Либералы vs Патриоты

Автор Asteroid, 15.06.2020 00:34:44

« назад - далее »

benderr

ЦитироватьА Вы сомневаетесь, что Путин уйдёт? 
С чего бы? :o

Я уверен что он уйдет.
Я даже надеюсь на следующих выборах.
:)
Так он бы заткнул 99% либерастов.
Но сильно сомневаюсь что новый презик будет лучше(для запада). ;D
11-18
сначала,ущербные,
ПОЧИНИТЕ ГРЕБАНЫЕ ДОРОГИ!!!
потом,
если сможете
-летайте хоть к Кассиопее.
ПАЗ-срамота России.

Дмитрий Виницкий

Цитата: benderr от 15.01.2021 21:37:26Я уверен что он уйдет.
Ногами вперед.
+35797748398

nonconvex

Цитата: Сергей  Хижняк от 15.01.2021 17:08:20
Цитата: Дмитрий В. от 15.01.2021 15:58:19Ты с дуба рухнул, Вася?
Я на Вас телегу напишу. Правда напишу, честно предупреждаю. Вы или идиот, или работаете на врагов системы. Поскольку у меня есть связи в местных органах (ну, по линии замкнутых-внеземных и так далее, мы иногда консультируем органы), я точно выясню Ваши координаты и напишу телегу. Вы честно достали своим непрофессионализмом. Меня очень трудно достать, но Вам это удалось, поздравляю.
Что конкретно вызвало ваш неконтролируемый протест? Предоставленные факты? Вы с ними несогласны, или просто кушать не можете?

Дмитрий Виницкий

Цитата: makdy от 15.01.2021 19:04:27Свою старую схему выбора типа президента напомню:
1. Выходим на людную улицу и отбираем 20-30 первых встречных, привлекательных на вид.
2. Предлагаем им должность президента. Большинство откажется, кого то отсеиваем по проблемам в биографии или здоровью, но 2-3-5 человек согласятся.
3. Проводим обучение в течение 2-3 месяцев основам поведения президента.
Выдвигаем их на всеобщие выборы и получаем нового президента.
Путина примерно так и выбрали

+35797748398

Alex_II

ЦитироватьХотя в США один мужик (молекулярщик высшего класса) таки обманул закон и модифицировал сам себя. Помнится, Госдеп впал в ступор, поскольку он создал прецедент, не предусмотренный законом.
Совсем биохакеры озверели... Что хоть модифицировал то?
И мы пошли за так, на четвертак, за ради бога
В обход и напролом и просто пылью по лучу...

Alex_II

Цитироватьа еще не было баттла насчет Вайбера и Вацапа?!
А смысл? Победит то все равно Телеграмм...

Чебурашка

Цитата: Alex_II от 15.01.2021 23:34:57Что хоть модифицировал то?
Вестимо что - Enlarge your penis.   ;D

Alex_II

Цитата: Дмитрий  Виницкий от 15.01.2021 21:53:30
Цитата: benderr от 15.01.2021 21:37:26Я уверен что он уйдет.
Ногами вперед.
Вопрос только сам или с помощью соратников... А так - да...

Alex_II

Цитата: Чебурашка от 15.01.2021 23:37:25
Вестимо что - Enlarge your penis.  ;D
А смысл? Это и без генетики несложно... Так что вряд ли...

Alex_II

Цитата: cross-track от 15.01.2021 21:10:54
Цитата: makdy от 15.01.2021 19:04:27Свою старую схему выбора типа президента напомню:
1. Выходим на людную улицу и отбираем 20-30 первых встречных, привлекательных на вид.
2. Предлагаем им должность президента. Большинство откажется, кого то отсеиваем по проблемам в биографии или здоровью, но 2-3-5 человек согласятся.
3. Проводим обучение в течение 2-3 месяцев основам поведения президента.
Выдвигаем их на всеобщие выборы и получаем нового президента.
а вот королеву Великобритании так не выберешь!
Это если есть кому наследовать. А если нет?

cross-track

Цитата: Чебурашка от 15.01.2021 23:37:25
Вестимо что - Enlarge your penis.  ;D
пусть так. А мужчины что хотят?! :D
Не все у нас еще хорошо, кое-что - просто замечательно!

Сергей Хижняк

Цитата: nonconvex от 15.01.2021 21:54:02Что конкретно вызвало ваш неконтролируемый протест?
Я же уже объяснил. Участник активно пропагандирует Навального и тем самым раскачивает лодку. А у меня в этом полугодии опять высокий рейтинг (что положительно отражается на зарплате), и я надеюсь успеть эту зарплату получить.

