Сакральный смысл запретного плода

Автор luk, 11.05.2015 04:47:04

« назад - далее »

luk

Смысл в том, что познав законы мироздания, люди становятся как боги, или высшие существа (гуманоиды), которым автоматически прикладывается весь комплекс межгалактических законов, по этим законам, высшая жизнь, разум не имеют права никак притеснять низшие формы жизни в ИХ ареалах обитания, тоесть на поверхностях планет, в том числе и конкурировать с низшими формами жизни за ареалы обитания, и всяческие жизненные средства, это своего рода закон охраны окружающей среды, возведенный в абсолют!!!
Согласно этому закону, люди, ежели они высокоразумные высшие существа - являются злостными нарушителями галактического права, так как, очень сильно притесняют низшие формы жизни на планете, по сути их истребляя.
Ранее людям это сходило с рук, ибо они будучи дикими существами, сами являлись элементом низшей живой природы, но с единственным условием, что этот элемент не истребляет полностью остальные элементы и виды, 
Пока что человечество находится по сути в подвешенном состоянии, оно вплотную подошло к высшей форме жизни, и отчасти даже внедрилось туда, но фактически оно еще не признано таковой, и скорее всего не будет признано никогда, ибо хозяева Земли, боги, они обязались, что не допустят появления на Земле высшей расы, и так и было на протяжении сто тысяч лет, 

Так что нас пока боги отмазывают, хотя по межпланетным законам, мы - чисто противозаконны, а боги отмазывают потому, что обещали конец света, и изгнание из рая сверхцивилизации в изначальную дикую природу патриархального обораза жизни, 

Так что хотите, не хотите, а деваться вам некуда, или в дикую природу, или в черный и безбрежный космос.

Пример атлантов более чем поучителен....вот только мотивы как бы тогда были другими.

vasanov

Цитироватьluk пишет:
Смысл в том, что познав законы мироздания, люди становятся как боги, или высшие существа (гуманоиды), которым автоматически прикладывается весь комплекс межгалактических законов, по этим законам, высшая жизнь, разум не имеют права никак притеснять низшие формы жизни в ИХ ареалах обитания, тоесть на поверхностях планет, в том числе и конкурировать с низшими формами жизни за ареалы обитания, и всяческие жизненные средства, это своего рода закон охраны окружающей среды, возведенный в абсолют!!!
Согласно этому закону, люди, ежели они высокоразумные высшие существа - являются злостными нарушителями галактического права, так как, очень сильно притесняют низшие противозаконны,
Чтоб требовать выполнения законов, нужно хотябы всех ознакомить с этими законами. А так как никто этих законов не читал ( кроме особенных лиц из палат специфических заведений), то никто ничего не имеет право, что-то требовать.
 А атланты погибли из-за своей нерасторопности. Не хотели сильно навредить природе и поэтому не успели развиться до такой степени, чтоб смогли обезопасить себя от стихии и катаклизмов ( а может и от коварных богов- инопланетян, изподтишка уничтоживших их, - кстати тоже нарушающих оговоренные межгалактические законы).

Телевизор-60

Весна уже почти кончилась, а вы всё чудите :)

Яхве

Цитироватьluk пишет:
Согласно этому закону, люди, ежели они высокоразумные высшие существа - являются злостными нарушителями галактического права, так как, очень сильно притесняют низшие формы жизни на планете, по сути их истребляя.
Ранее людям это сходило с рук, ибо они будучи дикими существами, сами являлись элементом низшей живой природы, но с единственным условием, что этот элемент не истребляет полностью остальные элементы и виды,
Пока что человечество находится по сути в подвешенном состоянии, оно вплотную подошло к высшей форме жизни, и отчасти даже внедрилось туда, но фактически оно еще не признано таковой, и скорее всего не будет признано никогда, ибо хозяева Земли, боги, они обязались, что не допустят появления на Земле высшей расы, и так и было на протяжении сто тысяч лет,

Так что нас пока боги отмазывают, хотя по межпланетным законам, мы - чисто противозаконны, а боги отмазывают потому, что обещали конец света, и изгнание из рая сверхцивилизации в изначальную дикую природу патриархального обораза жизни,

Так что хотите, не хотите, а деваться вам некуда, или в дикую природу, или в черный и безбрежный космос.

