Сакральный смысл запретного плода

Автор luk, 11.05.2015 04:47:04

« назад - далее »

luk

ЦитироватьКак много выводов из нескольких слов, написанных одним древним историком о делах времен, которые он очень-очень сильно не застал... Ребят - шли бы вы по палатам баиньки. Хотя нет, еще немного народ повеселите. :-)
В палате как раз находится все человечество, как буйные, кровожадные дикари, сродни и даже гораздо опаснее любых хищных животных....
Когда человечество наконец докумекает, что высшие пытаются его вылечить, хотя и очень давно и безуспешно, то у этих человеков появится шанс выйти на волю, и стать наравне с высшим разумом, наконец повзрослеть и обрести бессмертное самосознание....
Человечество по идиотической привычке живет дикими законами джунглей, и не способно от них отказаться, и понять что есть другие более высокие законы, по которым все человечество - безнадежные и злотные преступники и злодеи и само-собой понятно, что не знание не освобождает от ответственности.

Дибилы и примитивы могут думать, что у высших - хаос, беззаконие, и полная свобода, но тупым хоть размажь их голову об стену, все равно не докажешь, что это абс херня, и для высших есть обязательные, всеобщие и безусловные законы, в том числе и закон о защите, окружающей среды и низших форм жизни, который является более приоритетным, по отношению к правам распространения высшей жизни во вселенной и галактики в частности, 
Хотите, не хотите, но галактический свод законов есть, и он обязателен и абсолютен, не зная свод галактических законов вы сами себя опускаете на уровень камня под своими ногами, и или овоща на огороде, выращиваемого для чьего-то завтрака или обеда.
Высшая цивилизация не обязана требовать, чтоб лично для них перевели эти самые законы, распечатали, и доставили на блюдечке с голубой каемочкой, достаточно пристально изучить жизнь галактики, чтобы самим вычислить ее галактические законы. Вычислив законы, и добровольно выполняя их, цивилизация АВТОМАТОМ подает заявку на вступление в высшее галактическое сообщество.
И вот по результатам деятельности цивилизации галактика и будет решать, достигли ли люди высшего уровня разумности, или они еще находятся на промежуточных ступеньках между ним и диким звериным ареалом или стадом. И когда нас таки примут в галактику, тогда нам и сообщат это открытым текстом, но никак не раньше, а пока поциенты могут квасить друг другу хари, сообразно с законами тех конкретных джунглей, в которых они счас находятся и занимаются пропитанием.

Кубик

Ох, сколько было битых за толкование Писания,, тем более за объявление своего любимого варианта Священным... А уж если его никто не ведает, так пророков, возвещающих о будущем Откровении - тоже немало было и есть...
Чем вы от них отличаетесь - да ничем...Мормоны тоже верят в сокрытые золотые листы с последним и точным толкованием...
И бесы веруют... И - трепещут!

Клон Антипода

Цитироватьluk пишет: 
В палате как раз находится все человечество, как буйные, кровожадные дикари, сродни и даже гораздо опаснее любых хищных животных....
Согласно моей собственной теории происхождения разума именно это и сделало нас разумными. Нет, обезьяна стала человеком не тогда, когда она взяла в руки палку. Она стала человеком, когда @бнула палкой по башке другую обезьяну. И та другая обезьяна мгновенно сообразила, в чём польза палки. Обучилась использованию палки и начала её совершенствовать.
Knowledge is power. (c) Francis Bacon
Absolute power corrupts absolutely.   (c) Edward Dalberg Acton

Яхве

ЦитироватьКлон Антипода пишет:
Цитироватьluk пишет:
Согласно моей собственной теории происхождения разума именно это и сделало нас разумными. Нет, обезьяна стала человеком не тогда, когда она взяла в руки палку. Она стала человеком, когда @бнула палкой по башке другую обезьяну. И та другая обезьяна мгновенно сообразила, в чём польза палки. Обучилась использованию палки и начала её совершенствовать.
Причина в другом. В генетике. В животном мире лев не охотится за другим львом. Среди людей было много войн, потому что разная генетика. На Землю прилетали и прилетают Анунаки, Серые, огромное количество других разумных существ. Сначала уровень разумности разных людей сильно отличался друг от друга. Постепенно люди разных генотипов скрещивались друг с другом, в результате этого происходило выравнивание ментальных и психофизических способностей разных людей. Сейчас уровень ментальных и психофизических способностей людей является приблизительно одинаковым. Есть проблема в выравнивании финансовых возможностей разных людей. Решение уже есть: печатный станок каждому человеку. Сейчас я внимательно наблюдаю за матрицей финансового рабства и за всеми ее действиями. Так как мысль всегда становится реальностью, то возможности людей по генерации финансов очень скоро сравняются.

