• Добро пожаловать на Черная дыра.

США объявили тоталдьную войну всей зарубежной IT-индустрии.

Автор sychbird, 05.04.2015 23:40:45

« назад - далее »

Alex_II

ЦитироватьПавел73 пишет:
Всё, что Вы накидали, это техника УКРАИНСКОЙ армии (вернее, той её части, которая ОТКАЗАЛАСЬ подчиняться Киеву).
Эк врете то... Т-72В3 - украинской армии? БТР-82 украинской армии? Буратино украинской армии? И даже Панцирь-1С украинской армии? Эк вас заколбасило-то...
И мы пошли за так, на четвертак, за ради бога
В обход и напролом и просто пылью по лучу...

Alex_II

Цитироватьsupermen пишет:
Неужели непонятно, что это фэйки.
Ну да, очень удобно - все, что не лезет в ваш шаблон - объявить фэйком...
И мы пошли за так, на четвертак, за ради бога
В обход и напролом и просто пылью по лучу...

pkl

ЦитироватьЗомби. Просто Зомби пишет:
Война - да. Гибридная. Ведущаяся вполне сознательно и на полном серьезе и в полном масштабе.
Со стороны запада - с совершенно сознательным намерением нас УНИЧТОЖИТЬ.
Не просто победить, а именно уничтожить.
"В пределе", так сказать.
То есть, если у них "все получится".
Это "образ решения задачи" для них - вот все то же, как сейчас, а нас "просто нет".
Тогда они будут считать задачу выполненной.
Подкорка у них выработает соответствующий сигнал, и "они успокоятся", на этом направлении.
Я думаю, этот момент лучше описать так:
Задача Запада - сделать Россию частью себя. Ассимилировать. Переварить. Ну, как это сделано с Северной Америкой. Конечно, это предполагает ликвидацию России да и всей Восточной Европы в нынешнем виде. Так что да, уничтожить. Но только в этом смысле - конц. лагеря в духе Третьего Рейха они вряд ли планируют.
Вообще, исследовать солнечную систему автоматами - это примерно то же самое, что посылать робота вместо себя в фитнес, качаться.Зомби. Просто Зомби (с)
Многоразовость - это бяка (с) Дмитрий Инфан

supermen

ЦитироватьAlex_II пишет:
Цитироватьsupermen пишет:
Неужели непонятно, что это фэйки.
Ну да, очень удобно - все, что не лезет в ваш шаблон - объявить фэйком...
Причем тут шаблоны. Вы живете в ограниченном мирке офисного планктона, который за высшую истину принимает ролики Ютуба, а у меня есть большой круг знакомых. Особист обязан контролировать жизнь своих подопечных в инете. Факт исторический
Жизнь показывает, что и космос будут осваивать не какие-нибудь супермены, а самые простые люди.  /Юрий Гагарин/

STS

ЦитироватьAlex_II пишет:
Эк врете то... Т-72В3 - украинской армии? БТР-82 украинской армии? Буратино украинской армии? И даже Панцирь-1С украинской армии? Эк вас заколбасило-то...
хаха вот тока украина хвасталась кучкой Т-72В подозрительно похожими на тот самый (один) якобы Т-72В3
видео с Панцирь-1С оказалось с другого места, с  "БТР-82" (вспоминать не буду) тоже разобрались.
вам надо, спустя время, повторно интересоваться вопросами, многое уже разжевано.
!

pkl

Цитироватьtestest пишет:
... Это, конечно, ничего не доказывает, но требует признать американцев какими-то гениями, а наши спецслужбы - полными лузерами.
Американцы, конечно, не гении, но специалисты они толковые. А вот наши спецслужбы, да и элита... увы. :(
Вообще, исследовать солнечную систему автоматами - это примерно то же самое, что посылать робота вместо себя в фитнес, качаться.Зомби. Просто Зомби (с)

pkl

ЦитироватьЗомби. Просто Зомби пишет:
Надеетесь, что будете "жить лучше?"
Спорный вопрос.
Но допустим, лет через двадцать.
 Вот интересная заметка:
ЦитироватьХорваты заговорили о воссоздании Югославии
Социологические исследования, проведенные в Хорватии, констатировали, что почти 82 процента местных респондентов старше 50 лет считают, что в период существования Социалистической Федеративной Республики Югославии (СФРЮ) условия их жизни были значительно лучше, чем в настоящее время. При этом 74 процента опрошенных готовы вернуться к прежним критериям однопартийной системы управления государством, а 40 из них отождествляют коммунистического лидера СФРЮ Иосифа Броз Тито в качестве эффективного управленца.
читайте также
Правительство Хорватии спишет долги 60 тысячам малоимущих граждан

Следует отметить, что согласно исследованиям агентства Al Jazeera Balkans, почти девятьсот тысяч жителей Хорватии, население которой едва превышает 4,2 миллиона человек, находятся за чертой бедности: не в состоянии оплатить еду, текущие коммунальные счета и кров.