Пример атлантов более чем поучителен....вот только мотивы как бы тогда были другими.
Я уже приводил ссылку на статью о Луне/Нибиру
http://chudesamag.ru/ochevidnoe-neveroyatnoe/o-chyom-molchit-nibiru.html
Атлантида была затоплена в результате подлета Луны/Нибиру к Земле. Возможно, анунаки не хотели устраивать потоп на Земле. Какой смысл затапливать золотодобывающие шахты? Наверняка на Атлантиде было много золотодобывающих шахт. Возможно, произошла ошибка в теоретических расчетах или практическом осуществелении операции пристыковки Луны/Нибиру к Земле.
Сейчас люди сравнялись в ментальных и психофизических способностях с анунаками. Люди уже знают о подземных базах инопланетян, знают о подземных цивилизациях гномов, змеевидных гуманоидов, других цивилизациях. В 2014 году я отменил все договора и директивы о невмешательстве цивилизаций в дела друг друга. Возможно, Вам незаметно, как сейчас вмешиваются другие цивилизации в дела человечества. Но они вмешиваются и делают это очень активно. На ютубе уже огромное количество видеороликов на тему истории человечества, НЛО и подобных тем. И в ближайшем будущем эта информация будет расти в геометрической прогрессии.

Как много выводов из нескольких слов, написанных одним древним историком о делах времен, которые он  очень-очень сильно не застал... Ребят - шли бы вы по палатам баиньки. Хотя нет, еще немного народ повеселите. :-)
КАКТОТАК
----------------------------
Моделью ракеты можно достичь модели Марса

pkl

Это какой-то кошмар! :o  Не форум, а "Палата №6"! :oops:
Вообще, исследовать солнечную систему автоматами - это примерно то же самое, что посылать робота вместо себя в фитнес, качаться.Зомби. Просто Зомби (с)
Многоразовость - это бяка (с) Дмитрий Инфан

Alex_II

Цитироватьpkl пишет:
Это какой-то кошмар!  :o Не форум, а "Палата №6"!  :oops:
Поциентов надо просто вовремя фиксировать... А некому.
И мы пошли за так, на четвертак, за ради бога
В обход и напролом и просто пылью по лучу...

Надо проводить тест на научность. Как в рекламе: берем теорию обыкновенную, и теорию всеобъясняющую...
Вот вопрос, пришли в аптеку, голова болит. А вам предлагают таблетку от абсолютно всех болезней. Купите?
А вот хочу спросить у Яхве: есть такая область науки, техники, физики, химии, истории, философии... еще двести наименований ... офтольмологии, шаманизма и сервисного обслуживания, которые нельзя было бы объяснить Небирой и Анунаками??? Нет таких, ибо слегка поколдовав, ими можно объяснить АБСОЛЮТНО ВСЕ, начиная с доБольшого Взрыва, до Большогопостапоколлапса. А оно нам нужно такая теория???  :-)
КАКТОТАК

Яхве

ЦитироватьАлександр Шлядинский пишет:
Надо проводить тест на научность. Как в рекламе: берем теорию обыкновенную, и теорию всеобъясняющую...
Вот вопрос, пришли в аптеку, голова болит. А вам предлагают таблетку от абсолютно всех болезней. Купите?
А вот хочу спросить у Яхве: есть такая область науки, техники, физики, химии, истории, философии... еще двести наименований ... офтольмологии, шаманизма и сервисного обслуживания, которые нельзя было бы объяснить Небирой и Анунаками??? Нет таких, ибо слегка поколдовав, ими можно объяснить АБСОЛЮТНО ВСЕ, начиная с доБольшого Взрыва, до Большогопостапоколлапса. А оно нам нужно такая теория??? :-)
Холодный ядерный синтез открыли в 1989 году, а показали в октябре 2014 года. Фотографию розуэльского пришельца нашли в 1989 году, а показали в мае 2015 года. Какой наукой можно объяснить эти факты?

Атяпа

ЦитироватьЯхве пишет:
А вот хочу спросить у Яхве: есть такая область науки, техники, физики, химии, истории, философии... еще двести наименований ... офтольмологии, шаманизма и сервисного обслуживания, которые нельзя было бы объяснить Небирой и Анунаками??? Нет таких, ибо слегка поколдовав, ими можно объяснить АБСОЛЮТНО ВСЕ, начиная с доБольшого Взрыва, до Большогопостапоколлапса. А оно нам нужно такая теория??? :-)
Холодный ядерный синтез открыли в 1989 году, а показали в октябре 2014 года. Фотографию розуэльского пришельца нашли в 1989 году, а показали в мае 2015 года. Какой наукой можно объяснить эти факты?
До начала объяснений желательно убедиться, что это именно факты...
И днём и ночью кот - учёный!