ЦитироватьЯхве пишет:
Цитироватьluk пишет:
Причина в другом. В генетике. В животном мире лев не охотится за другим львом. Среди людей было много войн, потому что разная генетика. На Землю прилетали и прилетают Анунаки, Серые, огромное количество других разумных существ. Сначала уровень разумности разных людей сильно отличался друг от друга. Постепенно люди разных генотипов скрещивались друг с другом, в результате этого происходило выравнивание ментальных и психофизических способностей разных людей. Сейчас уровень ментальных и психофизических способностей людей является приблизительно одинаковым. Есть проблема в выравнивании финансовых возможностей разных людей. Решение уже есть: печатный станок каждому человеку. Сейчас я внимательно наблюдаю за матрицей финансового рабства и за всеми ее действиями. Так как мысль всегда становится реальностью, то возможности людей по генерации финансов очень скоро сравняются.
Яхве! Ты хоть иногда "В мире животных", или канал Дискавери смотришь? Посмотри про львиный прайд, о том, как молодой сильный самец убивает старого ослабшего самца, забирает его прайд, убивая при этом всех львят... Это сразу ответ на первую фразу. Остальную ануначину после этого можно не читать. :-)
КАКТОТАК
----------------------------
Моделью ракеты можно достичь модели Марса

Яхве

ЦитироватьАлександр Шлядинский пишет:
ЦитироватьЯхве пишет:
Цитироватьluk пишет:
Яхве! Ты хоть иногда "В мире животных", или канал Дискавери смотришь? Посмотри про львиный прайд, о том, как молодой сильный самец убивает старого ослабшего самца, забирает его прайд, убивая при этом всех львят... Это сразу ответ на первую фразу. Остальную ануначину после этого можно не читать. :-)
Я не смотрю телевизор. Телевизор - это зомбирование. Сейчас 3D технологии достигли таких высот, что передачи по зомбоящику про реальных и нарисованных животных можно сделать абсолютно схожими. Хотите посмотреть настоящее поведение львов - езжайте в ареалы их обитания и смотрите.
Кстати, я блокирую на 50% не только матрицу финансового рабства, но и виртуальную реальность, которая помогает этой матрице в осуществлении своих планов. 

Телевизор Вы не смотрите. Книжек наверно тоже не читаете. Чук... Яхве не читатель, Яхве писатель. Жаль только, что львы и прочая природа не знают, что там блокирует Яхве. :-)
КАКТОТАК

Яхве

Телевизор Вы не смотрите. Книжек наверно тоже не читаете. Чук... Яхве не читатель, Яхве писатель. Жаль только, что львы и прочая природа не знают, что там блокирует Яхве. :-)
Мироздание устроено очень просто: к какому мироустройству стремишься, в таком и будешь жить. У меня есть интернет, поэтому необходимость в телевизоре и книжках у меня отсутствует. И в интернете я читаю темы, которые мне интересны. А интуиция мне подсказывает, какие темы являются правдой.

Яхве, Вы меня удивляете! Такому высшему существу, как Вы, которому не нужны книги, зачем же Вам тогда и интернет??? Вы должны все знать и без какого то там интернета. К примеру, Вы должны отлично знать, что вселенной и законам природы глубоко наплевать с вершины самой высокой галактики на Вашу интуицию, Небиру и Анунаков вместе с прочей Вашей шизой... :-) )))
КАКТОТАК

Яхве

Яхве, Вы меня удивляете! Такому высшему существу, как Вы, которому не нужны книги, зачем же Вам тогда и интернет??? Вы должны все знать и без какого то там интернета. К примеру, Вы должны отлично знать, что вселенной и законам природы глубоко наплевать с вершины самой высокой галактики на Вашу интуицию, Небиру и Анунаков вместе с прочей Вашей шизой... :-) )))
Вы ошибаетесь. Вы есть Вселенная и законы природы устанавливаете тоже Вы. Если бы Вам было все равно, что я здесь печатаю, то Вы бы просто игнорировали мои посты. Тогда почему Вы этого не делаете?

Не вижу связи первого и второго предложений. Дело в том, что я не устанавливаю законы вселенной, а пользуюсь ими. Среди законов природы некоторые, в силу моей профессии, мне особенно интересны. Так как я имею дело с людьми, то мне интересно изучать их в самых разных проявлениях. Особенно интересны крайние случаи, которые позволяют заполнить матрицу психологических типов людей. Это помогает потом в работе с ними. Изучение Ваших ответов на мои вопросы и Ваших претензий на божественность дает мне массу неоценимого материала. Когда я напишу книгу, в которой будут советы по работе с различными психологическими типами детей, то в посвящении обязательно упомяну Ваше имя.
Так что я ни в коем случае не буду игнорировать Ваши посты, так как Вы мне очень интересны.
Видимо интересен и я Вам, если Вы не игнорируете мои посты. Готов удовлетворить Ваше любопытство... 
Я ответил на Ваш вопрос? :-)
КАКТОТАК

