• Добро пожаловать на Черная дыра.

Солнечная система - Новое понимание

Автор Борис Стогов, 06.11.2014 16:26:17

« назад - далее »

То есть до Венеры геометрия пространства улиточная и туда аппараты не долетают, а снимки - лажа. А вот около Юпитера геометрия пространства печенечная и туда аппараты долетают и снимки делают. А потом, за Сатурном, у которого судя по кольцу геометрия печенечная, снова начинается улиточная. Не странно ли?

Что я могу возразить по поводу сотый раз представленного рисунка? НИ-ЧЕ-ГО. Ничего, так как это даже не голливудская лажа, а просто рисунок неумелого фотошопщика. И этот рисунок совершенно ни чего не говорит об устройстве вселенной. Перестаньте уж его снова показывать. Натыкать в фотошопе улиток и изображения планет, которые кстати получены с несуществующих в вашем понимании космических аппаратов, каждый мальчик-второклассник сможет. Но если каждый рисунок на заборе считать доказательством какой либо теории, то мы очень далеко улетим.

Представьте мне в обоснование Вашей теории более веские доказательства, чем рисунок улиток в фотошопе, невозможный снимок Юпитера и видюху, на которой отсутствуют спиралоконусы. Эти доказательства я больше не принимаю.

На счет печенек тоже прошу не беспокоить. Может вы что и понимаете в печеньках, только ни один ученый не представляет вселенную в виде печенек, улиток или чего еще съедобного. Почитайте что ни будь не из кулинарной книги.
КАКТОТАК
----------------------------
Моделью ракеты можно достичь модели Марса

Евгений Румянцев

Александр! Его уже -дцатый раз умаляют показать какую то дореволюционную инкунабулу где якобы написано о спиралях. так ведь не "колется" мерзавец и постит свои печеньки да улитки где то только возможно и невожможно. Представьте себе если б на сайте РАН существовал бы форум по подобию нашего. Изя - Стогов - Деснов (кто он ещё там....). наверное взорвал бы этот форум своими "умозаключениями".

Ну-и-ну

Проблема при общении с психически больным человеком, собственно, в том, что его нельзя "логически убедить", в том, что его сверхценная идея неверна. Он не "осознает", не "поймёт" и не "исправится". Ему нужна помощь врача, а не беседа на форуме.

А на форуме его можно или игнорировать, или хорошенько обидеть (чтобы сам ушёл), или забанить. Но смысла общаться нет никакого. Разве что для развлечения, типа как в обезьяннике палкой в клетку тыкать, но это не подобает взрослому, как мне кажется.

Кубик

Вот кажется людям это занятным, что поделаешь...
И бесы веруют... И - трепещут!

vasanov

Странно, что сам Изя нарушает свою теорию улиточности. По его теории и сознание должно развиваться по спирали или ракушки, тоесть от малого диаметра к большому. А Изя зациклился на одних и тех же фразах и картинках, тоесть его сознание движется, как заезженная пластинка - по кругу. А где же спиралоконусы? Не вижу Ваше развитие по наростающей спирали - по улитке.

Атяпа

ЦитироватьЕвгений Румянцев пишет:
Александр! Его уже -дцатый раз умаляют показать какую то дореволюционную инкунабулу где якобы написано о спиралях. так ведь не "колется" мерзавец и постит свои печеньки да улитки где то только возможно и невожможно. Представьте себе если б на сайте РАН существовал бы форум по подобию нашего. Изя - Стогов - Деснов (кто он ещё там....). наверное взорвал бы этот форум своими "умозаключениями".
Не просто какая-то инкунабула! А Учебник для офицеров царской армии!
И днём и ночью кот - учёный!

Cepёгa

ЦитироватьНу-и-ну пишет:
Проблема при общении с психически больным человеком, собственно, в том, что его нельзя "логически убедить", в том, что его сверхценная идея неверна. Он не "осознает", не "поймёт" и не "исправится". Ему нужна помощь врача, а не беседа на форуме.

