Либералы vs Патриоты

Автор Asteroid, 15.06.2020 00:34:44

« назад - далее »

Павел73

Ура! С выздоровлением! :)
Будет не до космонавтики (С) Ронату.

hlynin

Цитата: Павел73 от 12.02.2021 14:50:41Нет Хлынин в том и беда, что вы их НЕ исправляете. А наоборот опускаетесь на ИХ уровень, и становитесь ТАКИМ ЖЕ как они.
Ну, так похвастайтесь своими успехами
(с) Кто жил и мыслил, тот не может
В душе не презирать людей;

Павел73

Вот поэтому и бандитизм. Кстати по щеке вас никто не ударял. Вас задержали за реальное нарушение. А вот последующее вымогательство и ваша податливость - это как раз и есть ваше опускание на уровень этих оборотней.

Павел73

Пожалуйста, хвастаюсь: НИКОГДА ни при каких обстоятельствах никому не давал взяток. Результат - вокруг меня нет вымогателей.

Старый

Цитата: Гермиона от 12.02.2021 14:19:51
Цитата: Павел73 от 12.02.2021 14:17:55Кстати наша власть тоже пытается извлечь пользу из Навального. Потому и не прячет его ни от кого. Нате любуйтесь. Хотите, чтобы ЭТИ встали у руля?
остальные типа Грудинина тщательно зачищены на нулевом этапе кандидатов. Нет в стране ни одного "этого"
Тем не менее это не делает Отвального НЕ ЭТИМ.
1. Ангара - единственная в мире новая РН которая хуже старой (с) Старый Ламер
2. Назначение Роскосмоса - не летать в космос а выкачивать из бюджета деньги
3. Ракеты у Маска длиннее и толще чем у Роскосмоса
4. Чем мрачнее реальность тем ярче бред (с) Старый Ламер

Старый

Цитата: Гермиона от 12.02.2021 14:06:30Давайте сыграем в игру. Угадайте по этому графику индекса РТС, когда Лавров заявил о возможном разрыве отношений с ЕС
Хотел порадоваться как мужики наварились скупив акции в 12:00 и скинув в 13:30. Хотел даже поинтересоваться какая доля досталась Лаврову. Потом присмотрелся: акции упали с 3400 до 3350. Ажно на полтора прооцента. При такой прибыли уважающий себя капиталист даже шевелиться не будет. 

А чего - вместо нуля взяты 3330 (участок 3330-3420 растянут на весь экран) чтобы провал выглядел покатастрофичнее? Типа в разы? Даже без такого мелкого подлога либерастня не может?

hlynin

Цитата: Павел73 от 12.02.2021 15:02:21А вот последующее вымогательство и ваша податливость - это как раз и есть ваше опускание на уровень этих оборотней.
Какая ещё податливость! Вы хоть поняли - мне минуты нельзя было терять, вагоны разгружать - это не грузовики к МКС запускать, за 20 мин. не разгрузишь - сосед Путина такой штраф заводу наваляет. Был бы бомж - отпустили бы, хоть что нарушай - чего с него взять. А есть чем поживиться - чьи-то там убытки - только в радость

hlynin

Цитата: Павел73 от 12.02.2021 15:03:38Пожалуйста, хвастаюсь: НИКОГДА ни при каких обстоятельствах никому не давал взяток. Результат - вокруг меня нет вымогателей.
И я не давал. Вот час назад чуть было не дал. Приходит врач - "всё хорошо, но выпишут в субботу. У меня давление, а людей много, не успею выписку напечатать". Каково? Я должен ещё сутки сидеть  в госпитале, потому что в стандартный бланк некому вписать фамилию? Хорошо хоть переиграли и выписали всё же. А то весьма похоже на вымогательство. Выписывали 20 человек. Стандартный бланк, в журнале регистрации я не значусь. Ну. ладно, ушёл. Но жена осталась. А смертность от ковида у нас более 4%

Павел73

Хлынин, вы так и не поняли, что произошло в вашем случае.

Когда вас задержали за проход а неположенном месте, вы были просто мелкий нарушитель.

Когда оказалось, что милиционеры в нетрезвом состоянии при исполнении служебных обязанностей, то должностными преступниками стали они.

Когда они стали вымогать с вас взятку, они стали уголовными преступниками.

Когда вы им эту взятку дали, вы тоже стали уголовным преступником.

И наконец когда вы со злости им напакостили, то стали злостным хулиганом против правоохранителей при исполнении, то есть добавили себе вторую статью.

А вот если бы вежливо но твёрдо упёрлись рогами с самого начала, то помурыжили бы они вас с полчасика максимум и отпустили. Ибо нечего взять, как с бомжа.

