Сакральный смысл запретного плода

Автор luk, 11.05.2015 04:47:04

« назад - далее »

Старый

Дык а что он делал между созданием Адама и Евы и айти-протокола?
1. Ангара - единственная в мире новая РН которая хуже старой (с) Старый Ламер
2. Назначение Роскосмоса - не летать в космос а выкачивать из бюджета деньги
3. Ракеты у Маска длиннее и толще чем у Роскосмоса
4. Чем мрачнее реальность тем ярче бред (с) Старый Ламер

Alex_II

Цитироватьvasanov пишет:
Только Адама и Еву. Остальные, объевшись яблок, сами расплодились.
Вот подозревал же я, что это ГМО фрукты...
И мы пошли за так, на четвертак, за ради бога
В обход и напролом и просто пылью по лучу...

Дмитрий Виницкий

Экспериментировал с IPX, наверное :)
+35797748398

vasanov

ЦитироватьСтарый пишет:
Дык а что он делал между созданием Адама и Евы и айти-протокола?
Ну, так тем и занималься, чем занимается нормальный человек ( созданный им же) на хорошой работе.
Тоесть, ничего не делал. Он же Яхве, может себе позволить. А вот человеку, не каждому удается,,,, но это
 работа плохая.

Александр Бойков

Словоблуды Лук и Яхве были в черной  заросшей дыре  до создания интернета и хол.синтеза  ;)

Кубик

ЦитироватьАлександр Шлядинский пишет:
Яхве, Вы меня удивляете! Такому высшему существу, как Вы, которому не нужны книги, зачем же Вам тогда и интернет??? Вы должны все знать и без какого то там интернета
Должен поправить - логически доказано, что сиюминутное всезнание ещё возможно, но предвидение на его основе - нет, разве что всё происходящее полностью зависит от воли "всевышнего", но тогда это уже не предвидение...
Так что Яхве берёт из инета подсказки, изучая последствия и оценки своих действий... :)  
И бесы веруют... И - трепещут!

luk

Галактика может уничтожить даже Яхве, если он не будет соблюдать ее законы, а сейчас никто их не соблюдает, так что все находятся под реальной угрозой, разве что прикинуться зеленым бревном вас может спасти.

Яхве

Цитироватьvasanov пишет:
ЦитироватьЯхве пишет:
Меня больше интересует не граф Монте-Кристо, а граф Калиостро и граф Сен-Жермен. Это область психофизики. Каким образом им удается так долго жить?

Открою Вам страшную тайну, все это не больше как выдумки древних писателей. Такая себе желтая пресса тех лет.
Вы ошибаетесь. В одном из своих прошлых постов я давал ссылку на послание Межгалактической Конфедерации: "Вы хотите, чтобы Мы появились?"
http://olmins.info/inoplanetyane-chelovechestvu-vy-xotite-chtoby-my-poyavilis/.html
Там есть одно очень важное высказывание: "Сегодня ваша цивилизация наводнена океаном информации, из которого лишь крошечная часть реальна, чтобы меньше расстраивать вас, и тщательно дозируется." В настоящее время я специально наводнил человечество огромным океаном информации, чтобы затруднить человеку найти правду. А правда очень проста: небольшая группа людей печатает деньги нажатием кнопки на станке, а все остальные люди тратят больше времени и энергии, чтобы получить деньги. Как все просто устроено в этом мире, не правда ли? Сейчас матрица финансового рабства прекрасно знает, что она находится под моим пристальным вниманием.

Все же я лучше хотел бы иметь станок, который печатал бы мне не деньги, а любые материальные объекты, которые имеются, или пришли мне в голову. А Вы денег можете тогда печатать себе сколько хотите и есть их ложками. Мне в этом случае деньги будут абсолютносовершеннодаром не нужны...  :-)
КАКТОТАК
----------------------------
Моделью ракеты можно достичь модели Марса

Alex_II

ЦитироватьАлександр Шлядинский пишет:
Все же я лучше хотел бы иметь станок, который печатал бы мне не деньги, а любые материальные объекты, которые имеются, или пришли мне в голову.
«Утилизатор класса А, серия АА-1256432» - этот что ли? Не советую, побочных много...
И мы пошли за так, на четвертак, за ради бога
В обход и напролом и просто пылью по лучу...

