Либералы vs Патриоты

Автор Asteroid, 15.06.2020 00:34:44

« назад - далее »

Alex_II

Цитата: hlynin от 19.11.2020 10:07:32Сними каску, кончай взрывать рельсы, война давно кончилась.
Еще не вся Россия под откос пущена...
И мы пошли за так, на четвертак, за ради бога
В обход и напролом и просто пылью по лучу...

Alex_II

Цитата: Павел73 от 19.11.2020 10:31:41Алекс здесь всё проще пареной репы. Мы на немцев не нападали.
Да. Мы в союзе с Германским рейхом напали на Польшу и поделили ее... И думали что друзья с Гитлером. Вот лохи то (ну или не совсем лохи но фюрер успел раньше вождя)...

Alex_II

Цитата: Павел73 от 19.11.2020 10:35:341 Некогда в статистике копаться. Но точно знаю, что бунт никогда ни к чему хорошему не приводил.
Мятеж не может кончиться удачей - 

В противном случае зовется он иначе...

telekast

Цитата: Alex_II от 19.11.2020 10:49:26
Цитата: hlynin от 19.11.2020 10:07:32Сними каску, кончай взрывать рельсы, война давно кончилась.
Еще не вся Россия под откос пущена...
"Ещё не вся "черемуха" в твое окошко брошена.." - строевая песня СОБРа©"Красная бурда"
"Вызов" - это флаговтык!
Как тебе такое, "Джон Уик" ?! (с)

Павел73

Алекс 2, про "союз с Гитлером", ",вместе напали на Польшу", "думали что друзья" - не зли лучше. Я готов терпеливо слушать твои собственные мысли. Но не твоё цитирование вражеских листовок и рупорных воплей.

Не было у нас никода ни дружбы с Гитлером, ни союза с Гитлером, ни совместного нападения на Польшу. Это враньё от первого до последнего слова.
Будет не до космонавтики (С) Ронату.

Дмитрий В.

Цитата: Павел73 от 19.11.2020 11:10:38Алекс 2, про "союз с Гитлером", ",вместе напали на Польшу", "думали что друзья" - не зли лучше. Я готов терпеливо слушать твои собственные мысли. Но не твоё цитирование вражеских листовок и рупорных воплей.

Не было у нас никода ни дружбы с Гитлером, ни союза с Гитлером, ни совместного нападения на Польшу. Это враньё от первого до последнего слова.
А это враньё сейчас - общая практика либерастов (по методичкам "фашингтонского обкома"): обосрать коммунгизм, поставив его на одну доску с нацизмом. Только, суки забывают что именно либеральный капитализм - отец нацизма и фашизма.
Lingua latina non penis canina
StarShip - аналоговнет!

Alex_II

Цитата: Павел73 от 19.11.2020 11:10:38Алекс 2, про "союз с Гитлером", ",вместе напали на Польшу", "думали что друзья" - не зли лучше. Я готов терпеливо слушать твои собственные мысли. Но не твоё цитирование вражеских листовок и рупорных воплей.
Ничем не могу помочь. Это Паша история, а не современные 3,14здопротивные агитки "про войну" или героические сказки про 28 панфиловцев... Оно так было... И чего б тебе не хотелось - так и останется в истории...

hlynin

Цитата: Павел73 от 19.11.2020 11:10:38Не было у нас никода ни дружбы с Гитлером, ни союза с Гитлером, ни совместного нападения на Польшу. Это враньё от первого до последнего слова.
Не путай. Чуть ли не с 20-го года Гитлер, а потом и нацизм (да и фашизм с Муссолини) позиционировались как главные враги пролетариата, СССР, а потом и лично Сталина. Однако и с Италией СССР сотрудничал (Нобиле строил дирижабли), а Германия признавалась обиженной (и это правда) и первым кандидатом на соц.революцию и взлом Европы. Помогали, чем могли. И с выгодой. Но случилось ужасное - Гитлер и Германия стали одним целым. СССР продолжал нападки на Гитлера, но сотрудничал с Германией (уже только с выгодой). А затем решил, что выгодно сотрудничать и с Гитлером. Выгода! Финляндия, Молдавия, Польша, Прибалтика - всё это благодаря Гитлеру. Не дружба - раздел сфер двух бандитов по понятиям. И на Польшу напали именно вместе. Причём и должны были напасть одновременно, но Сталин схитрил.
(с) Кто жил и мыслил, тот не может
В душе не презирать людей;

hlynin

Цитата: Дмитрий В. от 19.11.2020 11:22:42Только, суки забывают что именно либеральный капитализм - отец нацизма и фашизма.
Либеральный капитализм был в десятках стран. Однако они стали антифашистскими. Как так?

Alex_II

Цитата: hlynin от 19.11.2020 12:31:45Однако они стали антифашистскими. Как так?
Ну подумаешь, мелкие несоответствия такой верной и красивой теории... Когда им это мешало?

Павел73

Алекс 2  и Хлынин: не было так. Вне зависимости от моего желания или нежелания. Ни раздела не было, ни совместного нападения. Не было и не готовилось. И не до хитростей Сталину было. Оттянуть войну и отодвинуть границу, максимум до границ бывшей Российской Империи, и даже это не было сделано.

Какой в пень дырявый "союз и дружба" с Гитлером, если он открытым текстом объявлял о НАШИХ землях, как о жизненном пространстве для немцев! И о войне, как о естественном и необходимом средстве для достижения этих целей.

Любой ценой получить лишние километры, лишнее время для создания современного оружия, и не позволить западным державам напасть на нас единым фронтом - вот что было единственной целью Сталина, когда он подписывал тот самый пакт.

И этот шаг полностью себя оправдал. Иначе нам настал бы конец.

makdy

У Хлынина какие то странные знания о Гитлере и прочем.

