Сакральный смысл запретного плода

Автор luk, 11.05.2015 04:47:04

« назад - далее »

vasanov

ЦитироватьЯхве пишет:
 Я здесь пишу про сухое голодание. Голодание на воде не является голоданием, это водное питание. Оно тоже полезно, но не так эффективно, как сухое голодание.
Вы что пособия самоубийц начитались. Если без еды человек и может протянуть 40 дней, то без воды только 9-10. Потом в организме наступят необратимые изменения с летальным исходом и даже западная медицина не спасет. И какой смысл в сухом голодании, если шлаки остаются в организме и только концентрируются, их потом ничем не вымоешь, а вредить организму они будут. Если все клетки организма человека полностью заменяются каждые 80-90 дней, но нейроны мозга даются только один раз на всю жизнь. И если вы обезвоживанием и голоданием угробите нейроны, то потом они уже не восстановятся.
Есть возможность восстанавливать нейроны стволовыми клетками, но это будут уже новые нулевые клетки, все связи между нейронами и запомненная информация пропадут навсегда.

Яхве

Цитироватьvasanov пишет:
ЦитироватьЯхве пишет:
 Я здесь пишу про сухое голодание. Голодание на воде не является голоданием, это водное питание. Оно тоже полезно, но не так эффективно, как сухое голодание.
Вы что пособия самоубийц начитались. Если без еды человек и может протянуть 40 дней, то без воды только 9-10. Потом в организме наступят необратимые изменения с летальным исходом и даже западная медицина не спасет. И какой смысл в сухом голодании, если шлаки остаются в организме и только концентрируются, их потом ничем не вымоешь, а вредить организму они будут. Если все клетки организма человека полностью заменяются каждые 80-90 дней, но нейроны мозга даются только один раз на всю жизнь. И если вы обезвоживанием и голоданием угробите нейроны, то потом они уже не восстановятся.
Есть возможность восстанавливать нейроны стволовыми клетками, но это будут уже новые нулевые клетки, все связи между нейронами и запомненная информация пропадут навсегда.
При сухом голодании восстанавливаются причинно-следственные связи в мозге. Начинаешь намного лучше понимать устройство мироздания. Например, по какой такой причине печатать деньги может только небольшая группа людей? Я тоже хочу. Если Вы соглашаетесь с ситуацией, когда небольшая группа людей печатает деньги, а Вы тратите больше времени и энергии на получение денег, то, соответственно, это Ваш выбор. У меня отсутствует договор с матрицей финансового рабства, у меня отсутствует договор с людьми, печатающими деньги. Потому что мне надо, чтобы каждый человек имел равные возможности по печатанию денег. Я еще раз повторяю: мироздание устроено очень просто - к какому мироустройству стремишься в таком и будешь жить.

vasanov

ЦитироватьЯхве пишет:
 При сухом голодании восстанавливаются причинно-следственные связи в мозге. Начинаешь намного лучше понимать устройство мироздания. Например, по какой такой причине печатать деньги может только небольшая группа людей? Я тоже хочу.

А может это просто предсмертные судорги мозга. Как умирают люди не видел, а вот домашний кот умер у меня на глазах, все его тело напряглось в конвульсиях, а потом обмякло. Может так и мозг.
 И если Вас так раздражают деньги( их отсутствие), можете заняться натуральным хозяйством, где нибудь на ферме. Продукты свои и денег не надо. Можно даже в квартире создать мини теплицу и тоже свои продукты будут. Я как-то ( в качестве эксперимента)вырастил три клубнички в цветочном горшке, подсвечивал настольной лампой и в феврале выросли три средних клубнички, а кустик рассады привезли еще летом с дачи. Выращивал и колосок пшеницы из зерна, тоже в квартире вызревает и зимой.

Яхве

Цитироватьvasanov пишет:
ЦитироватьЯхве пишет:
 При сухом голодании восстанавливаются причинно-следственные связи в мозге. Начинаешь намного лучше понимать устройство мироздания. Например, по какой такой причине печатать деньги может только небольшая группа людей? Я тоже хочу.

А может это просто предсмертные судорги мозга. Как умирают люди не видел, а вот домашний кот умер у меня на глазах, все его тело напряглось в конвульсиях, а потом обмякло. Может так и мозг.
 И если Вас так раздражают деньги( их отсутствие), можете заняться натуральным хозяйством, где нибудь на ферме. Продукты свои и денег не надо. Можно даже в квартире создать мини теплицу и тоже свои продукты будут. Я как-то ( в качестве эксперимента)вырастил три клубнички в цветочном горшке, подсвечивал настольной лампой и в феврале выросли три средних клубнички, а кустик рассады привезли еще летом с дачи. Выращивал и колосок пшеницы из зерна, тоже в квартире вызревает и зимой.
Мне нужна матрица психофизических способностей людей. Необходимость в натуральном хозяйстве у меня отсутствует. Да, я упрямый и матрица финансового рабства прекрасно это знает. Упрямый означает "у прямOй", то есть человек придерживающийся своей линии, своих взглядов при любых обстоятельствах.

