Либералы vs Патриоты

Автор Asteroid, 15.06.2020 00:34:44

« назад - далее »

Дмитрий Фёдоров

Цитата: Павел73 от 12.02.2021 11:34:52Если правила постоянно менять, то какие же это правила? Это надо делать только в исключительных случаях, всех информировать об этих изменениях, и дать время изучить и подготовиться в соответствии с ними.

Цитировать"Но за 22-летнюю историю нашей избирательной системы мы побили все рекорды по ее бесконечному латанию. Всякий раз в угоду текущей конъюнктуре. Так, как кажется выгоднее именно в данный момент партии власти. Ни одни выборы не проходили по тем же правилам, что предыдущие.
Менялись в большом и малом законы по выборам президента, депутатов и муниципальных органов. Думу мы избирали по смешанной и по пропорциональной системе. Проходной барьер был то 5%, то 7%. В 2016 будет снова 5%. Число допущенных партий скакало с 273 до 7. Ужесточались требования к подписям избирателей при регистрации кандидатов. Исчезли строка "против всех" и минимальный порог явки. В прошлом году "против всех" вернули на местных выборах. Были запрещены избирательные блоки. Всего не перечислишь.
Бесконечная суетливая правка — словно игра в "очко" с переменным числом в пользу крупье."
2015 год. До "пеньков" и трёхдневки. Так с тех пор ни одни выборы по правилам предыдущих выборов и не прошли.

Павел73

Хлынин, вы преспокойно можете купить гранатомёт. И даже идти с ним. Главное, чтобы при вас были документы, что это ММГ :) . Полиция подойдёт проверит погрозит пальцем, что нельзя в таком виде носить, и дальше пойдёте :) .

Главное - не ввести их в заблуждение своими действиями. А то ведь и на поражение без предупреждения могут шарахнуть ;) .
Будет не до космонавтики (С) Ронату.

Alex_II

Цитата: Гермиона от 12.02.2021 11:55:01С нами что, не считаются?
Нет конечно. И не начнут считаться до тех пор пока мы от мирных "протестов" не перейдем к коктейлю Молотова, гранатам и огнестрельному оружию. Ну или хотя бы не начнем выходить на демонстрации мелкими группами от 200 тысяч и более...
И мы пошли за так, на четвертак, за ради бога
В обход и напролом и просто пылью по лучу...

Гермиона

Alex_II

Цитата: Павел73 от 12.02.2021 11:57:05Хлынин, вы преспокойно можете купить гранатомёт. И даже идти с ним. Главное, чтобы при вас были документы, что это ММГ
Нет Пашенька... Он НЕ может купить гранатомет, даже с фальшивыми документами, что это ММГ. Это, на минуточку, уголовно наказуемо... Вот ММГ он может купить, это да... Но он годен только для повешения на стенку для антуражу...

Гермиона

Может Европе свифт отключим? ::)

Павел73

Да шучу я, Алекс! Ясень пень, полиция тут же загребет Хлынина с гранатомётом, если он окажется настоящим. :)

Но я-то и имел в виду ММГ. Ну несёт человек, транспортирует к месту хранения. Полиция подойдёт, проверит документы, убедится, что это действительно ММГ, и всё инцидент исчерпан :)

Павел73

Да, Алекс, с  ВАМИ тогда будут считаться. И если ВЫ и ты в частности действительно устроишь в стране то, чем грозишься, то и мне хочешь не хочешь, придётся с тобой посчитаться. Только с другой стороны фронта.

Старый

Цитата: Гермиона от 12.02.2021 11:55:01Дело в том, что собаки Шувалова однозначно полетят в загнивающую Европу на выставку, а мы отдыхать - нет.
Ну ты сравнила - отдых и выставка! Если тебя повезут на выставку то тебя выпустят.
1. Ангара - единственная в мире новая РН которая хуже старой (с) Старый Ламер
2. Назначение Роскосмоса - не летать в космос а выкачивать из бюджета деньги
3. Ракеты у Маска длиннее и толще чем у Роскосмоса
4. Чем мрачнее реальность тем ярче бред (с) Старый Ламер

Alex_II

Цитата: Старый от 12.02.2021 12:12:56Ну ты сравнила - отдых и выставка! Если тебя повезут на выставку то тебя выпустят.
Мы родословной по сравнению с теми корги не вышли... Шувалов впрочем тоже...

