Либералы vs Патриоты

Автор Asteroid, 15.06.2020 00:34:44

« назад - далее »

Павел73

Алекс, я уже говорил, и могу повторить: не исключаю, что Навальный - человек Путина, и действительно хороший артист, играющий роль злодея. Но уж больно хорошо играет.

И хватит меня тыкать телевизором. Мне хватило дословно прочитать, что, о ком и в какой форме он говорил в суде. Тварь и мерзавец.
Будет не до космонавтики (С) Ронату.

Старый

Цитата: Alex_II от 12.02.2021 12:41:58А ты думаешь освобождения Ходорковского добивались каким-то другими средствами?
Никакими средствами его не добивались. Путин его выпустил чтобы создать себе имидж перед Олимпиадой.
1. Ангара - единственная в мире новая РН которая хуже старой (с) Старый Ламер
2. Назначение Роскосмоса - не летать в космос а выкачивать из бюджета деньги
3. Ракеты у Маска длиннее и толще чем у Роскосмоса
4. Чем мрачнее реальность тем ярче бред (с) Старый Ламер

Павел73

Героический? Гитлер тоже героически застрелился. Это героизм шизофреника, помешанного на власти. Действительно помешанного. В отличие от Путина.

Старый

Цитата: Гермиона от 12.02.2021 12:57:56Законопроект правительства об освобождении чиновников, депутатов, судей и прочих представителей власти от ответственности за коррупцию в «вынужденных обстоятельствах» нашел поддержку
"Вынужденные обстоятельства" это когда дают очень много?

Павел73

Нет Старый. Что Горбачев, что Ельцин, два дурака не на своём месте. Один другого стоил.

hlynin

Цитата: Павел73 от 12.02.2021 11:57:05Главное - не ввести их в заблуждение своими действиями.
Что за действия постоянно? Ну, несу я кирпич - и што? Несу его как-то по особому, то ли метнуть в кого хочу, то ли наоборот, дворец Путину построить? И полиция бежит проверять  документы на кирпич? Какими действиями я ввожу их в заблуждение?
(с) Кто жил и мыслил, тот не может
В душе не презирать людей;

Старый

Цитата: hlynin от 12.02.2021 12:39:07Ну, насчёт святого не знаю, но личность определённо героическая. С сожалением констатирую, что я сам бы не решился сражаться с бандитским государством. Определённо останется в истории, когда Путина забудут все
А вот Ленин не геройствовал. После первой же ссылки сказал "С меня хватит" и свалил за границу. Откуда и приехал в запломбированном вагоне прямо на броневик. 

И кто остался в истории?

Старый

Героизм либерастни хорошо извесвтен: они геройски бросаются грудью на амбразуру когда точно знают что в ней нет пулемёта. И тут вдруг такая неожиданность - пулемёт оказался на месте.

Alex_II

Цитата: Павел73 от 12.02.2021 13:01:56Мне хватило дословно прочитать, что, о ком и в какой форме он говорил в суде. Тварь и мерзавец.
Ссылочку брось... Что ж ты там такого вычитал-то? О ветеране, который не очень ветеран или о приторговывающем дедушкой внучке?
И мы пошли за так, на четвертак, за ради бога
В обход и напролом и просто пылью по лучу...

Павел73

Какими действиями? Размахнитесь.

Павел73

А тебе этого мало?

Alex_II

Цитата: Старый от 12.02.2021 13:08:12Откуда и приехал в запломбированном вагоне прямо на броневик. 

И кто остался в истории?
Броневичок...
И мы пошли за так, на четвертак, за ради бога
В обход и напролом и просто пылью по лучу...

Гермиона

Цитата: Alex_II от 12.02.2021 13:14:14Броневичок...
а Мавзолей стыдливо задрапировали

«Левада-центр»* узнал, какое событие больше всего запомнилось россиянам за первый месяц 2021-го. И у нас плохие новости для тех, кто до сих пор считает Навального никому не нужным блогером

https://znak.com/2021-02-12/opros_45_rossiyan_schitayut_protesty_v_podderzhku_navalnogo_glavnym_sobytiem_mesyaca

Гермиона

https://www.bbc.com/news/world-europe-56007943
'Дворец Путина': история строителей о роскоши, плесени и фальшивых стенах

cross-track

Цитата: Гермиона от 12.02.2021 10:36:18
Цитата: Старый от 12.02.2021 06:28:11Двоемыслие - образ мышления и способ существования либераста.
Россия готова к разрыву отношений с Евросоюзом — Лавров
,,,,
Когда вся твоя экономика и трубы ведут в ЕС, то такие заявления звучат странно. Когда у Ротенберга финское гражданство , а у секретаря французское, озеро КОМО сюда же, то такое заявление делается исключительно для телевизора
Разрывы они такие

В 2007 году Владимир Познер заключил несколько пари на дорогие алкогольные напитки — со ставкой на то, что Владимир Путин не будет менять конституцию и баллотироваться на третий президентский срок.
Не все у нас еще хорошо, кое-что - просто замечательно!

