Либералы vs Патриоты

Автор Asteroid, 15.06.2020 00:34:44

« назад - далее »

Старый

1. Ангара - единственная в мире новая РН которая хуже старой (с) Старый Ламер
2. Назначение Роскосмоса - не летать в космос а выкачивать из бюджета деньги
3. Ракеты у Маска длиннее и толще чем у Роскосмоса
4. Чем мрачнее реальность тем ярче бред (с) Старый Ламер

Старый

Вид диспетчерской вблизи:
Вы не можете просматривать это вложение.

Alex_II

Цитата: Павел73 от 14.02.2021 11:27:10Нет, Алекс, я живу в той же реальности, что и ты. Просто ты не знаешь, как её изменить.
Я - как раз знаю...  А ты предполагаешь - но не пробовал...

Цитата: Павел73 от 14.02.2021 11:27:10И ничего лучшего, чем булыжник и коктейль Молотова, тебе на ум не приходит.
Ну почему? Я в общем-то и про оружие кое-что знаю... Многое правда уже забыл за невостребованностью, но кое-что еще помню...

Цитата: Павел73 от 14.02.2021 11:27:10Не понимаешь ты и того, что такими методами улучшить реальность невозможно в принципе, её можно только ухудшить.
Теоретики - они такие теоретики... Главное чтоб в реале не пробовали свои теории воплощать - а то потом практикам вроде меня приходится напрягаться, пытаясь уменьшить ущерб...

Цитата: Павел73 от 14.02.2021 11:27:10Хочешь победить бандитизм? Уничтожь в себе бандита.
А потом бандиты добьют оставшуюся тушку в которой ты "уничтожил бандита"... Потому что тушка может их только ласково увещевать а по морде дать не в состоянии... Одно удовольствие для любого мелкого гопника такого сторонника ненасилия грабить и насиловать... А уж для государства то какая радость (потому как наше государство - тоже гопник, только очень крупный)...
И мы пошли за так, на четвертак, за ради бога
В обход и напролом и просто пылью по лучу...

Павел73

ЦитироватьА потом бандиты добьют оставшуюся тушку в которой ты "уничтожил бандита"... Потому что тушка может их только ласково увещевать а по морде дать не в состоянии... Одно удовольствие для любого мелкого гопника такого сторонника ненасилия грабить и насиловать... А уж для государства то какая радость (потому как наше государство - тоже гопник, только очень крупный)...
Ты что-то путаешь. Государство не может быть гопником. По определению. 

И по поводу сторонника ненасилия тоже путаешь. Настоящему бандиту ты не то что по морде дать, ты даже увидеть его не успеешь, как будешь на земле лежать с проломленным черепом (реальный случай, увы :( ).

Нашёлся тут боец... Ты и жив-то до сих пор только потому что у нас есть государство, и на улице наведен элементарный порядок.
Будет не до космонавтики (С) Ронату.

hlynin

Цитата: Павел73 от 14.02.2021 15:53:30Ты что-то путаешь. Государство не может быть гопником. По определению. 
У Вас опечатка. Надо писать "не может не быть гопником"
Цитата: Павел73 от 14.02.2021 15:53:30Настоящему бандиту ты не то что по морде дать, ты даже увидеть его не успеешь, как будешь на земле лежать с проломленным черепом (реальный случай, увы :( ).

Щас. Я не знаю, что такое настоящий/настоящий. Бандит (в отличие от вора)  не тайно и хитростью, а наглостью и силой присваивает себе чужое. Вот Путин - нагло отхватил Крым. На его фоне грабёж собственной страны уже не впечатляет
(с) Кто жил и мыслил, тот не может
В душе не презирать людей;

hlynin

Цитата: Павел73 от 14.02.2021 15:53:30Нашёлся тут боец... Ты и жив-то до сих пор только потому что у нас есть государство, и на улице наведен элементарный порядок.
порядок государство делает не ради нас, а ради себя, любимого. На наши деньги. При случае расстреливает народ, который недоволен государством. И даже если будет большинство против государства - будет защищаться (на деньги народа) до последнего

Старый

Цитата: hlynin от 14.02.2021 16:10:31Щас. Я не знаю, что такое настоящий/настоящий. Бандит (в отличие от вора)  не тайно и хитростью, а наглостью и силой присваивает себе чужое. Вот Путин - нагло отхватил Крым. На его фоне грабёж собственной страны уже не впечатляет
Так что с диспетчерской то? И с разгромом ментовской будки?