А на форуме его можно или игнорировать, или хорошенько обидеть (чтобы сам ушёл), или забанить. Но смысла общаться нет никакого. Разве что для развлечения, типа как в обезьяннике палкой в клетку тыкать, но это не подобает взрослому, как мне кажется.
Да, игнор пожалуй самый действенный способ, помимо бана, но и он тоже не всегда работает, а на раздачу банов и модерацию требуется много человеко-часов админов, которые тоже должны всегда "быть в теме". И редко где можно найти форум, который модерируется в режиме 24/7.

ЦитироватьНу-и-ну пишет:
Проблема при общении с психически больным человеком, собственно, в том, что его нельзя "логически убедить", в том, что его сверхценная идея неверна. Он не "осознает", не "поймёт" и не "исправится". Ему нужна помощь врача, а не беседа на форуме.

А на форуме его можно или игнорировать, или хорошенько обидеть (чтобы сам ушёл), или забанить. Но смысла общаться нет никакого. Разве что для развлечения, типа как в обезьяннике палкой в клетку тыкать, но это не подобает взрослому, как мне кажется.
Если такого человека лишить возможности проповедовать свои мысли, то он может и сделать с собой чего плохого... А так, он рад, что занимается мессианством, а я рад, что иногда оттягиваюсь. Кроме того, в бессмысленных попытках доказать нашему подопечному его неправоту, ход мыслей иногда поворачивается очень интересно и позволяет в фоновом режиме выудить через других спорщиков действительно ценную информацию, не для того, кто эту информацию все равно отринет, а для меня. Ну и я стараюсь всегда использовать такие темы для оттачивания искусства спора. Такая вот тренировка за границей разумного позволяет хорошо чувствовать себя потом в границах. Я конечно подтруниваю противоположную сторону, но стараюсь не считать его обезьяной в клетке, по которой стучат палкой. У нас есть любители сразу начинать спор, мол больной и т.д. и топай отсюда. Я пытаюсь находить логические ответы и это нужно мне. Моему противнику это не нужно, но это его беды.
Ну и есть хороший анекдот на тему: Сегодня на Красной площади ОМОН разогнал многотысячную толпу демонстрантов мазохистов. При разгоне обе стороны получили истинное удовольствие...  :-)
Так будем все жить с удовольствием и будьте уверены, что Изя так же получает от наших споров несравненное удовольствие!

С Новым годом Изя!
С Новым годом всем нам!
:-)
КАКТОТАК

Изя Миноев

ЦитироватьАлександр Шлядинский пишет: 
Если такого человека лишить возможности проповедовать свои мысли, 

Не только мысли, но и результаты опытов, которые может повторить любой человек на этой планете  :D  

Все просто. 

Ученые изучают то чего нет, то что они никогда не видели..."базон хигса" гипотетическая частица, которой на самом деле не существует, а мы изучаем то что существует - спиралеконусоид который существует и который видел весь мир...

Ну теперь понятно ?

Евгений Румянцев

Изя, хватит тут постить свои конусоиды! Вы лучше ссылку на учебник дайте! Просто поглазеть охота

Ладно Изя, если вам трудно самому прочитать в учебнике определение конуса, то я сделаю это за Вас для Вас: Ко́нус — тело, полученное объединением всех лучей, исходящих из одной точки (вершины конуса) и проходящих через плоскую поверхность.
Я смотрю на вашу картинку и, прежде всего, как раз не вижу этой самой точки - вершины. Хоть убейте меня, но где вершина??? Я вижу вихри, которые не имеют вершины. Это скорее цилиндры неправильной формы с сильным смещением, но ни как не конусы. Более того, это скорее похоже на положенные друг на друга со смещением печеньки. Вы показываете мне печеньки и называете их улитками. У вас плохо со зрением, или где? Ребята, кто не из РАН, посмотрите на картинку и хоть кто ни будь ткните меня в ту точку, которую можно назвать вершиной конуса хоть в одной из представленных на фото и видео фигур??? Где конусы??? О спиральных конусах далее я уже молчу. Хватит уже тыкать мне картинку не имеющую ни какого отношения к конусам. Покажите мне в природе спиралоконус, но только не улитку. Даю вам последний шанс сделать это: природный спиралоконус в студию. Но это должен быть не рисунок в фотошопе, а реальная съемка не сфабрикованная в Голливуде. Тогда поговорим. Иначе слив будет засчитан.
Еще раз покажете эту картинку, на которой ни один эксперт не обнаружит ни одного конуса, и слив вам так же будет засчитан.
И так, жду реальных доказательств...
КАКТОТАК

