Сакральный смысл запретного плода

Автор luk, 11.05.2015 04:47:04

« назад - далее »

vasanov

ЦитироватьСтарый пишет:
Народ опасается: вдруг вы станки дадите а бумаги и краску - нет?
 Пусть народ не переживает. Станков тоже не будет.

Старый

Цитироватьvasanov пишет:
ЦитироватьСтарый пишет:
Народ опасается: вдруг вы станки дадите а бумаги и краску - нет?
Пусть народ не переживает. Станков тоже не будет.
Нет, как это???  :o  Он же обещал!  :oops:
1. Ангара - единственная в мире новая РН которая хуже старой (с) Старый Ламер
2. Назначение Роскосмоса - не летать в космос а выкачивать из бюджета деньги
3. Ракеты у Маска длиннее и толще чем у Роскосмоса
4. Чем мрачнее реальность тем ярче бред (с) Старый Ламер

Старый

Я уже предупредил соседей что если у них станки будут греметь по ночам то я отключу им свет.

vasanov

ЦитироватьЯхве пишет:
Вы ошибаетесь. В августе 2014 года я провел 12ти дневное сухое голодание, в результате этого я вылечил много болезней. Сухое голодание является одним из фундаментов матрицы психофизических способностей.
  Да, голодания полезны, но без фанатизма. Уже месячное голодание может оказаться последним. А сорокадневное вообще опасным. Самое оптимальное 1-2 недели, достаточное время, чтоб вывести многие шлаки из организма, а дальше уже организм начинает сам себя съедать. А всякие солнцееды, скорее всего это сказки. Просто от голода у людей крыша едет и они не помнят, что недавно поели, мозг от голода атрофируется.

vasanov

ЦитироватьСтарый пишет:
Нет, как это???  :o  Он же обещал!
 Так он же каждый день, что-то обещает и то дает, то отбирает. Боги они натуры капризные. Могут и молнией шарахнуть, если, что не так.

Яхве, Вы уж определитесь - деньги печатать, или голодать. А то у Вас от голода мысли как то скачут в разные стороны... :-)
КАКТОТАК
----------------------------
Моделью ракеты можно достичь модели Марса

Картина маслом для Яхве. Кончил это Яхве голодать, напечатал мешок долларов (настоящих, с портретом Микки Мауса) и в магазин. Дайте мне, говорит, три черствых корочки хлеба, а я вам за них мешок долларов...
А продавец говорит, мол не дам. Мол у самого печатный станок всю ночь работал, вон три мешка в углу стоят. Вот если бы ты мне лампочку принес, в кладовой перегорела, я бы тебе корочку сыскал, а так даже найти не смогу.
Как? - вопрошает Яхве. Так что же ты на базу не сходил и на эти три мешка корочек хлеба не купил.
Да ходил я, говорит. А у них там на полках сто мешков стоит. Там и доллары, и евры, и тугреки и даже рубли с юанями. А вот корок нет, ибо крестьяне хлеб не вырастили, а все время юани печатали...
Так и ушел Яхве ни с чем, дальше голодает и новые деньги печатает...
КАКТОТАК

Старый

ЦитироватьАлександр Шлядинский пишет:
Яхве, Вы уж определитесь - деньги печатать, или голодать. А то у Вас от голода мысли как то скачут в разные стороны... :-)
Никаких "или". Всё сходится. Деньги будут годиться разве что на оклейку стен. А работать и соответственно производить еду никто не будет. Нафига? Ведь деньги не надо зарабатывать, их можно будет и так напечатать. Поэтому работать никто не будет, жрать будет нечего, а денег будет дофига. Если конечно кто-нибудь соизволит сделать краску и бумагу.

Alex_II

Цитироватьvasanov пишет:
Боги они натуры капризные. Могут и молнией шарахнуть, если, что не так.
А мы к нему заземление приварим...
И мы пошли за так, на четвертак, за ради бога
В обход и напролом и просто пылью по лучу...