hlynin

Цитата: Старый от 14.02.2021 15:23:52Вид диспетчерской вблизи:
нет, Старый! Это по эту сторону ж/дороги. Там есть какие-то офисы (ранее не было), но ты даже не понимаешь, что такое диспетчерская. Это второй этаж, почти полностью застеклённый, чтобы было видно на все стороны обстановку. Я писал про пьяных антитеррористов. Вот в этом здании, с противоположного торца дверь в комнату, куда меня и затащили. И этой дорогой я всегда ходил, когда покидаешь завод через стену, а не через проходную

Старый

Цитата: hlynin от 14.02.2021 16:23:40нет, Старый! Это по эту сторону ж/дороги. Там есть какие-то офисы (ранее не было), но ты даже не понимаешь, что такое диспетчерская. Это второй этаж, почти полностью застеклённый, чтобы было видно на все стороны обстановку.
А ты в режиме просмотра улиц осмотри диспетчерскую со всех сторон. Ну или нади другую, с застеклённой будкой. 

А диспетчерскую в Кубинке тебе показать? Поищешь в ней застеклённую будку. 

Цитата: hlynin от 14.02.2021 16:23:40Я писал про пьяных антитеррористов. Вот в этом здании, с противоположного торца дверь в комнату, куда меня и затащили.
В здании железнодорожной диспетчерской? ;) 

Цитата: hlynin от 14.02.2021 16:23:40И этой дорогой я всегда ходил, когда покидаешь завод через стену, а не через проходную
Вот там тебя менты и замели. Предотвратив очередную холодную ночёвку в сугробе.

hlynin

Цитата: Старый от 14.02.2021 15:15:10Дело в том что либералы врут как дышат. Поэтому каждое их обвинение в адрес властей нужно проверять. Очередная проверка опять показала что ты врёшь. Все объекты станции включая диспетчерскую находятся на той же стороне что и завод и переходить рельсы не надо. 
 Зато на площади перед станцией чуть дальше за переходом и диспетчерской находится микрорыночек. Вы разгружали вагоны и пили. Как водится не хватило. Ты едва стоя на ногах (в виде оскорбляющем человеческое достоинство) побежал на рыночек за бутылкой. Там тебя менты и повязали. Вот и вся история.
Ой, я угораю. Будешь мне рассказывать про микрорыночки. Я вообще никогда не бегал никуда. Даже редко деньги давал. Так, за компанию. А покупали мы гораздо ближе - в 200 м от рабочего места тогда были оптовые склады (штуки три) с магазинчиками при них, где спиртное продавалось всегда и дешевле, чем в магазинах. Любое. А пиво, фирменное, из особого котла  доставлял нам составитель Стас, у которого были знакомые на заводе Балтика (это тоже по ту сторону дороги), он часто бегал через рельсы, но имел право, как составитель.

Я же писал - и водку и самогон  с солёным огурчиком можно было выпить прямо рядом с ментами в знакомом дворе. Эту малину закрывали и штрафовали множество раз, но она работала круглосуточно. Я брезговал и выпивал там не более одного раза

Старый

Цитата: hlynin от 14.02.2021 16:36:24А покупали мы гораздо ближе - в 200 м от рабочего места тогда были оптовые склады (штуки три) с магазинчиками при них, где спиртное продавалось всегда и дешевле, чем в магазинах. Любое.
Покажи их на Викимапии.

hlynin

Цитата: Старый от 14.02.2021 16:28:46В здании железнодорожной диспетчерской? ;) 
20 лет назад там был какой-то гараж. А что на втором этаже - даже не знаю что. Старый! Время делает чудеса! В те годы однотипные  станции Западная, Хапры, Синявка и др. имели залы, уставленные скамейками, там была печь, к которой полагался истопник, касса, вода, уборщица. На фото здание станции с торца видно за этим домом. Я часто ночевал на станции Синявка в компании рыбаков, если не успевал на последнюю электричку. Очень было классно. Потом станции просто закрыли на замок, сдали помещения в аренду и пассажиры куковали на улице. На станции Западная открыли банк! Потом что-то ещё. Там не было ни кассы ни даже расписания (и сейчас нет). Я даже не знаю, что там есть. Вывеска "Ростов-Западная" есть и это всё, что осталось

mind22

Цитата: Asteroid от 14.02.2021 03:24:46Мдааааа, начиная эту тему, я даже не предполагал, что она так разрастётся... 20000 сообщений и почти во всех срач🤦‍♂️
Ну что можно было ожидать, если срач -- это основа Прекрасной России Будущего?

