• Добро пожаловать на Черная дыра.

Солнечная система - Новое понимание

Автор Борис Стогов, 06.11.2014 16:26:17

« назад - далее »

Изя! Опять Вы мне задвигаете эту голливудскую видюху. Ну нет тут ни одного конусоида, хоть спирального, хоть не спирального. Идите в школу и учите значения слов.
КАКТОТАК
----------------------------
Моделью ракеты можно достичь модели Марса

Изя Миноев

Вы ошибаетесь, потому что это реальный опыт, который может поставить любой человек на Земле. 

Как поняло меня прием ?

ЦитироватьИзя Миноев пишет:
Вы ошибаетесь, потому что это реальный опыт, который может поставить любой человек на Земле.

Как поняло меня прием ?
ТАКИДА? А Вы являетесь тем человеком, который поставил этот опыт и снял его на видео??? Это Ваши личные съемки???
Как меня поняло, прием?
КАКТОТАК

Изя Миноев

ЦитироватьЭто Ваши личные съемки???
Как меня поняло, прием?
Да это мои личные съемки и мои личные опыты и провел я их у себя дома на рабочем столе в обстановке строжайшей секретности   8)
посему чем вызвана причина того что Вы меня пытаетесь оскорбить ? 

ЦитироватьЭто Ваши личные съемки???
Как меня поняло, прием?
Да это мои личные съемки и мои личные опыты и провел я их у себя дома на рабочем столе в обстановке строжайшей секретности  8)  
посему чем вызвана причина того что Вы меня пытаетесь оскорбить ?
То есть Вы лично сделали эту съемку и втюхиваете теперь всем цилиндрические вихри за конические? Покажите мне любой фрагмент съемок с указанием, где в этом фрагменте присутствует то, с чего начинается определение конуса - вершину....
Изя, я Вас оскорбляю? Пока я Вас только дружески подтруниваю. И вообще, Вы должны быть мне очень благодарны. Вы заметили, что на этом форуме я единственный человек, который регулярно поддерживает с Вами беседу. Что вы тут будете делать без меня, если все вдруг согласятся, что конус, цилиндр, шишка, роза и вселенная, это одно и то же и успокоятся. Вам же тогда не с кем будет разговаривать.
Так что я еще раз умоляю, покажите мне конус на этом Вашем видео...
КАКТОТАК

Изя Миноев

ЦитироватьАлександр Шлядинский пишет: 
То есть Вы лично сделали эту съемку и втюхиваете теперь всем цилиндрические вихри за конические? Покажите мне любой фрагмент съемок с указанием, где в этом фрагменте присутствует то, с чего начинается определение конуса - вершину....
На этот случай я изготовил такую вещь

http://phoba.forum2x2.ru/t1-topic  тут все подробно описано. Где конус, а где спиралеконусоиды.

Ну, с этого надо было начинать. Я вижу, что цилиндрические вихри прогнули поверхность в виде конических воронок. За счет расположения вихрей основания воронок приняли форму шестигранных сот. То есть я вижу тут три вида геометрических тел, спиралевидные цилиндры (печеньки), поверхности натяжения в виде конусов, но без спиралей и какой либо схожести с улитками (тут продольные складки вижу, ни чего общего не имеющие со спиралями), и шестигранные соты. По мне соты встречаются во вселенной гораздо чаще улиток и я бы прорабатывал их в качестве основ. С другой стороны, основу надо искать там, где все начинается, а это цилиндрические вихри. А уж конусы, да еще не спиральные, являются следствием цилиндрических вихрей и на основу мироздания совершенно не тянут.
КАКТОТАК