Alex_II

ЦитироватьСтарый пишет:
Никаких "или". Всё сходится. Деньги будут годиться разве что на оклейку стен. А работать и соответственно производить еду никто не будет. Нафига? Ведь деньги не надо зарабатывать, их можно будет и так напечатать. Поэтому работать никто не будет, жрать будет нечего, а денег будет дофига.
Ну почему? Работать будут. Но исключительно за еду и прочие полезные вещи... А деньги - так, на всякий случай... Помнишь вот такое: "Товарищи! Разрезайте деньги сами! Кассир не успевает!" ?
И мы пошли за так, на четвертак, за ради бога
В обход и напролом и просто пылью по лучу...

Кубик

Цитироватьvasanov пишет:
Так, что создание работающих атомарных 3D принтеров, дело пару десятков лет. Но при желании и достаточных финансах их можно сделать уже через пару месяцев. Мне просто не охота копаться, но это давно обсуждали на форуме http://forum.cosmoport.com

Простите, но ведь уже сделали в наноразмерах, только вот: сколько там атомов в грамм-атоме? Про молекулы уже молчу...и про программу построения чего-нибудь сложнее аморфной структуры из одиночных атомов...хотя бы кристалла...Обычный 3-D способ груб, но многое может уже...
И бесы веруют... И - трепещут!

ЦитироватьКубик пишет:
Цитироватьvasanov пишет:
Так, что создание работающих атомарных 3D принтеров, дело пару десятков лет. Но при желании и достаточных финансах их можно сделать уже через пару месяцев. Мне просто не охота копаться, но это давно обсуждали на форуме http://forum.cosmoport.com

Простите, но ведь уже сделали в наноразмерах, только вот: сколько там атомов в грамм-атоме? Про молекулы уже молчу...и про программу построения чего-нибудь сложнее аморфной структуры из одиночных атомов...хотя бы кристалла...Обычный 3-D способ груб, но многое может уже...
Ну, живое строит как раз из атомов. И как быстро строит..., особенно по весне.   :-)
КАКТОТАК

luk

Оно конечно галактика может уничтожить даже Яхве, но... не уничтожит. И не уничтожит она его по той же причине, по какой ни кто не может поймать неуловимого ковбоя Джо. В случае с ковбоем Джо потому, что его ни кто не ловит. В случае с Яхве потому, что он не только галактике, но и вообще ни кому не нужен... :-)
Ну боги всегда были неуловимы, но суть не в этом, а в том, что Яхве как раз видимо соблюдает законы, потом, для гуманоидов, и для богов законы скорее всего разные.

Кубик

ЦитироватьАлександр Шлядинский пишет:
Ну, живое строит как раз из атомов. И как быстро строит..., особенно по весне.
Грубая ошибка - живое строит, используя сразу несколько механизмов на молекулярном уровне, а не поатомную сборку, тут и заложенные в ДНК программы, и более простая "самосборка", и просто химические реакции, и даже чисто физические эффекты...Да и в неживой природе маловато примеров "поатомных", разве что алмазы так растут, а большинство самородков проходят через многостадийные процессы концентрации из соединений...
И бесы веруют... И - трепещут!

luk

ЦитироватьЯхве пишет:
Вот я Вам и говорю: читайте книги. Есть умные книги. А на данный случай рекомендую Вам не Маркса (его не дано понять не только Вам), а "Графа Монте-Кристо". Очень полезное чтиво, особенно по части назначения денег. Ну и не пытайтесь мне втюхать печатный станок для печатания ни чего не стоящих бумажек. Я оччень не люблю комивояжеров и обычно спускаю их с лестницы вместе с товаром, особенно с таким гнилым... :-) )))
Меня больше интересует не граф Монте-Кристо, а граф Калиостро и граф Сен-Жермен. Это область психофизики. Каким образом им удается так долго жить? Написано, что они используют 40 суточное сухое голодание, в результате этого обновляется весь организм. Появляется вопрос: каким образом им удается так долго проводить сухое голодание? Поэтому я и хочу, чтобы у людей наступила матрица психофизических способностей, чтобы научиться делать то, что умеют делать граф Калиостро, граф Сен-Жермен и другие йоги.
Голодовки ерунда, в летаргическом сне люди голодают десятилетиями бывает, и свеженькие как огурчики, но как только просыпаются, сразу приходят к состоянию своего биологического возраста.
Вот патриархи жили столетиями, даже до тысячи лет, но это  как раз по части богов, 