Кубик

Цитироватьvasanov пишет:
. Это человеку нужны готовые белки и аминокислоты, а растениям достаточно CO2, Н2O, N2 и т.д. И из них растения уже потом поатомно создают белки и аминокислоты.
Ну и где же тут поатомная сборка? Идут сложные химические процессы, а не пристраивание атомов друг к другу - это куда сложнее, чем кристаллизация, к примеру...Да и человек готовые белки как раз сначала частью расщепляет на аминокислоты - часть просто сжигает при необходимости, и из аминокислот может быть воспроизведен тот же самый белок, что исходный, если он нужен организму, но не прямо потребляемый из пищи...
И бесы веруют... И - трепещут!

ЦитироватьЯхве пишет:
Цитироватьvasanov пишет:
ЦитироватьЯхве пишет:
При сухом голодании восстанавливаются причинно-следственные связи в мозге. Начинаешь намного лучше понимать устройство мироздания. Например, по какой такой причине печатать деньги может только небольшая группа людей? Я тоже хочу. Если Вы соглашаетесь с ситуацией, когда небольшая группа людей печатает деньги, а Вы тратите больше времени и энергии на получение денег, то, соответственно, это Ваш выбор. У меня отсутствует договор с матрицей финансового рабства, у меня отсутствует договор с людьми, печатающими деньги. Потому что мне надо, чтобы каждый человек имел равные возможности по печатанию денег. Я еще раз повторяю: мироздание устроено очень просто - к какому мироустройству стремишься в таком и будешь жить.
Судя по текстам сухое голодание сделало уже свое дело. И похоже, что это уже необратимо. Яхве даже не понимает, что людям, в конце концов, пофиг деньги. Им нужны предметы: еда, одежда, жилье, средства коммуникаций и роскошь. И если это можно приобрести без денег, то нафиг деньги? Если нельзя, то деньги нужны, но как промежуточный вариант. Но понять такие простые истины просушенный мозг Яхве уже не в состоянии. Судя по всему, по признанию самого Яхве, что он силится что-то вспомнить, его только что из предыдущей просушки откочали. Правда повреждения, полученные при этом заставили пациента представлять себя Богом... Но он пытается снова уйти в просушку. Боюсь только, что после этого он уже станет не Богом, а деревом... 
Птичку жалко. :-(
:-)
КАКТОТАК
----------------------------
Моделью ракеты можно достичь модели Марса

Яхве

ЦитироватьАлександр Шлядинский пишет:
ЦитироватьЯхве пишет:
Цитироватьvasanov пишет:
ЦитироватьЯхве пишет:
Судя по текстам сухое голодание сделало уже свое дело. И похоже, что это уже необратимо. Яхве даже не понимает, что людям, в конце концов, пофиг деньги. Им нужны предметы: еда, одежда, жилье, средства коммуникаций и роскошь. И если это можно приобрести без денег, то нафиг деньги? Если нельзя, то деньги нужны, но как промежуточный вариант. Но понять такие простые истины просушенный мозг Яхве уже не в состоянии. Судя по всему, по признанию самого Яхве, что он силится что-то вспомнить, его только что из предыдущей просушки откочали. Правда повреждения, полученные при этом заставили пациента представлять себя Богом... Но он пытается снова уйти в просушку. Боюсь только, что после этого он уже станет не Богом, а деревом...
Птичку жалко. :-(
:-)
Я есть Мысль. Значение слова Бог я пока не помню. Возможно, это существо, которое создало концепцию гуманоида. Гуманоиды бывают разные. Кроме людей, например, есть змеевидные гуманоиды.
Они живут под землей. Кому интересно, почитайте тут
http://paranormal-news.ru/news/zmei_podzemelij/2013-01-09-6027
Отрывок оттуда:
Чили потряхивает последнее время, в связи с этим специалисты подняли всякие старые документы — и вот что неожиданно выяснилось.В 1972 году в этих местах работали геологи из СССР. И однажды они рассказали историю. Будто бы когда они проводили обследование заброшенного в 1945 году рудника, то обнаружили огромные ворота, проломленные изнутри. Продвигаясь по тоннелю, геологи увидели странный след - как будто огромная змея уползала вглубь земли. 
Пройдя еще 30-40 метров, геологи увидели овальный ход около полутора метров высотой, уходящий в глубину. Его поверхность была гофрированной! Кстати, знаете, что интересно? Описание стенок чилийского тоннеля совпадает с тем, что дал Мулдашев, повидав тоннели Алтая и острова Пасхи! Но это случилось позже. А тогда советские геологи спустились еще ниже по гофрированному проходу и увидели... странные медные яйца, похожие на страусиные, — они лежали в выработке меди. Геологи не решились испытывать судьбу дальше и вернулись на поверхность. Позднее, общаясь с местными жителями, они услышали рассказы о змеях с человеческими головами, иногда выползавшими из этой шахты...
А еще есть цивилизации гномов. А еще есть огромное количество других типов гуманоидов.

