Либералы vs Патриоты

Автор Asteroid, 15.06.2020 00:34:44

« назад - далее »

Павел73

Макс Андрияхов, насрать разумеется. Только зачем себя-то этим сраньем поливать? Или не себя, а руководство? А я типа лучше, чем они?

Сядете на царский трон и посидите с месяц. И поймёте, что на нём и сидеть жестковато, и все на вас смотрят, только и ждут когда пукнете или в носу ковырнете, чтобы сфоткать и выложить, и не так уж удобно, и денег не так уж много, и шапка Мономаха тяжеловата, да ещё Дамоклов меч над башкой висит (Павел 1, Александр 2, Авраам Линкольн, Николай 2, Джон Кеннеди, Слободан Милошевич, Лех Качиньский и многие другие не дадут соврать
Будет не до космонавтики (С) Ронату.

hlynin

Цитата: Павел73 от 19.11.2020 08:44:20Алекс 2, например Шестой флот США к берегам Белоруссии, это не наши пересказчики, это прямая речь Псаки.
А Вы-то без подсказки знаете расположение, например, штата Мен? Флот туда послать можно? Вот Псаки знает, а трущобы мира знает плохо. Не подсказали вовремя, сбоит. Абсолютно нормальная американка. Не обязана на любом посту знать больше рядовых.
(с) Кто жил и мыслил, тот не может
В душе не презирать людей;

Павел73

У Шойгу тоже пьянка с детства на роже написана? Зачем по одной группе обо всем-то народе судите? У нас в группе был парень. Отец его алкаш, а он сам трезвенник, потому что на отца насмотрелся.

Да Хлынин... Вот она ваша обширность и поверхностность. Книг много прочитали, много где поездили. И в результате ничего не знаете по настоящему. 

Так хоть бы судить не брались.

Alex_II

Цитата: Павел73 от 19.11.2020 09:07:15У Шойгу тоже пьянка с детства на роже написана?
У него на физиономии написано желание с раннего детства вступить в КПСС (для карьеры и чтоб не дай бог работать не пришлось)...
И мы пошли за так, на четвертак, за ради бога
В обход и напролом и просто пылью по лучу...

Павел73

Хлынин, я без подсказки знаю, где расположены США. И Вьетнам. И ЮАР. И Чад. По крайней мере, к выступлению подготовлюсь.

Трущобы... Это вы так целую страну назвали? Западный шовинизм во всей красе.

Max Andriyahov

Цитата: Павел73 от 19.11.2020 09:00:04Макс Андрияхов, насрать разумеется. Только зачем себя-то этим сраньем поливать? Или не себя, а руководство? А я типа лучше, чем они?

Сядете на царский трон и посидите с месяц. И поймёте, что на нём и сидеть жестковато, и все на вас смотрят, только и ждут когда пукнете или в носу ковырнете, чтобы сфоткать и выложить, и не так уж удобно, и денег не так уж много, и шапка Мономаха тяжеловата, да ещё Дамоклов меч над башкой висит (Павел 1, Александр 2, Авраам Линкольн, Николай 2, Джон Кеннеди, Слободан Милошевич, Лех Качиньский и многие другие не дадут соврать
Так почему 12 лет назад не слез? Видать, не так уж жестко сидеть оказалось, понравилось.

Павел73

Алекс 2, ты рядом с ним жил, учился, работал? Ну ху....и пи....ть то?

Alex_II

Цитата: Павел73 от 19.11.2020 09:07:15Да Хлынин... Вот она ваша обширность и поверхностность. Книг много прочитали, много где поездили. И в результате ничего не знаете по настоящему. 
Паш, а можешь ли ты об этом судить? С твоей привычкой объявлять всех чья точка зрения не совпадает с твоей "ничего не знающими" и не шибко широким кругозором (потому что ты как раз мало где бывал)?

Павел73

Алекс 2, выискивать неудачные фотки и кадры - нет ничего проще и глупее. Не занимайся фигнёй.

Alex_II

Цитата: Павел73 от 19.11.2020 09:12:47Алекс 2, ты рядом с ним жил, учился, работал?
А надо? У меня знакомые служили в МЧС в начале 90х Много интересного рассказывали...

Alex_II

Цитата: Павел73 от 19.11.2020 09:21:00Алекс 2, выискивать неудачные фотки и кадры - нет ничего проще и глупее. Не занимайся фигнёй.
Ты предлагаешь мне эту комиссарящую дуру цитировать начать?

Павел73

Алекс 2, не судите - да не судимы будете. 

Я бы слова не сказал Хлынину, если б он первым не начинал.

Павел73

Алекс 2, у комиссарящей дуры РАБОТА такая - комиссарить и дурака валять. Хочешь верь,мне хочешь не верь. Как у скоморохов. Как у шутов.

Чтобы с одной стороны можно было донести до других официальную точку зрения правительства России. А с другой стороны, чтобы при необходимости всякий раз можно было отыграть назад, типа глупость она сморозила, уж простите.

Потому что руководство наше тоже может ошибаться, тоже может всего не знать. А на кону миллионы людей.

Вот для чего нужны подобные "дуры" и "дураки". Хоть у нас, хоть в США, хоть где.

Павел73

Да, Алекс, надо. "Знакомые" - это примерно то же, что барон Мюнхгаузен.

Alex_II

Цитата: Павел73 от 19.11.2020 09:28:31Алекс 2, у комиссарящей дуры РАБОТА такая - комиссарить и дурака валять.
За свои деньги - ради бога. Но какого хера я должен за это платить?

Павел73

Макс Андрияхов, а почему во время боя командир танка не слезает со своего места?

Вот и государственный руководитель со своего места не слезает по этой же причине. И гибнут они не намного реже, чем командиры танков. И уж куда чаще, чем такие как мы с вами.

Павел73

Причем здесь свои деньги? Во всем мире у дипломатов и представителей МИДов такая работа. Ты остальное-то прочитал?

Василий Ратников

Цитата: Павел73 от 19.11.2020 09:36:38Вот и государственный руководитель со своего места не слезает по этой же причине.
а у нас бои )) по этому и не слазит.

понятно. а с кем у вас там в голове бои ? тараканы остроконечники напали на тараканов тупоконечников ?

PS павел73 такой стандартный )) что даже не интересно. удивительно как такое устаревшего говно так телевизор умудряется так эффективно оболванивать шизофреников. причем в единый стандарт.

Павел73

Увы, Ратников, в мире идёт жесточайшая борьба. И то что они на саммитах и встречах мило друг другу улыбаются, не значит, что во всем мире - мир. На самом деле все мы по краю пропасти ходим.

NightFlight

В мире "жесточайшая борьба" идет всегда. Это его нормальное состояние. И что теперь, сменяемость власти отменить?
"Амбициозность наших космических проектов базируется на необязательности их выполнения." (с) Космонавт Федор Юрчихин