Павел73

Вернее не подписывал, а устно согласился, чтоб его подписал Молотов.

Павел73

Резунист он. Все что говорят наши враги - это правда, вот главная мысль Хлынина.

Василий Ратников

Цитата: Дмитрий В. от 19.11.2020 11:22:42А это враньё сейчас
а что вранье ?

союза с гитлером не было ? в газетах не публиковали поздравительные телеграммы гитлеру и верхмахту ?

я лично ничего такого тут не вижу.
гитлер тогда был кем то другим, не тем что сейчас. это после знания про концлагеря, уничтожение и тд.
тогда гитлер был кто то типа друга эдрагана и второго друга.
какой то долбанутый дикатора вроде ранее нормальной страны.
с ним все общались, все договора заключались.

был период англия в десны с гитлером против СССР
потом был период СССР стал дружить с гитлером против англии.
потом опять перевернулось
для того времени это нормально.

это как говорит что - твари либералтные врут и клевещют на нашего святого Александра Невского.
ээээээ лол што, никогда не понимал желания "патриотов" быть святее папы римского
это позиция вруна, которые врет и знает что врет.
потом приходят резуны и начинают - вам все врали. и ведь что то правдивое есть действительно врали, а потом эти резуны поверх врут свое уже.

честно надо смотреть на себя и свою историю.
как американцы например.
рабство было ? было.
индейцев угнетали ? угнетали.
хотел изначально Линкольн освобождать рабов ? нет не хотел, только обстоятельства заставили, что бы победить.

факты данные в ощущених:
у СССР был союз в какой то промежуток времени с гитлером
СССР вошел в польшу и забрал часть территори по линию керзона.
СССР получат от гитлера станки обратно отправлял сырье, на пик вышли в 1940 году если не вру
Александр Невский воевал не на абстрактную родину, для него такое понятие не существовало, а за свой род, доход, и контролируемую территорию.
и тд.

это просто история ) хватит уже делать из нее какие то выводы.
например какой то мой далекий предок в 5 000 г. д. н. э. был людоед, что это должно обо мне сказать ? ничего
а другой предок возможно грабил корованы на большаке во времена чумных востаний 1771 и че ?

важно кто я сейчас и что делаю. а предки жили в их мире, со своими правилами.
в рамках современного УК РФ ) 100% людей из прошлого далекого уголовники ) по разным статьям от педофилии до изготовления и хранения оружия

Alex_II

Цитата: Павел73 от 19.11.2020 12:49:44Алекс 2  и Хлынин: не было так. Вне зависимости от моего желания или нежелания. Ни раздела не было, ни совместного нападения.
Было Пашенька, было... Как бы тебе и Госдуре не хотелось, чтобы об этом забыли...

Павел73

Кто сказал, что я чего-то хочу забыть? Как раз наоборот, я хочу, чтобы все вспомнили всё. Кто о чем с Гитлером вошкался, как чехов и словаков делили, что наши финнам предлагали в обмен на территории, и почему мы сейчас  не врагив с финнами, но враги с прибалтами, на чьи средства Гитлер построил знаменитые автобаны и перевооружил армию...

Давайте всё вспомним. Давайте всё расследуем, Катынь например.

Много чего нужно вспомнить, я только ЗА!

hlynin

Цитата: Павел73 от 19.11.2020 12:49:44не было так
А факты глаголют - было!
Цитата: Павел73 от 19.11.2020 12:49:44Любой ценой получить лишние километры

Ну, ещё бы! А следующие планы Сталина помните? Они менялись, но для 1941 года
1. Добить Финляндию, чтобы держать под прицелом доставку руды из Швеции
2. Воевать Проливы через Болгарию и Сербию
3. Выйти к границам Ирака и нефти английской, поддержав Иранский Азербайджан
ну и в Азии тож
Всякие километры - это лишь неумное объяснение. Планы менялись и весьма быстро. Вот англичане едва не высадились в Финляндии и собирались бомбить Баку. И Гитлер, надо думать, тоже был бы этому рад. 
Цитата: Павел73 от 19.11.2020 12:49:44Какой в пень дырявый "союз и дружба" с Гитлером, если он открытым текстом объявлял о НАШИХ землях, как о жизненном пространстве для немцев! И о войне, как о естественном и необходимом средстве для достижения этих целей.

Почитайте наши газеты - все - от простого колхозника до т.Сталина проклинали Гитлера вплоть до 1939 года, мильён раз обещали сделать Германию и весь мир советским и коммунистическим, утопить всех буржуев, поддерживали всех тельманов во всех странах - и не словами, а деньгами и оружием.
Цитата: Павел73 от 19.11.2020 12:51:18Вернее не подписывал, а устно согласился, чтоб его подписал Молотов.

какое ещё в пень, "устно"? По самому общепринятому протоколу. Ни Сталин, ни Гитлер подписывать такие дела не могли. Но без их воли - кто бы подписал?

hlynin

Цитата: Павел73 от 19.11.2020 13:21:43Давайте всё вспомним. Давайте всё расследуем, Катынь например.
Там давно нечего расследовать. Даже Путин говорит точно то же, что и я. И не могу я ему возразить.

hlynin

Цитата: Павел73 от 19.11.2020 13:21:43Как раз наоборот, я хочу, чтобы все вспомнили всё. Кто о чем с Гитлером вошкался, как чехов и словаков делили, что наши финнам предлагали в обмен на территории, и почему мы сейчас  не врагив с финнами, но враги с прибалтами, на чьи средства Гитлер построил знаменитые автобаны и перевооружил армию...
Хорошая мысль! Лезьте в историю, читайте факты и до Нового, 2023 года Вы будете заняты. И на форум времени не будет.

Но у Вас лишь трёп. А я действительно разбирался, почему, как и кто