И я тоже не понимаю: таки ви Яхве, или где???  :-) Вы есть мысль и мысль эта такова: а есть ли у меня мысль??? :-) )))
Ну и уж читать паронормальные сайты - здесь это плохой тон. Вы еще на сказки из журнала Мурзилка сошлитесь...  :-)
КАКТОТАК

Телевизор-60

Яхве, может вам полезно будет:

http://www.naurfo.ru/news/27087

Только минздрав предупреждает)

Alex_II

Вы еще на сказки из журнала Мурзилка сошлитесь...
Там было реалистичнее, чем про медные яйцы...
И мы пошли за так, на четвертак, за ради бога
В обход и напролом и просто пылью по лучу...

ЦитироватьAlex_II пишет:
Вы еще на сказки из журнала Мурзилка сошлитесь...
Там было реалистичнее, чем про медные яйцы...
А ведь да, соцреализм однако...  :-)
КАКТОТАК

benderr

Яхве -имхо-наркоша.тут в амстердаме таких тьма.  :|  
без обид,просто наблюдение.

с одной стороны прикольно наблюдать за направлением течения(изгибов?изломов?) мысли,а с другой-сами знаете....
11-18
сначала,ущербные,
ПОЧИНИТЕ ГРЕБАНЫЕ ДОРОГИ!!!
потом,
если сможете
-летайте хоть к Кассиопее.
ПАЗ-срамота России.

Яхве

Цитироватьbenderr пишет:
Яхве -имхо-наркоша.тут в амстердаме таких тьма.  :|  
без обид,просто наблюдение.

с одной стороны прикольно наблюдать за направлением течения(изгибов?изломов?) мысли,а с другой-сами знаете....
Мироздание устроено очень просто: какой мир замыслишь, в таком и будешь жить. Я замыслил мир, который мне нужен 4 сентября 2014 года в своем первом посте на этом форуме. Более того, я знаю как эта мысль осуществится: на Землю телепортируется около 50 млрд представителей йогических цивилизаций, установится матрица психофизических способностей людей и любой человек сможет научиться телепатии, телепортации, телекинезу, левитации, сможет размножаться силой мысли и сможет научиться многим другим психофизическим способностям.

Воды! Водыы!! Водыыы!!! Сначало холодной на тельце, а потом внутрь, засохшие мозги слегка размягчить. Пациента зациклило, пятый раз одну и ту же фразу крутит. Скорая! Санитары!!! Не забудьте прихватить несколько ведер воды для гибнущего от сухости Яхве...  :-)
КАКТОТАК

Яхве

Воды! Водыы!! Водыыы!!! Сначало холодной на тельце, а потом внутрь, засохшие мозги слегка размягчить. Пациента зациклило, пятый раз одну и ту же фразу крутит. Скорая! Санитары!!! Не забудьте прихватить несколько ведер воды для гибнущего от сухости Яхве... :-)
Когда люди молятся они тоже одну и ту же фразу много раз повторяют. Верующим людям молитва помогает. Потому что они верующие. Я тоже верующий. Я знаю, что мысль всегда становится реальностью. Но этого мало. Необходимо еще верить в то, что мысль всегда становится реальностью. Я знаю это и я верю в это. Мои повторения одних и тех же фраз являются молитвой. Кстати, магия всегда присутствует в любом мире. Маг - это существо, которое может. А могут все существа, если захотят. Я знаю, я могу, я хочу, я молюсь и я верю.