Цитата: Дмитрий Виницкий от 15.01.2021 18:47:04Самый тупой жулик все равно много умней самого умного мента.
Не факт. Коллеги из органов (конкретно - из судмедэкспертизы) такие истории рассказывали... Типа, мужик зарубил соседа топором, забрал машину и поехал продавать в своей же деревне, поскольку надо ведь обмыть это дело. В родной деревне никто не купил, ладно, фигня - поехал в соседнюю. В общем, жулик жулику рознь. И там, и там - распределение по гауссу.

Сергей Хижняк

P.S.
Но я вообще-то про другие органы говорил. Приятные интеллигентные люди (я и не сомневаюсь, что их специально обучают быть приятными и интеллигентными, но чувствуется, что хорошо обучают - по-крайней мере, тех, с кем общался). Вот прямо таки видна советская школа в плане качественного образования.

vlad7308

Цитата: Сергей Георгиевич Петропавловский от 16.01.2021 07:56:23По поводу Навального. За границей России он никому не нужен. Удивительно, но правы здесь, что власть создает ему рекламу. Но и браузеры так же его выставляют вперед. Тот же Яндекс или "Евроньюс" по ТВ. Кто от власти следит за этим? Да никто официально. ФСБ оказывает борется только с террористами, МВД с уголовниками, СК тоже. СВР и ГРУ ? Это вообще не их сфера. Ну, есть вроде "Роскомнадзор". Так что остаются только отдельные "просьбы" всем выше перечисленным. Хотя "Роскомнадзор" имеет официальное  право и на сайты заглянуть и на форумы... Допустим увидит мат у одного из  участников и что-то сделает..."Тщательнее" и "аккуратнее" надо...
поток сознания. Причем утренний :)
это оценочное суждение

Сергей Хижняк

Цитата: Сергей Георгиевич Петропавловский от 16.01.2021 07:56:23власть создает ему рекламу
Именно.
Цитата: Сергей Георгиевич Петропавловский от 16.01.2021 07:56:23Хотя "Роскомнадзор" имеет официальное  право
После того, как Роскомнадзор попытался бороться с Телеграммом, и в итоге сам себя в этом в Телеграмме забанил, Роскомнадзор лучше не упоминать. :)

vlad7308

Цитата: Сергей Георгиевич Петропавловский от 16.01.2021 08:23:25
Цитата: vlad7308 от 16.01.2021 08:00:25поток сознания.
Старо. Что-нибудь новенькое и свое слабо придумать?
слабо. Я так не умею :)
это оценочное суждение

Дмитрий Виницкий

Цитата: Сергей  Хижняк от 16.01.2021 07:23:24
Цитата: nonconvex от 15.01.2021 21:54:02Что конкретно вызвало ваш неконтролируемый протест?
Я же уже объяснил. Участник активно пропагандирует Навального и тем самым раскачивает лодку. А у меня в этом полугодии опять высокий рейтинг (что положительно отражается на зарплате), и я надеюсь успеть эту зарплату получить.

Цитата: Дмитрий Виницкий от 15.01.2021 18:47:04Самый тупой жулик все равно много умней самого умного мента.
Не факт. Коллеги из органов (конкретно - из судмедэкспертизы) такие истории рассказывали... Типа, мужик зарубил соседа топором, забрал машину и поехал продавать в своей же деревне, поскольку надо ведь обмыть это дело. В родной деревне никто не купил, ладно, фигня - поехал в соседнюю. В общем, жулик жулику рознь. И там, и там - распределение по гауссу.
Это не про жуликов. И там видно, что не Шерлоки Холмсы искали.
+35797748398

Дмитрий Виницкий

Пардон, а что пропаганда Навального это преступление?
+35797748398

Сергей Хижняк

Цитата: Сергей Георгиевич Петропавловский от 16.01.2021 10:55:08Нет. Просто "либеральная братия", потеряв уже многих соратников по разным
1. Навальный - ни разу не либерал.

2. "Либеральная братия" - это вот эти.

Сергей Хижняк

Цитата: Дмитрий Виницкий от 16.01.2021 09:35:25И там видно, что не Шерлоки Холмсы искали.
У меня складывается впечатление, что там и не надо быть Шерлоком. По-крайней мере, львиная доля ситуаций, о которых мне рассказывали упомянутые коллеги, вполне укладывается в "украл-выпил-в тюрьму". Или, как вариант
Цитата: Сергей Хижняк от 16.01.2021 07:23:24Типа, мужик зарубил соседа топором, забрал машину и поехал продавать в своей же деревне, поскольку надо ведь обмыть это дело. В родной деревне никто не купил, ладно, фигня - поехал в соседнюю. В общем, жулик жулику рознь.