Изя Миноев

Ну, с этого надо было начинать. Я вижу, что цилиндрические вихри прогнули поверхность в виде конических воронок. За счет расположения вихрей основания воронок приняли форму шестигранных сот. То есть я вижу тут три вида геометрических тел, спиралевидные цилиндры (печеньки), поверхности натяжения в виде конусов, но без спиралей и какой либо схожести с улитками (тут продольные складки вижу, ни чего общего не имеющие со спиралями), и шестигранные соты. По мне соты встречаются во вселенной гораздо чаще улиток и я бы прорабатывал их в качестве основ. С другой стороны, основу надо искать там, где все начинается, а это цилиндрические вихри. А уж конусы, да еще не спиральные, являются следствием цилиндрических вихрей и на основу мироздания совершенно не тянут.
Ты не верно размышляешь. Конус основание которого сота - это начальная стадия. Два конуса основание которых сота сливаются в спиральной геометрии. Конус получивший вращение - это конусоид, Два конусоида связанные спиральной геометрией это СПИРАЛЕКОНУСОИД. Начальная стадия вихря  - конус. Движение конусов происходит в слиянии вершин, а так как два соседних конуса перевернутые, то сливаются две вершины перевернутых конусов. А так как магнитное поле не принадлежит магниту, что нам доказал товарищ Эрстед еще 1824 году, то если включишь свой мозг ты поймешь, что магнитное поле принадлежит среде эфира. Магнит только линза, которая фокусирует на своем объеме поток. Геометрические размеры спиралеконусоидов и параметры его вращения пропорциональны электричеству и геометрической методике его локализации из расчета 1мм-1вольт. Плотность узла кристаллической решетки, коим является весьма быстро вращающийся спиралеконусоид весьма велика и пропорциональна частоте вращения вихря. Плотность достигается большой частотой вращения вихря. Нужно ли мне тебе дальше объяснять торсионные технологии  ? Нет, этого тебе достаточно. 

Таким образом спиралеконусоид является вихревым сегментом структуры материи. Запиши и поставь в рамочку.  8)

Посмотри внимательно на это видео. Это электромагнитная воронка, раковина, о которой ты просил.

Так что ты ошибаешься в трактовке опытов, которые я поставил.  8)

Стоп-стоп. То есть вращение начинается с широкого конца?
КАКТОТАК

Изя Миноев

Следи. Электромагнитная воронка в статике это конуса, когда они получают источник жизни, температуру или ток (что одно и тоже) конуса начинают двигаться в геометрии РАковины. Чтобы записать 10 сек опыта про раковину я записал 400 ггб бесполезных видео опытов и только 10 секунд оказались удачными. Так что это тебе не просто тяп ляп.  8)

Следи. Электромагнитная воронка в статике это конуса, когда они получают источник жизни, температуру или ток (что одно и тоже) конуса начинают двигаться в геометрии РАковины. Чтобы записать 10 сек опыта про раковину я записал 400 ггб бесполезных видео опытов и только 10 секунд оказались удачными. Так что это тебе не просто тяп ляп.  8)
Меня не интересует тяп-ляп и гигабайты. Меня интересует только одно, с какого конца начинается раскручивание воронки. Из предыдущего поста я понял, что с широкого конца, который образует шестигранник. То есть с основания конуса. Так?
КАКТОТАК

Изя Миноев

ЦитироватьАлександр Шлядинский пишет: . Меня интересует только одно, с какого конца начинается раскручивание воронки. Из предыдущего поста я понял, что с широкого конца, который образует шестигранник. То есть с основания конуса. Так?

Эти вихри возбуждены начальной формой электричества температурой. Температура это электричество на октаву частот меньше. По мере повышения температуры или параметров электричества частота слияния конусов возрастает. Настает момент когда слияние конусов приобретает вид спиралеконусоида, суть вихрища, образованного слиянием конусов. Представь конус основание которого сота. Грани одного конуса сливаются с гранями другого. Я нарисую схему слияния, но позже.

В указанный адрес передана информация о том что Вы назыВаете "синтезатор материи". Если коротко, то сигнал с экрана осциллографа для операций переводится в трехмерную структуру. Далее форма сигнала должна синхронизироваться с геометрией образования спиралеконусоида. Т.е. "сигнал" имеет форму не синусоиды, а 6 кривых, которые пересекаются от 6 источников частот. Сигнал должен приобрести геометрию спиралеконусоида. Все остальное в сообщении.

ИЗЗЗЗЯЯЯЯ!!!!! Я задал очень простой вопрос и хочу получить такой же простой ответ: с какой стороны "конуса" начинается вращение? С широкой шестигранной, или с узкой??? Меня не интересует пока, как и почему это происходит. Неужели так трудно ответить на простенький вопрос.. Ответьте мне только ДА, или НЕТ:
Вопрос: Вращение начинается с широкого шестигранного основания?
1. ДА.
2. НЕТ.
И все.
КАКТОТАК

Изя Миноев

ИЗЗЗЗЯЯЯЯ!!!!! 
Для начала нам нужно понять глобальную картину, а только потом мы будем вникать в то о чем Вы просите. Скажу лишь что это просто петля.  8)

Как мы поняли, магнит является линзой для решетки эфира. А что делает линза ? Верно, она увеличивает или же уменьшает.  Посему визуализируя электромагнитное поле (локальную часть решетки эфира) посредством магнитной жидкости мы видим увеличенную (фрактализированную, т.е. масштабированную) ) решетку эфира. 