Штуцер

Ладно Изя, если вам трудно самому прочитать в учебнике определение конуса, то я сделаю это за Вас для Вас: Ко́нус — тело, полученное объединением всех лучей, исходящих из одной точки (вершины конуса ) и проходящих через плоскую поверхность.
Я смотрю на вашу картинку и, прежде всего, как раз не вижу этой самой точки - вершины. Хоть убейте меня, но где вершина???
Александр, Вы заблуждаетесь.
Неправильно определили корни термина.
Спиралеконусоид - это спирале - кон - усоид.
То есть такая фигура- спираль, у которой концы в форме усов.

Хотя мне больше нравится СПИРАЛЕКОСИНУСОИД.
Но в виде обломков различных ракет
Останутся наши следы!

Изя Миноев

Электромагнитная воронка

При помещении внутрь индукционной катушки простого магнита, магнитное поле приходит в возбуждение. В такое, какое есть в работающем генераторе между ротором и статором. На видео - фронтальная часть воронки. Ее геометрия "по часовой и внутрь себя" Инь воронка

при переключении плюса и минуса мы видим тыльную часть воронки, ее геометрия "против часовой стрелки и из себя" Янь воронка.

8)  

Вот тебе и раковина...

Изя Миноев

Ладно Изя, если вам трудно самому прочитать в учебнике определение конуса, то я сделаю это за Вас для Вас: Ко́нус — тело, 
Конус это шишка    :D    Конус (от др.-греч. κώνος «сосновая шишка»)  конус

Изя Миноев

ЦитироватьШтуцер пишет:
Хотя мне больше нравится СПИРАЛЕКОСИНУСОИД.
Нет, он навсегда останется спиралеконусоидом. Потому что он образован двумя перевернутыми конусоидами, которые сплетены в спиральной геометрии. Это объемная фигура "инь и янь" иными словами. Поэтому название спиралеконусоид к нему я приклеиваю навсегда.  ;)

ЦитироватьИзя Миноев пишет:
Ладно Изя, если вам трудно самому прочитать в учебнике определение конуса, то я сделаю это за Вас для Вас: Ко́нус — тело,
Конус это шишка  :D  Конус (от др.-греч. κώνος «сосновая шишка») конус

От чего произошло слово "конус" я знаю. При этом геометрическое значение этого слова имеет вполне определенный вид, который Вы и показали на своей картинке. Теперь, вместо улитки вы показываете мне розу, которая с конусом рядом не лежала. Слив засчитан.
КАКТОТАК

Атяпа

С ума сойти - конус как геометрическая фигура идет под ЧЕТВЕРТЫМ номером в списке значений.
Кто и где использует три первых значения?
И днём и ночью кот - учёный!

ааа

Черная роза - эмблема печали.
Слился Изя. Жаль.
"One small step for a man, one giant leap for mankind." ©N.Armstrong
 "Let my people go!" ©L.Armstrong

По мне весь мир тоже состряпан по единым законам. Но уж если взять на вооружение очевидное, то я бы за основу мира взял сфероиды. И уж их то, в доказательство своей правоты, я бы мог дать тут целую галерею. А тут три картинки: улитка и не имеющее к теме отношения неконические вихри и роза.
Слив, однозначно слив.  :-)
КАКТОТАК

Евгений Румянцев

О! Щас Изя проснётся и будет нам сфероконусоидоспиралепараллелепипедных улиток постить  8)   :idea: