Либералы vs Патриоты

Автор Asteroid, 15.06.2020 00:34:44

« назад - далее »

Сергей Хижняк

Цитата: Neru от 03.12.2020 15:17:50Нету. 
Вообще-то я могу дать хоть сейчас, и оно будет даже количественно измеряемо - но меня интересовало лично Ваше мнение. Ну, раз лично у Вас определения нет - то на нет и суда нет.

vlad7308

Цитата: Сергей Хижняк от 03.12.2020 15:20:39Вообще-то я могу дать хоть сейчас, и оно будет даже количественно измеряемо
было б любопытно :)
особенно в плане количественной измеримости
это оценочное суждение

cross-track

Цитата: vlad7308 от 03.12.2020 15:23:25
Цитата: Сергей Хижняк от 03.12.2020 15:20:39Вообще-то я могу дать хоть сейчас, и оно будет даже количественно измеряемо
было б любопытно :)
особенно в плане количественной измеримости
коэфф. патриотизма можно определить как отношение суммы в $, выведенной в офшоры, к возрасту патриота :D
Не все у нас еще хорошо, кое-что - просто замечательно!

makdy

Василий. Вот пример: https://darkhon.livejournal.com/2418173.html - Ужас паразитов: Томас Исидор Ноель Санкара.
Правда, уже прошлый век  :(

makdy

Алекс2.
https://www.rbc.ru/society/03/12/2020/5fc8c8379a7947f7a68db916?from=from_main_11  -
Нарышкин раскрыл истинный итог работы в США разведчика Рудольфа Абеля
Задачей разведчика-нелегала Рудольфа Абеля (настоящее имя Вильям Фишер) на территории США было получение информации о планах американцев по ядерной бомбардировке советских городов.

Neru

А разведчик, аналогичный  Рудольфу Абелю в СССР работал? Или не раскрыли?

vlad7308

Цитата: makdy от 03.12.2020 16:59:19Нарышкин раскрыл истинный...
оооооо дааа! Нарышкин расскажет нам ВСЮ ПРАВДУ О...! :)
это оценочное суждение

Василий Ратников

Цитата: makdy от 03.12.2020 16:59:19Нарышки
это голова да.

че он несет конечно это прям хорошо, никакого задорного не надо и Карцева.

hlynin

Цитата: makdy от 03.12.2020 16:59:19Нарышкин раскрыл истинный итог работы в США разведчика Рудольфа Абеля
Жаль, что Абель про это так и не узнал...
(с) Кто жил и мыслил, тот не может
В душе не презирать людей;

makdy

Поерничать можно всегда и по любому поводу. Только смысл то  в чем? Существо дела теряется, и карма испаряется. Ну Нарышкин. И что? Не обращайте на него внимания. Лучше на Абеля/Фишера.

Alex_II

Цитата: makdy от 03.12.2020 16:59:19Нарышкин раскрыл истинный итог работы в США разведчика Рудольфа Абеля
Задачей разведчика-нелегала Рудольфа Абеля (настоящее имя Вильям Фишер) на территории США было получение информации о планах американцев по ядерной бомбардировке советских городов.
Кто-то прости господи, верит Нарышкину на слово? Зря, потому как 3,14здобол.

А насчет планов - ну были, наверное. Точно так же как и у СССР были планы бомбардировки американских городов. И европейских. И у России есть сейчас. И чё?
И мы пошли за так, на четвертак, за ради бога
В обход и напролом и просто пылью по лучу...

Alex_II

Цитата: Neru от 03.12.2020 17:09:15А разведчик, аналогичный  Рудольфу Абелю в СССР работал? Или не раскрыли?
Даже в кино отразили. Бонд, Джеймс Бонд...

makdy

У Бонда с русским языком было плохо. Поэтому работал Борн.

Max Andriyahov

Цитата: Alex_II от 03.12.2020 18:23:29
Цитата: Neru от 03.12.2020 17:09:15А разведчик, аналогичный Рудольфу Абелю в СССР работал? Или не раскрыли?
Даже в кино отразили. Бонд, Джеймс Бонд...
Вряд ли. Пока не полетели первые У-2 американцы имели сильно завышенные представление о нашем ракетно-ядерном арсенале.

nonconvex

Цитата: Alex_II от 03.12.2020 13:53:33
Цитата: cross-track от 03.12.2020 02:51:58а я думал, что патриоты не писают, и не какают! :D
Какают-какают... Но только розами... С шипами...
Да все какают, но либералы почему то норовят это сделать публично, и желательно на голову патриотам. Так что парк Либерал - дело вполне объективное.

Василий Ратников

Цитата: nonconvex от 03.12.2020 20:07:36либералы почему то норовят это сделать публично, и желательно на голову патриотам.
Президент России Владимир Путин по натуре абсолютный либерал, а не консерватор, заявил пресс-секретарь главы государства

Президент России Владимир Путин в интервью, данном ряду российских и зарубежных телеканалов, утвердительно ответил на заявление журналиста, попросившего его подтвердить, что он «настоящий либерал и придерживается либеральных взглядов».

не поспоришь. в кои то веки nonconvex сказал правду.

nonconvex

Цитата: Василий Ратников от 03.12.2020 20:10:23не поспоришь. в кои то веки nonconvex сказал правду.
Поправлюсь - местные форумные либералы, чтобы Ратников не съезжал с темы.

Василий Ратников

Цитата: nonconvex от 03.12.2020 20:15:47Поправлюсь - местные форумные либералы, чтобы Ратников не съезжал с темы.
да ладно тебе, ты же знаешь закон первое слово дороже второго.

к тому же ты никогда правду не писал, а тут прям чудо, действительно назвал того кто срет тебе на голову 20 лет уже и еще будет.

nonconvex

Цитата: Василий Ратников от 03.12.2020 20:20:43
Цитата: nonconvex от 03.12.2020 20:15:47Поправлюсь - местные форумные либералы, чтобы Ратников не съезжал с темы.
да ладно тебе, ты же знаешь закон первое слово дороже второго.
Детский сад.

Alex_II

Цитата: nonconvex от 03.12.2020 20:07:36но либералы почему то норовят это сделать публично, и желательно на голову патриотам
Вообще-то наоборот. Неистребимое желание нагадить кому-нибудь на голову или хотя бы под дверь квартиры - это отличительный признак российского "патриота". Почему в кавычках - объяснять надо?