Либералы vs Патриоты

Автор Asteroid, 15.06.2020 00:34:44

« назад - далее »

Настрел

Цитата: Павел73 от 26.11.2020 18:32:34Я никогда не говорил, что демократия - это плохо. Я никогда не говорил, что перемены - это плохо. Я никогда не говорил, что закон надо соблюдать до буковки, до точки, ибо знаю, что такое армейская уставщина.
Паша, а вы часом не либераст?

Max Andriyahov

Цитата: Сергей  Хижняк от 26.11.2020 18:49:55
Цитата: Павел73 от 26.11.2020 18:32:34Но повторяю - в РАЗУМНЫХ пределах.
Вы - законопослушный гражданин Третьего Рейха. Во главе Рейха - законный рейхсканцлер Адольф Гитлер. На дворе - 1938 год, Австрия уже присоединена к Германии, населённые этническими немцами исконно-немецкие Судеты - тоже. Какие-то антифашисты и прочие социалисты-либерасты выступают против законного рейхканцлера, при этом прямо и недвусмысленно нарушают законы Третьего Рейха. Вы их (антифашистов и прочих социалистов-либерастов) поддержите, или будете осуждать?
Не будет, конечно. Народ ведь не доведен до крайности, еды навалом, коррупционеров сажают, по радио крутят бравые марши. Автобаны строятся!!! Не то что в лихие 20-е.

Василий Ратников

Цитата: Сергей Хижняк от 26.11.2020 18:49:55. Какие-то антифашисты и прочие социалисты-либерасты выступают против законного рейхканцлера
забыл добавить что радио и газеты государственные явно сообщают что эти антифашисты и либерасты финансируются госдепом сша.

щас лень искать но там фразы в точь в точь. и про "обанкротившуюся демократию" и об лицемерии капиталистов сша, и об некоторых отщепенцах которых слушают американских кукловодов.

Павел73

ЦитироватьВы - законопослушный гражданин Третьего Рейха. Во главе Рейха - законный рейхсканцлер Адольф Гитлер. На дворе - 1938 год, Австрия уже присоединена к Германии, населённые этническими немцами исконно-немецкие Судеты - тоже. Какие-то антифашисты и прочие социалисты-либерасты выступают против законного рейхканцлера, при этом прямо и недвусмысленно нарушают законы Третьего Рейха. Вы их (антифашистов и прочих социалистов-либерастов) поддержите, или будете осуждать?
Буду осуждать. Этот законный канцлер ведёт страну к катастрофе. Чтобы это понять, в его книге написано более чем достаточно.
Будет не до космонавтики (С) Ронату.

Павел73

ЦитироватьТолько когда тебе российское ТВ целый день рассказывает (врет точнее) об этих кукловодах. Иначе их ни фига не видно, и всё идет как положено быть...
Скажу тебе по секрету, например об украинском майдане: я НИ ОДНОГО КАДРА ВИДЕО НЕ СМОТРЕЛ ПО НАШЕМУ ТВ! Только он-лайн или в Ютубе, без комментариев. И выводы сделал правильные. И о кукловодах, и об их пастве, и о жертвенных агнцах. 

Перехваченное управление сознанием людей, манипуляция этим сознанием и абсолютное послушание в столь же абсолютной уверенности в своей независимости и свободе.

Сергей Хижняк

Цитата: Сергей Хижняк от 26.11.2020 18:49:55Вы их (антифашистов и прочих социалистов-либерастов) поддержите, или будете осуждать?
Цитата: Павел73 от 26.11.2020 19:05:09Буду осуждать.
Я в этом и не сомневался. Они же действуют против законной власти (а значит, и против немецкого народа, который эту власть в 1938 горячо поддерживает) противозаконными методами.

Василий Ратников

Цитата: Павел73 от 26.11.2020 19:09:48И выводы сделал правильные.
сам себя не похвалишь )))

осмелюсь спросить такие же правильные как суждение что налоги на предпринимателей продавцов никак не касаются вас как покупателя ?

Max Andriyahov

Цитата: Павел73 от 26.11.2020 19:05:09
Цитата: undefinedВы - законопослушный гражданин 
Буду осуждать. Этот законный канцлер ведёт страну к катастрофе. 
А этот?

Neru

Цитата: Alex_II от 26.11.2020 14:16:39
Цитата: Павел73 от 26.11.2020 11:40:29А не тупое "такого-то - в отставку!!!", с булыжниками и охотничьими карабинами. Ибо это уже не демократия.
И чего в этом тупого? Иногда ( а в нашей стране достаточно часто) для того чтобы что-то изменить в лучшую сторону - надо выгнать плотно присосавшихся жопой к креслу чиновников... Ну а то что они отказываются уходить в отставку и их нужно выгонять силой - так это лично их дурость... Они почему-то твердо уверены, что народ права выгнать их не имеет... Ну, может права и не имеет (законы-то не народ писал...) но возможность то есть... И желание тоже...
Выгнать чиновников ... Народ имеет право ... 
Это правильные слова. Их и хотят услышать от населения чиновники. Они сами учат остальных произносить эти слова.
Самое опасное - это когда население начинает думать, думать о причинах и следствиях.

