Либералы vs Патриоты

Автор Asteroid, 15.06.2020 00:34:44

« назад - далее »

Гермиона

Давайте сыграем в игру. Угадайте по этому графику индекса РТС, когда Лавров заявил о возможном разрыве отношений с ЕС (и когда МИД сдал назад, пообещав не делать ничего без инициативы Брюсселя)

Павел73

О, ешкин кот... Ещё один форексник...
Будет не до космонавтики (С) Ронату.

hlynin

Цитата: Павел73 от 12.02.2021 13:03:37Героический? Гитлер тоже героически застрелился. Это героизм шизофреника, помешанного на власти. Действительно помешанного. В отличие от Путина.
Все трое - политики. Героизм - это обязательное свойство политика. Самых мирных могут убить. Правда героизм бывает разного рода. Навальный против Путина даже не как Давид против Голиафа, а как Кот в сапогах против Людоеда. Разная степень героизма. Справедливость чаще всего торжествует. Но очень часто - поздно
(с) Кто жил и мыслил, тот не может
В душе не презирать людей;

Гермиона

Цитата: Павел73 от 12.02.2021 14:08:09О, ешкин кот... Ещё один форексник...
а при чем здесь форексник? Сколько товара, произведенного на Родине, ты покупаешь каждый день?

Павел73

А я вам говорю, что он шизофреник, помешанный на власти. Которого использовала британская разведка. Использовала и попыталась прикончить. Сорвалось. Теперь уже он сам работает, бесконтрольно. А они пытаются извлечь пользу.

До момента отравления он мог быть и кадровым шпионом. Теперь вижу - нет. Просто шизофреник. Бесноватый. Ну что ж, пусть бесплатно поработает.

Такие для них даже удобнее.

Гермиона

Цитата: Павел73 от 12.02.2021 14:13:31А я вам говорю, что он шизофреник, помешанный на власти.
Штази v2.0

Павел73

Гермиона, практически весь товар, который я покупаю ежедневно, произведён в России. Я этот вопрос уже исследовал.

Павел73

Кстати наша власть тоже пытается извлечь пользу из Навального. Потому и не прячет его ни от кого. Нате любуйтесь. Хотите, чтобы ЭТИ встали у руля?

Гермиона

Цитата: Павел73 от 12.02.2021 14:15:16Гермиона, практически весь товар, который я покупаю ежедневно, произведён в России. Я этот вопрос уже исследовал.
и трусы? И куртка? и джинсы? И обувь? И телефон ? И комп, с которого ты пишешь?

Гермиона

Цитата: Павел73 от 12.02.2021 14:17:55Кстати наша власть тоже пытается извлечь пользу из Навального. Потому и не прячет его ни от кого. Нате любуйтесь. Хотите, чтобы ЭТИ встали у руля?
остальные типа Грудинина тщательно зачищены на нулевом этапе кандидатов. Нет в стране ни одного "этого"

Павел73

Я что, куртки, ботинки, телефоны и ноутбуки каждый день покупаю?

Кстати, обувь белорусская и российская.

Павел73

Да, и о телефонах. У меня смартфон Нокиа, изготовленный в Китае. Так чей он, финский или китайский? ;)

Старый

Цитата: Гермиона от 12.02.2021 13:40:39что ты меня оскорбляешь?
Я не оскорбляю. Я же сказал: за Отвального только безмозглые бараны. А овца это баран женского пола.
1. Ангара - единственная в мире новая РН которая хуже старой (с) Старый Ламер
2. Назначение Роскосмоса - не летать в космос а выкачивать из бюджета деньги
3. Ракеты у Маска длиннее и толще чем у Роскосмоса
4. Чем мрачнее реальность тем ярче бред (с) Старый Ламер

Старый

Цитата: Гермиона от 12.02.2021 13:40:39что ты меня оскорбляешь?
К тому же я не сказал что ты овца. Я сказал "овцы типа тебя". О том что имелась в виду личног ты ты сама догадалась.

Старый

Цитата: Гермиона от 12.02.2021 13:40:39В обещанный рай таких грубиянов не пускают.
А откуда ты знаешь кого пускают а кого - нет? Умилет меня эта либерастня. Они берутся даже устанавливать кого пускают а кого не пускают в рай... :(

Павел73

Нет Хлынин в том и беда, что вы их НЕ исправляете. А наоборот опускаетесь на ИХ уровень, и становитесь ТАКИМ ЖЕ как они.

Павел73

Бандитом становитесь Хлынин. Рассуждаете как бандит и пытаетесь действовать как бандит. А потом возмущаетесь бандитизмом вокруг себя.

hlynin

Цитата: Старый от 12.02.2021 14:03:58Нет. Ты подумал что тебя найдут уже другие, трезвые. И отберут автомат. А через лет десять выйдешь уже другим человеком.
Да нет, дорогой. Волков бояться - в лес не ходить. Но согласись - 5 км с автоматом по центру города даже ночью...

Прямо на середине поста меня выпнули из госпиталя и я уже дома. Кайф

Старый

Цитата: Гермиона от 12.02.2021 13:40:39Назови свое запоминающееся событие, патриотина, которая поощряет разворовывание страны, строительство церквей и  законов против народа?
За патриота ответишь, либерастня недорезаная!  >:( >:( >:(

Я не помню никакого события января кроме возвращения  и посадки Отвального. Он в каждом утюге. На работе все обсуждают только это. И ни один не за Отвального, все против. А левада-центр нас учёл...
 Что интересно: сегодня от одного услышал что все выборы сфабрикованы. На вопрос "А откуда ты узнал?" он ответил: - А как же по другому? 
Причём вера как в нелетание американцев на Луну:
-Ну подумай сам: - как он мог честно победить они могли туда слетать?
-А почему ни один из десятков тысяч участников фальсификации не признался? 
-Все запуганы и подкуплены! 
Так вот, он тоже против Отвального. Говорит: -Неее! Пусть уж лучше Путин.

hlynin

Цитата: Павел73 от 12.02.2021 14:52:25Бандитом становитесь Хлынин. Рассуждаете как бандит и пытаетесь действовать как бандит. А потом возмущаетесь бандитизмом вокруг себя.
Неправда. Как там Христос велел - "ударят по правой щеке - подставь левую". Так вот, я не религиозен