Либералы vs Патриоты

Автор Asteroid, 15.06.2020 00:34:44

« назад - далее »

Сергей Хижняк

Эй, земляки-сибиряки (Томск, Новосиб, Омск)! Что за фигня? У нас в Крске НГ проходит совсем уныло в плане бабахов. Надеюсь, у вас веселее. В любом случае, поздравляю всех от Владика до Урала с Новым годом! Всех благ и всё такое. :)

cross-track

Цитата: Сергей  Хижняк от 31.12.2020 20:25:57Эй, земляки-сибиряки (Томск, Новосиб, Омск)! Что за фигня? У нас в Крске НГ проходит совсем уныло в плане бабахов. Надеюсь, у вас веселее. В любом случае, поздравляю всех от Владика до Урала с Новым годом! Всех благ и всё такое. :)
и вам в Новом году здоровья и счастья во всех форматах!)
Не все у нас еще хорошо, кое-что - просто замечательно!

Дмитрий Виницкий

Мы целый день празднуем. С наступающим!
+35797748398

Сергей Хижняк

Цитата: cross-track от 31.12.2020 20:34:25и вам в Новом году здоровья и счастья во всех форматах!)
Спасибо. Но с 1 января мне предстоит писать статью для коллег из-не-скажу-какой-страны, с которыми я переписывался-не-скажу-со-скольки-часов-31-января, которые-предложили-поучаствовать-в-новом-международном-журнале... Короче, с 1 января предстоит работать работу, которую я терпеть не могу. Оформлять статью по тем данным, к которым я уже месяца два или три утратил интерес. Да ещё и на английском. :D

Сергей Хижняк

Цитата: Дмитрий Виницкий от 31.12.2020 20:40:49Мы целый день празднуем.
Попробую угадать. У Вас кошка, не кот, правильно? Я вырос среди кошек и собак, но в основном среди собак - так что могу ошибиться в определении пола Felis catus. Кошка, правильно?

В любом случае, спасибо за поздравления, и с Новым Годом! :)

Дмитрий Виницкий

Кот и кошка. Кот на самом деле много крупнее кошки.

Вы не можете просматривать это вложение.
+35797748398

cross-track

Цитата: Дмитрий Виницкий от 31.12.2020 20:40:49Мы целый день празднуем. С наступающим!
Слюнки потекли! И вас с Премьерой года!
Не все у нас еще хорошо, кое-что - просто замечательно!

Дмитрий Виницкий

Спасибо, с наступающим!
+35797748398

DiZed

Цитата: mind22 от 31.12.2020 19:06:50Еще ученым можно за буйки заплывать и переходить на красный свет.
это не можно. это нужно. собственно настоящая наука (литература, живопись, музыка etc etc etc) - это исключительно и всегда за буйками и красным светом. все прочее - сантехника и попса
ради компактности, читаемости и содержательности форума в настройках аккаунта отключено отображение всего, что можно отключить; я не вижу ваши (и свои) юзерпики, подписи, посты персонажей из блеклиста  ("леорнер", "старый", "бендер","аникей", " nonconvex" etc ) и т.п. бесполезности

DiZed

страшная мысль закралась мне в голову.. mind22, вы вот прям действительно буквально написали про красный свет и буйки? правда не переходите и не проезжаете на красный? никогда-никогда? и за спидинг у вас штрафов нет? ну хоть за буйки-то заплываете?.. ночью хотя бы?
ради компактности, читаемости и содержательности форума в настройках аккаунта отключено отображение всего, что можно отключить; я не вижу ваши (и свои) юзерпики, подписи, посты персонажей из блеклиста  ("леорнер", "старый", "бендер","аникей", " nonconvex" etc ) и т.п. бесполезности

Дмитрий Виницкий

За буйками и красным светом кладбище. Не надо уравнивать искусство и психиатрию. Это разные вещи. Ни один псих никогда не создал ничего гениального.
+35797748398

Дмитрий Виницкий

Цитата: DiZed от 31.12.2020 21:42:16страшная мысль закралась мне в голову.. mind22, вы вот прям действительно буквально написали про красный свет и буйки? правда не переходите и не проезжаете на красный? никогда-никогда? и за спидинг у вас штрафов нет? ну хоть за буйки-то заплываете?.. ночью хотя бы?
А вы переезжаете? Вы - та самая мразь, которая считает себя немного ровней других?
+35797748398

Сергей Хижняк

Цитата: Дмитрий Виницкий от 31.12.2020 21:04:13Кот и кошка.
Не читая дальнейший текст - слева кошка, правильно?

