Либералы vs Патриоты

Автор Asteroid, 15.06.2020 00:34:44

« назад - далее »

Старый

Кто смотрел "расследование"? На какой это минуте? Ато мне лень просматривать всю эту муть.
1. Ангара - единственная в мире новая РН которая хуже старой (с) Старый Ламер
2. Назначение Роскосмоса - не летать в космос а выкачивать из бюджета деньги
3. Ракеты у Маска длиннее и толще чем у Роскосмоса
4. Чем мрачнее реальность тем ярче бред (с) Старый Ламер

Павел73

А не надо было давать ни копейки! Шиш вам, суки! Давайте делайте всё что положено по закону!

Им бы мгновенно стало скучно и они бы ивас отпустили.

А так Хлынин, и они преступники-взяточники, и вы преступник-взяткодатель.

Меня в подобных ситуациях ни разу долго не держали, как только убеждались, что хрен собачий они от меня получат.
Будет не до космонавтики (С) Ронату.

Старый

Цитата: Гермиона от 12.02.2021 13:21:46
А какие ещё были события? Ты можешь вспомнить? 

Однако как работают провокаторы! Они не спрашивают согласны ли люди с  отвальным, поддерживают ли его. Они спрашивают какое главное событие запомнили люди. А уж вывод "Раз считают главным событием значит согласны с отвальным" овцы типа Гермионы должны сделать сами. 

Милая, а если бы левада-центр провёл опрос в июле 1941 года и получил ответ "главным событием июня я считаю напедение гитлера" то что бы это означало?

Павел73

Вот поэтому Хлынин, вокруг вас и бандиты. Вы сами их такими делали.

Гермиона

Цитата: Старый от 12.02.2021 13:35:27А уж вывод "Раз считают главным событием значит согласны с отвальным" овцы типа Гермионы должны сделать сами.

что ты меня оскорбляешь? В обещанный рай таких грубиянов не пускают.
Назови свое запоминающееся событие, патриотина, которая поощряет разворовывание страны, строительство церквей и  законов против народа?

hlynin

Цитата: Павел73 от 12.02.2021 13:34:22А не надо было давать ни копейки! Шиш вам, суки! Давайте делайте всё что положено по закону!
Я ж написал - бригада стоит, завод за простой платит, тороплюсь я, а им некуда спешить. Имеют право задерживать
(с) Кто жил и мыслил, тот не может
В душе не презирать людей;

Max Andriyahov

Цитата: hlynin от 12.02.2021 12:39:07Определённо останется в истории, когда Путина забудут все
Чойта? Пиночета все помнят, например.

cross-track

Цитата: Старый от 12.02.2021 13:30:17Кто смотрел "расследование"? На какой это минуте? Ато мне лень просматривать всю эту муть.
Я смотрел, но пересматривать ради тебя не собираюсь.

А по поводу ершиков за 700 евро, смотри комментарии под твоей ссылкой. например, этот: https://pikabu.ru/story/grubyie_oshibki_v_rassledovanii_navalnogo_o_dvortse_putina_7977312?cid=190740413
Не все у нас еще хорошо, кое-что - просто замечательно!

Павел73

А всё равно не надо было давать! Не жизни и смерти вопрос.

Я когда с Байконура ехал с братом и сыном, нас гаишники точно так же задержали. Не казахи, наши родные в Орске. Брат был за рулём, и вот они прикопались к запаху (кваса попил). Давай мол 500 р. или будем ждать когда вас свозят на освидетельствование.

Я прямо сказал: ждём. Везите. 500 рублей это наши последние деньги (так и было), встанем под Магнитогорском и будем стоять на жаре. А у меня в машине сын девяти лет.

Совесть заела, отпустили.

Гермиона

https://1prime.ru/consumer_markets/20210212/833029676.html
Из российских магазинов могут пропасть китайские смартфоны

Причина — пишет "Коммерсант" со ссылкой на результаты исследования GS Group — дефицит и санкций США.

Итак, крупнейшие китайские разработчики смартфонов могут потерять долю на российском рынке.

В частности, речь идет о следующих брендах:

Huawei,
 Xiaomi,
OPPO,
Vivo,
Realme.
Смартфоны этих компаний пользуются большой популярностью у российских покупателей.

"Эксперты связывают проблемы с дефицитом комплектующих и трудностями в логистике. Если ситуация не изменится, доля китайских компаний в импорте, пока близкая к половине, может сократиться вдвое уже в 2021 году", — пишет издание.

В такой ситуации в выигрыше окажутся южнокорейский гигант Samsung и американский производитель Apple. Однако, отмечают в "Ъ", в долгосрочной перспективе китайские компании, скорее всего, смогут восстановить свои позиции.

Старый

Цитата: hlynin от 12.02.2021 13:26:37Чистые бандиты. 
Маленькая незадачка - они тебя задержали за реальное нарушение совершённое тобой. Не просто докопались как до столба а задержали за нарушение. По всем законам тебя положено было задержать и оштрафовать. И им законом было предоставлено право тебя задерживать и штрафовать. Както ты этот момент не акцентировал.

По твоему бандиты задерживают граждан за нарушения законов? Ты так себе представляешь бадитов? Странные у тебя представления о бандитах. Впрочем обо всём остальном - тоже.

Старый

Цитата: Павел73 от 12.02.2021 13:47:08Совесть заела, отпустили.
Не стали на вас тратить время. Пока они вас будут на освидетельствование возить туда-обратно они десяток таких наловят.

hlynin

Цитата: Павел73 от 12.02.2021 13:37:51Вот поэтому Хлынин, вокруг вас и бандиты. Вы сами их такими делали.
Я их исправляю. Или - случай-3. там же. Начались где-то терракты (в Ростове не было ни одного). И на станции (в другом здании) установили пост. То ли  менты, то ли спецназ. Иду я с работы часа в три ночи мимо. И тут выходит один с целью обосс... ближайшую стенку. Меня увидел - наставляет автомат - а ну заходи. И пришлось зайти. Пятеро, все пьяные в умат. Щёлкают автоматами, пытаются обыскивать, лезут в сумку, требуют денег, ржут. Пытались по рации куда-то дозвониться - не смогли. Вообще неприятно, когда в голову дулом тычут. И вот так целый час, пока не начали засыпать прямо на полу. И я ушёл. Хотел было автомат прихватить, да постеснялся. До сих пор жалею. Без калаша - как без рук

Павел73

Я потому и говорю: как только они убеждаются, что ничего от тебя не получат, сразу теряют всякий интерес.

Павел73

Нда, Хлынин... Вот без рук бы и остались. При задержании. Вас Сам Бог спас, надоумил автомат не брать ;) ...

А так бы ещё одно преступление в вашем послужном списке.

hlynin

Цитата: Старый от 12.02.2021 13:51:09Маленькая незадачка
Не такая маленькая. Я объясняю - перехода нет. Все, кому надо, ходят. А наш мастер/диспетчер вообще ходит каждую смену, порой не раз. Но даже его, при всех документах сумели пару раз оштрафовать тем же макаром - торопишься, хорошо, посиди-подумай о том, что время-деньги. И я не один десяток раз до того ходил, потому что летать не умею

Гермиона

В суде над Навальным — парад откровений:
— ветеран не писал заявление;
— его внук не смог назвать автора документа;
— дело возбудили после рапорта оперативника.

А еще внук записал на деда фирму по ремонту телефонов.

https://t.co/ibNAxhQTOp?amp=1

Павел73

Хлынин, вы вообще понимаете, что дали взятку при исполнении? Что за это уголовная статья положена, как им, так и вам?

Старый

Цитата: hlynin от 12.02.2021 13:55:06Хотел было автомат прихватить, да постеснялся. До сих пор жалею. Без калаша - как без рук
Нет. Ты подумал что тебя найдут уже другие, трезвые. И отберут автомат. А через лет десять выйдешь уже другим человеком.

Гермиона