ИЗЗЯЯЯ! Я начинаю сатанеть немного-много! Обычно так ведут себя люди, которые хотят навязать свое понимание того, чего на самом деле нет. Я не собираюсь вникать во что либо, пока мне не будет дан простой ответ на очень простой вопрос: с какого конца начинается раскручивание, с широкого шестигранного, или с узкого. А почему, как и зачем, меня пока не интересует. Посмотрите предыдущий мой пост и ответьте ДА, или НЕТ. Остальное я пока даже не читаю.
КАКТОТАК

Изя Миноев

ИЗЗЯЯЯ! Я начинаю сатанеть немного-много! Обычно так ведут себя люди, которые хотят навязать свое понимание того, чего на самом деле нет. Я не собираюсь вникать во что либо, пока мне не будет дан простой ответ на очень простой вопрос: с какого конца начинается раскручивание, с широкого шестигранного, или с узкого. А почему, как и зачем, меня пока не интересует. Посмотрите предыдущий мой пост и ответьте ДА, или НЕТ. Остальное я пока даже не читаю.
Начало спиралеконусоиды на солнце, там же ее конец. Спиралеконусоид это не замкнутая фигура, это просто локальность, ячейка радиационной решетки (эфира). Я же Вам сказал что это "ПЕТЛЯ", но у него нет локального "начала" и локального "конца". Поэтому нельзя сказать "с какого конца начинается его раскручивание", ибо параметры его геометрии определяются параметрами вращения слоев солнца. Ну понятно ?

петля как часть целого

Не понял, при чем тут Солнце? Вы снимали свою видюху на Солнце??? Ваши вихри имели начало образования? Так с чего они начались??? Или Вы хотите сказать, что Ваш процесс, завершившийся видюхой, начался еще до отделения Земли от Солнца. ИЗЗЗЯЯЯ, Вы опять увиливаете! Я не люблю, когда ученый не способен давать простые ответы на простые вопросы. Это напоминает блеф...
КАКТОТАК

Изя, еще один наводящий вопрос. Простой вопрос. Вы сделали видюху. Судя по всему она сделана на изготовленной Вами установке. Для начала процесса вихреобразования Вы прилагаете внешнюю энергию, или процесс начинается самопроизвольно без внешних источников энергии. Уж на этот вопрос Вы можете мне дать простой ответ?
КАКТОТАК

Изя Миноев

Не понял, при чем тут Солнце? Вы снимали свою видюху на Солнце??? Ваши вихри имели начало образования? Так с чего они начались??? Или Вы хотите сказать, что Ваш процесс, завершившийся видюхой, начался еще до отделения Земли от Солнца. ИЗЗЗЯЯЯ, Вы опять увиливаете! Я не люблю, когда ученый не способен давать простые ответы на простые вопросы. Это напоминает блеф...
Поток вихрищ ПРОХОДИТ через область их визуализации, как если бы мы в микроскоп смотрели на текущую реку. Не будем больше про вихрища. 
Эти "видюхи" показали Вам то о чем Вы никогда не слыхали. 

Лучше подумайте почему электромагнитная воронка имеет геометрию РАковины, а не того посмешища - летающей печеньки. 

Нет Изя. Я не хочу рассматривать Ваши изыскания, не уяснив основ. Могу сделать только вывод о том, что Вы этих основ сами не знаете, а посему все время уводите разговор в сторону., а мне оставляете положение верующего. А я, Изя, верующим не являюсь и мне лучше знать, чего я хочу знать про Ваши теории, а чего нет. Так что не надо мне про то, о чем я должен лучше задуматься, а о чем нет. Иначе я начну говорить Вам, о чем Вам лучше задумываться. Видюха Ваша конечно красивая, не спорю, а все остальное фотошопс. А фотошопс ни чего ни когда не доказывал.
Или Вы отвечаете на мои прямые вопросы, либо Вам торжественный слив сразу и на веки веков...
КАКТОТАК