Павел73

А Навальный - тварь и мерзавец, для которого нет ничего святого. Я до сих пор не могу поверить, что это не артист, умело играющий роль злодея.

Сергио

про авиапромышленность СССР в период гражданской войны и НЭП

Старый

Волков заявил что освобождения Отвального они будут добиваться "внешнеполитическими средствами". Он что - дурак?  :o

hlynin

Цитата: Павел73 от 12.02.2021 12:23:11А Навальный - тварь и мерзавец, для которого нет ничего святого. Я до сих пор не могу поверить, что это не артист, умело играющий роль злодея.
Ну, насчёт святого не знаю, но личность определённо героическая. С сожалением констатирую, что я сам бы не решился сражаться с бандитским государством. Определённо останется в истории, когда Путина забудут все
(с) Кто жил и мыслил, тот не может
В душе не презирать людей;

Alex_II

Цитата: Старый от 12.02.2021 12:37:22Волков заявил что освобождения Отвального они будут добиваться "внешнеполитическими средствами".
А ты думаешь освобождения Ходорковского добивались каким-то другими средствами? На все остальное наша власть просто хер ложила... Включая закон, порядок и т.п. Поэтому пока их не возьмут за какие-нибудь нежные части тела и не сожмут - даже не почешутся...

Alex_II

Цитата: Павел73 от 12.02.2021 12:23:11А Навальный - тварь и мерзавец, для которого нет ничего святого. Я до сих пор не могу поверить, что это не артист, умело играющий роль злодея.
Пашенька, это просто у тебя прошивка такая... Своего-то мнения все равно нет, только мнение телевизора... Начнет телевизор вещать что Навальный хороший и вообще преемник Путина  - ты мигом перекрасишься... Это правда мало вероятно, но если что - я даже не сомневаюсь, что ты всегда готов...

Гермиона

https://tass.ru/obschestvo/10682467
В Аргентине начались слушания по делу о кокаине в посольстве РФ в Буэнос-Айресе
Двое подсудимых аргентинцев дали показания в суде

По данным агентства, обвиняемый по делу механик Александр Чикало в суде заявил, что не был причастен к организации поставок. Он утверждал, что другой фигурант дела Андрей Ковальчук, который был задержан в Германии, предлагал ему участвовать в отправке неких чемоданов в Россию, но он отказался.

Как сообщает Telam, второй обвиняемый - экс-сотрудник аргентинской полиции Иван Близнюк отказался давать показания по делу. На следующем заседании, которое запланировано на 25 февраля, отвечать на вопросы суда будут свидетели.

Уголовное дело было возбуждено следственным департаментом МВД России 15 ноября 2017 года.

Гермиона

Законопроект правительства об освобождении чиновников, депутатов, судей и прочих представителей власти от ответственности за коррупцию в «вынужденных обстоятельствах» нашел поддержку комитета Госдумы по местному самоуправлению, пишет «Коммерсант». Депутаты рекомендовали принять законопроект и придать ему обратную силу – освободить чиновников от наказания за коррупцию с 1 марта 2020 года, когда в России началась пандемия.

«Вынужденные обстоятельства» избавят от наказания
https://kapital-rus.ru/articles/article/chinovnikov_predlojili_osvobodit_ot_nakazaniya_za_korrupciu_vo_vremya_pande/

Старый

Цитата: hlynin от 12.02.2021 12:39:07Определённо останется в истории, 
НННШ.

Старый

Ты ещё скажи что Ельцин был артист нанятый Горбатым.