Либералы vs Патриоты

Автор Asteroid, 15.06.2020 00:34:44

« назад - далее »

vlad7308

Цитата: hlynin от 15.01.2021 16:51:57
Цитата: vlad7308 от 15.01.2021 16:40:33Один человек (любой) не может иметь ответы на любые вопросы. А если он делает вид, что таки да, он все-все знает и счас вам расскажет - то он просто или болтун, или псих.
Почему - все? Астрофизик должен знать ответы на астрофизические вопросы, политик - на политические. Он, конечно, обязан разбираться в экономике и знать таблицу умножения, но знаний тензорного исчисления с него не требуют.

Не иметь своего мнения о том, куда он собирается вести народ, он не имеет права
"Не иметь своего мнения о том, куда он собирается вести народ" и "иметь ответы на любые вопросы" - это сильно разные вещи.
Я послушал пару-тройку его интервью - по поводу того, куда и как идти, он вполне представляет. Вполне вменяемый парень. И то, что он не пытается рисовать всеобщую картину всего, становясь карикатурой на веллера-маркса-ленина - ему только в плюс.
это оценочное суждение

Сергей Хижняк

Цитата: Дмитрий В. от 15.01.2021 15:58:19Ты с дуба рухнул, Вася?
Я на Вас телегу напишу. Правда напишу, честно предупреждаю. Вы или идиот, или работаете на врагов системы. Поскольку у меня есть связи в местных органах (ну, по линии замкнутых-внеземных и так далее, мы иногда консультируем органы), я точно выясню Ваши координаты и напишу телегу. Вы честно достали своим непрофессионализмом. Меня очень трудно достать, но Вам это удалось, поздравляю.

Сергей Хижняк

Коллегам по форуму. Я и правда напишу, поскольку этот идиот уже достал. 8)

cross-track

Цитата: Сергей  Хижняк от 15.01.2021 17:14:24Коллегам по форуму. Я и правда напишу, поскольку этот идиот уже достал. 8)
достал, конечно! Но по профессиональной тематике он очень хорош, так что  внимания на политические пристрастия лучше не обращать. Здесь есть экземпляры куда круче по политчасти! :D
Не все у нас еще хорошо, кое-что - просто замечательно!

cross-track

SashaBad

Цитата: Сергей  Хижняк от 15.01.2021 17:14:24Коллегам по форуму. Я и правда напишу, поскольку этот идиот уже достал. 8)
Да не обращайте внимания.
В технических вопросах вполне адекватный собеседник. Но в политических ... :(
Так или иначе мы всё-таки будем там.

hlynin

Цитата: Сергей Хижняк от 15.01.2021 17:14:24Коллегам по форуму. Я и правда напишу, поскольку этот идиот уже достал. 8)
Дмитрий В. профессионал именно на этом форуме.

Но не в этой теме
(с) Кто жил и мыслил, тот не может
В душе не презирать людей;

Василий Ратников

Цитата: Сергей Хижняк от 15.01.2021 17:14:24Я и правда напишу, поскольку этот идиот уже достал.
ээээ зачем ? пусть бредит )))

это просто форум.

Сергей Хижняк

Цитата: cross-track от 15.01.2021 17:19:34он очень хорош
Цитата: SashaBad от 15.01.2021 17:26:01Да не обращайте внимания.
Понял. Доверяюсь мнению коллег и дезавиурирую свой предыдущий текст. Этот текст следует считать ошибкой.

Цитата: Сергей Хижняк от 15.01.2021 17:08:20на Вас телегу напишу. Правда напишу, честно предупреждаю. Вы или идиот, или работаете на врагов системы.

Сергей Хижняк

Цитата: Василий Ратников от 15.01.2021 17:28:14ээээ зачем ? пусть бредит )))
Да я уже дезавуировал свой текст. Извиняюсь за этот текст перед коллегами по форуму, я был неправ, и признал ошибку. Просто меня напрягают идиоты, и я все-равно оставляю за собой право обратиться к коллегам из органов. Блядь, ну вот просто хочется обратиться... Не буду.

