хуже старой (с) Старый Ламер
2. Назначение Роскосмоса - не летать в космос а выкачивать из бюджета деньги
3. Ракеты у Маска длиннее и толще чем у Роскосмоса
4. Чем мрачнее реальность тем ярче бред (с) Старый Ламер

hlynin

Цитата: Павел73 от 14.02.2021 11:27:10И ничего лучшего, чем булыжник и коктейль Молотова, тебе на ум не приходит. Не понимаешь ты и того, что такими методами улучшить реальность невозможно в принципе, её можно только ухудшить.
А вообще - фантастику современную читаете? Фантасты чуют, чем пахнет. Половина всей фантастики уже лет 20 описывает пандемии, а вторая половина - жесточайшую диктатуру с ликвидацией избыточного населения.

И совершенно не случайно все знакомые пенсионеры понимают дело так, что короновирус сделан искусственно, чтоб от пенсионеров избавиться, как от ненужного хлама и сэкономить на пенсиях

hlynin

Цитата: Старый от 14.02.2021 13:23:09А ты не ищи. Ты ссылку на эту станцию дай и всё.
тебе надо - ты и ищи. Ростов-Западный. В 1км - мой завод

Старый

Вот например в Иванове переход через рельсы со второй платформы на первую: http://wikimapia.org/#lang=ru&lat=57.017383&lon=40.982609&z=18&m=yh
Сделай такую же ссылку на свою станцию.

Старый

Цитата: hlynin от 14.02.2021 13:25:49
Цитата: Старый от 14.02.2021 13:23:09А ты не ищи. Ты ссылку на эту станцию дай и всё.
тебе надо - ты и ищи. Ростов-Западный. В 1км - мой завод
Вот оно: http://wikimapia.org/#lang=ru&lat=47.248522&lon=39.611410&z=17&m=yh
Для начала - рельсы у платформ не тупик а магистраль. 
Теперь надвинь крестик на здание в которое ты бежал к железнодорожникам.

hlynin

Цитата: Старый от 14.02.2021 13:26:33Сделай такую же ссылку на свою станцию.
не хочу. Весьма похоже. Только переход идёт у нас не через все пути, а только через 3 до платформы. А с другой стороны просто никто не ходит. Там убогие дачи, свалки мусора и лишь один пункт - диспетчерская грузоперевозок Обычно 3-4 пути всегда занимают составы

hlynin

Цитата: Старый от 14.02.2021 13:37:42Для начала - рельсы у платформ не тупик а магистраль. 
мне лучше знать. Хотя... Могли без моего ведома и переделать. Но ты ж понимаешь - я говорю о делах 20-летней давности, поэтому поймать меня на слове твоими картами не удастся.

Хе. Посмотрел картинку со спутника. Кое-что узнаётся, но с трудом. Там тогда даже деревья не такие были! Что-то выросло за 20 лет, что-то спилили. Наверняка и крыши переделали. Там просто станционный околоток, ряд халабуд временного явления, прибежище всяких бесквартирных.
Интересно - ну, мне ещё интересно глянуть, а тебе-то зачем?

Старый

Цитата: hlynin от 14.02.2021 13:39:08Там убогие дачи, свалки мусора и лишь один пункт - диспетчерская грузоперевозок Обычно 3-4 пути всегда занимают составы
Значит тебе пришлось пролазить под составами. Уже неплохо. 

Надвинь крестик на диспетчерскую и дай ссылку.

cross-track

Цитата: hlynin от 14.02.2021 14:11:03
Цитата: Старый от 14.02.2021 13:37:42Для начала - рельсы у платформ не тупик а магистраль.
мне лучше знать. Хотя... Могли без моего ведома и переделать. Но ты ж понимаешь - я говорю о делах 20-летней давности, поэтому поймать меня на слове твоими картами не удастся.

Хе. Посмотрел картинку со спутника. Кое-что узнаётся, но с трудом. Там тогда даже деревья не такие были! Что-то выросло за 20 лет, что-то спилили. Наверняка и крыши переделали. Там просто станционный околоток, ряд халабуд временного явления, прибежище всяких бесквартирных.
Интересно - ну, мне ещё интересно глянуть, а тебе-то зачем?
Старому для чего-то нужно точное местоположение того места, которое было в ваших красочных (и совсем не безопасных) рассказах. Вне зависимости от его цели, эта информация "двойного применения".
Не все у нас еще хорошо, кое-что - просто замечательно!