Неее, имперский репликатор! :-)
КАКТОТАК

Атяпа

Цитироватьluk пишет:
Галактика может уничтожить даже Яхве, если он не будет соблюдать ее законы, а сейчас никто их не соблюдает, так что все находятся под реальной угрозой, разве что прикинуться зеленым бревном вас может спасти.
Угу. Незнание закона не освобождает от ответствености за его нарушение...
И днём и ночью кот - учёный!

Оно конечно галактика может уничтожить даже Яхве, но... не уничтожит. И не уничтожит она его по той же причине, по какой ни кто не может поймать неуловимого ковбоя Джо. В случае с ковбоем Джо потому, что его ни кто не ловит. В случае с Яхве потому, что он не только галактике, но и вообще ни кому не нужен...  :-)
КАКТОТАК

vasanov

ЦитироватьЯхве пишет: 
 В одном из своих прошлых постов я давал ссылку на послание Межгалактической Конфедерации: "Вы хотите, чтобы Мы появились?" ...

Опять Вас разочарую. А это все современные выдумки современных писателей. Такая себе желтая пресса наших дней. Такие они люди - писатели, чего только не придумают в погоне за читателем.

vasanov

Все же я лучше хотел бы иметь станок, который печатал бы мне не деньги, а любые материальные объекты, которые имеются, или пришли мне в голову.

Это все вполне осуществимо. Покаместь только в фантазиях. Называется атомарный 3D принтер. На основе современного производства микросхем, будет создавать любые нужные вещи просто прилепляя один атом к другому. Простейшие прототипы на основе электронных микроскопов уже существуют и работают, но покаместь очень медленно. Пути ускорения производства вещей на основе современных технологий есть,
Так, что создание работающих атомарных 3D принтеров, дело пару десятков лет. Но при желании и достаточных финансах их можно сделать уже через пару месяцев. Мне просто не охота копаться, но это давно обсуждали на форуме http://forum.cosmoport.com

Цитироватьvasanov пишет:

Это все вполне осуществимо. Покаместь только в фантазиях. Называется атомарный 3D принтер. На основе современного производства микросхем, будет создавать любые нужные вещи просто прилепляя один атом к другому. Простейшие прототипы на основе электронных микроскопов уже существуют и работают, но покаместь очень медленно. Пути ускорения производства вещей на основе современных технологий есть,
Так, что создание работающих атомарных 3D принтеров, дело пару десятков лет. Но при желании и достаточных финансах их можно сделать уже через пару месяцев. Мне просто не охота копаться, но это давно обсуждали на форуме http://forum.cosmoport.com
Так я и не собирался обсуждать возможность создания репликаторов. Я выражаюсь в том смысле, что если мне предложат самый большой Эверест денег и самый маленький репликатор, то я выберу репликатор...  :-)
КАКТОТАК

vasanov

Я выражаюсь в том смысле, что если мне предложат самый большой Эверест денег и самый маленький репликатор, то я выберу репликатор...
Я тоже выбрал бы репликатор. И еще не придумали закона, запрещающего его использование. А фальшивомонетчиков государства не любят.

Яхве

Цитироватьvasanov пишет:
ЦитироватьЯхве пишет:
 В одном из своих прошлых постов я давал ссылку на послание Межгалактической Конфедерации: "Вы хотите, чтобы Мы появились?" ...

Опять Вас разочарую. А это все современные выдумки современных писателей. Такая себе желтая пресса наших дней. Такие они люди - писатели, чего только не придумают в погоне за читателем.
Вы ошибаетесь. В августе 2014 года я провел 12ти дневное сухое голодание, в результате этого я вылечил много болезней. Сухое голодание является одним из фундаментов матрицы психофизических способностей.

Дмитрий Виницкий

А зачем вам болеть? Я, вот не занимаюсь этим :)
+35797748398

Старый

ЦитироватьЯхве пишет: 
Вы ошибаетесь. В августе 2014 года я провел 12ти дневное сухое голодание, в результате этого я вылечил много болезней. Сухое голодание является одним из фундаментов матрицы психофизических способностей.
А зачем вам вообще есть? 

Однако не отвлекайтесь. Как там с печатными станками? И тут группа товарищей попросила меня уточнить: а бумага и краска к ним будет? В каких количествах? 
Народ опасается: вдруг вы станки дадите а бумаги и краску - нет? 
1. Ангара - единственная в мире новая РН которая хуже старой (с) Старый Ламер
2. Назначение Роскосмоса - не летать в космос а выкачивать из бюджета деньги
3. Ракеты у Маска длиннее и толще чем у Роскосмоса
4. Чем мрачнее реальность тем ярче бред (с) Старый Ламер