Alex_II

Цитата: Павел73 от 26.11.2020 19:05:09Этот законный канцлер ведёт страну к катастрофе. Чтобы это понять, в его книге написано более чем достаточно.
Это задним числом тебе сейчас ясно... В реальном времени - тебе бы все нравилось. Тебе же сейчас нравится?
И мы пошли за так, на четвертак, за ради бога
В обход и напролом и просто пылью по лучу...

Павел73

ЦитироватьА этот?
Пока нет.

Павел73

ЦитироватьЭто задним числом тебе сейчас ясно... 
Повторяю: достаточно прочитать Майн Капмф, чтобы это было ясно и передним числом.

Alex_II

Цитата: Neru от 26.11.2020 19:20:33Самое опасное - это когда население начинает думать, думать о причинах и следствиях.
Ну, это ты от нашего населения много хочешь. Его уж лет почти сто приучают не думать а следовать линии партии... Причем в ХХ веке тех, кто пытался думать а не следовать линии - старательно выбивали что в 30х, что в 50х... Сейчас попроще но тоже интересно... Так что дай боги 10-15% населения на это способно и то не факт...

Alex_II

Цитата: Павел73 от 26.11.2020 19:26:29Повторяю: достаточно прочитать Майн Капмф
Это Паш тебе СЕЙЧАС достаточно. В начале 30х и будь ты немцем в Германии - тебя бы всё прекрасно устраивало...

Павел73

ЦитироватьЭто Паш тебе СЕЙЧАС достаточно. В начале 30х и будь ты немцем в Германии - тебя бы всё прекрасно устраивало...
Алекс, если Путин начнёт говорить что-то наподобие Гитлера в Майн Кампф, я буду осуждать и его, можешь не сомневаться.

Alex_II

Цитата: Павел73 от 26.11.2020 19:32:16Алекс, если Путин начнёт говорить что-то наподобие Гитлера в Майн Кампф
Он себя уже не первый год ведет как помесь раннего (начала 30х) Гитлера и Муссолини. Тебя ведь все устраивает?

Павел73

ЦитироватьОн себя уже не первый год ведет как помесь раннего (начала 30х) Гитлера и Муссолини. Тебя ведь все устраивает?
Что конкретно не устраивает тебя? Обнуление сроков? Я могу повторить: именно по этой причине проголосовал против поправок к конституции.

Max Andriyahov

Цитата: Павел73 от 26.11.2020 19:26:29
Цитата: undefinedЭто задним числом тебе сейчас ясно...
Повторяю: достаточно прочитать Майн Капмф, чтобы это было ясно и передним числом.
Да ладно звиздеть то. Книга написана 13 лет назад, главные враги евреи и коммунисты. В 38м с коммунистами дружим, фелькишир беобахтер выходит под лузунгом "пролетарии всех стран объединяйтесь". Через год будет пакт со сталиным и раздел польши.
Но вы то 13 лет назад все поняли!

Хотя, я уже заметил что взаимоисключающие параграфы у вас в голове прекрасно уживаются.
А про "этого канцлера" - замените евреев на американцев и получите сегоднюшнюю пропаганду  1 в 1.

Дмитрий Виницкий

Цитата: Павел73 от 26.11.2020 19:32:16Алекс, если Путин начнёт говорить что-то наподобие Гитлера в Майн Кампф, я буду осуждать и его, можешь не сомневаться.
А если государство проводит политику третьего рейха, то надо ждать пока Путин озвучит?
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%D0%B2%D0%B8%D0%B4%D0%B5%D1%82%D0%B5%D0%BB%D0%B8_%D0%98%D0%B5%D0%B3%D0%BE%D0%B2%D1%8B_%D0%B2_%D0%A2%D1%80%D0%B5%D1%82%D1%8C%D0%B5%D0%BC_%D1%80%D0%B5%D0%B9%D1%85%D0%B5#%D0%9F%D1%80%D0%B8%D1%85%D0%BE%D0%B4_%D0%BA_%D0%B2%D0%BB%D0%B0%D1%81%D1%82%D0%B8_%D0%93%D0%B8%D1%82%D0%BB%D0%B5%D1%80%D0%B0_%D0%B8_%D0%B7%D0%B0%D0%BF%D1%80%D0%B5%D1%82_%D0%BE%D1%80%D0%B3%D0%B0%D0%BD%D0%B8%D0%B7%D0%B0%D1%86%D0%B8%D0%B8
+35797748398

Max Andriyahov

Цитата: Павел73 от 26.11.2020 19:32:16
Цитата: undefinedЭто Паш тебе СЕЙЧАС достаточно. В начале 30х и будь ты немцем в Германии - тебя бы всё прекрасно устраивало...
Алекс, если Путин начнёт говорить что-то наподобие Гитлера в Майн Кампф, я буду осуждать и его, можешь не сомневаться.
Говорит уже давно. А вот что написать МК надо повоевать в окопах, поголодать, на митинги походить да в тюрьме посидеть. Не боись, Путин не напишет ничего подобного.