ЦитироватьЯхве пишет:
Воды! Водыы!! Водыыы!!! Сначало холодной на тельце, а потом внутрь, засохшие мозги слегка размягчить. Пациента зациклило, пятый раз одну и ту же фразу крутит. Скорая! Санитары!!! Не забудьте прихватить несколько ведер воды для гибнущего от сухости Яхве... :-)
Когда люди молятся они тоже одну и ту же фразу много раз повторяют. Верующим людям молитва помогает. Потому что они верующие. Я тоже верующий. Я знаю, что мысль всегда становится реальностью. Но этого мало. Необходимо еще верить в то, что мысль всегда становится реальностью. Я знаю это и я верю в это. Мои повторения одних и тех же фраз являются молитвой. Кстати, магия всегда присутствует в любом мире. Маг - это существо, которое может. А могут все существа, если захотят. Я знаю, я могу, я хочу, я молюсь и я верю.
Я опять спрашиваю: таки Ви Яхве, или где?
Таки ежели Ви Яхве, то как Ви можете быть верующим??? Ви должен точно знать, что Ви существуете таки да.
Таки ежели Ви не Яхве, а просто самозванец, то рискуете быть побитым камнями, и вполне таки за справедливо.
Вера учит нас за то, что гордыня, грех великий есть. Назвать себя именем божества, это уже супергордыня, что есть супергрех. И после этого Ви считаете себя таки верующим? Таки Вам уготована скорая дорога в Ад с оркестром и салютом таки да...  :-) )))
КАКТОТАК

Яхве

ЦитироватьЯхве пишет:
Я опять спрашиваю: таки Ви Яхве, или где?
Таки ежели Ви Яхве, то как Ви можете быть верующим??? Ви должен точно знать, что Ви существуете таки да.
Таки ежели Ви не Яхве, а просто самозванец, то рискуете быть побитым камнями, и вполне таки за справедливо.
Вера учит нас за то, что гордыня, грех великий есть. Назвать себя именем божества, это уже супергордыня, что есть супергрех. И после этого Ви считаете себя таки верующим? Таки Вам уготована скорая дорога в Ад с оркестром и салютом таки да... :-) )))
Я уже говорил, что я есть Мысль. Значение слова Бог я пока не помню. Может быть это имя одного существа, а может быть это какой-то проект, в котором объединены несколько или много существ.
Чтобы Вам было более понятно мое мировозрение, я приведу 7 принципов жизни, которых придерживались Атланты.

1. Все есть Мысль.

2. Как вверху, так и внизу; как внизу, так и вверху. Как внутри, так и снаружи; как снаружи, так и внутри.

3. Ничто не покоится — все движется, вибрирует.

4. Все двойственно, все имеет полюса. Все имеет свой антипод. Противоположности идентичны по природе, но различны в степени. Все истины ничто иное, как полуистины. Все парадоксы можно примирить. Крайности соприкасаются.

5. Все состоит из приливов и отливов; все поднимается и опускается; все втекает и вытекает. Колебания маятника присутствуют во всем. Отклонение влево равно отклонению вправо; ритм есть компенсация.

6. Всякая причина имеет свое следствие; всякое следствие имеет свою причину; все свершается согласно этому закону. Случайность - не что иное, как названный так людьми закон Кармы. Существует много уровней причинно-следственной связи, но обойти данный закон невозможно ни на одном из них.

7. Жизненная сила заложена во всем. Она имеет женское и мужское начало. Жизненная сила проявляется на всех уровнях.

Первый принцип Атлантов гласит, что все есть Мысль. Во всех семи принципах отсутствует слово Бог. На данный момент я не помню значение слова Бог. Может быть это имя одного существа, а может быть это какой-то проект, в котором объединены несколько или много существ.

Интересно, на каком языке были написаны эти принципы, кто переводчик??? Ссылку можно? ... :-)
То есть значит Вы самозванец, вешающий нам лапшу на уши? Не хорошо это. Ой не хорошо.
Мысли у атлантов конечно интересные. То есть своих у Вас нет и тянете их у других. Хороший способ сойти за умного. Но лучший способ сойти за умного, это многозначительно молчать...  :-)
КАКТОТАК

Яхве

Интересно, на каком языке были написаны эти принципы, кто переводчик??? Ссылку можно? ... :-)
То есть значит Вы самозванец, вешающий нам лапшу на уши? Не хорошо это. Ой не хорошо.
Мысли у атлантов конечно интересные. То есть своих у Вас нет и тянете их у других. Хороший способ сойти за умного. Но лучший способ сойти за умного, это многозначительно молчать... :-)
Прекрасно. Вы правы. Теперь на этом форуме я буду молчать до 12.00 18.05.2015.

Alex_II

Воды! Водыы!! Водыыы!!! Сначало холодной на тельце, а потом внутрь, засохшие мозги слегка размягчить.
Физраствора. Через капельницу. Бутылки три...
И мы пошли за так, на четвертак, за ради бога
В обход и напролом и просто пылью по лучу...