Яхве

Не вижу связи первого и второго предложений. Дело в том, что я не устанавливаю законы вселенной, а пользуюсь ими. Среди законов природы некоторые, в силу моей профессии, мне особенно интересны. Так как я имею дело с людьми, то мне интересно изучать их в самых разных проявлениях. Особенно интересны крайние случаи, которые позволяют заполнить матрицу психологических типов людей. Это помогает потом в работе с ними. Изучение Ваших ответов на мои вопросы и Ваших претензий на божественность дает мне массу неоценимого материала. Когда я напишу книгу, в которой будут советы по работе с различными психологическими типами детей, то в посвящении обязательно упомяну Ваше имя.
Так что я ни в коем случае не буду игнорировать Ваши посты, так как Вы мне очень интересны.
Видимо интересен и я Вам, если Вы не игнорируете мои посты. Готов удовлетворить Ваше любопытство...
Я ответил на Ваш вопрос? :-)
Все очень просто: в данный момент для меня ситуация, когда небольшая группа людей печатает деньги, а все остальные люди тратят больше времени и энергии, чтобы получить деньги является ошибочной. Люди со временем меняются. Возможно, когда-нибудь я изменю свое мировозрение. Но в данный момент в отношении денег у меня сформировалось такое мировозрение.

Вот я Вам и говорю: читайте книги. Есть умные книги. А на данный случай рекомендую Вам не Маркса (его не дано понять не только Вам), а "Графа Монте-Кристо". Очень полезное чтиво, особенно по части назначения денег. Ну и не пытайтесь мне втюхать печатный станок для печатания ни чего не стоящих бумажек. Я оччень не люблю комивояжеров и обычно спускаю их с лестницы вместе с товаром, особенно с таким гнилым...  :-) )))
КАКТОТАК

Яхве

Вот я Вам и говорю: читайте книги. Есть умные книги. А на данный случай рекомендую Вам не Маркса (его не дано понять не только Вам), а "Графа Монте-Кристо". Очень полезное чтиво, особенно по части назначения денег. Ну и не пытайтесь мне втюхать печатный станок для печатания ни чего не стоящих бумажек. Я оччень не люблю комивояжеров и обычно спускаю их с лестницы вместе с товаром, особенно с таким гнилым... :-) )))
Меня больше интересует не граф Монте-Кристо, а граф Калиостро и граф Сен-Жермен. Это область психофизики. Каким образом им удается так долго жить? Написано, что они используют 40 суточное сухое голодание, в результате этого обновляется весь организм. Появляется вопрос: каким образом им удается так долго проводить сухое голодание? Поэтому я и хочу, чтобы у людей наступила матрица психофизических способностей, чтобы научиться делать то, что умеют делать граф Калиостро, граф Сен-Жермен и другие йоги.

vasanov

ЦитироватьЯхве пишет:
Меня больше интересует не граф Монте-Кристо, а граф Калиостро и граф Сен-Жермен. Это область психофизики. Каким образом им удается так долго жить?

Открою Вам страшную тайну, все это не больше как выдумки древних писателей. Такая себе желтая пресса тех лет.

Старый

ЦитироватьЯхве пишет:  У меня есть интернет, поэтому необходимость в телевизоре и книжках у меня отсутствует. И в интернете я читаю темы, которые мне интересны. А интуиция мне подсказывает, какие темы являются правдой.
А чем вы пробавлялись до создания Интернета?
1. Ангара - единственная в мире новая РН которая хуже старой (с) Старый Ламер
2. Назначение Роскосмоса - не летать в космос а выкачивать из бюджета деньги
3. Ракеты у Маска длиннее и толще чем у Роскосмоса
4. Чем мрачнее реальность тем ярче бред (с) Старый Ламер

vasanov

ЦитироватьСтарый пишет:

Странный вопрос. Как чем пробавлялся? Создавал Землю и людей. Яхве же, такой себе божок же.

Старый

Цитироватьvasanov пишет:
ЦитироватьСтарый пишет:

Создавал Землю и людей. 
Чево, каждого???  :o
1. Ангара - единственная в мире новая РН которая хуже старой (с) Старый Ламер
2. Назначение Роскосмоса - не летать в космос а выкачивать из бюджета деньги
3. Ракеты у Маска длиннее и толще чем у Роскосмоса
4. Чем мрачнее реальность тем ярче бред (с) Старый Ламер

Дмитрий Виницкий

И на восьмой день создал Бог IP-протокол.
+35797748398

vasanov

ЦитироватьСтарый пишет:
Чево, каждого???
Почему каждого? Только Адама и Еву. Остальные, объевшись яблок, сами расплодились.