Сергей Хижняк

Цитата: Сергей Хижняк от 15.01.2021 17:38:58Просто меня напрягают идиоты
Вот что интересно, иногда приходится работать с органами - но там реально умные люди, а не такие идиоты, как этот... ладно, всё, заткнулся.

Сергей Хижняк

Цитата: Сергей Хижняк от 15.01.2021 17:41:07ладно, всё, заткнулся.
Коллеги по форуму, вы же понимаете, что все такие контакты происходят через соответствующие отделы. Я думаю, что и у вас также. :)

Василий Ратников

тут взялся проверять русскоязычные сообщение про подделку голосов на выбора против трампа, по источникам англоязычным.
и блин горе горюшко.
очень трудно им верить, практически не возможно.
ладно их тексты про то либералы демократы воруют, продают и едят детей. это хотя бы физически возможно
но господа - земля не плоская, в вакцинах нет чипов 5г, и в масках вирус не размножается.

даже если вдруг случайно кто то напишет там достоверную информацию очень сложно мне будет заставить себя поверить.

Сергей Хижняк

Цитата: Василий Ратников от 15.01.2021 17:57:01в вакцинах нет чипов 5г
Не понял. А какие там чипы, если не 5G? А, понял - 6G. Просто про 6G ещё никто не знает. Это Илон Маск вместе с Биллом Гейтсом запустил, по секретному заданию DRPA.

Дмитрий Виницкий

Цитата: Сергей  Хижняк от 15.01.2021 17:41:07
Цитата: Сергей Хижняк от 15.01.2021 17:38:58Просто меня напрягают идиоты
Вот что интересно, иногда приходится работать с органами - но там реально умные люди, а не такие идиоты, как этот... ладно, всё, заткнулся.
Умный человек туда идёт только чтобы воровать. Я тоже плотно работаю с ментами и судами в области как раз подземной коммерции и рейдерства. Самый тупой жулик все равно много умней самого умного мента. По крайней мере, пока есть материальная заинтересованность со стороны последнего. Если нет - то и любая бумажка из-под пера следователя годится только в музей глупости или мусор.
+35797748398

makdy

Свою старую схему выбора типа президента напомню:
1. Выходим на людную улицу и отбираем 20-30 первых встречных, привлекательных на вид.
2. Предлагаем им должность президента. Большинство откажется, кого то отсеиваем по проблемам в биографии или здоровью, но 2-3-5 человек согласятся.
3. Проводим обучение в течение 2-3 месяцев основам поведения президента.
Выдвигаем их на всеобщие выборы и получаем нового президента.

cross-track

Цитата: makdy от 15.01.2021 19:04:27Свою старую схему выбора типа президента напомню:
1. Выходим на людную улицу и отбираем 20-30 первых встречных, привлекательных на вид.
2. Предлагаем им должность президента. Большинство откажется, кого то отсеиваем по проблемам в биографии или здоровью, но 2-3-5 человек согласятся.
3. Проводим обучение в течение 2-3 месяцев основам поведения президента.
Выдвигаем их на всеобщие выборы и получаем нового президента.
а вот королеву Великобритании так не выберешь!

Чебурашка

Так вы тут разобрались, какой формат патриотический, а какой либеральный - DJVU или PDF?

Аналогичный вопрос, что патриотичней  - XML или JSON?

cross-track

Цитата: Чебурашка от 15.01.2021 21:18:08Так вы тут разобрались, какой формат патриотический, а какой либеральный - DJVU или PDF?

Аналогичный вопрос, что патриотичней  - XML или JSON?
а еще не было баттла насчет Вайбера и Вацапа?!

benderr

Цитироватьнегатива накопилось вагон, а тут появился некто, на кого этот негатив можно обратить
Верно, василий!

Именно потому на ВВП и катят.
;D
11-18
сначала,ущербные,
ПОЧИНИТЕ ГРЕБАНЫЕ ДОРОГИ!!!
потом,
если сможете
-летайте хоть к Кассиопее.
ПАЗ-срамота России.