Гермиона

:D
Песков и МИД наперебой кинулись объяснять фразу Лаврова о «разрыве с ЕС»
https://www.rosbalt.ru/russia/2021/02/12/1887223.html
На вопрос, возможен ли в перспективе разрыв отношений с ЕС, Песков ответил: «Конечно, если мы столкнемся с крайне деструктивной линией, наносящей ущерб нашим интересам». И добавил: «Мы должны быть самодостаточны, на случай, если безумие (в Европе — прим. ред.) возобладает».
,,,
В МИД высказывания Лаврова прокомментировали кратко: Россия готова к разрыву с Евросоюзом, если он состоится по инициативе Брюсселя. Москва же со своей стороны призывает к сотрудничеству, цитирует ТАСС комментарий МИД. «Настойчиво призываем еэсовцев к равноправному и взаимоуважительному сотрудничеству, о чем и сказал Сергей Лавров», — подчеркнули в министерстве.

Старый

Слушайте ка? Это чего получается? Документы с ценами на туалетные ёршики и прочую роскошь Отвальный вульгарно сам придумал: https://pikabu.ru/story/grubyie_oshibki_v_rassledovanii_navalnogo_o_dvortse_putina_7977312
??  :o :o :o

cross-track

Цитата: Сергей Георгиевич Петропавловский от 12.02.2021 08:50:55Но одно вижу хочешь во власть, имея что предложить - иди долгим путем: партия, официоз, программа, выборы - прорвешься флаг в руки!
ну, вот Навальный тоже хотел прорваться. Зачем наступать на грабли?!
Не все у нас еще хорошо, кое-что - просто замечательно!

hlynin

Цитата: Павел73 от 12.02.2021 13:13:32Какими действиями? Размахнитесь.
Кстати по поводу кирпича и общения с милицией (случай 2). Не буду уточнять на всякий случай даты, координаты и названия. Пришли на завод (чуть ли в первый и последний раз) думпкары со щебнем. Это такие саморазгружающиеся вагоны на пневмоцилиндрах. И надо было что-то выяснить в диспетчерской местной ж/д станции. Она находилась на другой стороне ж/д, через десяток путей. А ещё там был пост милиции, где два мента пили самогон (им торговали совершенно открыто в соседнем дворе), смотрели телевизор и штрафовали пассажиров, который вздумают наступить на рельсу. Отмечу, что никакого перехода там нет, мост, про который я писал ранее, в километре. А так перейти - 20 м. И поезда ходят раз в час от силы. Ну, вот бригада ждёт, я побежал как мог быстро, разузнал, что надо, а на обратном пути меня менты и взяли. Я им по-человечески объяснил, что дело срочное, там бригада ждёт... Как они обрадовались! Вот это красота, не бомж какой и торопится. Начали куда-то звонить о задержании опасного рецидивиста, что-то выяснять и искать в пыли бланки на штраф (не нашли). Короче, сказали - хочешь разгружать свои вагоны - давай 20 рублей. А так будешь до утра сидеть, имеем право. Чистые бандиты.  И пришлось отдать - работа стоит, а я как-то за главного. Только малость ошиблись ребята. Работал я сутки-трое, поэтому  ночью я вернулся. С палкой, багром и кирпичом. Я подпер им дверь палкой, оборвал провода, высадил кирпичом стёкла и багром завалил на пол телевизор, пока они орали в темноте. Больше я туда не ходил.
(с) Кто жил и мыслил, тот не может
В душе не презирать людей;

Гермиона

ЦитироватьВ 2007 году Владимир Познер заключил несколько пари на дорогие алкогольные напитки — со ставкой на то, что Владимир Путин не будет менять конституцию и баллотироваться на третий президентский срок.
Интересно, забивался ли кто на слова- Пенсионный возраст, пока я президент, не повысится?  :D