Asteroid

Цитата: cross-track от 14.02.2021 11:13:30А амнистию на форуме хоть изредка объявляют? Ровно через месяц - Прощеное воскресенье, кстати :D
Так его в этот раз никто не банил ;-)
==>[RU.SPACE Forever>

hlynin

на фиг мне эти железнодорожники! Это стандартная двухэтажная будка небольшой площади и искать мне её неинтересно. Раз уж такой интерес лучше я покажу, где я работал последние лет 20. Это тоже похожая двухэтажная халабуда. А вот белая линия - это граница завода, на самом деле бетонная стена, опутанная колючей проволокой. И прямо с рабочего места мы форсировали эту стену (лестницы были под рукой, переносные), порой по несколько раз в день - домой, за водкой, но чаще - поиграть в преф с железнодорожниками. С высоты 3 м я пару раз ронял свой ноутбук и он оставался целым

cross-track

Цитата: Asteroid от 14.02.2021 14:30:58
Цитата: cross-track от 14.02.2021 11:13:30А амнистию на форуме хоть изредка объявляют? Ровно через месяц - Прощеное воскресенье, кстати :D
Так его в этот раз никто не банил ;-)
Перечитал - точно, это самобан! Тогда тем более, 14 марта Прощенное воскресенье, и пусть Василий пойдет в церковь, попросит мысленно прощение у всех кого (ненароком) обидел, и возвращается с миром! :D
Не все у нас еще хорошо, кое-что - просто замечательно!

hlynin

Цитата: cross-track от 14.02.2021 14:23:13Старому для чего-то нужно точное местоположение того места, которое было в ваших красочных (и совсем не безопасных) рассказах. Вне зависимости от его цели, эта информация "двойного применения".
Он любитель выискивать неувязки и очепятки

Старый

Цитата: hlynin от 14.02.2021 14:36:48на фиг мне эти железнодорожники! Это стандартная двухэтажная будка небольшой площади и искать мне её неинтересно. Раз уж такой интерес лучше я покажу, где я работал последние лет 20. Это тоже похожая двухэтажная халабуда. А вот белая линия - это граница завода, на самом деле бетонная стена, опутанная колючей проволокой. И прямо с рабочего места мы форсировали эту стену (лестницы были под рукой, переносные), порой по несколько раз в день - домой, за водкой, но чаще - поиграть в преф с железнодорожниками. С высоты 3 м я пару раз ронял свой ноутбук и он оставался целым
Всё это очень хорошо. Но где диспетчерская грузоперевозок в которую ты ходил когда тебя менты повязали?

hlynin

Цитата: Старый от 14.02.2021 14:18:55Значит тебе пришлось пролазить под составами. Уже неплохо. 
нет. составы занимали место по километру по обе стороны от моста, но в том месте была невдалеке и граница станции и  было пусто (не я ж один ходил, железнодорожники тоже люди). А если и были - что такого? Это же товарняк. Минуется в районе сцепки под или над почти не сбавляя скорости.

Вот, помню, ходили мы к истоку Камы (Удмуртия, кажется). На какой-то станции лезем с рюкзаками под вагонами. И товарняк тронулся. По пути! Выскочили мгновенно, запрыгнули на пустую платформу и поехали

Старый

Покажи на викимапии где находится вот эта вот беда:

Цитата: hlynin от 12.02.2021 13:26:37И надо было что-то выяснить в диспетчерской местной ж/д станции. Она находилась на другой стороне ж/д, через десяток путей.

hlynin

Цитата: Старый от 14.02.2021 14:43:35Всё это очень хорошо. Но где диспетчерская грузоперевозок в которую ты ходил когда тебя менты повязали?
Километров в двух отсюда. Если ещё сохранилась за 20 лет. По другую сторону ж/д. И среди квадратиков крыш я её могу и не узнать. К тому же карта сделана правильно - север вверху. А все интересные объекты от моего места работы и от дома лежат к югу. Так что неохота мне в голове всё переворачивать и заниматься поисками. Пустое дело

Старый

Цитата: hlynin от 14.02.2021 15:00:53
Цитата: Старый от 14.02.2021 14:43:35Всё это очень хорошо. Но где диспетчерская грузоперевозок в которую ты ходил когда тебя менты повязали?
Километров в двух отсюда. Если ещё сохранилась за 20 лет. По другую сторону ж/д.
Крестик. Крестик надвинь на Викимапии. 

Цитировать И среди квадратиков крыш я её могу и не узнать. К тому же карта сделана правильно - север вверху. А все интересные объекты от моего места работы и от дома лежат к югу. Так что неохота мне в голове всё переворачивать и заниматься поисками. Пустое дело
Дело в том что либералы врут как дышат. Поэтому каждое их обвинение в адрес властей нужно проверять. Очередная проверка опять показала что ты врёшь. Все объекты станции включая диспетчерскую находятся на той же стороне что и завод и переходить рельсы не надо. 
 Зато на площади перед станцией чуть дальше за переходом и диспетчерской находится микрорыночек. Вы разгружали вагоны и пили. Как водится не хватило. Ты едва стоя на ногах (в виде оскорбляющем человеческое достоинство) побежал на рыночек за бутылкой. Там тебя менты и повязали. Вот и вся история.