Дмитрий Виницкий

Вы не можете просматривать это вложение.

Вы все же точно доктор биологии?  ;D

Кот же это, невооруженным глазом видно!
+35797748398

Сергей Хижняк

Цитата: Дмитрий Виницкий от 31.12.2020 21:04:13Кот и кошка. Кот на самом деле много крупнее кошки.
Насчет кошки я угадал. Насчет кота - не очень. Навеяло. На одном форуме (уже неоднократно упоминал) мы учинили сложную передачу денег (транзакция через три страны) ради спасения израильского кота, попавшего под машину. И таки спасли. Лично я пожертвовал 300 баксов, и был жутко рад, что кот выжил. Что-то типа Fundraising кота в Израиле, попавшего под машину.
Здоровья Вашим питомцам!  :)

Сергей Хижняк

Цитата: Дмитрий Виницкий от 31.12.2020 21:59:54Вы все же точно доктор биологии?
Я уже давал 100500 раз ссылку на себя-любимого. Держите ещё раз. http://www.kgau.ru/new/institut/iaet/07/#3

Я - микробиолог & биотехнолог. Я занимаюсь объектами, которые можно запихать под микроскоп. Оптический, SEM, атомно-силовой... Кота или кошку невозможно запихать под микроскоп! Я в детстве (13-14 лет) пытался, не работает! Какие претензии ко мне?! Я - доктор наук по микробам, по замкнутым экосистемам, много ещё по чему... Это можно проследить по моим публикациям, российским и англоязычным. Но я никогда не претендовал на докторство по котам и кошкам. 8)

DiZed

Цитата: Дмитрий Виницкий от 31.12.2020 21:45:05А вы переезжаете? Вы - та самая мразь, которая считает себя немного ровней других?
я считаю что в ситуации когда это с очень высокой вероятностью не создает опасности окружающим - это обязательно должны делать все. хотя бы очень иногда. чтобы напоминать себе, что ты - человек, а не автомат, и что сколь угодно совершенные законы не могут исчерпывающе регулировать социум. что иногда их нужно непременно нарушать - дабы оставаться человеком

Дмитрий Виницкий

Цитата: DiZed от 31.12.2020 22:16:15сколь угодно совершенные законы не могут исчерпывающе регулировать социум. что иногда их нужно непременно нарушать - дабы оставаться человеком
Это практически Ницше. Сверхчеловеку всегда положено несколько выше, чем окружающим. Беда не в том, что сдохнет такой «непременно нарушающий во имя человека», а в том, что по вине его погибнет обыкновенный, приличный человек без комплексов превосходства. 
+35797748398

DiZed

Цитата: Дмитрий Виницкий от 31.12.2020 21:44:05Не надо уравнивать искусство и психиатрию. Это разные вещи. Ни один псих никогда не создал ничего гениального.
безусловно. потому что за буйки и на красный свет- это абсолютно нормально, а слепо соблюдать табу - это глубокая психиатрия. "господа, разбейте хоть пару стекол! как только терпят бабы?!" (ИБ)

DiZed

Цитата: Дмитрий Виницкий от 31.12.2020 22:27:44Это практически Ницше. Сверхчеловеку всегда положено несколько выше, чем окружающим. Беда не в том, что сдохнет такой «непременно нарушающий во имя человека», а в том, что по вине его погибнет обыкновенный, приличный человек без комплексов превосходства.
это не ницше; вы либо глупы и действительно не понимаете написанного - либо сознательно передергиваете. нет никаких сверхчеловеков, я в явном виде написал - что это обязан делать каждый, совершенно буквально; и каждый же при этом обязан осознавать приоритет безопасности окружающих и нести полную ответственность за все возможные последствия