;D  ;D  ;D

hlynin

Цитата: Старый от 14.02.2021 16:38:05Покажи их на Викимапии.
Их тоже уже нет (я думаю). Сразу за стеной завода через дорогу, в 200 м начинались владения двух заводов - Минплита и ЗЛЗ (завод лёгких заполнителей, то бишь керамзит). Они развалились в перестройку и сдали свои помещения под склады. Последнее время и их ликвидировали, открыли мойку машин или ещё что. На 3-4 км там брошенные заводы. К западу огромный химзавод (сейчас возродили 1 цех, назвали Эмпилс. Увы, то, что было когда-то, на этих картах не покажешь.

Alex_II

Цитата: Павел73 от 14.02.2021 15:53:30Ты что-то путаешь. Государство не может быть гопником. По определению. 
Оно им было всегда... И даже взимание налогов это всего лишь узаконенный грабеж... Изначально князьям приходилось на сбор налогов с дружиной выходить (а то хрен отдали бы), с тех пор методы немного изменились. Но не суть государства...

Цитата: Павел73 от 14.02.2021 15:53:30Настоящему бандиту ты не то что по морде дать, ты даже увидеть его не успеешь, как будешь на земле лежать с проломленным черепом (реальный случай
Пашенька, я не в теплице вырос и живу... На меня и с ножом кидались, и так, по всякому... Пока жив... Характер только тяжелый... Так что неизвестно кто бы лежал с проломленным черепом...

Цитата: Павел73 от 14.02.2021 15:53:30Нашёлся тут боец... Ты и жив-то до сих пор только потому что у нас есть государство, и на улице наведен элементарный порядок.
Паша, радость наша, ты забыл кое-что... Я большую часть времени провожу там, где наличие государства практически не ощущается - так как оно выражено в виде наличия участкового в радиусе 300-500км от меня... И свои проблемы я приучен решать сам... Надо будет - будем убивать, надо - спасать или спасаться сами - но вот государство к моим делам прошу не приплетать... Когда я крайний раз пытался обращаться за помощью к государству (2018г) когда у меня квартиру ремонтируемую грабанули и чуть сестру не зарезали - меня вместе с заявлением послали (ага именно туда)... Сказали в оправдание - некогда нам, у нас чемпионат мира... И заявление не приняли... А ты мне сказочки про государство рассказываешь тут... И пытаешься доказать что в реальности обитаешь а не в виртуале...
И мы пошли за так, на четвертак, за ради бога
В обход и напролом и просто пылью по лучу...

hlynin

Цитата: Старый от 14.02.2021 15:15:10Дело в том что либералы врут как дышат.
Но я ж не либерал. Я анархист коммунистического уклона. Я всегда говорю правду, ибо враньё мне не приносит ничего, даже удовольствия. Я даже жене не вру! (часто потом жалею)

hlynin

Цитата: Старый от 14.02.2021 16:21:38Так что с диспетчерской то? И с разгромом ментовской будки?
всё хорошо, не беспокойся

mind22

Цитата: Alex_II от 14.02.2021 16:57:02
Оно им было всегда... И даже взимание налогов это всего лишь узаконенный грабеж... Изначально князьям приходилось на сбор налогов с дружиной выходить (а то хрен отдали бы), с тех пор методы немного изменились. Но не суть государства...

Ха-ха-ха!!!

...Отпустите меня в Гималаи
В пеpвозданной побыть тишине
Там pаздеться смогу догола я
И никто не пpистанет ко мне
Отпустите меня в Гималаи
Отпустите меня насовсем
А не то я завою а не то я залаю
А не то я кого-нибудь съем...

;D  ;D  ;D

Павел73

ЦитироватьНадо будет - будем убивать, 
Ладно Алекс, договорились. Я тебя за язык не тянул.

ЦитироватьКогда я крайний раз пытался обращаться за помощью к государству (2018г) когда у меня квартиру ремонтируемую грабанули и чуть сестру не зарезали - меня вместе с заявлением послали (ага именно туда)...
А может так обращался? Что ответ получил соответствующий. Судя по данной беседе, мог вполне.

Павел73

ЦитироватьОно им было всегда... И даже взимание налогов это всего лишь узаконенный грабеж... Изначально князьям приходилось на сбор налогов с дружиной выходить (а то хрен отдали бы), с тех пор методы немного изменились. Но не суть государства...
Алекс, в чем проблема? Что ж ты не едешь туда где государства нет? Нет, твое место работы не в счет. Туда ты едешь за деньгами. То есть ГОСУДАРСТВЕННЫМИ банковскими билетами.

Если государство - гопник, а ты не трепло, то ты ОБЯЗАН отказаться от всего, что от государства получаешь. И прежде всего - от денег. Ибо выпускает их именно государство. Давай-давай попробуй поменять хоть флягу своей нефти хоть на что-нибудь. И посмотрим, долго ли ты так протянешь.