Как подчеркивают аналитики, эйфория от вступления в ЕС здесь быстро развеялась. Пришло осознание, что страна вступила в 2015 год в состоянии затянувшегося экономического кризиса. За этим неминуемо последуют обременительные займы от МВФ и ЕС, что также негативно скажется на благосостоянии граждан Хорватии.
  http://www.rg.ru/2015/04/08/horvatia-site-anons.html
Вот бы не подумал! Если Югославия действительно будет воссоздана то... какая это будет насмешка Истории. 8)

pkl

Цитироватьhlynin пишет:
Я не дружу и не воюю с государствами. Все они вымрут, как динозавры, туда им и дорога.
Не вымрут. Этому социальному институту около 6000 лет.

pkl

Цитироватьhlynin пишет:
а хватит уж бредить. США мощнее России раз в 10 и перспективнее раз в 100. Если ВНП под 50% мирового, если вооружения - под 70% мирового, если все и везде принимают доллар, если американцы есть абсолютно во всех странах и городах мира, если вся наука и 90% технологий делаются в США, то это заслуга американцев и, смею уверить, они свою долю во всех областях хотят увеличивать. Если Вы это называете - мировым господством - называйте. Как дебильный неудачник ищете причины своей скудоумности в кознях соседа
А Британскую империю вообще называли "мастерская мира". И фунт также охотно принимали. Впрочем, я уверен, и про Рим современники говорили примерно то же самое.

pkl

Цитироватьhlynin пишет:
Цитироватьpkl пишет:
Двоемыслие!
В Москве полицаи тоже некоторые демонстрации охраняют, а некоторые разгоняют. Это тоже двоемыслие?
Не знаю. Наверное. А Вы осуждаете? Это же нормальная практика, как во всех цивилизованных странах! :)

pkl

Цитироватьhlynin пишет:
Цитироватьpkl пишет:
Правильно, пусть страдает и дальше. Страдания... они здорово отрезвляют рассудок.
Страдания Европы намного меньше, чем России. Собственно всё это не страдания, полная чепуха
Да мне как бы по барабану, страдает ли Европа вообще или нет. Я в России и мне нормально. 8)

hlynin

Цитироватьpkl пишет:
Вот. Пора уж и в могилу. Но лет 100 ещё проживут. Рассуждаете как-то коряво. Если мне 60 лет, то я с каждым годом ближе к бессмертию?
(с) Кто жил и мыслил, тот не может
В душе не презирать людей;

pkl

Цитироватьhlynin пишет:
Если бы да кабы. Лопнуло бы в другом месте. Например, пристрелили бы Яника, как собаку.
Что значит - "если бы разогнали"? Разогнали, палатки снесли, и майдан подмели. А на следующий день пришло в 20 раз больше и уже не ушли, невзирая ни на какие попытки разгона.
А были ли эти попытки? Смотрел видео - что-то не бросалось в глаза, что кого-то там разгоняли.
Цитироватьhlynin пишет:
Цитироватьpkl пишет:
Чего подписывал?  :|  
Вроде без ошибок написал - читать не можете?
Да я прочитал. Только так и не понял, какой-такой договор о гарантиях границ Украины Путин подписал. Забыл, наверное.
Цитироватьpkl пишет:
Правильно, при раздаче печенья и $$$ начинается государственный переворот. Который, бывает и такое, переходит в гражданскую войну.
Ну, про доллары ещё никто не говорил, только про печенье и гривны. Гривен не так чтоб много - на обедне хватало. Считаете,что этого достаточно, чтоб начать гражданскую войну? Сколько Вам долларов дать, чтоб Вы начали войну?
Я принципиально против войны. Потому не возьму. А американцам, читал, вся эта "операция" обошлась в сущие копейки. Правда, почву они давно готовили.

pkl

ЦитироватьИскандер пишет:
И опять развернулся хохлосрач...  :evil:  
Народ, ведь ни кто никого не переубедит.
Нет в Украине нацистов, фашистов, нет и не было никакой "хунты".
Майдан не инициировался и не финансировался Западом.. Что ещё?
Да никакой не хохлосрач - речь идёт о геополитике. Обсуждаются "тёрки" России и Запада. А Ваша несчастная страна просто попала в жернова, в связи с чем могу только посочувствовать.
ЦитироватьИстория нас рассудит. Аминь! 
Будем надеяться. Исправлять ошибки никогда не поздно:
 http://www.rg.ru/2015/04/08/horvatia-site-anons.html

Старый

С претензией на окончательную истину в последней инстанции и не для обсуждения. 
 Что вообще произошло на Украине? 