Яхве

ЦитироватьАтяпа пишет:
ЦитироватьЯхве пишет:
До начала объяснений желательно убедиться, что это именно факты...
Я уже говорил: электромобили могли внедрить в человечество еще 100 лет назад. Но я запретил. Это была моя ошибка. Сейчас экология от автомобилей на гсм сильно загрязнена. Поэтому я решил исправить свою ошибку и сейчас начался бум электромобилей. Такая же история с энергетикой. Чистая энергетика на ХЯС могла быть внедрена в человечество еще 100 лет назад. Но я запретил. Это была моя ошибка. Сейчас энергетика, основанная на нефти привела к сильному загрязнению экологии. Поэтому я решил исправить свою ошибку и сейчас началось внедрение в человечество ХЯС и других чистых технологий. И это только начало новой эры. Будущее человечества прекрасно и замечательно.

Атяпа

И такое рассказал, ну до того красиво...

Lanista

ЦитироватьЯхве пишет:
Я уже говорил: электромобили могли внедрить в человечество еще 100 лет назад. Но я запретил.
Казел!

Яхве

ЦитироватьLanista пишет:
ЦитироватьЯхве пишет:
Я уже говорил: электромобили могли внедрить в человечество еще 100 лет назад. Но я запретил.
Казел!
Первый электромобиль Porsche, который был создан более 100 лет назад

Ссылка на статью http://autotesla.com/forum/showthread.php?threadid=503

В этом году(статья написана в 2014 году) был обнаружен самый первый электромобиль Porsche, который был создан более 100 лет назад.
Первый электромобиль Porsche был создан в 1898 году. Тогда 22-летний Фердинанд Порше работал в Вене, в фирме Якоба Лохнера, которая специализировалась на производстве экипажей, сообщает Газета.ru со ссылкой на австрийское издание The Local. Уже тогда автомобиль оснащался электрическим двигателем; его максимальная скорость равнялась 21 миле в час (около 34 км/ч). Порше выгравировал на всех главных деталях машины код P1 (Порше, №1).
Создатель автомобиля выиграл на нем первое место в гонках электрокаров в 1899 году, а в 1902 году оставил машину на сохранение в одном из сараев в Австрии. Найденный и отреставрированный раритет теперь можно увидеть в музее Штутгарта (Германия).

ЦитироватьЯхве пишет:
Ну конечно только Небирой и Анунаками. Кстати, можно этим же объяснить и то, что холодный термояд оказался туфтой, как и пришелец... Анунаки снова следы заметают! :-)
КАКТОТАК

Яхве

ЦитироватьЯхве пишет:
Ну конечно только Небирой и Анунаками. Кстати, можно этим же объяснить и то, что холодный термояд оказался туфтой, как и пришелец... Анунаки снова следы заметают! :-)
Необходимость разделять анунаков и людей отсутствует. Сейчас уровень смешения различных рас существ является нормальным. Я сейчас обратил свое внимание на финансовую систему человечества. У человечества есть проблема в распределении денег. Решение уже есть: печатный министанок каждому человеку. Мысль всегда становится реальностью.

А зачем печатный станок тогда. Бери рулон туалетной бумаги, отрывай по дырочкам и пиши на каждом куске 10000000 моих долларов. Поддерживается банком(й) из под огурцов в моем холодильнике. Можно еще в центре свой портрет рисовать. И, главное, можно на станке сэкономить. Главное, что за такие деньги точно не посодють. И будет у всех счасте. :-)
КАКТОТАК

Яхве

А зачем печатный станок тогда. Бери рулон туалетной бумаги, отрывай по дырочкам и пиши на каждом куске 10000000 моих долларов. Поддерживается банком(й) из под огурцов в моем холодильнике. Можно еще в центре свой портрет рисовать. И, главное, можно на станке сэкономить. Главное, что за такие деньги точно не посодють. И будет у всех счасте. :-)
Мысль и мироздание действуют очень просто: к какому мироустройству стремишься в таком и будешь жить. Раньше я плохо обращал внимание на матрицу финансового рабства. Теперь матрица финансового рабства находится под моим пристальным вниманием.

Атяпа

На вопрос Петьки Василий Ивановичу "Будут деньги при коммунизме" последовал ответ - "Нет, Петька, не будут!"
"Твою мать, когда же они будут!", - воскликнул Петька.
На аналогичный вопрос армянское радио ответило: "У кого будут, а у кого и нет!"

Яхве

ЦитироватьАтяпа пишет:
"У кого будут, а у кого и нет!"
Здесь все просто: если существо соглашается с этой фразой, то рождается в матрице финансового рабства. Перед рождением в этом мире я не подписывал никаких соглашений с матрицей финансового рабства. Для меня подходящей является матрица психофизических способностей.