Как же вы не поймёте, что не победить бандитизм бандитскими методами. Только сила закона это может сделать.

makdy

С выздоровлением, Хлынин.
А вытащить затворы и выбросить (недалеко, чтобы нашли) надо было.

Павел73

Да, начальство их хорошо бы взгрело :)...

Павел73

Сергей Хлынин, извините за столь напряжённую дискуссию, но я искренне желаю выздоровления вам и тем членам вашей семьи, кого коснулась эта беда. С ковидом знаком не понаслышке.

hlynin

Цитата: Павел73 от 12.02.2021 16:20:45Когда оказалось, что милиционеры в нетрезвом состоянии при исполнении служебных обязанностей, то должностными преступниками стали они.

Когда они стали вымогать с вас взятку, они стали уголовными преступниками.

Когда вы им эту взятку дали, вы тоже стали уголовным преступником.
Во первых эти были трезвые

Во-вторых, Вы никак не врубаетесь, что вымогательство не есть взятка.
Вы никак не поймёте, что я, конечно, мог зажать свои 20 руб и сидеть хоть до утра, но завод за каждый вагоно-час простоя платит другу Путина 5000. Я уж не говорю, что и бригада была бы не удел.
Вы вообще не поймёте, что со мной это просто случайность, а диспетчер выходит ЕЖЕДНЕВНО с карманами, полными денег и платит, платит. И ментам и составителям и тепловознику и диспетчерам ж/д  и контролёрам и экологам и теплоснабженцам и бог знает ещё кому. Так у нас работает завод. Без бабок поверх зарплаты никто никуда. А директор с чемоданом денег едет к мэру, губернатору, снабженцам и т.д. и т.п., чтобы завод мог работать, иначе нет заказов, а есть комиссии, находящие тучу нарушений и штрафы, штрафы

hlynin

Цитата: makdy от 12.02.2021 16:22:31А вытащить затворы и выбросить (недалеко, чтобы нашли) надо было.
Ну, не настолько я безбашенный, чтоб такой ерундой заняться

cross-track

Цитата: hlynin от 12.02.2021 16:53:37
Цитата: makdy от 12.02.2021 16:22:31А вытащить затворы и выбросить (недалеко, чтобы нашли) надо было.
Ну, не настолько я безбашенный, чтоб такой ерундой заняться
это не ерунда! Могли бы вытащить затворы, а на завтра этим же ментам за 20 000 продать! :D

С выздоровлением!
Не все у нас еще хорошо, кое-что - просто замечательно!

Старый

Цитата: cross-track от 12.02.2021 13:46:22
Цитата: Старый от 12.02.2021 13:30:17Кто смотрел "расследование"? На какой это минуте? Ато мне лень просматривать всю эту муть.
Я смотрел, но пересматривать ради тебя не собираюсь.

А по поводу ершиков за 700 евро, смотри комментарии под твоей ссылкой. например, этот: https://pikabu.ru/story/grubyie_oshibki_v_rassledovanii_navalnogo_o_dvortse_putina_7977312?cid=190740413
Так именно этот документ и подвергается сомнению в тексте. 
И повис вопрос откуда комментатор его взял. 

Так я не понял: откуда Отвальный взял эти документы? Сам сочинил?  
Каким текстом он их в фильме сопровождает?

Alex_II

Цитата: Павел73 от 12.02.2021 13:37:51Вот поэтому Хлынин, вокруг вас и бандиты. Вы сами их такими делали.
Пашенька, раздуваясь от праведного пафоса - не лопни... А то кого-нибудь забрызгаешь...
И мы пошли за так, на четвертак, за ради бога
В обход и напролом и просто пылью по лучу...

Alex_II

Цитата: Павел73 от 12.02.2021 16:29:11Да, начальство их хорошо бы взгрело
За что? За то что берут и не делятся с начальством?

Alex_II

Цитата: cross-track от 12.02.2021 17:36:55это не ерунда! Могли бы вытащить затворы, а на завтра этим же ментам за 20 000 продать!
А вот это уже уголовка... И они тому, кто рискнет это сделать - с удовольствием нарисуют...

cross-track

Цитата: Alex_II от 12.02.2021 18:04:18
Цитата: cross-track от 12.02.2021 17:36:55это не ерунда! Могли бы вытащить затворы, а на завтра этим же ментам за 20 000 продать!
А вот это уже уголовка... И они тому, кто рискнет это сделать - с удовольствием нарисуют...
Кто не рискует - не пьет шампанское!

С первой тысячью всех! :D
Не все у нас еще хорошо, кое-что - просто замечательно!