Атяпа

Ничто не ново под Луной...
ЦитироватьФальшивых денег было так много, а настоящих так мало, что население молчаливо согласилось не делать между ними никакой разницы. Фальшивые деньги ходили свободно и по тому же курсу, что и настоящие.
Не было ни одной типографии, где наборщики и литографы не выпускали бы, веселясь, поддельные петлюровские ассигнации – карбованцы и шаги. Шаг был самой мелкой монетой. Он стоил полкопейки.
Многие предприимчивые граждане делали фальшивые деньги у себя на дому при помощи туши и дешевых акварельных красок. И даже не прятали их, когда кто-нибудь посторонний входил в комнату.

(с) К. Паустовский
И днём и ночью кот - учёный!

vasanov

ЦитироватьКубик пишет:
...Да и в неживой природе маловато примеров "поатомных", разве что алмазы так растут, а большинство самородков проходят через многостадийные процессы концентрации из соединений...
Сейчас размеры деталей микросхем сравнимы с размерами атомов. А быстродействие компьютеров уже оперируют с 50 Терра флоппсов в секунду ( 50*10^12 операций  с плавающей запятой). И существуют технологии параллельной сборки. Вот с электронным сканирующим микроскопом на атомарную иглу при создании на ней определённого электрического потенциала прилипает конкретный атом, механически переносится на подложку и там прилипает к другому атому (ранеее перенесенного иглой). Так можно создавать вещества не совместимые в природе, при химических реакциях. А если использовать головку, где уже миллиарды таких иголок и каждая управляется отдельно и при погружении такой головки в химический бульон из таблицы Менделеева к каждой игле прилипнет свой конкретный атом. И за один раз имеем почти слой вещества площадью с размер головки, а если таких головок подходит и отходит к подложке тысячи в секунду, то будет тысячи слоев в секунду. Так, что колличество атомов в грамме вещества пусть не пугает. Современные технологии с ними справятся. И никакие боги для этого не нужны, пусть отдыхают. А растения всетаки работают с конкретным атомом, а не с белками. Это человеку нужны готовые белки и аминокислоты, а растениям достаточно CO2, Н2O, N2 и т.д. И из них растения уже потом поатомно создают белки и аминокислоты.
 На атомарном 3D принтере можно будет создавать уникальные вещества которые другими методами никогда не создать. Например чередование Si-Fe-Si-Fe- ..., причем абсолютной чистоты, совершенно без примесей и однородной структуры. А электронные чипы можно будет делать действительно с деталями в атом и не в плоскости, а объемные. И самое главное, такие атомарные 3D принтеры могут создавать сами себя. Чем не идеальная репликация, совпадающая до атома.

Яхве

Цитироватьvasanov пишет:
ЦитироватьЯхве пишет:
Вы ошибаетесь. В августе 2014 года я провел 12ти дневное сухое голодание, в результате этого я вылечил много болезней. Сухое голодание является одним из фундаментов матрицы психофизических способностей.
Да, голодания полезны, но без фанатизма. Уже месячное голодание может оказаться последним. А сорокадневное вообще опасным. Самое оптимальное 1-2 недели, достаточное время, чтоб вывести многие шлаки из организма, а дальше уже организм начинает сам себя съедать. А всякие солнцееды, скорее всего это сказки. Просто от голода у людей крыша едет и они не помнят, что недавно поели, мозг от голода атрофируется.
Я здесь пишу про сухое голодание. Голодание на воде не является голоданием, это водное питание. Оно тоже полезно, но не так эффективно, как сухое голодание. Современный человек может выдержать сроки голодания, которые Вы описываете в своем посте только при водном питании. Люди матрицы финансового рабства и матрицы психофизических способностей отличаются друг от друга. Мы являемся такими из-за химически измененной еды, прививок, уколов, химических лекарств, загрязненной экологии и тому подобных факторов.

То есть Вы еще и воду не потребляете???!!! Без нее я и 10 дней не протяну. Вы случайно не родственник Савченко? Это она голодала 70 дней без продыха и только похорошела. :-)
КАКТОТАК

дубликат
КАКТОТАК