Сначала был такой же бардак как в ельцинской России. Может быть даже не такой сильный, представьте что вместо Ельцина в России президентом был бы Черномырдин. Родилась олигархическая республика. 
Однако дальше аналогии кончились. 
В России пришёл к власти Путин. На Украине этого не произошло. 
Более того, к власти пришли либерасты в их каноническом виде - Йуля и Ющенко. Представьте что у нас пришли бы к власти Немцов и Хакамада. Вот это случилось на Украине. 
Их венешняя и внутренняя политика - классика либерастии, но главное - как и положено либерастам они начали бороться и с олигархами тоже. 
Естественно олигархи остались недовольны а ситуация в стране резко ухудшилась. 
Олигархи решили вернуть власть себе в прямом явном виде. Для этого нужно было поставить президентом своего человека - олигарха. Посовещавшись украинские олигархи решили что лучшая кандидатура - Янукович. 
Во-первых он слаб, не способен к самостоятельным действиям и стало быть будет удобным орудием в руках олигархов.
Во-вторых у него максимальные шансы победить либерастов так как за него будет русскоязычный электорат. 
Так Янукович стал Президентом. Подчёркиваю: это был президент-олигарх ставленник олигархов. Ничего пророссийского в нём не было. Антироссийского впрочем тоже. 

Однако Янык  внезапно оказался жаден. Вместо того чтоб обслуживать интересы поставившей его братвы он начал брать не по статусу и даже грести под себя. На попытки братвы урезонить его и заставить соблюдать конвенцию он отвечал "А что такого то? Я имею право, я ж Президент!" "-Ну счас мы тебе покажем кто тут Президент", решила братва и взяла курс на замену Яныка на следующего по требуемым качествам (см "во-первых", "во-вторых") кандидата. Таковым оказался Поросёнок. Всё планировалось сделать тихо-мирно, небольшой майданчик типа Болотной, кампания в подконтрольных СМИ и уход слабого Яныка с заменой на более управляемого Поросёнка. Политическим прикрытием была выбрана евроинтеграция. Реально ничего менять не собирались. 

Но тут вмешались совершенно неожиданные но очень мощные обстоятельства - США с их русофобской позицией. Штатам что угодно лишь бы против России. Они решили воспользоваться удобным случаем чтобы окончательно оторвать Украину от России и превратить её в натовский плацдарм. В качестве ударной силы были выбраны националисты. Так простая замена шила на мыло стала нацистским антироссийским пронатовским переворотом.
Дальнейшее известно. Под конец массовый наезд натовских эмиссаров с требованием к Яныку сдать власть а иначе Гаага. Слабый Янык сдался. 
 Поросёнок вовсе не рассчитывал на такой оборот но вынужден был плыть по течению. Так как по силе воли занимает второе от конца место после Яныка.
 Так и плывёт спасаясь в пьянстве а в редкие минуты просветления озвучивает то что ему велят новые хозяева. 

Народ при этом безмолствует как и мы при Ельцине. Если б не наши штыки то и Донбасса бы не было. 

Вот и вся история. Вот что в действительности происходит на Украине. 

1. Ангара - единственная в мире новая РН которая хуже старой (с) Старый Ламер
2. Назначение Роскосмоса - не летать в космос а выкачивать из бюджета деньги
3. Ракеты у Маска длиннее и толще чем у Роскосмоса
4. Чем мрачнее реальность тем ярче бред (с) Старый Ламер

hlynin

Цитироватьpkl пишет:
А Британскую империю вообще называли "мастерская мира". И фунт также охотно принимали. Впрочем, я уверен, и про Рим современники говорили примерно то же самое.
Вы приводите примеры империй. США не империя. Про фунт Вы сморозили. Банки принимали. Магазины нет. В разных странах ценилось абсолютно разное  в разное время. Мировой валютой было только золото. Теперь все принимают доллар, разве что в Европе требуют обменять на евро, что, впрочем не трудно

pkl

Цитироватьhlynin пишет:
Цитироватьpkl пишет:
Вот. Пора уж и в могилу. Но лет 100 ещё проживут. Рассуждаете как-то коряво. Если мне 60 лет, то я с каждым годом ближе к бессмертию?
Ещё раз объясняю: это социальный институт, а не биологический организм. И он уже около 6000 лет худо-бедно справляется со своими функциями. Замены ему нет и не предвидится. И такой почтенный возраст является дополнительным свидетельством его жизнеспособности.

hlynin

Цитироватьpkl пишет:
Вот интересная заметка:
Желаемое за действительное? Абсолютно то же самое можно сказать о воссоздании СССР. Полная фигня.

hlynin

ЦитироватьСтарый пишет:
Однако поддерживался. Западные эмиссары прибывали в Киев, открыто поддерживали мятежников, запугивали Януковича, запрещали ему подавлять переворот.
 Будете доказывать что нет?
Очень смешно. Чем это так Януковича запугали? И если запрещали, то как понимать ежедневные штурмы майдана? Не менее трёх раз сносили палатки, ежедневно кого-то били, арестовывали, а то и убивали. Сотни покрышек сожгли - чего ради?. Какой это переворот, если три месяца сидели за баррикадой?

pkl

Хрен знает. Может и фигня. Далеко не все возможности реализовываются.